![]() |
[QUOTE=Ляльчёнок;1254189]Абсолютно согласна :)))[/QUOTE]
а я посмотрела вчера, в витруме тоже йода нет:-[ ] |
[QUOTE=Ляльчёнок;1254194]Девочки,всем приветик :)[/QUOTE]
Приветик, заюш! Как ты? [QUOTE=Julinika;1254198]ну да, циркулем:) только я не помню, сколько там чего!!Но первого родила нормально, будем надеяться, что со вторым(или второй:girl_haha: ) всё пройдет также гладко!кстати, по поводу веса мне тоже ничего не говорят(я всё в минус ухожу, даже после новогодних праздников, проведенных на маминых пирожках и салатиках)[/QUOTE] Нам тоже померили, говорят, таз узкий )) Я с узким тазом очень приличного пацана без единого намека на проблемы или разрывы родила, и ничего! И второго так же отлично родим! А вот про вес качает головой и говорит накушивать ))) |
Элевит-это лекарственный препарат,а ни БАД,как большинство витаминок.Элевит делала лилирующая компания по производству витаминок во всем мире.Компания РОШ,потом перепродали всё это Байеру,но технология не изменилась.Для производства Элевита используется очень высокие технологии,благодаря которым препарат обладает высокой биодоступностью(хорошой и усвояемостью)
А про йод могу сказать одно.Он ни всем показан,но и многим противопоказан.Мне как-то довелось поработать с Фолио,очень много было отрицательных отзывов специалистов,связанных с тем,что йод ни всем нужен. |
[QUOTE=Arika;1254145]Специально достала инструкцию - там об этом ни слова, и врач ничего не сказала... Странно..[/QUOTE]
а у меня такая бумажка цветная там написано о приеме и видах магне б6, а сзади для рекомендаций врача расчерчено%-0 |
[QUOTE=Julinika;1254205]а я посмотрела вчера, в витруме тоже йода нет:-[ ][/QUOTE]
а какой у тебя витрум??? в моем есть 150мкг:) |
[QUOTE=Julinika;1254205]а я посмотрела вчера, в витруме тоже йода нет:-[ ][/QUOTE]
Мне йод отдельно в виде йодомарина прописали, а меня от него тошнит сильно... Фолио не нашла в нашем городе почему-то... Так и давлюсь морской капустой... [QUOTE=Валечка;1254225]а у меня такая бумажка цветная там написано о приеме и видах магне б6, а сзади для рекомендаций врача расчерчено%-0[/QUOTE] Может, это действительно от вида зависит... Мне ничего не говорили, не уточняли, пьем так.. |
[QUOTE=Arika;1254214]Приветик, заюш! Как ты?
Нам тоже померили, говорят, таз узкий )) Я с узким тазом очень приличного пацана без единого намека на проблемы или разрывы родила, и ничего! И второго так же отлично родим! А вот про вес качает головой и говорит накушивать )))[/QUOTE] Сегодня уже замечательно,вчера токсикоз прижал. Как вы? :)Шевелюшки есть? |
[QUOTE=Arika;1254243]Мне йод отдельно в виде йодомарина прописали, а меня от него тошнит сильно... Фолио не нашла в нашем городе почему-то... Так и давлюсь морской капустой...
Может, это действительно от вида зависит... Мне ничего не говорили, не уточняли, пьем так..[/QUOTE] ну он бывает питьевой(в ампулах) и в таблетках |
Добрый день всем.
Завтра на прием, а я что-то переживаю. Мне кажется я много прибавила за последние две недели, хотя питаюсь как обычно, не переедаю. Животик уже нормально видно. + 14 см!!!! |
девочки,а из-за тонуса могут в больничку положить????
|
[QUOTE=Валечка;1254234]а какой у тебя витрум??? в моем есть 150мкг:)[/QUOTE]
витрум пренатал с фолиевой кислотой |
[QUOTE=Ляльчёнок;1254221]Элевит-это лекарственный препарат,а ни БАД,как большинство витаминок.Элевит делала лилирующая компания по производству витаминок во всем мире.Компания РОШ,потом перепродали всё это Байеру,но технология не изменилась.Для производства Элевита используется очень высокие технологии,благодаря которым препарат обладает высокой биодоступностью(хорошой и усвояемостью)
А про йод могу сказать одно.Он ни всем показан,но и многим противопоказан.Мне как-то довелось поработать с Фолио,очень много было отрицательных отзывов специалистов,связанных с тем,что йод ни всем нужен.[/QUOTE] Еще один хороший отзыв об Элевите, спасибо:))) Я кстати вчера купила и сегодня начала уже принимать его. А про йод можно поподробнее? Как определить нужен он или нет? А то мне не назначают...Правда с первым сыном йод тоже не пила и все замечательно! Ребенок у нас умненький не по годам:) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1254248]Сегодня уже замечательно,вчера токсикоз прижал.
Как вы? :)Шевелюшки есть?[/QUOTE] У нас четкие шевеления ближе к вечеру :))) Перед сном явно ощутимые!!! Особенно когда муж руку кладет и разговаривает с пузиком:girl_in_love: Копошится вовсю!!! Но я все равно жду первых пиночков и толчков:) |
[QUOTE=Валечка;1254285]девочки,а из-за тонуса могут в больничку положить????[/QUOTE]
я лежала в этот раз уже 2 недели, а в прошлую Б 3 раза по 10 дней :( ну кроме магнезии никакого лечения нет, врачи отправляют, потому что в больнице точно будешь соблюдать постельный режим, а дома обязательно найдутся какие-то дела |
[QUOTE=Ляльчёнок;1254248]Сегодня уже замечательно,вчера токсикоз прижал.
Как вы? :)Шевелюшки есть?[/QUOTE] Мы отлично, только животик чуть побаливает.. Растет, так что я не волнуюсь, просто лежу больше )) Шевелимся потихонечку, возимся по вечерам, папа все ухо к животу прижимает, пытается услышать ))) [QUOTE=Валечка;1254275]ну он бывает питьевой(в ампулах) и в таблетках[/QUOTE] У меня в таблетках, и в инструкции к нему ничего про время приема нет... |
[QUOTE=Julinika;1254119]дечонки, а кто делал уже биохимический скрининг?я в четверг сдала, сегодня надо ехать за результатами, боюсь...и в такой мороз(к нас минус 25) лень даже за машиной в гараж идти!!![/QUOTE]
Мне его на 16 недель назначили, записали на 29 января :) |
[QUOTE=Лейла;1254328]У нас четкие шевеления ближе к вечеру :))) Перед сном явно ощутимые!!! Особенно когда муж руку кладет и разговаривает с пузиком:girl_in_love: Копошится вовсю!!! Но я все равно жду первых пиночков и толчков:)[/QUOTE]
а я всё прислушиваюсь к ощущениям, нет и нет....в прошлый раз в 14-15 недель уже плавал вовсю |
[QUOTE=Лейла;1254310]Еще один хороший отзыв об Элевите, спасибо:))) Я кстати вчера купила и сегодня начала уже принимать его.
А про йод можно поподробнее? Как определить нужен он или нет? А то мне не назначают...Правда с первым сыном йод тоже не пила и все замечательно! Ребенок у нас умненький не по годам:)[/QUOTE] Нужен йод или нет,это может определить только эндокринолог или гинеколог-эндокринолог.Поэтому и не советуют так всем под одну гребенку йод пить.Поэтому йод и исключен из некоторых витаминок :) |
[QUOTE=Лейла;1254336]Мне его на 16 недель назначили, записали на 29 января :)[/QUOTE]
платный анализ у вас? |
[QUOTE=Валечка;1254285]девочки,а из-за тонуса могут в больничку положить????[/QUOTE]
По идее могут :( У меня сестру 2 раза ложили... но ты не думай об этом!!! И все будет хорошо:) |
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |