![]() |
[QUOTE=Yle4k@;1532861]Всем добрый день, с утра прям вся в делах, убиралась, белье гладила.Вот скоро хочу попросить собрать мужа комод детский и начинать где нибудь в апреле перестировать все детские вещи, как думаете не рановато?[/QUOTE]
думаю, что рановато:connie_1: Я вот даже не купила еще ничего:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1532293]Не говори, вчера в магазине :
Иду я себе тихонечко мимо полочек-прилавков, прикрываю пузо рукой, муж позади меня с телегой. Чувствую меня в попец телега толкает. Думала муж подталкивает. Поворачиваюсь, бабка толкает меня своей телегой. :-E Как я на нее зыркнула, она давай извиняться. Типо, ой, ты Б, извини. :-! Значит раз Б толкать нельзя. %-0 А не Б можно и телегой толкнуть. Пипец. :hysteric:[/QUOTE] Меня еще не Б один раз в "пятерочке" продавщица телегой толкнула, я все продукты там и бросила, больше в этот магаз не ногой, делаю крюк и иду в более дорогой "перекресток"... Нервы дороже... [QUOTE=Juliasha;1532318]да ладно, этим нахалам, как с гуся вода, а я такая, что потом дома буду весь вечер переживать и плакать. А так забыла и все. Свои нервы дороже.[/QUOTE] Ну если так, то правильно, а я наоборот, если не выплестну, буду весь день на нервах ходить... Мне разрядка нужна!!! [QUOTE=М@русёнок;1532604]Да так по мелочи :) (муж уволок любимый фотик в командировку). Ползунков симпатяшных с зайчатами, кофточку мышка и кошка пьют чай, комплект: шапочка, распашонка, кофточка, ползунки; купальное полотенце с рукавичкой, пару носочков. В общем лучше один раз увидеть :), сфоткаю - выложу всю серию. Выбираю придирчиво, самое мягкое для моей крошки, маленьких размеров практически нет. Присматриваю комплект в кроватку. У нас нет ни одного магазина, где было бы сразу все необходимое для ляльки. Решила купить сумку для :preg:, удобная штука и место для своих вещей в ней есть.[/QUOTE] Будем ждать фотоотчет, я вот еще ничего не покупала, но у меня дома тюк с племяшкиными вещами лежит, надо сначала его разобрать!!! |
[QUOTE=Juliasha;1532920]может. за 2 мес рановато???[/QUOTE]
Просто когда на сохранении в этот раз лежала, врач сказала надо чтоб уже к 30 неделям все сумки готовы были, детки все чаще и чаще 7-ми месячные стали появляться:))) |
[QUOTE=Aimy;1532999] Будем ждать фотоотчет, я вот еще ничего не покупала, но у меня дома тюк с племяшкиными вещами лежит, надо сначала его разобрать!!![/QUOTE]
Мама говорит, что все уже приготовлено, пеленки я решила не покупать, а одежку буду, хочется самой выбрать для малышки, высоких ползунков купила сразу несколько размеров, красивые и в размерах будет проще ориентироваться. |
[QUOTE=Yle4k@;1533059]Просто когда на сохранении в этот раз лежала, врач сказала надо чтоб уже к 30 неделям все сумки готовы были, детки все чаще и чаще 7-ми месячные стали появляться:)))[/QUOTE]
ну вот только не надо настраивать себя на 30 нед. Ты что? больная на сквозь??? |
[QUOTE=Yle4k@;1533059]Просто когда на сохранении в этот раз лежала, врач сказала надо чтоб уже к 30 неделям все сумки готовы были, детки все чаще и чаще 7-ми месячные стали появляться:)))[/QUOTE]
ну вот только не надо настраивать себя на 30 нед. Ты что? больная на сквозь??? Пусть малышик вырастет, как положено, а потом уже и рожать. |
[QUOTE=М@русёнок;1533071]Мама говорит, что все уже приготовлено, пеленки я решила не покупать, а одежку буду, хочется самой выбрать для малышки, высоких ползунков купила сразу несколько размеров, красивые и в размерах будет проще ориентироваться.[/QUOTE]
а у меня от младшего брательника чемоданчик остался, надо будет перебрать |
[QUOTE=М@русёнок;1533071]Мама говорит, что все уже приготовлено, пеленки я решила не покупать, а одежку буду, хочется самой выбрать для малышки, высоких ползунков купила сразу несколько размеров, красивые и в размерах будет проще ориентироваться.[/QUOTE]
Я тоже покупать буду сама вещички, просто пок не понимаю, что надо, а что нет... вот перерою тюки, авось мысли и появятся... [QUOTE=Yle4k@;1533059]Просто когда на сохранении в этот раз лежала, врач сказала надо чтоб уже к 30 неделям все сумки готовы были, детки все чаще и чаще 7-ми месячные стали появляться:)))[/QUOTE] Не надо себя на это настраивать, мысли материальны! Будешь еще в 40 недель кричать "НУ КОГДА ЖЕ!!!":-D |
Я вообще хочу по гороскопу до "рака" доходить:)))
|
[QUOTE=Yle4k@;1533181]Я вообще хочу по гороскопу до "рака" доходить:)))[/QUOTE]
А мне не хотелось бы успеть до близнецов))) |
[QUOTE=Yle4k@;1533181]Я вообще хочу по гороскопу до "рака" доходить:)))[/QUOTE]
А я раков не люблю... sorry, если кого обидела! Точнее, девушки раки - это норм, но вот с мужиками мне жутко не везло... такие... прям слов даже нет... [QUOTE=Elle Meilleur;1533187]А мне не хотелось бы успеть до близнецов)))[/QUOTE] А я хочу близнеца родить! Я сама близнец и у меня половина родни и друзей - близнецы:) так что хорошо уживаемся:-D |
[QUOTE=Elle Meilleur;1533187]А мне не хотелось бы успеть до близнецов)))[/QUOTE]
это во сколько недель то тебе родить надо? |
[QUOTE=Aimy;1533202]А я раков не люблю... sorry, если кого обидела! Точнее, девушки раки - это норм, но вот с мужиками мне жутко не везло... такие... прям слов даже нет...
А я хочу близнеца родить! Я сама близнец и у меня половина родни и друзей - близнецы:) так что хорошо уживаемся:-D[/QUOTE] у меня тоже вопрос дней - либо рак, либо близнец |
[QUOTE=Aimy;1533202]А я раков не люблю... sorry, если кого обидела! Точнее, девушки раки - это норм, но вот с мужиками мне жутко не везло... такие... прям слов даже нет...
А я хочу близнеца родить! Я сама близнец и у меня половина родни и друзей - близнецы:) так что хорошо уживаемся:-D[/QUOTE] И я, и я хочу близнеца родить, у меня мама близнец, очень хороший знак:girl_in_love: Может ей подарочек сделаем, у нее 30 мая д.р:) До рака я точно не дохожу))):) |
[QUOTE=Juliasha;1533241]у меня тоже вопрос дней - либо рак, либо близнец[/QUOTE]
вот и у меня также по узи поставили 12.06, а по месикам 19.06, а там до рака то остается пару дней:))) |
[QUOTE=Еленушка;1533269]И я, и я хочу близнеца родить, у меня мама близнец, очень хороший знак:girl_in_love: Может ей подарочек сделаем, у нее 30 мая д.р:)
До рака я точно не дохожу))):)[/QUOTE] а у меня у папы 28 мая ДР, но это нам слишком рано. Ему и так внук будет подарком :girl_haha: |
[QUOTE=Yle4k@;1533214]это во сколько недель то тебе родить надо?[/QUOTE]
37 недель. Причем хочу 19 мая)))) [B]Aimy[/B] Ну у вас близнецов много) А у нас в семье одни рогатые. Муж-овен, я козерог. Вот если до 20 мая рожу, то сыночек тельцом будем) |
[QUOTE=Yle4k@;1532861]Всем добрый день, с утра прям вся в делах, убиралась, белье гладила.Вот скоро хочу попросить собрать мужа комод детский и начинать где нибудь в апреле перестировать все детские вещи, как думаете не рановато?[/QUOTE]
Я думаю рано, я решила в начале мая начать этим заниматься. [QUOTE=Elle Meilleur;1533187]А мне не хотелось бы успеть до близнецов)))[/QUOTE] Мне самой никогда "близнецы" не нравились. А теперь сынок будет этого знака. :) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1533443][B]Aimy[/B]
Ну у вас близнецов много) А у нас в семье одни рогатые. Муж-овен, я козерог. Вот если до 20 мая рожу, то сыночек тельцом будем)[/QUOTE] Я бы тоже хотела тельца родить. У меня муж Телец, я и свекровь Овны, так что было бы хорошо Тельца. :))) |
[QUOTE=Juliasha;1533241]у меня тоже вопрос дней - либо рак, либо близнец[/QUOTE]
Ну у меня вроде как близнец, но с моим циклом сказали "можешь и до 42 ходить..."... [QUOTE=Еленушка;1533269]И я, и я хочу близнеца родить, у меня мама близнец, очень хороший знак:girl_in_love: Может ей подарочек сделаем, у нее 30 мая д.р:) До рака я точно не дохожу))):)[/QUOTE] У меня д/р 28 мая, хочу себе такой подарок:) [QUOTE=Juliasha;1533406]а у меня у папы 28 мая ДР, но это нам слишком рано. Ему и так внук будет подарком :girl_haha:[/QUOTE] :))) |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |