![]() |
[QUOTE=svetlanavik;1674607]я тоже на заочном,ноу меня сессия прям в начале октября 3 недели подряд 6 дней в неделю:([/QUOTE]
ого, это сколько же у вас экзаменов??? |
Привет девченки!
|
[QUOTE=Надежд@;1674630]ого, это сколько же у вас экзаменов???[/QUOTE]
4 -экз.,3-зачета,а чтобы к этому всему допустили надо сдать 13 тестов:( |
[QUOTE=Инга;1674664]Привет девченки![/QUOTE]
Инга,приветик!!!!:))) |
[QUOTE=svetlanavik;1674456]эхххххх,вчера решила примерить свои летние брюки,еле на ляжки натянула,не говоря уже о животе,сегодня с джинсами таже история.....придется уже полностью гардеробчик-то менять
вчера купила журнал "9 месяцев"столько магазинов для будущих мам обнаружила:)))[/QUOTE] Знакомо... ;) Сегодня смотрела, как девчонки меряют платья 44 размера... :( Прям расстроилась... |
[QUOTE=Надежд@;1674490]Девчонки мы это сделали, поклеили обои в коридоре))))) Ура, осталось собрать мебель и будет красота:)))[/QUOTE]
Я вас поздравляю!!! :))) |
[QUOTE=Инга;1674664]Привет девченки![/QUOTE]
Привет!:) |
[QUOTE=svetlanavik;1674530]Девочки,кто учится,вы академ будите брать????[/QUOTE]
Я нет ;) Мне госы остались в июне)))) |
[QUOTE=svetlanavik;1674697]4 -экз.,3-зачета,а чтобы к этому всему допустили надо сдать 13 тестов:([/QUOTE]
А у нас всегда было 7 экзаменов и 2-3 зачета, которые умещали в 2-2,5 недели... |
скуфно что-то.малышь сегодня после долгого и сомнительного молчания толкался)А муж говорит чтоб я не била сильно по клаве,а я не могу
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1674719]А у нас всегда было 7 экзаменов и 2-3 зачета, которые умещали в 2-2,5 недели...[/QUOTE]
у нас раньше сессия была 2 недели,а с этого года до 3 недель увеличели %-0 |
я спать,хороших вам сноведений!!!!
|
А я мужа жду. Закатался он у меня сегодня на велосипеде. Эх!
Завидую )) |
а я сейчас пойду поддерживать мужа в открытии уличного сезона мытья)
|
Всем привет! Жду малыша 20 сентября, примите в свою компанию:)
|
[QUOTE=VesnuchkA;1674917]Всем привет! Жду малыша 20 сентября, примите в свою компанию:)[/QUOTE]
привет, добро пожаловать!!! как тебя зовут???:) |
[QUOTE=Надежд@;1674919]привет, добро пожаловать!!! как тебя зовут???:)[/QUOTE]
Лариса) |
[B][I][COLOR="Plum"]добро пожаловать!!![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=VesnuchkA;1674917]Всем привет! Жду малыша 20 сентября, примите в свою компанию:)[/QUOTE]
Добро пожаловать! Обустраивайся :))) |
Привет девчонки с кем не здоровалась.
|
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |