![]() |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-62503911.html][IMG]http://s.rimg.info/1c1dddb809a77bb48c70c61d56b42e32.gif[/IMG][/URL] я вас покину ненадолго!пойду заплыв в ванной устраивать!
|
[QUOTE=Линия грёз;1394613]у моей подружки тату на лопатке.. пока замуж не вышла и детей не родила нормально было, а сейчас прячет потому как во время беременности поправилась сильно и рисунок деформировался.. теперь клякса какая-то)[/QUOTE]
Да и такое бывает((( Но у меня за 7 лет не деформировалась пока,посмотрим,что после :preg: будет) |
Девочки поскакала я собираться на собеседование!!!!
Вечером выйду и расскажу как съездила))) Пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик5222;1394632]он будет в армии и когда я приеду на присягу(Дай Бог) или просто к нему приеду,то ему будет не до скандалов:girl_haha: уж поверь))):girl_haha: а потом привыкнет,а пирсинг я сниму как только заБ!!![/QUOTE]
ну если все так продумано, то беру свои слова обратно))) |
[QUOTE=Ма$я;1394595]Тигры....ррррммммяяяууу!!!))) обожаю их просто! сильные и прекрасные животные! и сама тигрица - и родилась в год тигра, и по характеру наверное)))[/QUOTE]
у меня муж и папа тигры))) а я вся в раздумьях что колоть!!! |
[QUOTE=romawka;1394643]Девочки поскакала я собираться на собеседование!!!!
Вечером выйду и расскажу как съездила))) Пока:girl_in_love:[/QUOTE] удачи тебе! @@@@ ждем тебя вечером с новостями:girl_in_love: |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1394640]Да и такое бывает((( Но у меня за 7 лет не деформировалась пока,посмотрим,что после :preg: будет)[/QUOTE]
возможно, что и ничего страшного))) она с тату до первой Б 5 лет ходила и все в порядке было, а после второй Б совсем вид потерялся((( |
[QUOTE=Аля 86@;1394668]удачи тебе! @@@@ ждем тебя вечером с новостями:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки зай!!!! |
[QUOTE=romawka;1394643]Девочки поскакала я собираться на собеседование!!!!
Вечером выйду и расскажу как съездила))) Пока:girl_in_love:[/QUOTE] удачки!)) |
[QUOTE=Ксенька;1394436]нее такая жутковата))[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;1394463]очень красиво![/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][B]А мне тоже кажется, что цветочек красиво получился, только он большой![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Berwam;1394690][COLOR="RoyalBlue"][B]А мне тоже кажется, что цветочек красиво получился, только он большой![/B][/COLOR][/QUOTE]
да ты наверно права |
[QUOTE=Линия грёз;1394599]Зовут Настя, лет 27 мне уже))) Любого планируем) У нас неудачный опыт за плечами имеется, поэтому как-то все равно кто лишь бы здоровый и побыстрее)[/QUOTE]
очень приятно,меня Аня)))мне 22))я имела ввиду первенец или нет)))Удачного запузячивания))) [QUOTE=Аля 86@;1394638][URL=http://smajliki.ru/smilie-62503911.html][IMG]http://s.rimg.info/1c1dddb809a77bb48c70c61d56b42e32.gif[/IMG][/URL] я вас покину ненадолго!пойду заплыв в ванной устраивать![/QUOTE] за буйки не заплывать))) [QUOTE=romawka;1394643]Девочки поскакала я собираться на собеседование!!!! Вечером выйду и расскажу как съездила))) Пока:girl_in_love:[/QUOTE] нипуха ни пера))) [QUOTE=Линия грёз;1394651]ну если все так продумано, то беру свои слова обратно)))[/QUOTE] :girl_haha: у меня всегда все продумано)я же весы и все взвешиваю)))и сравниваю))) |
[COLOR="RoyalBlue"][B]А меня Юлей зовут! Мне 25, а масика пока не получается:( [/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Пупсик5222;1394702]
:girl_haha: у меня всегда все продумано)я же весы и все взвешиваю)))и сравниваю)))[/QUOTE] :))) уважуха)) меня Ксю мне 20:girl_in_love: |
А мне на спине и нравятся тату, потому что там если заБ не сильно растянется она и меньше шансов ее повреждения!:girl_prepare_fish:
Пупс, А рисунок выбрала уже?) или еще в сомнениях?) |
[QUOTE=Berwam;1394729][COLOR="RoyalBlue"][B]А меня Юлей зовут! Мне 25, а масика пока не получается:( [/B][/COLOR][/QUOTE]
все у нас получится)))Всемыу свое время!!!надо просто жить и получать от секса удовольствие,а не делать из мужей секс - роботов и инженеров по БТ из себя!!! |
Меня Мария зовут! я что-то даже не поздаровалась! *смущающийся смайлик)))*
мне 23, и я тоже Весы))) |
[QUOTE=Ма$я;1394750]А мне на спине и нравятся тату, потому что там если заБ не сильно растянется она и меньше шансов ее повреждения!:girl_prepare_fish:
Пупс, А рисунок выбрала уже?) или еще в сомнениях?)[/QUOTE] я не то что вся в раздумиях,я уже себе весь мозг сломала:knife: воть)))надо конечно просто сходить в салон и спросить что да как!!!но пока ни денег ни мужа в армии))):connie_1: |
Здравствуйте, девочки! Можно к вам в ряды планирующих??Меня зовут Юлия))
|
[QUOTE=Ма$я;1394757]Меня Мария зовут! я что-то даже не поздаровалась! *смущающийся смайлик)))*
мне 23, и я тоже Весы)))[/QUOTE] ооооооооооооооооооооооооооооо!!!Весы - это клево))) |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |