![]() |
[QUOTE=karavashka;2001176]:))) :))) :))) у меня до сих пор мало вообще кто знает! [/QUOTE]
партизан! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Salamandra;2001207]партизан! :-D :-D :-D[/QUOTE]
в начале страшно было! а теперь как то повода нет))) пусть сами увидят скоро:))) |
[QUOTE=karavashka;2001604]в начале страшно было! а теперь как то повода нет))) пусть сами увидят скоро:)))[/QUOTE]
вот и правильно!!! зачем афишировать))) пузико само все скажет за себя:puz: :puz: :puz: |
Готовлю мужу романтический ужин...)) он вчера купил красное вино (как я люблю), я сегодня делаю еду..поставила бакалы, свечи...
|
[QUOTE=Колибри;2001915]Готовлю мужу романтический ужин...)) он вчера купил красное вино (как я люблю), я сегодня делаю еду..поставила бакалы, свечи...[/QUOTE]
мммм романтик! вы ж переехали отдельно да живете?:) а я своему тока завтраки романтичные устраивала в 6 утра при свечах когда все мои еще спали:) |
[QUOTE=karavashka;2001932]мммм романтик! вы ж переехали отдельно да живете?:)
а я своему тока завтраки романтичные устраивала в 6 утра при свечах когда все мои еще спали:)[/QUOTE] да, мы живем отдельно!!!!!!!! уже муж едит, жду))) уже все готово!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2002020]да, мы живем отдельно!!!!!!!! уже муж едит, жду))) уже все готово!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
у вас времени сколько? а то у нас тока 15,30 рано что то вы ужин устраиваете)))) или он у вас в бурный вечер перейдет и что б выспаться успеть:))) |
привет девульки!!!!!
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2002096]привет девульки!!!!![/QUOTE]
привет пузен пузеныш:) кстати тебе там про морскую водичку и насморк писали это реально поможет она ж и солная и йодированная и еще на солнышке прогреешь его |
[QUOTE=karavashka;2002121]привет пузен пузеныш:) кстати тебе там про морскую водичку и насморк писали это реально поможет она ж и солная и йодированная и еще на солнышке прогреешь его[/QUOTE]
Спасибо большое))))сходила в аптеку, купила аквамарис, вроде легче не много, дышать хоть не много стала носом)))))так классно.Нос красный и шелушится:hysteric: :hysteric: :hysteric: красапедддддаааа |
Привет роднульки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как ваши дела??? Чего новенького??? Меня опять в больничку сегодня положили... :( сходила на свою голову в ЖК... :hysteric: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2002203]Спасибо большое))))сходила в аптеку, купила аквамарис, вроде легче не много, дышать хоть не много стала носом)))))так классно.Нос красный и шелушится:hysteric: :hysteric: :hysteric: красапедддддаааа[/QUOTE]
детским кремом маж:) |
[QUOTE=Yulix;2002207]Привет роднульки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как ваши дела??? Чего новенького??? Меня опять в больничку сегодня положили... :( сходила на свою голову в ЖК... :hysteric:[/QUOTE] привет! С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ! ой а чего так? из-за чего что мажет понемногу? |
[QUOTE=karavashka;2002350]привет! С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ! ой а чего так? из-за чего что мажет понемногу?[/QUOTE]
Привет дорогуль!!! :girl_in_love: Спасибки!!! :girl_pinkglassesf: Да ничего у меня не мажет... просто не хочет на себя ответственность брать!!! %-0 |
[QUOTE=Yulix;2002379]Привет дорогуль!!! :girl_in_love: Спасибки!!! :girl_pinkglassesf:
Да ничего у меня не мажет... просто не хочет на себя ответственность брать!!! %-0[/QUOTE] нормально так типа пусть там за тобой присмотрят! но знаешь мне моя врач советовала до 12 недель лежать! пусть и не в больнице но дома на больничном хотя бы! поэтому давай отлеживайся! :) :connie_1: |
[QUOTE=Yulix;2002379]Привет дорогуль!!! :girl_in_love: Спасибки!!! :girl_pinkglassesf:
Да ничего у меня не мажет... просто не хочет на себя ответственность брать!!! %-0[/QUOTE] Юленька, может это к лечшему, как говорят лучше перебздеть, чем не добздеть. Так что полежи, отдохни, все будет гуд |
[QUOTE=karavashka;2002399]нормально так типа пусть там за тобой присмотрят! но знаешь мне моя врач советовала до 12 недель лежать! пусть и не в больнице но дома на больничном хотя бы! поэтому давай отлеживайся! :) :connie_1:[/QUOTE]
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2002404]Юленька, может это к лечшему, как говорят лучше перебздеть, чем не добздеть. Так что полежи, отдохни, все будет гуд[/QUOTE] Девочки, да я всё это понимаю... но я в ОТПУСКЕ!!! Никуда не бегаю, не ношусь... лежу себе, да лежу!!! Уже тошно от больницы!!! На дачу хочу, на свежий воздух!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2002417]Девочки, да я всё это понимаю... но я в ОТПУСКЕ!!! Никуда не бегаю, не ношусь... лежу себе, да лежу!!! Уже тошно от больницы!!! На дачу хочу, на свежий воздух!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну напиши отказ в больнице! а вообще смотри тебе дают больничный лист и твой отпуск автоматически переносится на после больничный! т.е. грубо говоря отпуск 2 недели ты пробыла в нем 3 дня и открыли больничный на 21 день. вот прошли 21 день и у тебя продолжается еще 11 дней отпуска:) поэтому ты просто дольше отдохнешь! |
[QUOTE=Колибри;2000955]Спасибо большое!!! а еще секретик - я решила начать планирование:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ура! :))) А муж как на это смотрит? |
[QUOTE=karavashka;2002465]ну напиши отказ в больнице! а вообще смотри тебе дают больничный лист и твой отпуск автоматически переносится на после больничный! т.е. грубо говоря отпуск 2 недели ты пробыла в нем 3 дня и открыли больничный на 21 день. вот прошли 21 день и у тебя продолжается еще 11 дней отпуска:) поэтому ты просто дольше отдохнешь![/QUOTE]
не знаю как на счет "автоматического" переноса, но отпуск можно переписать, сдвинув его за счет больничного. в известность отдел кадров в любом случае нужно ставить. возможно, нужно будет написать дополнительное заявление. просто так вряд ли кто-то будет париться за чужой отпуск %-0 |
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |