![]() |
[QUOTE=Маня;1667322]а ну да:) 18*55:) и еще что-то дальше[/QUOTE]
У меня тоже такой сначала был. Потом купили крутой объектив. Для фотографии он значит намного больше, чем сам фотик. А в комплекте с таким фотиком, как у тебя (ну и у меня:girl_haha: ) это вообще будет бомба!!! Я вот теперь с новым объективом от фотика не отрываюсь!!!:girl_haha: Такая разница!!!:) |
[QUOTE=Стаська*;1667362]У меня тоже такой сначала был. Потом купили крутой объектив. Для фотографии он значит намного больше, чем сам фотик. А в комплекте с таким фотиком, как у тебя (ну и у меня:girl_haha: ) это вообще будет бомба!!!
Я вот теперь с новым объективом от фотика не отрываюсь!!!:girl_haha: Такая разница!!!:)[/QUOTE] ну как сказал муж для начала надо это освоить... для любительской съемки малыша думаю и такого очень даже хватит :) |
[QUOTE=Маня;1667346]нашла у Храма первый распустившийся тюльпанчик :)
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1004/40/f5eaae546659.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1004/40/f5eaae546659t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Как мило:girl_in_love: [QUOTE=Frosya;1667348]а про конский то не шутка:-/ Я даже по телеку видела, что какие то звезды им пользуются:girl_haha:[/QUOTE] ппц:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1667360]фотоаппатат Nikon D5000:)))[/QUOTE]
супер! молодчинка он у тебя)))) |
девочки, я ушла..может ещё вечером зайду...
|
[QUOTE=Манюня;1667380]супер! молодчинка он у тебя))))[/QUOTE]
ага :) мы хотели видеокамеру купить, но мне девочка рассказала что у нее такой и видио можно снимать...я ему ссылку вчера показала...и он влюбился в него и сегодня поехали и купили :) что-то на улице темно стало и дождик... хорошо я домой успела:) |
[QUOTE=Манюня;1667396]девочки, я ушла..может ещё вечером зайду...[/QUOTE]
Пока:) [QUOTE=Маня;1667397]ага :) мы хотели видеокамеру купить, но мне девочка рассказала что у нее такой и видио можно снимать...я ему ссылку вчера показала...и он влюбился в него и сегодня поехали и купили :) что-то на улице темно стало и дождик... хорошо я домой успела:)[/QUOTE] Молодец какой:))) |
[QUOTE=Маня;1667369]ну как сказал муж для начала надо это освоить...
для любительской съемки малыша думаю и такого очень даже хватит :)[/QUOTE] Разницы в освоении нету! Сейчас быстро втянетесь в это дело!!!:girl_haha: [QUOTE=Маня;1667397]ага :) мы хотели видеокамеру купить, но мне девочка рассказала что у нее такой и видио можно снимать...я ему ссылку вчера показала...и он влюбился в него и сегодня поехали и купили :)[/QUOTE] А фотик и правда клёвый!:))) |
да вот знаешь, Стась, я смотрела вотографии у девочки на этот фотоаппарат сделанные.... я вот и не хнаю пока как так фоткать :)
|
[QUOTE=Маня;1667434]да вот знаешь, Стась, я смотрела вотографии у девочки на этот фотоаппарат сделанные.... я вот и не хнаю пока как так фоткать :)[/QUOTE]
Теперь с вышивки переключишься на фото:) |
не :) вышивка дома, фотографирование на прогулке :) мне муж и сумочку сразу купил :)
|
[QUOTE=Маня;1667434]да вот знаешь, Стась, я смотрела вотографии у девочки на этот фотоаппарат сделанные.... я вот и не хнаю пока как так фоткать :)[/QUOTE]
Почитай инструкцию, поэксперементируй. Сразу всё не понять - слишком уж такие фотики сложные! Я, если честно, до сих пор часто на автоматическом режиме фоткаю!:girl_haha: Но главное ведь не только это, главнее чувствовать, что и КАК фотать. Не в плане какие кнопки нажать, а чувствовать кадр:) Так что не переживай, научишься:) [QUOTE=Tasiad;1667464]Теперь с вышивки переключишься на фото:)[/QUOTE]А я кстати свои фотки вышиваю:) |
а покажу свои фотки, Стась :)
и вышивку по фоткам :) а где все? я уже и покушать успела...и спать передумала ложиться... |
Девочки...я тут размечталась...хочу такие клевые фотографии делать.... прям не знаю... мужу говорю, вот будет у кого-нибудь свадьба, а я буду фоткать, фоткать :) осталось научиться...
|
[QUOTE=Маня;1667580]а покажу свои фотки, Стась :)
и вышивку по фоткам :) а где все? я уже и покушать успела...и спать передумала ложиться...[/QUOTE] А я наоборот подумываю - не поспать ли мне)) |
[QUOTE=Ириссэ;1667593]А я наоборот подумываю - не поспать ли мне))[/QUOTE]
я вышивать хочу :) или поспать все же?... |
[QUOTE=Маня;1667580]а покажу свои фотки, Стась :)
и вышивку по фоткам :) а где все? я уже и покушать успела...и спать передумала ложиться...[/QUOTE] Вышивки пока дошитой нет! Дошью - покажу:) А фотки попозже, когда дома буду:) |
ну хорошо :)
|
Девочки ну как вы тут!?
|
Че-то меня дернуло тест сделать, а он мне какую-то фигню показал....
|
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |