Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Ilanka 03.09.2010 21:52

Девуси, всем спасибо за поздравление!
Да уж, третий триместр...а ведь недавно только на узи было написано плодное яйцо 6 мм:girl_haha: Вот чудо природы, уже до 1 кг выросло:girl_in_love:

Я сегодня зашла в свой любимый беремчатый магазин и купила обычные брючки черные в слабо заметную полосочку и отпадную кофту, такую стильную, мне она ужасно понравилась, я ее и потом носить буду, сфоткаю вам выложу:girl_in_love:

romawka 03.09.2010 22:34

[QUOTE=Nasya;2220262]я без сладкого вообще не могу, а из-за перебора в весе приходится ограничиваться, так что тортик могу только на праздник позволить!!![/QUOTE]
вт и я не могу,а сейчас встала на весы и ахнула,надо с утреца взвесится,а то вечером +2кг за неделю набрала%-0
[QUOTE=Евгешечка;2220621]Борщик просто класс!!!!!!!!!
С хлебушкем, чесноком салом... ммммммммммммм.....
Скоро арбузик пойдем есть, и ночь будет веселая, можно сразу в туалете ложится спать))))))))))))))))))[/QUOTE]
такст,что тут про борщик то%-0 :))) опять есть захотела...ням))
[QUOTE=karavashka;2220646]всем привет!
всех с недельками!
:)))[/QUOTE]
Приветики! давно тебя не видела,вы как с масей???

мне бы в небо))) 03.09.2010 22:57

[QUOTE=karavashka;2220646]всем привет!
всех с недельками!

а как тебе ИЦН определили и что с ним делали? какие нить симптомы были?
я вот тоже на больничный с понедельника потом на 2 недельки выйду и в отпуск с переходом в декретный ухожу:)))[/QUOTE]

я скорую вызвала из-за болей в животе, там на осмотре подозрение на ИЦН поставили, потом на УЗИ вагинальном определили, ттак как швы накладывать поздно, ввели вагинально пессарий - колечко такое, чтобы шейку матки поддерживал, в 37 недель снимут)

СаранчА 03.09.2010 23:02

[B]Kralya[/B] Сейчас уже что-то не могу найти конкретную статью. Время позднее не ищется. :) Смысл в том, сколько бы вы не проработали на последнем рабочем месте ( пять лет или устроились три месяца назад) То вам всё равно перед уходом в декретный отпуск положен полный оплачиваемый в 28 кал.дней.
Статья 122. Порядок предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков

Оплачиваемый отпуск должен предоставляться работнику ежегодно.

Право на использование отпуска за первый год работы возникает у работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного работодателя. По соглашению сторон оплачиваемый отпуск работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев.

(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

До истечения шести месяцев непрерывной работы оплачиваемый отпуск по заявлению работника должен быть предоставлен:

женщинам - перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него;

работникам в возрасте до восемнадцати лет;

работникам, усыновившим ребенка (детей) в возрасте до трех месяцев;

в других случаях, предусмотренных федеральными законами.

Отпуск за второй и последующие годы работы может предоставляться в любое время рабочего года в соответствии с очередностью предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков, установленной у данного работодателя.

Статья 260. Перед отпуском по беременности и родам, непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщина по собственному желанию может взять ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы в данной организации.

_LoveStory_ 04.09.2010 08:05

[QUOTE=Lyuka;2219002]Спасибочки!!! Да я чет тоже только сегодня начала переживать...
Муж уже получше, ну в принципе и я лучше но все равно еще не до конца вылечились....
Спасибо за пожелания и за поддержку.
Чмоки чмоки )))[/QUOTE]

С днем свадьбы мы вас поздравляем,
Успехов, счастья вам желаем!
Живите на славу, любите друг друга,
Ведь с этого дня вы супруг и супруга.
Все в жизни делите, друзья, пополам -
И труд и тревоги, что встретятся вам.
Пусть ваша жизнь течет рекою,
В пути не знающей преград!
И пусть над вашей головою
Лишь три созвездия горят:
Одно созвездие - Любви.
Другое - Верности и Счастья,
А третье - просто Доброты.
Пусть над семьей они искрятся,
Чтобы исполнились мечты.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114491847.html][IMG]http://s.rimg.info/7291fb820bf13bf2b429cbce38c6e475.gif[/IMG][/URL]

_LoveStory_ 04.09.2010 08:08

[QUOTE=Nasya;2219869]Девочки, а кто вконтакте есть? что-то полазила по предыдущим страницам, столько понаписано - не нашла вобщем![/QUOTE]

Я есть,Юлия Муралева,24 года.Стучись!:)

_LoveStory_ 04.09.2010 08:09

[QUOTE=Nasya;2219904]А я просто с ума схожу по сфинксам:girl_in_love:
Мне весной муж пообещал, а потом с беременностью решили не рисковать, да и хозяева дома не разрешают животину заводить :([/QUOTE]

Сфинксы мне тоже нравятся,а мужу нет!

_LoveStory_ 04.09.2010 08:13

[QUOTE=Милая-Мила;2219914]Ах, вон оно что, а я думала первый... Я себе представляла восторга "полные штаны":girl_haha:
Свинке теперь скучно одной, без деток, а тут товаришь такой:)))
Уже котка придумали как назвать?[/QUOTE]

да я тут не так давно писала,что с нашим предыдущим котом случилось-он с балкона неудачно прыгнул!(((( Дочка долго о нем вспоминала,потом мы ей решили свинку купить. А счастья "полные штаны" у нее все равно было!:girl_haha: Решили котенка просто Тишкой назвать,чтоб дочке легко было выговаривать!А то она еще Кисель предлагала!:-D

karavashka 04.09.2010 10:34

[QUOTE=romawka;2221351]вт и я не могу,а сейчас встала на весы и ахнула,надо с утреца взвесится,а то вечером +2кг за неделю набрала%-0

такст,что тут про борщик то%-0 :))) опять есть захотела...ням))

Приветики! давно тебя не видела,вы как с масей???[/QUOTE]

Привет! мы хорошо! активничаем! и ростем только вот мне кажется низко все таки у меня пузо!

[QUOTE=мне бы в небо)));2221475]я скорую вызвала из-за болей в животе, там на осмотре подозрение на ИЦН поставили, потом на УЗИ вагинальном определили, ттак как швы накладывать поздно, ввели вагинально пессарий - колечко такое, чтобы шейку матки поддерживал, в 37 недель снимут)[/QUOTE]
о ну вовремя обратилась! а срок и правда уже побольше, а то обычно недель в 20-22 начинается раскрытие, я вот что то так этого ИЦН боюсь! наверное перед морем попрошу врача все проверить!

Девочки у меня вчера изжога началась!!! это что то! утром нашла молоко выпила его прошо минут 10 и я вырвала его причем оно прям желтое вышло!!!! :-/

romawka 04.09.2010 12:43

[QUOTE=karavashka;2222108]Привет! мы хорошо! активничаем! и ростем только вот мне кажется низко все таки у меня пузо!

о ну вовремя обратилась! а срок и правда уже побольше, а то обычно недель в 20-22 начинается раскрытие, я вот что то так этого ИЦН боюсь! наверное перед морем попрошу врача все проверить!

Девочки у меня вчера изжога началась!!! это что то! утром нашла молоко выпила его прошо минут 10 и я вырвала его причем оно прям желтое вышло!!!! :-/[/QUOTE]

Приветик. В смысле низко??? а Г что говорит????
покажи фото,что там у тебя не так))

Марина5 04.09.2010 12:43

[B]Lyuka[/B] Поздравляю с этим знаменательным днем, желаю чтобы вы запомнили этот день и то как вы относитесь сегодня к друг другу и сохранили это отношение на всю жизнь! Пусть вашими спутниками по жизни будут, верность и мудрость, а главным гостем в вашем доме будет семейное счастье!!!!!!! Чмоки!!!!

Марина5 04.09.2010 12:45

[QUOTE=karavashka;2222108]Привет! мы хорошо! активничаем! и ростем только вот мне кажется низко все таки у меня пузо!

Девочки у меня вчера изжога началась!!! это что то! утром нашла молоко выпила его прошо минут 10 и я вырвала его причем оно прям желтое вышло!!!! :-/[/QUOTE]

Наташенька, хватит фантазировать. все хорошо у тебя, у меня тоже животик низко, да и врач бы если что то не так сказал бы тебе.....

romawka 04.09.2010 12:50

[CENTER][COLOR="RoyalBlue"][I][SIZE="3"]Люба!!![/SIZE][/I][/COLOR]
[I][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Пожелать хочу так много,
Что всего не счесть,
Счастья, самого большого,
Что на свете есть.
Чтобы вас не покидала
Радость никогда,
И любовь сопровождала
Долгие года. [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/I][URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL]

Евгешечка 04.09.2010 12:50

[QUOTE=Kralya;2220940]

А что это за чудесные такие 28 дней? я про такое и не слышала, у нас есть отпуск иди нет сиди работай...у меня вот осталось 14 дней.[/QUOTE]

Посмотри на сайте [url]http://www.kukuzya.ru/page/trudovye-prava-beremennykh[/url]
Может еще что-нибудь полезное найдешь...

romawka 04.09.2010 12:53

Девочки,всем приветики!!! как ваши дела,как пузеньки?
Девочек из Москвы поздравляю с праздничком:girl_in_love:

Наташа,с неделькой вас!!! :girl_in_love:

Евгешечка 04.09.2010 12:58

[COLOR="Magenta"][B]Люба[/B] [/COLOR]

:lovearrow:

[COLOR="Magenta"]Желаем жить в любви и мире,
Отдельно, в собственной квартире,
Чтоб из нее звучал для всех
И ваш, и звонкий детский смех.
Живите долго, очень дружно,
Имейте в жизни все, что нужно,
Храня любви огонь святой
До самой красной свадьбы. (100 лет)[/COLOR]

Евгешечка 04.09.2010 13:02

Приветик!!! Пузя хорошо, сытое спит :zzz:
А я ищу инф-цию про приданное. На следущей недели ткань хочу купить, буду думать сколько надо...
Вы как???

karavashka 04.09.2010 13:03

Спасибо Тоня!

Марин да что то вот у меня таракан по этому поводу! меня ж вообще не смотрели на кресле и узи тока по животику! за всю беременность!

romawka 04.09.2010 13:07

[QUOTE=Евгешечка;2222581]Приветик!!! Пузя хорошо, сытое спит :zzz:
А я ищу инф-цию про приданное. На следущей недели ткань хочу купить, буду думать сколько надо...
Вы как???[/QUOTE]

Мы нормуль,уже дела поделали)))холодильник помыли,погуляли,поели раза 3:girl_haha:
А еще встала на весы,блин я вроде за неделю набрала 1,300))) вот пытаюсь как то ограничить себя в сладком и мучном))

Марина5 04.09.2010 13:08

[QUOTE=karavashka;2222588]Спасибо Тоня!

Марин да что то вот у меня таракан по этому поводу! меня ж вообще не смотрели на кресле и узи тока по животику! за всю беременность![/QUOTE]

Меня тоже на кресле не смотрели, и узи тока по животу, а живот тоже иногда кажется что низко, но по крайней мере малыш выше пупка иногда бьет... Выбрасывай своих тараканов из головы.....

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.