![]() |
[QUOTE=Яринка;3296617]Я решила, что надо купить билет пока цена хорошая (на 3 тысячи дешевле чем позже покупать), а если что - его и вернуть можно и обменять. Да и отпуск надо тратить, не пропадать же ему. :)[/QUOTE]
выгодная покупка;) А на какое число билет? |
[QUOTE=AmaranthA;3296665]вот и отлично! поймай и не отпускай эту эмоцию:girl_in_love: а ты к родителям едешь, да?[/QUOTE]
Да к маме с братом. Папа умер уж в 1994 году. Брат у меня инвалид по зрению. Не работает, не женат, с мамой дома сидит. Мама работает. Там обстановочка конечно не айс, поэтому стараюсь планировать какие-то встречи, поездки, санаторий, чтобы не погружаться сильно в их проблемы. |
[QUOTE=Яринка;3296693]Да к маме с братом. Папа умер уж в 1994 году. Брат у меня инвалид по зрению. Не работает, не женат, с мамой дома сидит. Мама работает. Там обстановочка конечно не айс, поэтому стараюсь планировать какие-то встречи, поездки, санаторий, чтобы не погружаться сильно в их проблемы.[/QUOTE]
:) в любом случает приятно будет встретиться с родными лицами...а получится укатить в санаторий - вообще замечательно! Не болит? |
[QUOTE=катринчик;3296676]девочки а мы в Тайланд собираемся[/QUOTE]
Вот это круто!!!!!!!!! :))) Я в эту поездку постараюсь документы на загран паспорт подать. Так что к концу года тоже может смогу куда-нибудь сгонять:) [QUOTE=Beeelochka;3296678]выгодная покупка;) А на какое число билет?[/QUOTE] На 14 апреля утром вылет. А обратно 30 апреля в обед прилечу. |
[QUOTE=AmaranthA;3296727]:) в любом случает приятно будет встретиться с родными лицами...а получится укатить в санаторий - вообще замечательно!
Не болит?[/QUOTE] Лучше стало. Осталась пока только страшная изжога. Еще 2-3 дня наверно надо и пройдет. |
[QUOTE=Яринка;3296730]Вот это круто!!!!!!!!! :))) Я в эту поездку постараюсь документы на загран паспорт подать. Так что к концу года тоже может смогу куда-нибудь сгонять:)
На 14 апреля утром вылет. А обратно 30 апреля в обед прилечу.[/QUOTE] Ага я тоже рада...надо немного отдохнуть :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3296674]Я и не заметила, что у меня там 50 сообщений. Почистила. Да хорошо все будет в любом случае. Хуже чем неопределенность ничего нет. А если и решение будет расставаться - ну что ж. Я адекватный человек, за воздух хвататься не собираюсь. Мне не надо, чтобы со мной были из одолжения. Счастье в наших руках.[/QUOTE]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/128681833.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Тануша;3296802][url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/128681833.gif[/img][/url][/QUOTE]
Какой букетик! Это мне. Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3296676]девочки а мы в Тайланд собираемся[/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;3296730]Вот это круто!!!!!!!!! :))) Я в эту поездку постараюсь документы на загран паспорт подать. Так что к концу года тоже может смогу куда-нибудь сгонять:) На 14 апреля утром вылет. А обратно 30 апреля в обед прилечу.[/QUOTE] Путешествия - это здорово:))) Я тоже хотела бы куда-нить съездить, но всё время не получается:-E |
[QUOTE=катринчик;3296748]Ага я тоже рада...надо немного отдохнуть :girl_in_love:[/QUOTE]
получить витамины и минералы для легкого запузячивания! |
[QUOTE=Beeelochka;3296817]Путешествия - это здорово:))) Я тоже хотела бы куда-нить съездить, но всё время не получается:-E[/QUOTE]
да уж...тяжело действительно вырваться и все спанировать....то одно, то другое |
девочки я такой садовод:-D купила цветов для клумбы и балкона и огурцы балконные вчера кое что посеяла:)))
|
[QUOTE=Тануша;3296853]девочки я такой садовод:-D купила цветов для клумбы и балкона и огурцы балконные вчера кое что посеяла:)))[/QUOTE]
ты вообще молодец...весну почувствовала :girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3295952]девочки, всем привет!
Что тут новенького? Мы сегодня ходили к андрологу. Он сказал, что спермограмма не так плоха, если у женщины всё хорошо, то беременность с такой спермограммой без проблем наступит (только не думаю, что у меня самой всё блестяще). Назначил проверить скрытые инфекции, может, они дают агглютинацию. Только вот велел до получения отрицательного результата на инфекции ПА только в презервативе:hysteric: Это получается пока результаты не получим, а это неделя, оздоравливаться мой любезный не будет, а у меня через 2-3 недели О%-0 Но ещё хуже, если найдут какую-нить бяку (мы всё пролечили год назад, и контрольный анализ был чистый), то снова к врачу, потом лечение, потом только оздоровление, и этот цикл впустую:hysteric: Не хочу так:-/ Да и вообще если бяка нарисуется, то планирование отложится на черт знает сколько, ведь после лечения снова анализы, повторные спермограммы и пр.:hysteric:[/QUOTE] хм... а если попробовать заБ в этом цикле? не получится - так у вас останется как раз месяц до следующей О, там и проверитесь и полечитесь.тем более, что в прошлом году было все спокойно в анализах. [QUOTE=Заноза;3295977]Да, и узистка так сказала - ничего не поднимать, побольше отдыхать, и все нормально будет)[/QUOTE] зая, все будет окей, матка будет расти и плацента за ней поднимется! у нас в болталке у девочек так и случилось! :-! [QUOTE=Тануша;3296853]девочки я такой садовод:-D купила цветов для клумбы и балкона и огурцы балконные вчера кое что посеяла:)))[/QUOTE] это синдром гнездования:-D |
[QUOTE=Ольга Журка;3296920]хм... а если попробовать заБ в этом цикле? не получится - так у вас останется как раз месяц до следующей О, там и проверитесь и полечитесь.тем более, что в прошлом году было все спокойно в анализах.
зая, все будет окей, матка будет расти и плацента за ней поднимется! у нас в болталке у девочек так и случилось! :-! это синдром гнездования:-D[/QUOTE] вот и я также думаю%-0 Постараюсь заставить его начать пить витамины и Спеман в этом же цикле, и заБ тоже попробуем, а на фоне этого он уже будет сдавать на инфекции и гормоны. А там и видно будет. Время терять мне не хочется |
Девочки, со мной в Контакте подружились Юля Федорова (это Колокольчик, красоточка такая миленькая). А Катя Шевчук и Настя Виноградова это кто, я запуталась%-0 Простите:)
|
[QUOTE=Beeelochka;3296971]вот и я также думаю%-0 Постараюсь заставить его начать пить витамины и Спеман в этом же цикле, и заБ тоже попробуем, а на фоне этого он уже будет сдавать на инфекции и гормоны. А там и видно будет. Время терять мне не хочется[/QUOTE]
вот-вот! думаю, нету у него никаких инфекций, особенно если пролечились. а гормоны для чего,что-то я в мужских вопросах не шарю? у моего от спемана всякое желание пропадало:girl_haha: это он мне потом признался, а я-то думаю, чего это мой такой вяленый и безинициативный:girl_haha: мой от простатита пил, обострился. |
[QUOTE=Яринка;3296990]Девочки, со мной в Контакте подружились Юля Федорова (это Колокольчик, красоточка такая миленькая). А Катя Шевчук и Настя Виноградова это кто, я запуталась%-0 Простите:)[/QUOTE]
Катя Шевчук как Это katrinshev, А настя Виноградова это Uhh:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3297020]Катя Шевчук как Это katrinshev, А настя Виноградова это Uhh:girl_in_love:[/QUOTE]
О! Теперь не забуду. Катринцев - Шевчук, Виноградова - УХХ:) |
Катя Шевчук это Катриншев!
и приходите ко мне, кто еще не добавился Анна Рачицкая :) |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |