![]() |
А зачем пичкать? Т ы и так уже готова )))))
|
[QUOTE=Матрёшкка;4137659]Ой девочки сегодня столько неделек!!!!
[SIZE="4"][B][COLOR="Red"]С недельками всех!!![/COLOR][/B][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-771699783.html][IMG]http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif[/IMG][/URL] Я тоже стала в туалет ходить по 2 раза за день%-0 , хотя до этого с одним то тужилась..... %-0 и спать я стала спокойно живот не мешает. только мозг бы еще выключить:girl_haha: . мужу иногда говорю выруби меня я хоть отдохну:girl_haha: Я свечи еще не пробывала...завтра к Г иду. вот у нее спрошу еще раз, если ничего не скажет то куплю с красавкой и попробую...посмотрим какие у меня ощущения будут...Ты на ночь вставляла? Ношпу мне не хочется что-то пить:-/ А по поводу что сегодня или на днях все случится, нифига нет такого ощущения. все глухо...я пробку жду. мама говорила. пробка и через 2 дня роды, вот жду. а у меня даже выделений вообще никаких нет...хотя читала перед родами усиливаются. а у меня вообще чистота, весь день вчера проходила в трусах и на 10 этаж пешком поднималась, а вечером трусы чистые. сложить с другими и даже не поняла бы что одевала их.....так что не знаю....[/QUOTE] После отхождения пробки можно и 2 недели проходить :girl_haha: а меня тошнит второй день, девочки... это нормально? выделений тоже никаких нет... |
[QUOTE=Матрёшкка;4137659]
Я тоже стала в туалет ходить по 2 раза за день%-0 , хотя до этого с одним то тужилась..... %-0 и спать я стала спокойно живот не мешает. только мозг бы еще выключить:girl_haha: . мужу иногда говорю выруби меня я хоть отдохну:girl_haha: Я свечи еще не пробывала...завтра к Г иду. вот у нее спрошу еще раз, если ничего не скажет то куплю с красавкой и попробую...посмотрим какие у меня ощущения будут...Ты на ночь вставляла? Ношпу мне не хочется что-то пить:-/ А по поводу что сегодня или на днях все случится, нифига нет такого ощущения. все глухо...я пробку жду. мама говорила. пробка и через 2 дня роды, вот жду. а у меня даже выделений вообще никаких нет...хотя читала перед родами усиливаются. а у меня вообще чистота, весь день вчера проходила в трусах и на 10 этаж пешком поднималась, а вечером трусы чистые. сложить с другими и даже не поняла бы что одевала их.....так что не знаю....[/QUOTE] ой незнаю-незнаю,это обычно застаёт так неожиданно,когда этого совсем не ждёшь)))мне мама говорила,чтот у неё перед двумя родами никаких предвестников не было,просто начал тянуть живот и всё началось,отошли воды,пробки она так и не видела ни разу)))) я тоже в туалет 1 раз еле ходила,а тут и на дню приперает,так удивительно меняется организм)))))это радует,что значит всё готовится))) мне кажется,не будет у нас никаких выделений до самой пробки:-D меня вот интересует ещё один вопрос,например если шейка ещё удленена,а схватки уже начались,укоротится ли она всего за несколько часов? |
[QUOTE=Эля-ля;4137684]После отхождения пробки можно и 2 недели проходить :girl_haha:
а меня тошнит второй день, девочки... это нормально? выделений тоже никаких нет...[/QUOTE] Эль. если ты ничего такого не ела...то нормально, бывает подташнивает, когда шека размягчается, я читала что многих даже в родах тошнит и рвет. когда шейку или трогают или сильно открывается. так что нормуль.... |
[QUOTE=Матрёшкка;4137659]Ой девочки сегодня столько неделек!!!!
[SIZE="4"][B][COLOR="Red"]С недельками всех!!![/COLOR][/B][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-771699783.html][IMG]http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!! [SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-921247335.html][IMG]http://s16.rimg.info/71c043d2fe5114510c43423a91c69072.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=милеша;4137699]ой незнаю-незнаю,это обычно застаёт так неожиданно,когда этого совсем не ждёшь)))мне мама говорила,чтот у неё перед двумя родами никаких предвестников не было,просто начал тянуть живот и всё началось,отошли воды,пробки она так и не видела ни разу))))
я тоже в туалет 1 раз еле ходила,а тут и на дню приперает,так удивительно меняется организм)))))это радует,что значит всё готовится))) мне кажется,не будет у нас никаких выделений до самой пробки:-D меня вот интересует ещё один вопрос,например если шейка ещё удленена,а схватки уже начались,укоротится ли она всего за несколько часов?[/QUOTE] Может и так))) Меня тоже этот вопрос интересует. т.к. шейка у меня 3см.. но мягкая*( а 3см. это очень длинная((() вобщем вот я сужу по девочкам октябряткам. т.к. сижу там... Многие проходили с открытием в 2 и 3 пальца по 3 недельки. хотя им врачи пророчили что вот сегодня родят. Лариса 3 недели ходила с открытием 3 пальца и шейкой 0.5 мм.!!!!! А другим говорили что рожать еще не скоро и что шейка не готова. а они в тот же день рожали, без всяких стимуляций!!!! Так что думаю может все измениться за один день, сейчас не готова а вечером гоова:))) |
[QUOTE=милеша;4137699]ой незнаю-незнаю,это обычно застаёт так неожиданно,когда этого совсем не ждёшь)))мне мама говорила,чтот у неё перед двумя родами никаких предвестников не было,просто начал тянуть живот и всё началось,отошли воды,пробки она так и не видела ни разу))))
я тоже в туалет 1 раз еле ходила,а тут и на дню приперает,так удивительно меняется организм)))))это радует,что значит всё готовится))) мне кажется,не будет у нас никаких выделений до самой пробки:-D меня вот интересует ещё один вопрос,например если шейка ещё удленена,а схватки уже начались,укоротится ли она всего за несколько часов?[/QUOTE] Поставят капельницу и укоротится, куда ж она денется! :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4137700]Эль. если ты ничего такого не ела...то нормально, бывает подташнивает, когда шека размягчается, я читала что многих даже в родах тошнит и рвет. когда шейку или трогают или сильно открывается. так что нормуль....[/QUOTE]
второй день подташнивает. вечером вчера прям сильно. потом ночью нормально. а теперь опять.... :( |
[QUOTE=Матрёшкка;4137726]Может и так)))
Меня тоже этот вопрос интересует. т.к. шейка у меня 3см.. но мягкая*( а 3см. это очень длинная((() вобщем вот я сужу по девочкам октябряткам. т.к. сижу там... Многие проходили с открытием в 2 и 3 пальца по 3 недельки. хотя им врачи пророчили что вот сегодня родят. Лариса 3 недели ходила с открытием 3 пальца и шейкой 0.5 мм.!!!!! А другим говорили что рожать еще не скоро и что шейка не готова. а они в тот же день рожали, без всяких стимуляций!!!! Так что думаю может все измениться за один день, сейчас не готова а вечером гоова:)))[/QUOTE] Да, девочки, так и есть. Тут, наверное, только наши малыши знают, когда появятся. Но почему-то молчат :girl_haha: вчера только в дневничке своем писала. Разговаривала с подружкой, она рассказывает: 26 декабря была у зав.род.отделением. Она ее посмотрела и отправила, скажем так, на НГ. После НГ только рожать будешь. а она в ту же ночь приехала в РД. и родила. и на НГ уже с Викусей была :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4137700]Эль. если ты ничего такого не ела...то нормально, бывает подташнивает, когда шека размягчается, я читала что многих даже в родах тошнит и рвет. когда шейку или трогают или сильно открывается. так что нормуль....[/QUOTE]
ну ничего себе,я такого вообще не слышала,просто меня тоже тошнило несколько раз,и не так как-будто,что-то съела,а как при болезненных месячных мутит,вот такое же было состояние, но чтобы это из=за шейки...да уж,чего только не творится у нас в организме... кстати мы тут с мужем несколько дней назад занимались "делом",так он мне сказал,что практически ничего не чувствует,что настолько там мягко и всё расширенно,что ощущение ,как в пропасть проваливается:-D :-D :-D :-D :-D :-D вобщем желание у нас у обоих пропало))))а я тоже это почувствовала и пыталась мышцы сжимать, но ничего не получилось |
[QUOTE=милеша;4137772]ну ничего себе,я такого вообще не слышала,просто меня тоже тошнило несколько раз,и не так как-будто,что-то съела,а как при болезненных месячных мутит,вот такое же было состояние, но чтобы это из=за шейки...да уж,чего только не творится у нас в организме...
кстати мы тут с мужем несколько дней назад занимались "делом",так он мне сказал,что практически ничего не чувствует,что настолько там мягко и всё расширенно,что ощущение ,как в пропасть проваливается:-D :-D :-D :-D :-D :-D вобщем желание у нас у обоих пропало))))а я тоже это почувствовала и пыталась мышцы сжимать, но ничего не получилось[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D валяюсь под столом :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшкка;4137726]Может и так)))
Меня тоже этот вопрос интересует. т.к. шейка у меня 3см.. но мягкая*( а 3см. это очень длинная((() вобщем вот я сужу по девочкам октябряткам. т.к. сижу там... Многие проходили с открытием в 2 и 3 пальца по 3 недельки. хотя им врачи пророчили что вот сегодня родят. Лариса 3 недели ходила с открытием 3 пальца и шейкой 0.5 мм.!!!!! А другим говорили что рожать еще не скоро и что шейка не готова. а они в тот же день рожали, без всяких стимуляций!!!! Так что думаю может все измениться за один день, сейчас не готова а вечером гоова:)))[/QUOTE] ой ну тогда волноваться не о чем,всё раскроется и укоротится когда надо:))) У НАС ТОЧНО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! |
[QUOTE=Эля-ля;4137788]:-D :-D :-D :-D :-D валяюсь под столом :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ДА ВООБЩЕ ПИПЕЦ,ТО ЖИВОТ МЕШАЕТ, ТО ПРОПАСТЬ, ИЗВРАЩЕНИЕ КАКОЕ-ТО))))))):-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=милеша;4137792]ой ну тогда волноваться не о чем,всё раскроется и укоротится когда надо:))) У НАС ТОЧНО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО![/QUOTE]
Кто бы сомневался..... :) Настроимся все на хорошее-так и будет. И все вместе переедем в след. болталочку. Ее не открыли еще, кстати? |
Эля наверное и правда шейка...у меня тоже иногда бывает. без причинно подташнивает...
[QUOTE=милеша;4137772]ну ничего себе,я такого вообще не слышала,просто меня тоже тошнило несколько раз,и не так как-будто,что-то съела,а как при болезненных месячных мутит,вот такое же было состояние, но чтобы это из=за шейки...да уж,чего только не творится у нас в организме... [/QUOTE] да вот даже рассказы про роды если почитать. девочки некотрые пишут. что их сильно тошнило и рвало прям на родах... [QUOTE=милеша;4137772]кстати мы тут с мужем несколько дней назад занимались "делом",так он мне сказал,что практически ничего не чувствует,что настолько там мягко и всё расширенно,что ощущение ,как в пропасть проваливается:-D :-D :-D :-D :-D :-D вобщем желание у нас у обоих пропало))))а я тоже это почувствовала и пыталась мышцы сжимать, но ничего не получилось[/QUOTE] :-D :-D :-D я тоже щас мышцы сжать не могу:-D слушай а мой ничего мне не говорил....может постеснялся:-D но я тоже чувствую что влагалище больше стало, шире:girl_haha: |
[QUOTE=милеша;4137812]ДА ВООБЩЕ ПИПЕЦ,ТО ЖИВОТ МЕШАЕТ, ТО ПРОПАСТЬ, ИЗВРАЩЕНИЕ КАКОЕ-ТО))))))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
сижу прям угораю :-D :-D :-D :-D :-D чувствую и тошнота отходит :-D :-D :-D |
Девочки, всем приветик!!!
|
[QUOTE=милеша;4137812]ДА ВООБЩЕ ПИПЕЦ,ТО ЖИВОТ МЕШАЕТ, ТО ПРОПАСТЬ, ИЗВРАЩЕНИЕ КАКОЕ-ТО))))))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Эля-ля;4137818]Кто бы сомневался..... :) Настроимся все на хорошее-так и будет. И все вместе переедем в след. болталочку. Ее не открыли еще, кстати?[/QUOTE] Мне каж-ся нет, ноябрь еще не начался..... а что все пройдет хорошо это точно!!!!! Даже если будет и тяжело но все равно это все забудется и мы будем самыми счастливыми мамочками!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;4137818]Кто бы сомневался..... :)
Настроимся все на хорошее-так и будет. И все вместе переедем в след. болталочку. Ее не открыли еще, кстати?[/QUOTE] не знаю даже.. ВСЁ БУДЕТ ПО-ЛЮБОМУ ХОРОШО!ПОСКОРЕЙ БЫ УЖЕ В СЛЕД БОЛТАЛКУ!))) [QUOTE=Матрёшкка;4137821]Эля наверное и правда шейка...у меня тоже иногда бывает. без причинно подташнивает... да вот даже рассказы про роды если почитать. девочки некотрые пишут. что их сильно тошнило и рвало прям на родах... :-D :-D :-D я тоже щас мышцы сжать не могу:-D слушай а мой ничего мне не говорил....может постеснялся:-D но я тоже чувствую что влагалище больше стало, шире:girl_haha:[/QUOTE] кошмар, это очень тяжело,рвота изматывает очень(( ты спроси у своего)) так для интереса))) [QUOTE=Эля-ля;4137823]сижу прям угораю :-D :-D :-D :-D :-D чувствую и тошнота отходит :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да вот такие вот приколы))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4137821]
:-D :-D :-D я тоже щас мышцы сжать не могу:-D слушай а мой ничего мне не говорил....может постеснялся:-D но я тоже чувствую что влагалище больше стало, шире:girl_haha:[/QUOTE] спроси у него :girl_haha: |
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |