Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

natallial 04.07.2011 13:58

[QUOTE=Katrinshev;3713311]Пасиб...Не, ну мы вчера гулять поехали и в итоге с 9 утра приехали домой токи в 16.00... Но я то себя прекрасно чувствовала, мы ездили, гуляли, ели в ресторасыях... А им надо чтоб я к ним на дачу приехала и сидела с ними:hysteric:[/QUOTE]

вот тут то собака и порылась...а машина - это предлог

[QUOTE=Annushka 84;3713321]Думают знают как лучше - с родителями так всегда....[/QUOTE]

и не говори....меня мама вообще достала, так не сиди, так не говори, так не лежи, а у тебя шевелится? а почему ты часто делаешь узи? а кто там? а у тебя наверное будет мальчик, ой нет походка изенилась наверное девочка и тэдэ и тэпэ!!!!! :hysteric:

Katrinshev 04.07.2011 13:59

[QUOTE=Annushka 84;3713296]Блин, вот прям у всех что-то да не так :( а мы вот щас без машины и я прям вою уже:( не поехать, ни в выходные выехать!!!!:-E[/QUOTE]

Не гри...:( У меня папа вообще Пашку постоянно в чем-то подозревает.... А тут обвинил еще в том, что он специально меня возит по городу, чтобы что-нибудь случилось...:-E ппц... Он главное не понимает, что он своими словами мне только хуже делает... Они вообще очень подозрительные... Что к Пашке, что к жене брата... Но так же нельзя... :hysteric: В общем, незнаю, что и делать, родные люди, а ведут себя....:cray:

Иринка241 04.07.2011 13:59

[QUOTE=natallial;3713104]эй, ну ты чего??? какой развожусь??? че он сделал то хоть?

да она вытаскивается оттуда, мона и в ванну перенести, зато хранить удобно...тем более пока я живу в одной кваритре со своим братом, готова и в комнате купать :-E

Привет! С неделькой, старшенькие)[/QUOTE]

[QUOTE=Annushka 84;3713146]Какое развожусь????Чего такое???[/QUOTE]

:-E да ничего.не могу я так больше.устала.мало того,что помощи абсолютый ноль,так ещё и мозг выносит.умный,деваться некуда...%-0

Katrinshev 04.07.2011 14:01

[QUOTE=Иринка241;3713350]:-E да ничего.не могу я так больше.устала.мало того,что помощи абсолютый ноль,так ещё и мозг выносит.умный,деваться некуда...%-0[/QUOTE]

Мась, да ты чего? Ну потерпи, они все с другой планеты...%-0 Все наладится!

Воробей 04.07.2011 14:02

свекровушка моя тут отмочила,что когда мы родимся я буду месяц жить уних дома:-E типо мне сложно будет одной:-! нашли дурочку:hysteric: щасс пойду я туда:girl_haha: сидеть там в маленькой комнатушке:girl_prepare_fish: не вздохнуть не пёрнуть:-E

natallial 04.07.2011 14:06

[QUOTE=Katrinshev;3713349]Не гри...:( У меня папа вообще Пашку постоянно в чем-то подозревает.... А тут обвинил еще в том, что он специально меня возит по городу, чтобы что-нибудь случилось...:-E ппц... Он главное не понимает, что он своими словами мне только хуже делает... Они вообще очень подозрительные... Что к Пашке, что к жене брата... Но так же нельзя... :hysteric: В общем, незнаю, что и делать, родные люди, а ведут себя....:cray:[/QUOTE]

это они так о тебе заботяся...вроде и обидеться на это нельзя...но получается как всегда

[QUOTE=Иринка241;3713350]:-E да ничего.не могу я так больше.устала.мало того,что помощи абсолютый ноль,так ещё и мозг выносит.умный,деваться некуда...%-0[/QUOTE]

все наладится...

[QUOTE=-Marinka-;3713372]свекровушка моя тут отмочила,что когда мы родимся я буду месяц жить уних дома:-E типо мне сложно будет одной:-! нашли дурочку:hysteric: щасс пойду я туда:girl_haha: сидеть там в маленькой комнатушке:girl_prepare_fish: не вздохнуть не пёрнуть:-E[/QUOTE]

а ты ее спроси: "Нужон ли вам Мамо такой геморрой"????

Katrinshev 04.07.2011 14:08

[QUOTE=natallial;3713391]это они так о тебе заботяся...вроде и обидеться на это нельзя...но получается как всегда
[/QUOTE]

Да уж... Уже незнаешь, куда и деваться от этой заботы...:hysteric:

Tory 04.07.2011 14:08

Да девчат....который раз убеждаюсь что мы тут собрались одни родственные души :girl_haha:

[B]Кать[/B], с неделькой! :girl_in_love:

Tory 04.07.2011 14:09

[QUOTE=natallial;3713391]
а ты ее спроси: "Нужон ли вам Мамо такой геморрой"????[/QUOTE]

:-D :-D :-D Я под столом :)))

Katrinshev 04.07.2011 14:10

[QUOTE=Tory;3713398]Да девчат....который раз убеждаюсь что мы тут собрались одни родственные души :girl_haha:

[B]Кать[/B], с неделькой! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, мась!:girl_in_love:

Annushka 84 04.07.2011 14:12

Да, девочки, слава Богу, у меня мама на 100% понимает мое состояние и вообще нервную систему не трогают) папа иногда бывает, но я стараюсь не особо обижаться, муж ваще идеально стойко переносит мои перепады настроения и придирки ко всему! Но блин, все равно рыдать хочется!

Воробей 04.07.2011 14:17

[QUOTE=natallial;3713391]это они так о тебе заботяся...вроде и обидеться на это нельзя...но получается как всегда

все наладится...

а ты ее спроси: "Нужон ли вам Мамо такой геморрой"????[/QUOTE]

она помогать то и не будет..да и не нужна мне помощь я сама хочу всё делать)у себя дома я сама себе хозяйка:) а там я знаю,что меня ждёт)))

Воробей 04.07.2011 14:19

хотела спросить у вас девочки,как вы своё свекровь называете?по ИО?

Annushka 84 04.07.2011 14:19

[QUOTE=-Marinka-;3713454]она помогать то и не будет..да и не нужна мне помощь я сама хочу всё делать)у себя дома я сама себе хозяйка:) а там я знаю,что меня ждёт)))[/QUOTE]

Ну и правильно!:) дома-то всегда лучше!:)

natallial 04.07.2011 14:23

[QUOTE=-Marinka-;3713464]хотела спросить у вас девочки,как вы своё свекровь называете?по ИО?[/QUOTE]

я тебе тут буду плохим примером, потому что я ее называю просто "ты" или "вы", чаще всего просто, говрорю "послуште", а хочется "слышь, с*ка" а проще вообще не общаться

Воробей 04.07.2011 14:27

[QUOTE=natallial;3713476]я тебе тут буду плохим примером, потому что я ее называю просто "ты" или "вы", чаще всего просто, говрорю "послуште", а хочется "слышь, с*ка" а проще вообще не общаться[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Tory 04.07.2011 14:30

[QUOTE=natallial;3713476]я тебе тут буду плохим примером, потому что я ее называю просто "ты" или "вы", чаще всего просто, говрорю "послуште", а хочется "[B]слышь, с*ка"[/B] а проще вообще не общаться[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: +100000000000
У меня точно так же ;) Только без "ты"))))

natallial 04.07.2011 14:36

[QUOTE=Tory;3713496]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: +100000000000
У меня точно так же ;) Только без "ты"))))[/QUOTE]

я один раз разошлась и выдала ей все что думаю о ней, решила, что лучше в лицо, чем как она за спиной, вот и перешла с ней на ты)))) и на с*ку и тому подобное...и смех и грех....но самое интересное, что она даже при всем при этом играла на публику, и пыталась поплакаться у мужа на груди, хорошо что он знал в чем суть и кто прав, кто виноват...при чем это было в самом начале Б, 5-6 недель нам было...наверное еще гормоны сделали свое дело

Tory 04.07.2011 14:37

[QUOTE=natallial;3713540]я один раз разошлась и выдала ей все что думаю о ней, решила, что лучше в лицо, чем как она за спиной, вот и перешла с ней на ты)))) и на с*ку и тому подобное...и смех и грех....но самое интересное, что она даже при всем при этом играла на публику, и пыталась поплакаться у мужа на груди, хорошо что он знал в чем суть и кто прав, кто виноват[/QUOTE]

Жаль что мой непоколебим :( :( Мне иногда кажется что ради мамочки он лучше со мной разведётся.....размазня(((

Машутка 04.07.2011 14:44

[QUOTE=Tory;3713555]Жаль что мой непоколебим :( :( Мне иногда кажется что ради мамочки он лучше со мной разведётся.....размазня((([/QUOTE]
А мой ради меня перестал с матерью общаться, только раз в год звонит в ее день рождения и получает порцию грязи от нее!!! А меня полностью от свекрухи оградил: ни адреса, ни телефона она не знает... Я сначала переживала на эту тему, вроде мама, а теперь по барабану!!! свое здоровье (здоровье малыша) и здоровье мужа дороже!

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.