![]() |
Добрый вечер, девочки)))
|
[QUOTE=Galko;3407517]Добрый вечер, девочки)))[/QUOTE]
привет милая:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3407462]давно?я просто прочитала что даже один шарик который куда нибудь закатился будет всю жизнь отравлять воздух в комнате:hysteric: а я точно не все собрала..хотя говорят что в градуснике его не много и ничё страшного нет:hysteric:[/QUOTE]
да,давноя и смотрела но не нашла |
[QUOTE=Аля 86@;3407505]немогу сооброзить что за Кристина??Тинка что ли?[/QUOTE]
неа,помнишь в нашей болталочке между нами девочками она еще в платье свадебном на зеленом фоне,она Б и у нас с ней сроки одинаковые были!? |
приветик:) |
[QUOTE=-Marinka-;3407481]на столе ничё нету%-0 просто боюсь что упали ещё куда нибудь%-0 ну ладно завтра ещё полы помою:)
девочки я убегаю..пойду на работку собираться:) всем отличного вечера:girl_in_love:[/QUOTE] давай зайка моя,удачно отработатьтебе:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3407469]намотай скотч на лодонь и еще раз пройди по тому месту![/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;3407505]немогу сооброзить что за Кристина??Тинка что ли?[/QUOTE] |
приветусаьки Галюсь:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3407546]неа,помнишь в нашей болталочке между нами девочками она еще в платье свадебном на зеленом фоне,она Б и у нас с ней сроки одинаковые были!?[/QUOTE] она ооочень редко сюда заходит [QUOTE=Margo123;3407584]давай зайка моя,удачно отработатьтебе:girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=Lika@;3407546]неа,помнишь в нашей болталочке между нами девочками она еще в платье свадебном на зеленом фоне,она Б и у нас с ней сроки одинаковые были!?[/QUOTE]
не что то вспомнить немогу, а в ББ ее нет? |
[QUOTE=Аля 86@;3407464][B]Lika@[/B]
Огог,так сильно у тебя шли,а я как то и обращаю внимание у меня 2 и 3 день сильно !М прошли,настроения нет,БТ мерить нехочу, к Г непошла(думаю киста и так прошла),НИЧЕГО нехочу!пью БМ поможет хорошо а нет занчит нет! ого, и такие бывают?я незнала! а О точно была я уверена @@@@[/QUOTE] и как ты думаешь когда была?по моим ощущениям была н 14 ДЦ однозначно,вот только потом БТ упала |
[QUOTE=Аля 86@;3407592]не что то вспомнить немогу, а в ББ ее нет?[/QUOTE]
вот гляжу на ее профиль она давно не заходила,вот ссылка [url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=14445[/url] |
[QUOTE=Margo123;3407598]и как ты думаешь когда была?по моим ощущениям была н 14 ДЦ однозначно,вот только потом БТ упала[/QUOTE]
мне кажется на 16 но могу и ошибаться! |
[QUOTE=Lika@;3407602]вот гляжу на ее профиль она давно не заходила,вот ссылка [url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=14445[/url][/QUOTE]
а поняла!я ее видела в болталке,Между нами девочками! говорила что все у нее хорошо,только непомню ка кдочу хотят назвать ,толи София то ли Кира! |
[QUOTE=Аля 86@;3407610]а поняла!я ее видела в болталке,Между нами девочками! говорила что все у нее хорошо,только непомню ка кдочу хотят назвать ,толи София то ли Кира![/QUOTE]
я ее там тоже видела,но она не была на пузяке уже с 1 числа%-0 |
[QUOTE=Lika@;3407618]я ее там тоже видела,но она не была на пузяке уже с 1 числа%-0[/QUOTE]
может на сохранении или еще чт!все будет у нее хорошо,думаю скоро появится! |
[QUOTE=Аля 86@;3407640]может на сохранении или еще чт!все будет у нее хорошо,думаю скоро появится![/QUOTE]
я тоже так думаю,просто уже переживаю!!!скорее бы объявилась:) |
приветушки планюшечки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Маринулик;3407660]приветушки планюшечки!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики:girl_pinkglassesf: |
девчат голова разболелась,пойду прилягу!
[QUOTE=Lika@;3407655]я тоже так думаю,просто уже переживаю!!!скорее бы объявилась:)[/QUOTE] будем ждать:girl_in_love: [QUOTE=Маринулик;3407660]приветушки планюшечки!:girl_in_love:[/QUOTE] приветики! |
[QUOTE=Аля 86@;3407666]девчат голова разболелась,пойду прилягу!
будем ждать:girl_in_love: приветики![/QUOTE] ну вот...:( поки |
[QUOTE=Аля 86@;3407666]девчат голова разболелась,пойду прилягу!
давай милая будем ждать:girl_in_love: будем ждать:girl_in_love: приветики![/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;3407660]приветушки планюшечки!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик мой ЗОЛОТОЙ:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :wub: :wub: :wub: :hug: :hug: :smiley: :smiley: [QUOTE=Аля 86@;3407606]мне кажется на 16 но могу и ошибаться![/QUOTE] а почему на 16ДЦ:-! |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |