![]() |
Ох мне кажеться я ничего не знаю((((даже что у меня пробка уже давно выходить по тихой(((
|
ну неогда бывает да прям чуствуешь....что то вытекет смотришь и мокренько!ну по мойму и раньше такое бывало!!!
|
[QUOTE=Anut-ka;4594037]Ох мне кажеться я ничего не знаю((((даже что у меня пробка уже давно выходить по тихой((([/QUOTE]
Ань, она долго не может выходить. Выходит день - максимум два. Не накручивай себя. Всё у тебя хорошо.:girl_in_love: |
[QUOTE=Капелюшечка;4593836]привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
не надо мне по жопке:-D у меня тут дома пинзец творится! вкратце: мы с нового года переехали в новый дом. выделенки инэта нету пока, и инэт пока что по флешке. денюжка закончилась, вовремя не положили, и усё:( а дома почти всю неделю плитку на кухне клали. шум... разговоры... голова чуть не раскололась! так, с трубы вас читала, а отписываться сил не было... уж простите меня! а вчера мужу деньги перечислили, он мне и кинул на инэт. и по сути: позавчера и вчера по частям вышла пробка. зрелище из области "фуууууууууу":-! очючений никаких! пропустить это "фу", думаю, сложновато!%-0 моя врач из РД ещё до пробки щупала, говорит, что ещё гуляю до 10 числа. а пробка вышла на след. день. а в ЖК говорят, что со дня на день могу загреметь в РД запросто!;) карочи, непонятно что и куда! чувствую себя нормально. на всякий случай пакеты упакованы. воть...[/QUOTE] лан, уговорила, попу оставим целой:girl_haha: пробка отошла-теперь ждемс...Она с прожилками же да?? |
ООоо а я думала что несколько недель 1-2до родов!А воды тогда отходят за несколько недель?
|
[QUOTE=Ёлка;4593815]
К моменту твоих родов по любому место появится... там же не по месяцу лежат:-D :-D :-D[/QUOTE] у нас 2 РД на ремонт закрыты нескончаемый, и вот давно уже все в нашем тусуються и врачи и пациенты....Поэтому я думаю там друг на друге все:( |
[QUOTE=Anut-ka;4593831]У меня тоже сегодня мандраж почему аж тресет не знаю к чему бы это)))))какой то страх внутри.что вот вот наступит[/QUOTE]
а я спокойна как танк почемуто:) еще неделю точно планирую ходить)) Вообще никакого мандража не ощущаю... |
какая то усталость аж плакать хочеться,,,устала от всего уже(((
|
[QUOTE=Little;4594049]лан, уговорила, попу оставим целой:girl_haha:
пробка отошла-теперь ждемс...Она с прожилками же да??[/QUOTE] знаешь, у меня как-то без прожилок, а однородного красноватого цвета. как говорит врач, это от того, что шейка стала расходится и в ней лопаются капиляры, что и окрашивало пробку. %-0 как-то так... |
[QUOTE=Ёлка;4593890][COLOR="Red"]Новости от[B] СТЮ [/B][/COLOR]
"Лежу в роддоме ничего не делаю, ем и сплю. В итоге плацента поднялась на 5см, врачи удивилиь ) сейчас 39 недель, на днях появлюсь на форуме(переделают тариф) Всем привет"[/QUOTE] ураааааааа:))) очень хорошо!! Приветик ей!:girl_in_love: |
[QUOTE=Anut-ka;4594053]ООоо а я думала что несколько недель 1-2до родов!А воды тогда отходят за несколько недель?[/QUOTE]
воды отходят сразу:-D |
[QUOTE=Anut-ka;4594053]ООоо а я думала что несколько недель 1-2до родов!А воды тогда отходят за несколько недель?[/QUOTE]
Предвестники родов Прежде всего это отхождение пробки. Состоит такая пробка из слизистой массы, которая предохраняет плод от инфекций. Отойти она может как за неделю до родов, так и в день самих родов. А иногда пробка отходит не за раз, а постепенно. Ребенок в животе замирает, как бы готовясь с рождению. В такие моменты живот беременной каменеет. Но так бывает далеко не всегда, и у некоторых женщин он продолжает активно шевелиться до самого начала родов. Происходит опущение живота беременной. Дышать с этого момента становится немного легче, проподает отдышка и изжога, а вот ходить или сидеть становится немного сложнее. Это может произойти за две недели до родов. Появляются тренировочные схватки, то есть небольшие маточные сокращения. Они как правило нерегулярные, и их не надо путать с настоящими схватками перед родами. Тренировочные схватки прекращаются так же неожиданно, как и начинаются. Все перечисленные предвестники родов у первородящих могут проявиться уже после 38-й недели беременности Но ни один не свидетельствует о том, что в ближайшие сутки или двое у женщины обязательно начнутся роды. Предвестники родов у первородящей лишь указывают, что подготовка организма будущей мамы к родовой деятельности уже началась . Это обычные явления, которых не нужно пугаться! (С) |
[QUOTE=Капелюшечка;4594066]знаешь, у меня как-то без прожилок, а однородного красноватого цвета. как говорит врач, это от того, что шейка стала расходится и в ней лопаются капиляры, что и окрашивало пробку. %-0 как-то так...[/QUOTE]
ну понятненько.....А то знаешь, щас чтото выделения такие бывают, сопливые и желтоватые, но я понимаю что не пробка...Но все время высматриваю к ней прожилки..... Теперь то уже поняла, что если она отойдет- о сразу буде понятно что это она...не спутаешь... |
ну вот значит пробка может отходить и за неделю)))
|
[QUOTE=Anut-ka;4594092]ну вот значит пробка может отходить и за неделю)))[/QUOTE]
за неделю до родов, а не в течении недели по немножку;) |
а понятно!!!короче когда сильно все заболит тогда точно оно!а так не буду обращать внимания(
|
[QUOTE=Anut-ka;4594067]какая то усталость аж плакать хочеться,,,устала от всего уже((([/QUOTE]
терпи боец! осталось совсем немножечко!;) [QUOTE=Little;4594086]ну понятненько.....А то знаешь, щас чтото выделения такие бывают, сопливые и желтоватые, но я понимаю что не пробка...Но все время высматриваю к ней прожилки..... Теперь то уже поняла, что если она отойдет- о сразу буде понятно что это она...не спутаешь...[/QUOTE] ну прожилки не у всех и не всегда. она может и чисто белым куском слизи быть... она начинает сама по себе разрушаться и тогда выходит. и у всех она разрушается в разный период. вот у кого-то до расхождения шейки, значит, будет или белая или желтоватая, а у меня уже в процессе расхождения, поэтому и окрасилась. так что любой из случаев и условий приемлим и считается нормальным. |
[QUOTE=Anut-ka;4594092]ну вот значит пробка может отходить и за неделю)))[/QUOTE]
может за неделю, может за 2 недели, а может и за день, и за 2, и за несколько часов до родов=) [QUOTE=Ёлка;4594096]за неделю до родов, а не в течении недели по немножку;)[/QUOTE] ага;) [QUOTE=Anut-ka;4594111]а понятно!!!короче когда сильно все заболит тогда точно оно!а так не буду обращать внимания([/QUOTE] нееееее....ну почему сразу заболит? это безболезненный процесс абсолютно!!! ты ничего не почувствуешь, только разве что увидишь%-0 ;) |
[QUOTE=Капелюшечка;4594149]терпи боец! осталось совсем немножечко!;)
ну прожилки не у всех и не всегда. она может и чисто белым куском слизи быть... она начинает сама по себе разрушаться и тогда выходит. и у всех она разрушается в разный период. вот у кого-то до расхождения шейки, значит, будет или белая или желтоватая, а у меня уже в процессе расхождения, поэтому и окрасилась. так что любой из случаев и условий приемлим и считается нормальным.[/QUOTE] чото мне подсказывает, что я и в этот раз пробки и вод не увижу))) |
воды отходят непосредственно перед родами. это первый признак, что пора в РД. И не тянуть! Ребеночек без воды долго не сможет. [QUOTE=Little;4594058]а я спокойна как танк почемуто:) еще неделю точно планирую ходить)) Вообще никакого мандража не ощущаю...[/QUOTE] я у тебя с проверкой уже была :girl_haha: [QUOTE=Little;4594086]ну понятненько.....А то знаешь, щас чтото [B]выделения такие бывают, сопливые и желтоватые[/B], но я понимаю что не пробка...Но все время высматриваю к ней прожилки..... Теперь то уже поняла, что если она отойдет- о сразу буде понятно что это она...не спутаешь...[/QUOTE] Катюш, это и есть пробка! Вовсе необязательно ей быть с кровяными прожилками! И отходит она у кого-то сразу, у кого-то и неделю... Доброе утро, девочки! Пока все на местах? |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |