![]() |
[QUOTE=AlexandraV85;4021151]Начальник строгий?[/QUOTE]
Ну не добрый, самодур он по сути, но я вроде всегда общий язык находила, но косяки он не прощает:( |
[QUOTE=Kyzmakal;4021166]Ну не добрый, самодур он по сути, но я вроде всегда общий язык находила, но косяки он не прощает:([/QUOTE]
Мне кажется, что начальники все одинаковые:-D И моя не исключение!!! |
[QUOTE=Kyzmakal;4021131]Девочки, я тут по работе один документ забыла сделать, начальник щас спросил и остался недоволен, завтра получу я чувствую:([/QUOTE]
Ну ты скажи ему что у тебя сессия и что ты могла забыть... сделай этот документ побыстрее и отдай ему... |
[QUOTE=AlexandraV85;4021129]А у нее одного посещения достаточно? А то может и я соберусь:)[/QUOTE]
Я конечно не думаю что одного посещения достаточно, но с моими талмутами анализов, может она что посоветует ,не знаю пока... |
Девочки, я домой, из дома зайду...
|
[QUOTE=Леди Kate;4021269]Ну ты скажи ему что у тебя сессия и что ты могла забыть... сделай этот документ побыстрее и отдай ему...[/QUOTE]
Уже сделала, может и пронесет:) |
[QUOTE=Леди Kate;4021289]Девочки, я домой, из дома зайду...[/QUOTE]
Давай, бум ждать:girl_in_love: |
[QUOTE=AlexandraV85;4021268]Мне кажется, что начальники все одинаковые:-D
И моя не исключение!!![/QUOTE] О, у тебя еще и женщина?! Не повезло:) |
[QUOTE=Kyzmakal;4021300]О, у тебя еще и женщина?! Не повезло:)[/QUOTE]
Их еще и две, просто самодура только одна:-D |
[QUOTE=AlexandraV85;4021334]Их еще и две, просто самодура только одна:-D[/QUOTE]
Обалдеть! Так мне еще и повезло! У меня 2 начальника, мужчины-с ними все равно проще:) , у них пмс не бывает:-D |
Приветик, ласточки мои!!!
У кого какие новости??? Есть намеченные на пузиков???? |
[QUOTE=Kyzmakal;4021357]Обалдеть! Так мне еще и повезло! У меня 2 начальника, мужчины-с ними все равно проще:) , у них пмс не бывает:-D[/QUOTE]
Что правда, то правда:-D А у меня то порой очень весело и громко бывает:) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4021379]Приветик, ласточки мои!!!
У кого какие новости??? Есть намеченные на пузиков????[/QUOTE] Привет зайка!!!:girl_in_love: Я честно говоря не в курсе:) |
[QUOTE=AlexandraV85;4021412]Привет зайка!!!:girl_in_love: Я честно говоря не в курсе:)[/QUOTE]
Понятненько, а у меня О ну никак не хочет показывать яркую полосочку, хотя уже пора:( все бледная и бледная:( Ты сама, зайка, как? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4021427]Понятненько, а у меня О ну никак не хочет показывать яркую полосочку, хотя уже пора:( все бледная и бледная:(
Ты сама, зайка, как?[/QUOTE] Может она у тебя поздняя? Какой у тебя сегодня ДЦ? Я нормально, сегодня 1 ДПО. Очень жду и надеюсь:) хотя стараюсь об этом лишний раз не думать, но получается не очень:-D |
[QUOTE=AlexandraV85;4021478]Может она у тебя поздняя? Какой у тебя сегодня ДЦ?
Я нормально, сегодня 1 ДПО. Очень жду и надеюсь:) хотя стараюсь об этом лишний раз не думать, но получается не очень:-D[/QUOTE] У меня 12 д.ц. полосочка четкая, вроде и яркая, но все равно бледнее контрольной:( А вы хорошо старались?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет, зайки мои! :)))
Я одним глазиком с вами!:bcool: |
Че-то видимо я тут одна)))
Ну ладно, бум ждать) |
Ау, зайки мои)
|
Приветик девочки :))) как дела?
|
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |