![]() |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5693412]Спасибо!!!!!
Девочки у меня муж работает на крупной бытовой, и торгует мультями...... Так что кто думает какую купить, можете не сомневаться в этой ценовой категории -эта мультя самая классная))))))))))))))))))))[/QUOTE] а мне моя тож нравится у меня пнасоник |
[QUOTE=Holly Marie;5693431]Сказали к вечеру, обычно часа в четыре присылают, плюс-минус час([/QUOTE]
ждем))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Юляшкин@;5693453]ждем))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо, Юличка!!! :girl_in_love: |
Девочки что мужу подарить н день рождения, 14февраля и 23 февраля???
|
[QUOTE=Юляшкин@;5693462]Девочки что мужу подарить н день рождения, 14февраля и 23 февраля???[/QUOTE]
Я своему мишку плюшевого купила большого, чуть больше метра) Он тащится от них)))) А на 14 - романтичные труселя красные, и носки))))) У него всегда с этим проблемы)))) |
Всем привет я была сегодня на узи фолликул не лопнул, а наоборот начал уменьшаться во общем овульки не было 22 февраля к врачу, а завтра начинаю пить дюфастон
|
[QUOTE=Фисташка;5693493]Всем привет я была сегодня на узи фолликул не лопнул, а наоборот начал уменьшаться во общем овульки не было 22 февраля к врачу, а завтра начинаю пить дюфастон[/QUOTE]
Ой, как жаль( Ну не растраивайся! |
А мне муж машину подарил Great Wall Hover h3 сказал это мне на новый год и день рождение мне 16 марта как раз 25 стукнет, но даже она не радует я малявочку хочу
|
[QUOTE=Holly Marie;5693500]Ой, как жаль( Ну не растраивайся![/QUOTE]
как сказал мой муж главное, что причину нашли теперь лечиться буду |
[QUOTE=Фисташка;5693503]А мне муж машину подарил Great Wall Hover h3 сказал это мне на новый год и день рождение мне 16 марта как раз 25 стукнет, но даже она не радует я малявочку хочу[/QUOTE]
Когда ждешь лялю - ничто не радует( Мне муж кольцо золотое подарил, и та же история( И кстати да, если причины нет, то душа не на месте, как у меня сейчас. Так что действительно, во всем нужно видеть постараться позитив! |
[QUOTE=Holly Marie;5693511]Когда ждешь лялю - ничто не радует( Мне муж кольцо золотое подарил, и та же история([/QUOTE]
Какие они все таки хорошие мужья наши мой меня так поддерживает, он так сильно хочет ребенка |
[QUOTE=Фисташка;5693517]Какие они все таки хорошие мужья наши мой меня так поддерживает, он так сильно хочет ребенка[/QUOTE]
Да, наши мужья - просто золотки! Терпеливые и хорошие! Мой пока не совсем уж прям хочет, но поддерживает и старается |
[QUOTE=Holly Marie;5693527]Да, наши мужья - просто золотки! Терпеливые и хорошие!
Мой пока не совсем уж прям хочет, но поддерживает и старается[/QUOTE] Неэ мой говорит что созрел уже и ждет не дождеться |
[QUOTE=Фисташка;5693541]Неэ мой говорит что созрел уже и ждет не дождеться[/QUOTE]
По доброму завидую :girl_in_love: |
[QUOTE=Holly Marie;5693547]По доброму завидую :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо это в сентябре будет 4 года со дня свадьбы, а 26 матра будет уже 9 лет как мы вместе мы с ним столько пережили он меня можно сказать воспитал (познакомились мы когда мне было 16, а ему 20) |
[QUOTE=Фисташка;5693552]Спасибо это в сентябре будет 4 года со дня свадьбы, а 26 матра будет уже 9 лет как мы вместе мы с ним столько пережили он меня можно сказать воспитал (познакомились мы когда мне было 16, а ему 20)[/QUOTE]
Ого!!! Ничего себе как здорово) Ну тогда понятно, и его отношение к тебе и желание такое деток иметь уже) |
[QUOTE=Holly Marie;5693557]Ого!!! Ничего себе как здорово) Ну тогда понятно, и его отношение к тебе и желание такое деток иметь уже)[/QUOTE]
Да пора бы уже |
[QUOTE=Фисташка;5693567]Да пора бы уже[/QUOTE]
Будет.. Будет у всех, кто хочет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Holly Marie;5693569]Будет.. Будет у всех, кто хочет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Обязательно:preg: |
[b]Holly Marie[/b], Ну что анализы не готовы???
|
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |