![]() |
[quote="сЫч;6379093"]у меня тоже боли адсике .. там... держимся.... и помним после родво все пройдет!
я сама ночью хнычуу... пипец .... от этого[/quote] вот и я... муж спит, а я как начну стонать, он аж, бедный, просыпается, пугается и потом за меня переживает лежит, не спит |
[b]cheshka[/b], ага Жегь чуток осталось))
[b]RedFox[/b], спасибо)) [b]сЫч[/b], спасибки))) ой Лен, я не загадывпю с Максом то ходила до победного, да и цикл 30 дней так что могу и до апреля ходить)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aisha;6379415]вот и я... муж спит, а я как начну стонать, он аж, бедный, просыпается, пугается и потом за меня переживает лежит, не спит[/QUOTE] у меня так если я очень много хожу и быстрым шагом, то потом там связки очень болят .... |
[quote="Ksu.D.;6379436"]у меня так если я очень много хожу и быстрым шагом, то потом там связки очень болят[/quote]
а у меня наоборот, от неподвижности болят(( да, всем спасибо за поздравлялки)) |
[QUOTE=Aisha;6379519]а у меня наоборот, от неподвижности болят((
да, всем спасибо за поздравлялки))[/QUOTE] ну как бы потом от неподвижности, сначала связки расхожу, а потом долго если сижу-лежу то пипец встать не могу и во сне такая ж фигня..... |
это Б просто...
блин я вот именно эти боли ненавижу.... при Б у меня от ходьбы болит сильнее |
Привет девочки:)))Ох,и я тоже вся болю ,во первых живот ношу даже бандаж не помогает,руками держу!
Желудок мне оттеснили давно,еда в горле стоит мне кажется:-D ,еще и отрыжка с 15 недель даже от воды!И ТАМ тоже болит,ночью встать в туалет это ад-я одну ногу спускаю а вторую рукой потом живот поднять и на ноги встать и Пипец как больно,да и поворачиваться больно с бока на бок!И еще сегодня к вечеру ноги отекли -часа два сидела,потом сходили в магаз кроватки заказали,потом в метро быстро,потом собаку отвезли и все и ноги потекли -ходила то лт силы час всего!Что делать чтоб ноги не отекали ? Неделек с недельками :puz: |
Не знаю Кать
Я сама в среду ходила весь день так все пипец был Все болело.... На почки прикинь итак с одним нагрузка а у тебя их два.... Держись... У меня в эту Б меньше ноги отекают так как жру вредностей и солеростей нааамного меньше |
Блин,Лен,а вредности это что конкретно?Солености я не ем!Видимо действительно много на ногах сегодня,сейчас лежу уже час и спали отеки !
Муж сегодня отмочил у меня в магазине-стояли стульчики для кормления которые я смотрела с 0 и говорю что надо 2 таких стульчика а он глаза вытаращил и говорит "Зачем 2?Один же нужен!"Кормить по очереди-типа один другими делами занимается,другой ест потом меняются:-D Даже мой довод что у нас то у каждого есть стул и едим мы вместе -никак не мог до него дойти, я думала он шутит:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин,девочки,а сколько классных колясок для одного малыша,я в восторге,выбор класс,вот где можно разгуляться!Я б Зиппи взяла,они такие маневренные и легкие,я уж сегодня думали может две взять отдельных:-D Но это если всегда кто то есть второй а так можно было бы |
соли много ешь
в еде? Кать да не обязательно от соли идет нагрузка на почки большая и на все остальное а где тонко там и рвется..... что называется.... я просто хочу люльку и все..... тк прогулка у нас есть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] про еду как сказать ем в основном суп и кашу на воде.... а в первую Б я ходила например в макдак иногда ела чипсы.... ну к 30 у меня были уже отеки.... |
Девочки!!!!
С первым днем весны нас!!!! Любви нам, счастья бесконечного, молодости и красоты!!!!!! |
Кстати, про чипсы)) я их ем, но только не ядерные лейз и т.п. Оч вкусные чипсы московский картофель, я беру с солью, в них кроме картохи, масла и соли нет ничего, вкуснота)) раз в недельку могу позволить))
Мне тут на днях такие бредни снились, пипец... рд, сами роды, лети, кормежка, подержать столбиком.... короче, несвязная фигня, все в кучу, о чем думаешь)) проснулась, голова, как дом советов)) |
[QUOTE=Aisha;6379927]Кстати, про чипсы)) я их ем, но только не ядерные лейз и т.п. Оч вкусные чипсы московский картофель, я беру с солью, в них кроме картохи, масла и соли нет ничего, вкуснота)) раз в недельку могу позволить))
Мне тут на днях такие бредни снились, пипец... рд, сами роды, лети, кормежка, подержать столбиком.... короче, несвязная фигня, все в кучу, о чем думаешь)) проснулась, голова, как дом советов))[/QUOTE] А я из чипсов люблю Лейз с картошкой... И с шампанским... Мммммм, просто песня)))) а если еще рыбку под это дело)))) я вкусовая извращенка))) |
Привет)
и я чипсы люблю Лейз со сметаной и луком))) вчера сухарей накупила себе хрустим багет мммм вкусняшка))))) |
[QUOTE=Belrina85;6379582]Привет девочки:)))Ох,и я тоже вся болю ,во первых живот ношу даже бандаж не помогает,руками держу!
Желудок мне оттеснили давно,еда в горле стоит мне кажется:-D ,еще и отрыжка с 15 недель даже от воды!И ТАМ тоже болит,ночью встать в туалет это ад-я одну ногу спускаю а вторую рукой потом живот поднять и на ноги встать и Пипец как больно,да и поворачиваться больно с бока на бок!И еще сегодня к вечеру ноги отекли -часа два сидела,потом сходили в магаз кроватки заказали,потом в метро быстро,потом собаку отвезли и все и ноги потекли -ходила то лт силы час всего!Что делать чтоб ноги не отекали ? Неделек с недельками :puz:[/QUOTE] Кать,говорят надо ножки кверху держать,отеки будут уходить)сидишь на кровати ,а ноги на подушку закинь.я из-за больной ноги постоянно так сижу и вторую за компанию закидываю,на ногах отеков нет))ттт всем привет!!с первым днем весны:))):))):))) |
[quote="RedFox;6379284"]ага, он еще сегодня в добавок по желудку мне ногами пинал[/quote]
у меня еще в ребра упирается, да с такой силой, что ни лежать, ни дышать не могу, начинаю поглаживать ребенка в этом месте, чтоб в другое уползал:-D |
приветик всем )))
ну что, последний месяцок и стартуем?:girl_witch: У меня ни чего не болит так чтоб напрягало) только на днях забылась и в машину села неудачно. она у меня низкая. я последнее время сначала попу как на стульчик, а потом ноги заношу. а тут по телефону разговаривала и как до беременности села. аж искры с глаз минут 10 отдыхивала потом. сразу бандаж сняла. придавила Сашку там. горе мамашка( Я так в роддом и не стала ничего собирать) мне лениво. если раньше зарожаю-привезут что порошу, а так через месяц соберу yfdthyjt/ C конвертом страдания окончены. девочки сказали подарят. вот и не буду заморачиваться сильно. что подарят в том и выпишемся. папашке вчера написала нашему. мол мы все купили, только с кроваткой неувязочка. может ты купишь? сразу тишина такая) на страницу вторые сутки не заходит:girl_sigh: слов нет))) |
[quote="Belrina85;6379582"]Что делать чтоб ноги не отекали ?[/quote]
[quote="cheshka;6380010"]Кать,говорят надо ножки кверху держать,отеки будут уходить[/quote] Полностью согласна, сама хотела написать, что ножки повыше закидывать уровня головы, что ли, надо, а еще я стараюсь после часов 7 вечера не пить воду и все подобное, если что то четвертинку яблочка съесть зеленого, Девчонки, хоть календарная, но все таки весна пришла, поздравляю вас с приходом весны!!!!!!!!! |
Женечка, крепись с гипсом. Надеюсь снимут пятого его)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]МАринаВладимировна[/b], спасибо) у нас подозрительно тепло сегодня. минус 6 всего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] кстати, на счет болей. у меня с первой боли кроме в родах не было. хорошо помню. ни треников, ни чего подобного |
[quote="Олеся Пузенко;6380055"], только с кроваткой неувязочка.[/quote]
а мы сегодня съездили и в кроватку все докупили, матрас и постельное, только вот одеяло тоненькое я не купила, думаю, может и не надо, под пододеяльником ребенок поспит, у нас дома так жарко, капец, я готова на полу сама спать, а ребенку каково будет, а если надо будет, то всегда успеем купить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Олеся Пузенко;6380059"]у нас подозрительно тепло сегодня. минус 6 всего.[/quote] у нас вчера +2 было, сегодня -3, с утра, а с крыши капает и так тепло на улице, гуляла бы и гуляла, но блин, стирка, уборка, как обычно, что то я стала недолюбливать выходные дни:-Dтак как приезжает сестра и муж с учебы на выходные и начинаются боевые будни, готовь им и стирай! |
[b]МАринаВладимировна[/b], да я не знаю что у меня за настрой). не хочется ничего. не факт еще будут спать в кроватке или нет. посмотрю потом по обстоятельствам. у меня месяц назад был синдром гнездования) я даже перестановку сделала и место под кроватку освободила. вещи детские все достала, собралась по размерам перебрать и постирать. да так и лежат. пройдет наверно к родам. а сейчас мне все лень
|
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |