Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Тотошка 20.05.2014 22:39

Ирк, зато не заметно)))
Одной дыркой больше, одной меньше)))

Да, Ксюх, привыкла)) Абажаю его))) и даже к другой пипиське привыкла)))
Но главное - его все любят, даже Тася))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Иринк, я ее с 5-го класса спрашиваю - не знает она, чего хочет((

romawka 20.05.2014 22:40

Во во и я чуть не рассыпалась, еще жара. У меня варикоз обострился и видимо сосуды, что то на жаре дурно..
Ирин, акуратнее! Не падай больше!
С моими тоже в магаз не сходишь, Ари еще ничего, а Лоль вылезает из коляски, обувь носила и вещи с вешалок снимает или плачет, ухх..

Иринка241 20.05.2014 22:51

Тотош, а ты как её спрашиваешь? задаёшь вопрос ... и сама же на него отвечаешь?ты завтра спроси....только скажи, подумай хорошо и ответь мне...
а по какой причине тех двоих не допустили к основному экзамену?у них тоже 2, как и у Маши?

Тотошка 20.05.2014 23:01

Не, Ир, так и спрашивали. И я и муж. Думала, и неделю и две. Не знает.
Двоих не допустили из-за оценок, но....если бы учителя захотели, а родители настояли, токи оценки проставили бы и к экзаменам допустили.
Просто те двое уходят со справкой в колледж после 8-го класса.
А я сказала, что если не допустят, то мы остаемся на второй год. И терпеть они ее еще 3 года будут. И прессовать ее не дам, буду каждую двойку проверять. Они знают, что я так делала и Буду делать. Вплоть до комиссий.
Из двух зол : 2-ка за ГИА , выпуск со справкой или второй год, они выбрали - 2-ку за ГИА.

romawka 20.05.2014 23:27

Ужасы какие Нат! А теперь до 8 класса учатся, не до 9 как раньше??

Иринка241 20.05.2014 23:31

т.е. если Маша сдаёт основной ГИА на 2, то её оставляют на второй год...или как?

Ксения К. 20.05.2014 23:40

Нат, по какому предмету? Математика?

Тотошка 21.05.2014 01:51

Не, Ир.
Если бы ее не допустили, то тогда да - второй год. А т.к. будет ГИА, то если получит 2-ку, то тоже будет справка. Но ее справка отрицательно скажется на качестве преподавания в школе, а справки этих двоих, в статистику не попадут.

Да, Ксюх, математика, точнее - геометрия(((

Иринушка 21.05.2014 07:55

[quote="Тотошка;6513441"]Ирк, зато не заметно)))
Одной дыркой больше, одной меньше)))[/quote]
это да :-D:-D:-D
хорошо, что не в новых джинсах в магаз пошла :connie_1::girl_haha:
[quote="Тотошка;6513562"]Но ее справка отрицательно скажется на качестве преподавания в школе, а справки этих двоих, в статистику не попадут.[/quote]
преподы должны быть заинтересованы, чтобы она хорошо сдала....... может помогут.... %-0

Тотошка 21.05.2014 08:20

Ир, я тоже на это надеюсь

Всем привет!

Olesja-ja 21.05.2014 08:23

Доброго всем!!!!!!!!!!!!

Ира, ну так и вышло с брюками как я говорила - дырок больше? :-D

Я вот читаю вас про школу и волосы шевелятся по всему телу.... я в шоке.. как так можно было усложнить образование??????????? Зачем??? К чему?????:-E:-E:-E У мужа племянница в этом году заканчивает 11 класс, ну она отличница... посмотрим как сдаст ЕГЭ Ну они уже знают, что для поступления в ВУЗ, который они хотят, помимо ЕГЭ надо еще такая мелочь ..... как 1,5 ляма рубликов...

Я отвела Диму в сад. Катя дома, глаза лучше, но красные. Сегодня капаем, лечим, завтра хочу уже отвести и ее. Ох каких мне стоило усилий повесить Диме лапшу на уши, что и Катя идет в сад, только через другую калитку ..)))

Тотошка 21.05.2014 08:34

Да, Олесь, это жизнь((

Девы, у меня тоже коньюктивит(((
Уже закапала(((

MENAMI 21.05.2014 08:49

доброе утро всем!

Лесь,а чего так долго беременеть нальзя-то? воспаление внутри у сестры?
а врать детям некрасиво)))) это я про другую калитку)))

Наталь,господи,хоть бы сдала Мария все,что нужно.
у меня тоже вирус ,что у детей, глаза еле разлепила.писец какой-то.по всей россии обострение что ли?

Ксень, тебе сил! скоро никаких занятий. вы едете в италию в этом году?
у меня друг сейчас там, на каком-то озере отдыхает. блин,моя мечта -италия. может на слд.год без детей туда съезжу, побродить по улочкам хочу, кухню поесть, обожаю все это.ммммммм,аж слюни потекли у меня.
Дети болеют ,без температуры, но насморк, глаза гноятся и сильный кашель. Думаю, вызывать ли повторно врача из-за сильного кашля. Приписали лазолван. Но чего-то не нравится мне кашель, особенно у старшей .
вчера хорошо тренировалась. Правда штангу немного не удержала и по лбу треснула)))) тренер пжкт, говорит, челкой прикроешь))) но обошлось без синяка.

В школе собрание буду проводить у будущего своего 5классс. Одна!!! Очкую. Я даже на знаю, чего им вещать)))

Вчера у Ани было собрание. На последней неделе за контрольные 3- по географии и 2 по русскому)))) красота. Вот переписывать будут. Все накосячили там.
Вроде как даже годовые все 5 будут .

Olesja-ja 21.05.2014 08:52

[QUOTE=Тотошка;6513665]Да, Олесь, это жизнь((

[B]Девы, у меня тоже коньюктивит(((
Уже закапала[/B]((([/QUOTE]

офигеть!!!!!!!!!! вот зараза то.... А чем капаешь? Я Кате только альбуцидом ... в остальном - ограничения по возрасту. Мне за пару раз гидрокортизоновая мазь помогла, но она от 18 лет... софрадекс тоже сказали пока не надо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6513681]доброе утро всем!

Лесь,а чего так долго беременеть нальзя-то? воспаление внутри у сестры?
.[/QUOTE]

так 1,5 месяца ходила с умершим плодом, он уже начал окальцевать... конечно там лечение конкретное, естественно там и воспаление будет %-0

[QUOTE=MENAMI;6513681]доброе утро всем!

а врать детям некрасиво)))) это я про другую калитку)))
.[/QUOTE]

ты шо??????????? Он бы знаешь как орал бы????????? Я б его и довести до сада не смогла бы.....

Тотошка 21.05.2014 09:38

Олесь, альбУцит)))

Olesja-ja 21.05.2014 10:26

[QUOTE=Тотошка;6513757]Олесь, альбУцит)))[/QUOTE]

ну да, а я как написала? :girl_pinkglassesf:

Тотошка 21.05.2014 12:02

Я не про тебя))))
Я про себя написала, что альбуцит закапала)))))

Olesja-ja 21.05.2014 13:04

[QUOTE=Тотошка;6514014]Я не про тебя))))
Я про себя написала, что альбуцит закапала)))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D

вот Катя орёт от него!! он же болючий... помню себе капала, думала и глаза выпадут :girl_prepare_fish:

Звезда по имени Солнце 21.05.2014 13:09

приветик девчата! я вас читаю иногда.

[b]Olesja-ja[/b], он не болючий, просто значит глаза раздражены. Я когда им постоянно капала-ничего не щипало, забросила это дело-опять началось

romawka 21.05.2014 13:20

Олесь вот и я в шоке от образования нашего! Я так предполагаю наши дети сад будут заканчивать и экзамен сдавать в первый классс еемоее;)
Нам от конъюнктивита выписывали Тобрекс, Левомицетин. А промывать глаза лучше заваркой)))

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.