![]() |
Я тоже хочу весну, пока что-то не видно что холода прошли, все что-то в будущем обещают потепление... Ну ладно хоть март холодный ещё ничего, если остальные месяцы теплее будет, в прошлом году март был теплый а потом до лета снег шел, это уж точно никуда не годится...
Я сегодня лазанью приготовила, вкусно) |
Не..весна рано пока..я ещё не похудела:-D:-D
Пусть март пока будет прохладный..я надеюсь это последние морозы...единственное пасмурную погоду не хочууу(((:( Сейчас на яндексе смотрела..вроде погода будет близкая к 0...и пару дней +5..но может измениться конечно:) А я стараюсь на ужин есть поминимуму...:girl_haha: Юль,хорошо вам отдохнуть..и с мужем вдвоем..здорово:girl_in_love: |
Юля, Ласка, кррруто, в Грузию!))
Мы тоже с мужем хотим в Грузию) Таня, молодец, наелась вкусно! Я просто худею...не к весне, не к лету.. просто [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, отправила Нечаянно В общем я вообще не ужинаю Жить стало легче и веселей Ларис, с чем лазанья? Я опять страшилки смотрю Чуток осталось и спать пойду |
Юля, Ласка, привет! Ммм, Грузия, здорово! Молодцы)))
А у нас веснаааа, такой кайф, приезжайте к нам [URL=https://moifotki.org/i/6ddb2c9f29d777fd0a27d6cde7afdd39][IMG]http://s2.moifotki.org/z/6ddb2c9f29d777fd0a27d6cde7afdd39.jpeg[/IMG][/URL][URL=https://moifotki.org/i/aae7479023ed3c6dab2bdeb9dfefbbba][IMG]http://s2.moifotki.org/z/aae7479023ed3c6dab2bdeb9dfefbbba.jpeg[/IMG][/URL] |
Всем привет.
Кать,как у вас классно..тепло...аааа...тоже хочуууу...:hysteric: |
Привет, девчонки
Сейчас пойду к 8 к школе обмениваться с одноклассницей нашей лыжами (перепутали дети лыжи)) Да на прошлой неделе все так кашляли в классе И моя кашлять начала в среду где-то Но ни соплей, ни темпы...ничего До конца недели ходили В чт было 15 человек, вместо 28 А в пятницу - уже 13 Вчера она на горло пожаловалась А сегодня нос заложен, горло болит Темпы нет правда... Буду отпрашивать на день-два...а там как пойдет.. Не ну так ничего критичного Просто недомогание...говорит слабость в теле Катя, здорово у вас) и вы такие симпатишные)) |
Что это у вас там все болеть вздумали:(
давайте не поддерживайте компанию...:-/Пусть всё обойдется:) а у нас последние 5 дней в школе..ура...каникулы)))) И последняя короткая четверть..вот и год школьный почти пролетел... Ещё один год...и здравствуй 1 класс:(:(:( |
Юля, выздоравливайте!
Да, скоро каникулы, ура! А я наконец стричься сегодня иду, к 11 часам. И пока одна без детей сбегаю по делам разным |
Всем привет, девчули
У нас холодно Такое ощущение зимы в самом разгаре бррр ну как вам выборы? я такой явки прям не ожидала а у нас так вобще ажиотаж какой-то мы вчера подъехать не могли к участку своему и машину поставить негде было столько народу [quote="Юлик;7650666"]а у нас последние 5 дней в школе..ура...каникулы))))[/quote]и у нас)) [quote="Юлик;7650666"]И последняя короткая четверть..вот и год школьный почти пролетел...[/quote]ага, я тоже в шоке, так быстро еще пару месяцев и всё лето [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7650656"]И моя кашлять начала в среду где-то Но ни соплей, ни темпы...ничего[/quote]не болейте) [quote="Пушистый Катёнок;7650629"]А у нас веснаааа, такой кайф, приезжайте к нам[/quote] вот везунчики) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девчи, никто не сталкивался с грибком на ногте [U]у детей[/U]?? что-то не нравится мне у мелкого ноготок один подозреваю грибок где только могли хапнуть((( и как лечить самое главное такого маленького... надо топать в больницу с ним |
Спасибо, девочки!
Да, вчера народу много было, действительно А у нас каникулы через три недели)) |
Я не знаю сколько у нас было народу..но с утра был...у нас правда там хорошо..там гаишный "карман",когда автошколы сдают.там всегда машин много..там и моя летом стоит..поэтому проблем с парковкой думаю ни у кого не было...:)
Вик,я с грибком у детей не сталкивалась..и от взрослых особо далека..наверно это лучше к врачу обратиться..лечение подберут...а где нашли..сложно сказать конечно..это у младшего или у старшего? Кать,здорово..будешь ещё большей красоткой с стрижечкой:))) |
[b]Юлик[/b], у младшего
ну это я пока подозреваю надо анализ сдать еще наверное но всё равно уже озадачилась как его лечить если что:( |
Вик,ну сходи к врачу...я знаю таблетки какие-то назначают..и лак..ну это в основном..если взрослым.т.к. грибок вроде и изнутри лечить надо...а так..детям..не знаю..ты сходи лучше к врачу..там скажут...и анализы сразу сдадите..и мучиться не будешь..думая что и как...:)
эх...по ходу мне и на второй стороне надо зуб мудрости лечить..печаль((Опять буду к стоматологу как на работу ходить((((:(:(:( |
Вик, про грибок не знаю у детей
Мужу лечили ламизилом Никаких анализов не сдавал Врач на глаз определил, прописал, мазали, прошло Вы в басик не ходите? |
[QUOTE=Лисёнок;7650602]Юля,ласка,приветик!
В отпуск-это замечательно!!!! А у вас взрослая больница или детская? Как счас Илюша разговаривает? Вы сначала к неврологу ходили? Во сколько? У меня мелкому 2,3 года,почти не говорит,только слоги Невролог в пк говорит,что пока норма Но я боюсь упустить время Надо бить тревогу или подождать еще полгода? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size] Кто нажрался пиццы на ночь,тот я))) Вот что,последний день.живу Или дочка 2 противня пиццы съест разом До утра прям никак было не подождать Конечно,вдруг война,а мы голодные))) Наелась как не в себя))) Хочу весну) Все,холода прошли? Встречаем грачей? А то они,наверно,офигели По графику пора прилетать А тут жрать нечего)))[/QUOTE] Танюш, я работаю в логопедическом центре. Есть и взрослое и детское отделение. Называется Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации. Почитай про него в инете. Илюшу начала таскать по врачам в 2.2года, в первую очередь к своим отвезла на работу, тут же и занимаемся. Говорит сейчас нормально. Звуковку ставим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну и дополнительно в саду логопед и психолог. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] И в частном порядке с логопедом занимаемся дома. |
Юль,хорошо,что вовремя начали заниматься:)
А у нас что-то с л и р не складывается((9Сейчас будет потеплее...хочу к своему логопеду ещё раз сходить...у нас твердые звуки есть..мягкая л тоже присутствует,Но он её забывает..когда ставит,когда нет..попросишь..повторяет без проблем..а так..забывает...но мы занимаемся...Но надо тоже сходить посмотреть..может придется логопеда на след. год искать(((( |
Приветики!!!
Я работаю) Так не хочется) Чем ближе к лету,тем все меньше желания работать) Про журналы кто-то спрашивал Где печататься В журналах с дошкольной тематикой,можно начальной школьное Дошкольное образование, дошколенок, дошкольник.ру, здоровье в детском саду И прочие Можно как в бумажной версии,так и в электронной Но у журнала должно быть свидетельство А вы должны получить сертификат,что вашу статью.напечатали Юля,ласка,спасибо за ответ Дома гляну,что за центр Катя,как у вас хорошо!!! Красота! Весна! И вы такие классные!!! Нам тоже эта неделя и каникулы. Но,кстати,в этом году меня школа совсем не напрчгает Дочка делает уроки полностью сама Еще и сверху каждый день.то презентацию,то рефераты делает) Молодец,поняла,как лишние пятерки получить легко))) У кого что еще? Про грибок ничего не знаю Девочки,кто пирожки печет? Как делать начинку с капустой? А с картошкой,просто пюре кладешь? И кто делает рыбный пирог,какую рыбу берете или консервы? И если рыбу,то что с ней делать? Хочу пирожки попробовать сделать И кулебяку хочу) с рыбой) |
[QUOTE]Но,кстати,в этом году меня школа совсем не напрчгает
Дочка делает уроки полностью сама[/QUOTE] Ну меня тоже не напрягает...уже...моя тоже с того года сама..правда все равно матем. и русский контролирую..дальше уже не лезу:) А ты не хочешь рецепты у Иринушки в темке посмотреть..там у неё много вкусняшек всяких было...думаю там и пирог рыбные есть или т.п. вроде видела))) |
[quote="Лисёнок;7650761"]Девочки,кто пирожки печет?
Как делать начинку с капустой? А с картошкой,просто пюре кладешь? И кто делает рыбный пирог,какую рыбу берете или консервы? И если рыбу,то что с ней делать? Хочу пирожки попробовать сделать И кулебяку хочу) с рыбой)[/quote] вот смотри с капустой я делаю так капусту обжариваю, солю, добавляю вареное яйцо, свежий укроп всё довожу до готовности в пюре кладу обжареный лук с рыбой мама у меня делает она берет скумбрию свежую с луком её смешивает и в пироги [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;7650762"]Ну меня тоже не напрягает...уже...моя тоже с того года сама..правда все равно матем. и русский контролирую..дальше уже не лезу[/quote] меня напрягают только учебники во всех комнатах и то что каждый день контролировать приходится как собрался, что надел, во сколько ушел уроки как-то я не трогаю а вот организационные моменты иногда напрягают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7650761"]Чем ближе к лету,тем все меньше желания работать)[/quote] прям как в школе)) |
[QUOTE]меня напрягают только учебники во всех комнатах
и то что каждый день контролировать приходится как собрался, что надел, во сколько ушел уроки как-то я не трогаю а вот организационные моменты иногда напрягают[/QUOTE] У нас такого нет.:-/ Уроки делаем только исключительно за столом.Никаких др. комнат,диванов и т.п.Так что если и оставляет..то только на столе..обычно-сделала/убрала. Ну и одевается она сама,выходит тоже сама по времени,я это вообще не контролирую даже..она всегда заранее выходит..за пол часа(хотя школа примерно в 10 минутах,если пешком..но она на транспорте едет остановку)...Чтоб было время переодеться..короче я в это вообще не лезу..большая уже...:) С мелким чувствую тоже всё будет везде валяться...чтож...будем с этим бороться... Но на вечном контроле я не хочу держать..я за самостоятельность..пусть и неряшливую немного..учитель отругает...будет думать..это не мама... А вечно нянькой быть..это точно не моё..у меня тоже дела и планы есть..не хочу...думаю что после 10 уже точно надо больше самостоятельности чтобы было..иначе потом все это так и будет...и потом жена будет искать и проверять и контролировать..не..как-то не радостно:girl_haha: Хотя я на свою тоже порой ругаюсь...то на голове мрак..то одно,то другое..тоже по мелочи...но я во первых не всегда и не всё могу контролировать..да и не хочу уже..хватит..мне лень:girl_haha: |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |