Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

ПИришка 12.07.2014 20:52

Да, я потом вспомнила что вы рядышком)
С двойняшками если без режима -то ваще труба мозгу)

Девочка-ТанечКА 12.07.2014 20:59

Мы тоже уже спать легли, решила сегодня пораньше положить, обычно ложимся в 23.00-23.15 уже спим, а сегодня в 22.30 уже спим. Мы же в гости собираемся, а там так поздно спать ложиться как-то неудобно.
У нас дождь идет непрекращаясь, с обеда ливень херачет. Мне кажется в огороде все поплыло уже, все грядки разбило и ягоды осыпались....
Спасибо, девулечки, Иришка ты давай тоже не оттягивай со второй лялей, вам тоже надо... На тебя заразненький [COLOR="Magenta"]АПЧИХ [/COLOR]- лови!!! :-Р
Олечка, да я из Челябинска, но сейчас там не живу, хотя часто бываю в гостях у родителей. По твоим последним фотографиям мне показалось, что вы живете на СЗ или я ошибаюсь?
Дашуль, многие папы так детей одевают, наш тоже не исключение. Я иногда смеюсь, а иногда прям прибить его готова, но в любом случае-это всегда смешно. :)

ninelka 12.07.2014 21:00

[b]ОлечКа09[/b], ха, мы и 10 кг не весим, так что нормальный у вас вес! Как у вас с горшком дела?

[b]Девочка-ТанечКА[/b], Танюш, береги себя и малявку! Ты в ЖК была уже?

[b]Тюменочка[/b], и не говори, мужики-загадочные существа! :-D
Ой Даш, устала я уже скандалить, просить, уговаривать, сколько можно? В итоге ничего не меняется и не делается, ну что ж теперь, сама такого выбрала! :girl_sigh:

[b]LEVушка[/b], как здоровье ваше?

ПИришка 12.07.2014 21:00

Нин, я тоже этого не люблю!:girl_prepare_fish:
Особенно если другой деть так реагирует)
Мальчишек вообще не разлучаю! Если конечно они сами не хотят! И то потом встречаются и типо братик любимый)))
И говорят что скучают ))

У меня свекруня любит в городе пойти в магаз и предлагать кому-ниб одному с ней пойти... В итоге хотят оба)) и не идет никто) с двумя в магаз она не решается))

ОлечКа09 12.07.2014 21:00

Сейчас уже почти 11 вечера.
Я стараюсь в 9-10 уложить.
Дашуль, да да:girl_in_love:
Не то, что для себя... у нас давно, что именно в 9 спать. Мы ж скоро в садик будем ходить, а как я их подниму, ели поздно лягут?!))
Ну и можно порелаксить:connie_1:

ПИришка 12.07.2014 21:05

У нас снова клыки... Дали о себе знать...
К вечеру небольшая темпа слюни и сопли(((((
Слюни прям пузырями.....
Надеюсь все таки не простыла Мася (
И ночью сегодня спала плохо... Нурофен давала((

Пальцем чувствую их, но они еще не прорвались(

ОлечКа09 12.07.2014 21:20

Танюша, да, на с/з. А где сейчас живешь?
Прочитала, что в гости собираетесь. В каком р-не остановитесь?:girl_pinkglassesf:

Нинуль, ну и вам поменьше месяцочков:girl_in_love: горшок на ура идет)) ттт иногда конечно Андрей забывает пипирку опустить и в итоге пол и он обсиканый%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ириш, скорейшего прорезывания зубов!:girl_in_love:
Я как вспомню наши клыки:-/ как раз с жарой совпало((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня целый день в доме просидели(( июль месяц, блин! + 10 всего((

ninelka 12.07.2014 21:25

[b]ОлечКа09[/b], какие болтунишки уже детки, молодцы! :)))

[b]ПИришка[/b], муж уже и Дашу привёз, тоже обнимались, целовались, как будто век не виделись! :girl_haha: Сказала больше по одному не отдам! А он, ну мама устала, с двумя бы не справилась, так нефик и брать вообще тогда, никто и не просил! %-0
Пускай скорее вылазят мучители и сопельки проходят у масечки!

Девочка-ТанечКА 12.07.2014 21:30

[B]Нин,[/B] в ЖК не ходила и не пойду до 12 недель точно, не чего там делать, наша Г-курица тупая, а другая получше, но ее все время нет, прям как Zорро неуловимая.
[B]Иришка,[/B] Малышке не разболеться, пусть скорее клыки вылезут. У нас не было слюней ни на одни зубки, зато сейчас когда перестали сосать соску, у нас постоянно палей во рту, вот где проблема. И появились слюни, прям ручьем бегут до самого логтя :-E
[B]Олечка,[/B] сейчас живу не далеко от Тюмени в 100 км, а в городе буду жить на с/з, поэтому по фоткам примерно поняла где вы гуляли)))))

ninelka 12.07.2014 21:32

[b]Лакрима[/b], ежевика это! :connie_21: Сейчас как раз сезон у нас!

[b]Инеска[/b], ух какая квартирка класснецкая, пусть всё получится у вас! :girl_in_love:

Ну и всем ещё раз спасибки за поздравления! [URL=http://smayliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL]

ПИришка 12.07.2014 21:36

38,3((
Эхсь... Сразу и настроения неть:(

Девочка-ТанечКА 12.07.2014 21:43

Ириш, не расстраивайся, ты же дала масе нурофен, может утром не будет темпы. Ты ведь сама знаешь, что на клыки бывает темпа, будем надеяться, что это не простуда...

ОлечКа09 12.07.2014 22:14

Танюш, а если не секрет, где именно? Может рядом ориентир есть какой?))))

катринчик 13.07.2014 00:23

Всем доброй ночи болтушки.

[B]Пиришка[/B] пусть клыки у вас побыстрее вылезут

[B]Танечка[/B] спасибо дорогая
[B]Оля [/B]приветик. Ох не представляю как ты там с 3....времени наверное совсем нет.
Молодцы сколько говорите

А мы с мужем немного сегодня пошорились. Мужу футболок и поло купили. Себе шорты прикупила и платюшко.
Киря с мамой был, вел себя хорошо. Эх а я скучала без него )))

Инеска 13.07.2014 00:44

Фух, переехали мы!:)))

Сейчас снимаем квартирку, она 48 кВ.м площадью, такая огромная мне кажется:-D и наконец-то тут кондиционер есть, у нас +33 сегодня, жуть:hysteric:

Катрин, в первый раз Кирю оставили с мамой? С шопингом вас!:)))

Олечка, нифигась, Семе уже 11 месяцев:girl_sigh: как он? Бегает уже? Как с малышами играет? Детки умнички, столько всего умеют уже!:)))

Девочки, у нас и горшок теперь на УРА и унииазная накладочка для малышей! Иногда напоминаю Деньчику про пописы, иногда сам бежит трусики снимает и попу усаживает:girl_in_love: а потом сам трусики надевает или ко мне бежит с ними и говорит: тись:girl_in_love:

Танюшка, крепитесь крепче друг к дружечке! Пусть первый триместр будет бестоксикозным! :girl_in_love: а остальные очень легкими!!!:girl_pinkglassesf:

Всем спасибо за поздравляшки с квартиркой и поддержку! :girl_in_love:как хорошо, что вы есть, хоть кому-то поныть можно:girl_haha:

катринчик 13.07.2014 00:46

Инна так на пол дня да? первый раз )))

Инна Дениска такой молодец, это твоя заслуга. Умничка. Я вот лентяй наверное. Мы какаем в горшок, а вот писаем рядом

Инеска 13.07.2014 00:46

ПИриш, у нас верхние клыки с темпой под 40 лезли:girl_prepare_fish: а нижние почти не заметно!:))) пусть у Лесенки все поскорее проходит! Если темпа сильная будет, нам помогало: нурофен, ибупрофен по 0,5 дозы и но шпу 1/4 таблеточки туда-снимает темпу быстро, эффект около 6 часов держится)

катринчик 13.07.2014 00:47

А еще в последнее время сынок когда какает плачет, наверное трещинка там. Сегодня мама сказала даже чуть покровило, намазала маслом облепиховым. У меня у самой после родов так было, сама на унитазе чуть не рыдала

Магаданочка 13.07.2014 08:10

Привет девчёнки!!! Ничего себе, пока у нас делали Инет, я все новости пропустила!!! Танечка молодец, рада, что у Вас всё получилсь. Инну с квартиркой!!! Какой Денис молодец, что освоил горшок, у меня Марк так ничего и не делает в него, хотя садиться на три секунды и разу встаёт!!! У нас лета никакого, всё дожди идут, мы ещё болеем, сначала папка заболел, теперь я, Марик тоже немного сопливит. В среду идём делать прививки очередные и оформлять карту в сад. Вот сейчас пытаюсь Марика научить не убегать от меня на улице, идти держась за ручку, наверное надо было раньше этим заниматься, а то он привык, что куда он идёт, туда и мамка.

ПИришка 13.07.2014 13:20

Привет!
Кто где?)) где кто?))
Спасибки!!!:girl_in_love:
Темпа больше не поднималась... Надеюсь к вечеру тоже не будет!
Но соплюши льют и льют(((
Прозрачные уже второй день!

Саш, может не надо сейчас прививку раз простыл Марик и вы болеете!
По идеи вам должны отказать!
Научить не убегать)))) давай давай)))
Т,е в сентябре в садик?
А ты ? На работу потом?

Катюш, у меня Мася порой ну такие каки выдаст, что я удивляюсь как она смогла! И тоже хнычит( больно бывает ((

ИННУСЬ, молодечик Дэньчик)
И с квартирой вас) надеюсь следующая ( переезд) уже тока ваша :)

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.