![]() |
Привет девочки? Как у вас дела?
|
Всем привет
[B]Хомочка[/B] - уже потеряла тебя, ты где потерялась то? Как у тебя дела, как самочувствие? [B]Совунья[/B] - конечно бусики сделают красивее:-D |
[quote="Хомочка;7615147"]Привет девочки? Как у вас дела?[/quote]
привет, у нас потихонечку )) Новостей у меня лично никаких)) А у вас?;) |
[quote="Moonstone;7615168"]уже потеряла тебя[/quote]
я тут))) Просто все по-старому вот и не пишу, только читаю) [quote="Moonstone;7615168"]как самочувствие?[/quote] Нормально. Только постоянно что-то жую( скоро стану колобком))) Я теперь тюлень. Спать могу лечь в 21.00. В остальном ничего не изменилось) |
Я тоже постоянно ела.... Очень очень хотелось ЖРАТЬ!
|
[quote="Совунья;7615183"]Я тоже постоянно ела.... Очень очень хотелось ЖРАТЬ![/quote]
мне не то чтобы постоянно хочется жрать, просто когда появляется небольшое чувство голода состояние становится беееее, а как че нить заточишь-сразу легчею |
[b]Хомочка[/b], у меня так же было во вторую Б.
Я временно выбываю из планирования. Буду лечить свои старческие болячки )))) |
И я туточки
|
[QUOTE=Хомочка;7615185]мне не то чтобы постоянно хочется жрать, просто когда появляется небольшое чувство голода состояние становится беееее, а как че нить заточишь-сразу легчею[/QUOTE]
И у меня также))), а вот жора и тем более ночного не было ни разу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7615250][b]Хомочка[/b], у меня так же было во вторую Б. Я временно выбываю из планирования. Буду лечить свои старческие болячки ))))[/QUOTE] Возвращайся скорее! Выздоравливай!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну мы очень готовимся к О))), икра блэк, креветки, все дела))) Сегодня сынулю в зимнее одела)), зимний комбинезон и шапочка, такой зайка в этом, там мех беленький, мимимишка мой)))). Поспал на улице, мы много дел поделали с мужем. Сейчас пойду поработаю на компе. |
Всем приветик! Мне вчера сделали гистеру и удалили полип. Уже в себя пришла полностью. В 1дц на контрольку иду к Г и если все ок, то планировать можно в этом цикле
|
[b]Pruzhinka[/b], привет, хорошо, "наших" прибыло)))
[b]Мартовская[/b], покажи красавчика)) [b]Curly Straight[/b], ты умная женсчено, подлечишься и в дело))) |
Я тоже тут) Устаю на работе, домой приходу и вырубает меня:zzz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Pruzhinka[/b], ну хорошо, что удалили. Восстанавливайся и в бой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], пролечишься и быстренько получатся //:preg: |
Всем привет!
[b]Pruzhinka[/b], восстанавливайся! Хорошо, что это позади ужи! [b]Совунья[/b], потом покажу ;) Жду снега и солнца, хочется зимы! |
доброе утро всем)а у нас сегодня первый снег)
[url=http://radikal.ru/big/wjhd284nl1dqc][img]http://s019.radikal.ru/i622/1711/cd/f96f5aeca8c6t.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Смоляночка;7615393]доброе утро всем)а у нас сегодня первый снег)
[url=http://radikal.ru/big/wjhd284nl1dqc][img]http://s019.radikal.ru/i622/1711/cd/f96f5aeca8c6t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Ох как я метко снежок кинула:-D |
да,Надя,твоя лопата долетела:-D:girl_in_love:
|
Девочки, я отстрелялась
Трубы проходимы Сейчас тянет живот и пока дошла ежедневка алая. |
[b]Фисташка[/b], Надюш, подкинь и нам снежка. А то эта пыль надоела уже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], как красиво стало. Котейк любуется) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], умничка! Как все прошло? Когда обстреливать теперь будете? |
[QUOTE=Таня88;7615410][b]Фисташка[/b], Надюш, подкинь и нам снежка. А то эта пыль надоела уже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], как красиво стало. Котейк любуется) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], умничка! Как все прошло? Когда обстреливать теперь будете?[/QUOTE] конечно это не очень приятная процидура, но терпимо. Когда вводили контрасное вещество думала , что надо было пробку в опу вставить) на кишки давило. Этот цикл я пропущу, а со следующего планируем сами, а после НГ стимуляция тогда. |
[QUOTE=Таня88;7615410][b]Фисташка[/b], Надюш, подкинь и нам снежка. А то эта пыль надоела уже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], как красиво стало. Котейк любуется) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], умничка! Как все прошло? Когда обстреливать теперь будете?[/QUOTE] Лови снежок, Солнышко поздравляю с отличным результатом удачи вам |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |