![]() |
[QUOTE=Maryana;1821587]А я голубцы жду, свекровь готовит, с молодой капустой :)))[/QUOTE]
а я несколько дней назад отравилась.... так и не попробовала голубцов.... вот уже третий день на диете.... бульончик, сухарики, кашки....%-0 |
[QUOTE=Yle4k@;1821773]Ну кушать то хочется, я сегодня первый раз за день кушаю, утром только чай пила с бутербродом[/QUOTE]
Я тоже утром только чай с бутером съела, недавно йогурт выпила и яблоко осилила, но что-то опять кушать охото, блин, а в пятницу к Г.:-E |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1821798]Я тоже утром только чай с бутером съела, недавно йогурт выпила и яблоко осилила, но что-то опять кушать охото, блин, а в пятницу к Г.:-E[/QUOTE]
Кушай, всё что малышу не нужно ничего не отложиться, а если отложиться и отразиться на весах значит ему это надо:girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1821755]Блин, опять все про еду:( :([/QUOTE]
а ты совсем не кушаешь? что так на еду реагируешь? я вот себе купила солёненькую смесь из орешек и семечек, не удержалась:girl_haha: , что сейчас сижу трескаю, и ничего мне больше не надо... |
[QUOTE=Yle4k@;1821808]Кушай, всё что малышу не нужно ничего не отложиться, а если отложиться и отразиться на весах значит ему это надо:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;1821810]а ты совсем не кушаешь? что так на еду реагируешь? я вот себе купила солёненькую смесь из орешек и семечек, не удержалась:girl_haha: , что сейчас сижу трескаю, и ничего мне больше не надо...[/QUOTE] кушаю, просто в пятницу взвешиваться:( |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1821819]:girl_haha:
кушаю, просто в пятницу взвешиваться:([/QUOTE] да, ладно себя уж ограничивать так... тем более, что там у тебя за день, бутерброд, йогурт, яблоко..., это же совсем ничего! |
[QUOTE=Belka2010;1821797]а я несколько дней назад отравилась.... так и не попробовала голубцов.... вот уже третий день на диете.... бульончик, сухарики, кашки....%-0[/QUOTE]
Чем траванулась ? :( |
[QUOTE=Juliasha;1821597]я тоже хочу голубцов:( Надо будет наварганить. И пельмешек налепить, чтобы была все в морозалке под рукой.[/QUOTE]
Я вчера наделала голубцов и в морозилку положила, в пятницу буду их опробовать:girl_haha: Сейчас кое-что перекусила, жду куриных ножек, я их в духовке запекаю сейчас и заодно муж к 6 приедет, будем ужинать.:puz: Меня тоже что то последнее время на еду пробирает, причем особенно вечером и ближе к ночи. |
[QUOTE=fxmalishka;1821847]да, ладно себя уж ограничивать так...
тем более, что там у тебя за день, бутерброд, йогурт, яблоко..., это же совсем ничего![/QUOTE] Ой, а у нас с тобой тоже линейки беременные одинаковые!:))) Что то малыш разбушевался..... такое ощущение что он прямо во мне встать пытается.... |
[QUOTE=Ugolek;1821873]
Меня тоже что то последнее время на еду пробирает, причем особенно вечером и ближе к ночи.[/QUOTE] О, да, я вечером раза 2-3 могу поесть. Это в смысле после 6-ти. Вчера в полночь опять пиццу трескала. :) |
[QUOTE=Belka2010;1821877]Что то малыш разбушевался..... такое ощущение что он прямо во мне встать пытается....[/QUOTE]
Ну ты ему скажи, что при всем желании у него это не получиться :girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;1821847]да, ладно себя уж ограничивать так...
тем более, что там у тебя за день, бутерброд, йогурт, яблоко..., это же совсем ничего![/QUOTE] В том-то и дело, что столько уже съела и всё равно кушать хочу:( |
[QUOTE=Maryana;1821868]Чем траванулась ? :([/QUOTE]
свекровь предполагает что сметанкой.... я себе домашнюю покупала.... она пару дней у меня постояла в холодильнике.... видимо с нее... |
[QUOTE=Belka2010;1821888]свекровь предполагает что сметанкой.... я себе домашнюю покупала.... она пару дней у меня постояла в холодильнике.... видимо с нее...[/QUOTE]
Может быть....... %-0 |
[QUOTE=Maryana;1821883]Ну ты ему скажи, что при всем желании у него это не получиться :girl_haha:[/QUOTE]
знаешь..... пару раз у него почти получилось!!!!!:girl_haha: по крайней мере по животу так можно сказать!:girl_haha: |
[QUOTE=Belka2010;1821919]знаешь..... пару раз у него почти получилось!!!!!:girl_haha: по крайней мере по животу так можно сказать!:girl_haha:[/QUOTE]
Какой он у тебя .... :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1821924]Какой он у тебя .... :girl_haha:[/QUOTE]
очень высокой и оооочень острой горкой!:))) я в шоке была когда увидела такую форму живота:girl_haha: |
Чет мне кажется пробка что ли выходит ?!
Сча на прокладке обнаружила выделения, сняла их бумажкой, а они как сопли растягиваются. Единственное что белого цвета. Но это может быть и свечка, она белого цвета. Но свечка жидкая, и выходит утром. В это время обычно уже не выходит. Единственный вариант что выходит пробка, но смешалась с остатками свечки :-! |
[QUOTE=Maryana;1821971]Чет мне кажется пробка что ли выходит ?!
Сча на прокладке обнаружила выделения, сняла их бумажкой, а они как сопли растягиваются. Единственное что белого цвета. Но это может быть и свечка, она белого цвета. Но свечка жидкая, и выходит утром. В это время обычно уже не выходит. Единственный вариант что выходит пробка, но смешалась с остатками свечки :-![/QUOTE] пора бы уже:) |
[QUOTE=Maryana;1821971]Чет мне кажется пробка что ли выходит ?!
Сча на прокладке обнаружила выделения, сняла их бумажкой, а они как сопли растягиваются. Единственное что белого цвета. Но это может быть и свечка, она белого цвета. Но свечка жидкая, и выходит утром. В это время обычно уже не выходит. Единственный вариант что выходит пробка, но смешалась с остатками свечки :-![/QUOTE] У меня похожее было. Прям какая-то сопля на прокладке, но прозрачная! Свечи не ставлю, раньше такого не было! Говорят, пробка - это 2 столовые ложки соплей с вкраплениями:) А у меня чуть-чуть, нуууу треть чайной:-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1821990]пора бы уже:)[/QUOTE]
Да не то слово %-0 [QUOTE=Aimy;1822046]У меня похожее было. Прям какая-то сопля на прокладке, но прозрачная! Свечи не ставлю, раньше такого не было! Говорят, пробка - это 2 столовые ложки соплей с вкраплениями:) А у меня чуть-чуть, нуууу треть чайной:-D[/QUOTE] У меня и того меньше. 1/8 чайной ложки примерно, если не меньше. Ща прокладку чистую одела, может еще чего выйдет. |
[QUOTE=Maryana;1822072] У меня и того меньше. 1/8 чайной ложки примерно, если не меньше. Ща прокладку чистую одела, может еще чего выйдет.[/QUOTE]
А какие у тебя еще признаки? У меня уже головка к костям прижата, врач сказала, а в остальном глухо как в танке!!! |
[QUOTE=Aimy;1822090]А какие у тебя еще признаки? У меня уже головка к костям прижата, врач сказала, а в остальном глухо как в танке!!![/QUOTE]
Живот каменный практически всегда, иногда отпускает. Головка опущена и закреплена с 36-ой недели. Больше ничего. |
Девочки, я вот думаю, еще бы наши детки хотели появиться пораньше, когда мы их такими вкусностями кормим :girl_haha: :-D
[QUOTE=Maryana;1822072]У меня и того меньше. 1/8 чайной ложки примерно, если не меньше. Ща прокладку чистую одела, может еще чего выйдет.[/QUOTE] У меня всю Б. иногда были творожистые выделения. Особенно когда посидишь, потом встаешь и они выходят. Врач говорила, это нормально. Из-за этого теперь боюсь пробку пропустить. А еще у меня все болит. Скоро вообще ходить не смогу. Кроме того, что низ живота и бедра, дак еще и коленки (особенно когда сажусь больно). Видимо там тоже растягивается :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;1822237]У меня всю Б. иногда были творожистые выделения. Особенно когда посидишь, потом встаешь и они выходят. Врач говорила, это нормально. Из-за этого теперь боюсь пробку пропустить.
[/QUOTE] Пробка не творожистая. Она сопливая ;) |
[QUOTE=Maryana;1822251]Пробка не творожистая. Она сопливая ;)[/QUOTE]
:girl_haha: У меня вроде и такие бывают. Короче я не знаю :girl_haha: |
А я вот вообще не слежу за пробкой.... Особенно ночью, когда в туалет встаю с закрытыми галазами :girl_haha: Может у меня тоже давно вышла, а я и не знаю? |
Девчонки привет. А мы сегодня контракт заключили в РД, врач прикольная, все юморила, что у меня вес был до Б, как у ее 12-летнего сына (40 кг), головка низко у нас:(, сказала мне с моей попой (имея ввиду узкий таз) лучше родить недель в 38. А это ведь через 2 недели, а я совсем морально не готова:( Потом на ктг меня отправила, вот там меня сильно напугали, я чуть сердечный приступ не заработала. Деть стал хулиганить и очень активно двигаться, аж датчики сбивал, танцы у него в общем были, предположили гипоксию :(( Я думала все, примут меня под белы руки, потом я позу сменила и все ок, больше часа меня там промурыжили. А когда контракт подписывала, мне сказали, что скоро эту лавочку вообще прикроют, и в государственных РД вообще контракты запретят. Бред какой-то.
|
[QUOTE=Acai Berry;1818708]а как он выглядит? Как обычный манеж, что ли? И малыш там так низко (почти на полу) должен спать?
У нас есть легкий, переносной прямоугольный манежик, но я не представляю, чтобы ребенок там спал:-[ ][/QUOTE] [url]http://www.kroki.ru/view_catalog.php?typeid=70[/url] А это типа вот такой. Но я уже отзывы почитала, и отказалась от этой мысли, вредно для спинки ребенка, лучше обычную кроватку с ортопедическим матрасом. |
[QUOTE=Ленусечка;1822237]А еще у меня все болит. Скоро вообще ходить не смогу. Кроме того, что низ живота и бедра, дак еще и коленки (особенно когда сажусь больно). Видимо там тоже растягивается :girl_haha:[/QUOTE]
У меня в последнее время тоже всё болит. Особенно таз и коленки. Даже присесть по-человечески нельзя. |
всем приветик;) а я только из роддома, посмотрела меня меня моя докторица в кресле и сказала, что я уже готова к родам, вернее матка...а я блин говорю: что до июня не дотяну??? не хотелось бы в мае родить...она: неа! вот сижу и уговариваю пуз дотянуть до июня...
|
[QUOTE=Маруська я;1822426]всем приветик;) а я только из роддома, посмотрела меня меня моя докторица в кресле и сказала, что я уже готова к родам, вернее матка...а я блин говорю: что до июня не дотяну??? не хотелось бы в мае родить...она: неа! вот сижу и уговариваю пуз дотянуть до июня...[/QUOTE]
Уговаривай, уговаривай) Вдруг послушает. Ведь до июня чуть-чуть осталось) |
[QUOTE=Редиска);1822447]Уговаривай, уговаривай) Вдруг послушает. Ведь до июня чуть-чуть осталось)[/QUOTE]
ага...5-6 дней потерпеть%-0 |
[QUOTE=Маруська я;1822473]ага...5-6 дней потерпеть%-0[/QUOTE]
Главное, не терять надежду на лучшее) |
[QUOTE=Маруська я;1822426]всем приветик;) а я только из роддома, посмотрела меня меня моя докторица в кресле и сказала, что я уже готова к родам, вернее матка...а я блин говорю: что до июня не дотяну??? не хотелось бы в мае родить...она: неа! вот сижу и уговариваю пуз дотянуть до июня...[/QUOTE]
ХА! Мне тоже врач с такой уверенностью на 36 неделе сказала, что до 40-й я не дотяну... Матка, шейка и деть - все готовы Я обрадовалась и настроилась родить на 38 :) Но пока глухо. Так что я бы не волновалась заранее;) |
Мне тоже, если помните, обещали в середине мая рожу. |
[QUOTE=Acai Berry;1822586] Так что я бы не волновалась заранее;)[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;1822640]Мне тоже, если помните, обещали в середине мая рожу.[/QUOTE] ну вам то совсем чуть чуть осталось...через недельку будем ваших деток разглядывать :))) а я то не настроена еще, ни морально никак не готова я к родам..думала вот май закончится и начну себя настраивать...готовить так сказать к ужасу |
[QUOTE=Редиска);1822407]У меня в последнее время тоже всё болит. Особенно таз и коленки. Даже присесть по-человечески нельзя.[/QUOTE]
а у меня пальцы на руках болят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
:-D :-D :-D :-D :-D две ложки соплей!!! такое не пропустишь! |
проспала 3 часа!!!
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |