Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Лисюк 13.04.2010 08:50

[QUOTE=ulechka;1650827]Привет!
Молодец какая мамулька! почему по тихому?
С неделькой! Уже рожать можно!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибочки!!!!можно ну,завтра поеду к врачу посмотрим что скажет!муж сегодня работает сутки,боюсь уже одна ночевать,думаю позвать кого-нибудь чтоли!а ты чего там с таким настроением вчера была!?нука перестань грустить,все будет хорошо,а отеки это у всех к концу беременности у меня тоже ноги пипец как распухли не знаю че с ними делать,боюсь как бы не положили раньше времени!и мужа твоего выпишут скоро,зато здорового!!!!и все хорошо вапще!весна ляпота!!!!:girl_in_love:

Юла2 13.04.2010 08:51

[QUOTE=Ксанка;1650800]пузики, скорее перебирайтесь в болталку для апрельских мамочек, а то там скучно:([/QUOTE]

Приветик! Мы бы с радостью:))) :))) :))) :))) ! Как вы? Тяжело? Гуляеете? И еще острый вопрос: никто из мамочек не писал, сколько кг ушло после родов?

ulechka 13.04.2010 08:51

[QUOTE=Юла2;1650839]Привет! Что-то мне подсказывает, что я до ПДР дохожу:) . Вчера весь день стирала, гладила, убиралась, что-то двигала, таскала... Вечером рухнула без ног, а хоть бы хны...:)[/QUOTE]

А я вот ничего так и не делаю!!! Только вот хожу много гуляю, правда прогулка такая то в одну больницу, то в другую.. то по магазинам! А так дома не бей лежачего:-D только пузяка и диван с холодильником!

Седня я строго на яблоках!:preg:

Юла2 13.04.2010 08:52

[QUOTE=ulechka;1650834]Мне Вика смс прислала, а то пропала совсем! Pretty_VI. Говорит писать было некогда они еще в роддоме, дочка с желтушкой, очень слабая, грудь сосать не может, поэтому сцеживается и дает из бутылочки. Завтра выписывают их, будут долечиваться дома. Передает всем большой привет!!!!
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]И сказала поздравить всех мамочек от ее имени!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Вике тоже привет! Эх, они уже вместе:))) :))) :))) ! Надо нам догонять...:)

Юла2 13.04.2010 08:54

[QUOTE=ulechka;1650848]А я вот ничего так и не делаю!!! Только вот хожу много гуляю, правда прогулка такая то в одну больницу, то в другую.. то по магазинам! А так дома не бей лежачего:-D только пузяка и диван с холодильником!

Седня я строго на яблоках!:preg:[/QUOTE]

Отдыхай:))) . И удачи в разгрузке. А я вчера на твороге сидела, минус 1,3 кг:) и отеки спали чуток. Сегодня взвешиваться...

ulechka 13.04.2010 09:00

[QUOTE=Юла2;1650852]Вике тоже привет! Эх, они уже вместе:))) :))) :))) ! Надо нам догонять...:)[/QUOTE]
ага!
[QUOTE=Юла2;1650856]Отдыхай:))) . И удачи в разгрузке. А я вчера на твороге сидела, минус 1,3 кг:) и отеки спали чуток. Сегодня взвешиваться...[/QUOTE]

Спасибо! а мне надо как Г сказала кг 3 сбросить! Незнаю на сколько это реально? Ну если я до завтра хоть 1,5 скину, то уже хорошо будет :))) мне завтра на прием снова, может потом еще в пятницу скажет на контроль! если еще скину вообще скажет я умничка:girl_haha: Надеюсь!!!

Диналя 13.04.2010 09:02

Привет всем пузикам!!! Какие новости??? Малыши у кого нибудь появились???
Ulechka, рада что сегодня уже с другим настроением;) . Я сегодня тоже решила разгрузку устроить, вечером к врачу проверять мои отеки.

ulechka 13.04.2010 09:06

[QUOTE=Диналя;1650880]Привет всем пузикам!!! Какие новости??? Малыши у кого нибудь появились???
Ulechka, рада что сегодня уже с другим настроением;) . Я сегодня тоже решила разгрузку устроить, вечером к врачу проверять мои отеки.[/QUOTE]

т т т настроение действительно лучше!
что-то у всех отеки! у меня в первую Б не было!

А малышей не видать, никто не сообщал, может и есть !

ulechka 13.04.2010 09:20

[QUOTE=Лисюк;1650843]спасибочки!!!!можно ну,завтра поеду к врачу посмотрим что скажет!муж сегодня работает сутки,боюсь уже одна ночевать,думаю позвать кого-нибудь чтоли!а ты чего там с таким настроением вчера была!?нука перестань грустить,все будет хорошо,а отеки это у всех к концу беременности у меня тоже ноги пипец как распухли не знаю че с ними делать,боюсь как бы не положили раньше времени!и мужа твоего выпишут скоро,зато здорового!!!!и все хорошо вапще!весна ляпота!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

да уж настрой конечно не ахти, но седня лучше!!
Мне же с дочкой надо уже идти к врачу, мы же лечение от анемии проходим.. и когда все это делать?
Да я вот тоже боюсь ночевать из-за этого к маме пока переехала! А так сейчас домой пришла:-Р кушать мужу сготовлю и поеду!!! и дальше только к вечеру приду домой:girl_haha: Блин я вообще как юла не могу сидеть на месте, редко когда целый день дома сижу!

Аномалия 13.04.2010 09:29

Доброе утро!
[QUOTE=Glare;1649813]Нее, я еще ни разу ей не звонила и по такому поводу точно не решусь :girl_haha: В пятницу к ней иду, заодно спрошу. Хотя до пятницы не дотерплю наверное без ванной :)[/QUOTE]

Вот вечером читала... про периоды родов (в очередной раз), и там написано расслабьтесь, можно принять ванну, заняться домашними делами... короче, как всегда литература противоречит.;)
Так же как и секс одни кричат ни в коем случае, другие настоятельно рекомендуют:-D

ulechka 13.04.2010 09:29

туфли не одеваются... ваще...

ulechka 13.04.2010 09:31

[QUOTE=Аномалия;1650958]Доброе утро!

Вот вечером читала... про периоды родов (в очередной раз), и там написано расслабтесь, можно принять ванную, заняться домашними делами... короче, как всегда литература противоречит.;)
Так же как и секс одни кричат ни в коем случае, другие настоятельно рекомендуют:-D[/QUOTE]
Привет!
и кому верить?

Аномалия 13.04.2010 09:33

[QUOTE=ulechka;1650005]еще живот на 1 см опустился, тот раз вдм было 38, седня 37! сказала головка прижата к малому тазу хорошо.[/QUOTE]

Ну вот видишь, есть же хорошие новости!:)))
Я сегодня к Г иду... жду сообщения об опущении живота и раскрытии в хотя бы 2 см:)

[QUOTE=solne4naya;1650084]Спасибо! да не знаю, получается так, вроде терпимо. Я очень мало пью. зато ночью по 3 раза встаю) тоже отёки задолбали![/QUOTE]

я с этой пятницы по 5 раз за ночь встаю! и муж каждый раз просыпается со словами: ты куда?:-D
а если я крехтя или стоня встаю, то его вопрос: схватки?:-D

Аномалия 13.04.2010 09:34

[QUOTE=ulechka;1650150]Добрый вечер!
Я тоже седня нашагалась вдоволь...
сначала к врачу к 2-м часа, от туда по аптекам, потом в садик, потом к мужу в больницу, потом домой только!!! в пол 8 пришла!
Чувствую завтра будет такой же график:girl_haha:[/QUOTE]

а я боюсь много гулять%-0

Аномалия 13.04.2010 09:36

[QUOTE=Katarinka;1650328]У меня врач-эндокринолог в ведомственной больнице разокровеничалась и рассказала, как обе беременности пролежала в больнице с нефропатией. Она сказала, что туда кладут, чтобы ограничить женщину от соблазнов, очень контролируют, чтобы родственники не приносили ничего соленого, сладкого и так далее. Что от отеков и давления можно одной диетой избавиться, без лекарств. А поскольку дома это очень сложно...
Я представила чтобы я сейчас делала в больнице. ... Я за сегодняшний день столько съела... Гавное чувство голода не проходит. Только в 9 вечера поела пловчику, а сейчас прям гложет... не знаю что и делать... Сколько же есть можно... Наверное опять наберу немеренно.[/QUOTE]

я также. ем и ем... и голодная каждый раз, как будто еду впервые увидела. готовлю все низкокаллорийное...
и все равно за ужином часто с мужем срываюсь:(
мне уже пофиг сколько я набрала, рожу, встану на весы и тогда будет огромный стимул худеть:))) :girl_haha:

Аномалия 13.04.2010 09:37

[QUOTE=Ксанка;1650800]пузики, скорее перебирайтесь в болталку для апрельских мамочек, а то там скучно:([/QUOTE]
ты не тех уговариваешь!
с нашими малышами поговори:-D

Диналя 13.04.2010 09:40

я с этой пятницы по 5 раз за ночь встаю! и муж каждый раз просыпается со словами: ты куда?:-D
а если я крехтя или стоня встаю, то его вопрос: схватки?:-D[/QUOTE]

:-D У меня тоже самое:-D

Аномалия 13.04.2010 09:40

[QUOTE=Юла2;1650856]Отдыхай:))) . И удачи в разгрузке. А я вчера на твороге сидела, минус 1,3 кг:) и отеки спали чуток. Сегодня взвешиваться...[/QUOTE]

Юля, скажи сколько у тебя завтра будет лучше кг,
а то если даже я себя сдерживаю и минус 1кг, то на следующий день +1кг и иногда с граммами:)

ulechka 13.04.2010 09:43

[QUOTE=Аномалия;1650975]Ну вот видишь, есть же хорошие новости!:)))
Я сегодня к Г иду... жду сообщения об опущении живота и раскрытии в хотя бы 2 см:)

а если я крехтя или стоня встаю, то его вопрос: схватки?:-D[/QUOTE]
Надеюсь у тебя все будет хорошо!!!!
Ага точно чуть лишний вздох, рожаешь:-D :-D :-D
[QUOTE=Аномалия;1650980]а я боюсь много гулять%-0[/QUOTE]

а я вот хожу!!! да надо ! как же к мужу не пойду!! да и за дочкой бабушка может сходить! но мне теперь надо всю неделю в стационар ходить, а там и садик рядом, так что я ее и забираю! Да вообще я по натуре такая все сама! Так и сейчас!

Аномалия 13.04.2010 09:44

[QUOTE=ulechka;1650968]Привет!
и кому верить?[/QUOTE]

Себе!;) Делай как ты хочешь.
Я много читала про питания для Б, и там одни противоречия...
Начиталась про диету для кормящих... блин и там написано, жрите что хотите, но если колики будут, то они все равно будут.:)
даже если вы будете на гречке.

ulechka 13.04.2010 09:44

о Альфиюшка твоя фотка!! Классно!!!

Аномалия 13.04.2010 09:44

[QUOTE=Диналя;1651010]
:-D У меня тоже самое:-D[/QUOTE]

а они одинаковые:girl_haha:

Ксанка 13.04.2010 09:45

[QUOTE=Аномалия;1651025]Себе!;) Делай как ты хочешь.
Начиталась про диету для кормящих... блин и там написано, жрите что хотите, но если колики будут, то они все равно будут.:)
даже если вы будете на гречке.[/QUOTE]

это точно...:(
я себя стараюсь во всем ограничивать... но все равно проблемы бывают.... укропную воду пить приходится регулярно, чтобы колики предотвратить:)

Аномалия 13.04.2010 09:47

[QUOTE=Ксанка;1651039]это точно...:(
я себя стараюсь во всем ограничивать... но все равно проблемы бывают.... укропную воду пить приходится регулярно, чтобы колики предотвратить:)[/QUOTE]

А что конкретно ты покупаешь?

Диналя 13.04.2010 09:49

[QUOTE=Katarinka;1650328]У меня врач-эндокринолог в ведомственной больнице разокровеничалась и рассказала, как обе беременности пролежала в больнице с нефропатией. Она сказала, что туда кладут, чтобы ограничить женщину от соблазнов, очень контролируют, чтобы родственники не приносили ничего соленого, сладкого и так далее. Что от отеков и давления можно одной диетой избавиться, без лекарств. А поскольку дома это очень сложно...
Я представила чтобы я сейчас делала в больнице. ... Я за сегодняшний день столько съела... Гавное чувство голода не проходит. Только в 9 вечера поела пловчику, а сейчас прям гложет... не знаю что и делать... Сколько же есть можно... Наверное опять наберу немеренно.[/QUOTE]

Я тоже в первую Б лежала в больнице. Врач каждый день тумбочки проверяла на наличие продуктов и напитков. Каждое утро нас взвешивали. Встаешь перед весами и раздеваешься почти до гола, чтобы ни одной лишней грамульки, а если и появилось то вслух другую цифру называешь:girl_haha: . И ели, и пили втихаря:-D

Диналя 13.04.2010 09:50

[QUOTE=ulechka;1651027]о Альфиюшка твоя фотка!! Классно!!![/QUOTE]

Спасибо, Юльчик! Решила порядок в фотках навести, а то потом некогда будет)))

Диналя 13.04.2010 09:56

[QUOTE=Ксанка;1651039]это точно...:(
я себя стараюсь во всем ограничивать... но все равно проблемы бывают.... укропную воду пить приходится регулярно, чтобы колики предотвратить:)[/QUOTE]

Я помню нам Эспумизан выписывали, так я его не могла дочке в рот затолкать. И укропную воду она неохотно пила. Теплая пеленка на живот тоже ненадолго помогала. Газоотводная трубочка хорошо помогала, доча аж вздыхала свободно когда я ей в попку всталяла. Все газики быстро выходили. А на днях читала, что чаи которые для детей продаются надо мамочке самой пить, должно помочь.

Викулька109 13.04.2010 09:57

[URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL]
мы еще 2 в 1... новые мамочки не появились?

Ксанка 13.04.2010 09:58

[QUOTE=Диналя;1651123]Я помню нам Эспумизан выписывали, так я его не могла дочке в рот затолкать. И укропную воду она неохотно пила. Теплая пеленка на живот тоже ненадолго помогала. Газоотводная трубочка хорошо помогала, доча аж вздыхала свободно когда я ей в попку всталяла. Все газики быстро выходили. А на днях читала, что чаи которые для детей продаются надо мамочке самой пить, должно помочь.[/QUOTE]

ага.. мне Хилак форте прописали... а малышке линекс

Юла2 13.04.2010 09:58

[QUOTE=Аномалия;1651011]Юля, скажи сколько у тебя завтра будет лучше кг,
а то если даже я себя сдерживаю и минус 1кг, то на следующий день +1кг и иногда с граммами:)[/QUOTE]

Если не есть соль, много не пить, то около 200 грамм прибавляется. Я обычно в выходные нагоняю:) , а в понедельник опять разгрузка. Таким образом после нового года сохраняю минимальные темпы прибавки в весе. А в начале я не объедалась, но обходилась без разгрузки. Очень быстро начала прибавлять, возможно из-за начального дефициата массы тела.

Юла2 13.04.2010 10:00

[QUOTE=Ксанка;1651139]ага.. мне Хилак форте прописали... а малышке линекс[/QUOTE]

Ты скажи, сколько кг после родов у тебя ушло?

Юла2 13.04.2010 10:01

[QUOTE=Викулька109;1651137][URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL]
мы еще 2 в 1... новые мамочки не появились?[/QUOTE]

Тебе в любом случае ждать небольше суток! Везет!!!

Викулька109 13.04.2010 10:03

[QUOTE=Юла2;1651159]Тебе в любом случае ждать небольше суток! Везет!!![/QUOTE]

Я уже вчера думала собираться в роддом...:) впервые были болезненные треники:-! длились часа 4!!!!!:-D а потом резко прошли...:)

Викулька109 13.04.2010 10:04

Девочки,может задам тупой вопрос...а во время родов(схваток) малыш шевелиться?

Daria Podolskaya 13.04.2010 10:06

[FONT="Century Gothic"]Девочки, всем доброе утро! :)
Как самочувствие? Надеюсь, в норме.
Огромная просьба - пожелайте мне удачи, завтра рано утром еду в роддом, у меня будет кесарево. Так что уже завтра увижу свою Саньку :)
Одно плохо - чем ближе, тем страшнее :( Сижу вот и трясусь - как всё пройдёт?.. Хочу верить, что всё будет хорошо.[/FONT]

Диналя 13.04.2010 10:09

[QUOTE=Daria Podolskaya;1651174][FONT="Century Gothic"]Девочки, всем доброе утро! :)
Огромная просьба - пожелайте мне удачи, завтра рано утром еду в роддом, у меня будет кесарево. Так что уже завтра увижу свою Саньку :)
Одно плохо - чем ближе, тем страшнее :( Сижу вот и трясусь - как всё пройдёт?.. Хочу верить, что всё будет хорошо.[/FONT][/QUOTE]

Конечно все будет хорошо!!! Удачи тебе и Саньке)))) И не переживай лишнего!

Диналя 13.04.2010 10:10

[QUOTE=Викулька109;1651168]Девочки,может задам тупой вопрос...а во время родов(схваток) малыш шевелиться?[/QUOTE]

Привет! Вот так вопрос! Совсем не помню. Там по моему кроме боли ничего и не ощущаешь и ждешь когда же это все закончится

Викулька109 13.04.2010 10:10

[QUOTE=Daria Podolskaya;1651174][FONT="Century Gothic"]Девочки, всем доброе утро! :)
Одно плохо - чем ближе, тем страшнее :( Сижу вот и трясусь - как всё пройдёт?.. Хочу верить, что всё будет хорошо.[/FONT][/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-466365831.html][IMG]http://s4.rimg.info/1f0de02a8a4159f1e4a332de589a227c.gif[/IMG][/URL]
Я тоже завтра еду в роддом-будут стимулировать!!!Не переживай,всё будет замечательно....думай только о малыше!!!А мы будем держать за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@!А почему кесарево?

Викулька109 13.04.2010 10:11

[QUOTE=Диналя;1651202]Привет! Вот так вопрос! Совсем не помню. Там по моему кроме боли ничего и не ощущаешь и ждешь когда же это все закончится[/QUOTE]

Просто у меня вчера вроде треники были,а малышка так отчаянно там дёргалась,что я аж испугалась!!!:( она так шевелилась,как будто у неё судороги....мне страшно...

ulechka 13.04.2010 10:12

[QUOTE=Аномалия;1651025]Себе!;) Делай как ты хочешь.
даже если вы будете на гречке.[/QUOTE]
мда уж..
[QUOTE=Викулька109;1651137][URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL]
мы еще 2 в 1... новые мамочки не появились?[/QUOTE]
привет!! ну завтра уже!
Держим кулачки!!! Все будет хорошо, сообщи сразу как смошешь:girl_in_love:
[QUOTE=Викулька109;1651203][URL=http://smajliki.ru/smilie-466365831.html][IMG]http://s4.rimg.info/1f0de02a8a4159f1e4a332de589a227c.gif[/IMG][/URL]
Я тоже завтра еду в роддом-будут стимулировать!!!Не переживай,всё будет замечательно....думай только о малыше!!!А мы будем держать за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@!А почему кесарево?[/QUOTE]

Ура завтра мне мамочки будут!!!!:preg:

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.