Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

~=Масенька=~ 26.11.2010 22:04

[QUOTE=..Katushka..;2705007]Ну точно, надо верить в лучшее, спасибо! А узистка мне ничего не сказала. У меня просто сестра гинеколог, но живет не в Москве, поэтому я с ней только по телефону консультируюсь, осмотреть же она меня по телефону не может :) Вот она и сказала, что надо поосторожнее и что надо, чтобы врач наощупь, так сказать, определила, что там с шейкой, не раскрывается ли она там раньше времени случайно.[/QUOTE]

не переживай;), у меня сестра всю беременность ходила с угрозой и ничего все хорошо, много у кого низкое расположение, и родить ты сразу не родишь, у некоторых людей схватки 2е суток длятся, поэтому как только что то начнется подозрительное вызовеш врача они тебе укольчик поставят и все)))

Матрёшко 26.11.2010 22:28

[QUOTE=~=Масенька=~;2701625]я еще даже родовой сертификат не сделала(безответственная мамаша) и все по причине этих поезок, думаю вот до конца декабря доучусь, а там уже буду нормально наблюдаться(:( надеюсь не рожу в ближайшее время)[/QUOTE]
Да уж...
[QUOTE=..Katushka..;2702510]Девочки, а как вы успокаиваете ваших любителей ночных прогулок в животиках? У меня доча тоже начинает активную зарядку как только я ложусь спать :girl_haha:
И среди ночи может разбудить меня :)
Я попробовала в эти периоды перекусить фруктик какой-нибудь, вроде бы помогает, малышка успокаивается :) Но может это только мое самовнушение?[/QUOTE]
Они активны, когда им некомфортно.

[QUOTE=..Katushka..;2702645]Я вот думала, что если ребеночек активно шевелится, то ему не хватает кислорода. Начала принимать кислородные коктейли с перепугу :) А оказывается они не сильно то и помогают.[/QUOTE]
Но и вреда нет.
[QUOTE=..Katushka..;2702696]А может масик твой кушать хочет? Я заметила если не поем или есть хочу, то тоже прыгает. Я есть иду сразу, через 30 минут-час тишина:girl_haha:[/QUOTE]

Да, еда точно помогает. Из нас питательные вещества поступают в кровь, а потом малышу.

[QUOTE=Натали 777;2703073]Привет, пузики!
Из-за катастрофической нехватки времени некогда зайти:( . Устроила сегодня себе короткий день:)))
Немножно перечитала, надеюсь, у всех все хорошо.
Дитенок мой перевернулся, теперь стучит пятками по ребрам, оччень приятно... Но лучше уж терпеть:))) Кстати, перевернулся после того как полы во всей квартире вымыла, может кому поможет.[/QUOTE]
Молодчинка дитёнок!!!!:)))
[QUOTE=Светлана С;2703359] Малышка моя лежит высоко-сердечко на уровне пупка-раньше срока родится пока шансов нет сказала, шейка плотно закрыта.))))слава богу):) сердцебиение хорошее)
[/QUOTE] Радость-то какая!!!! Слава богу доча не торопится!

[QUOTE=Светлана С;2703465]Девочки сейчас кошек удавлю!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E
они сожрали таблетки мужа от желудка- вместе с упаковкой- их вырвало,
так ещё и разорвали весь полиэтилен на коляске-я не знаю что с ними сделаю,сейчас просто невозможно злая!!!!!!!
[/QUOTE]
:( Ну и наглость!!!

[QUOTE=L@ra;2703571] Да что же за врачи у тебя:-E Нельзя же кажется лишний раз залезать туда. Я хоть и залезала на кресло, но она так взяла все за секунду, я и не заметила.
[/QUOTE]И у меня тоже всё так быстро и аккуратно взяли, просто красота!

[QUOTE=~=Масенька=~;2703635]мне с ними "оооочень повезло" они либо анализы забудут назначить либо забудут результаты записать. Весело мы с ними живем или вообще принимть не хотят говорят приходи через 2 недели у нас вся запись заполнена. Что ни поход к врачу то слезы.[/QUOTE]
[QUOTE=~=Масенька=~;2703796]курантил кому-нибудь назначали?[/QUOTE]

[QUOTE=~=Масенька=~;2703819]сорбифен говорят вроде не очень помогает.
а я пью таблетки по настроению, 1 раз могу выпить 3 дня ничего не пить[/QUOTE]
Бедный ребенок зависит от маминого настроения:( Ты лучше посистематичнее принимай. Это не шутки.
[QUOTE=WhiteKis;2703873]Всем привет!!!! Моя тетя родила девочку, 3500, 57 см - модель будет наверное. Вечером в РД отвезли, около 2 родила. Чуть-чуть порвалась, а так все ОК. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь моя очередь. Мы с ней так каждые 10 лет вдвоем за детками ходим. :)[/QUOTE]
Такая чудесная новость!!!:girl_in_love:
[QUOTE=ЮльчикК;2704579]Согласна, коляска клевая!Меня тоже вопрос веса больше всего волновал при выборе коляски.Живем на втором этаже, таскать на себе придется. 11 кг надеюсь потяну[/QUOTE]Подумаешь, потаскаешь несколько раз и руки подкачаешь. И ноги. Учти ещё вес ляльки. Который увеличивается постоянно:girl_haha: . Нафик. Я в слинге буду носить.

[QUOTE=..Katushka..;2704743]У меня по результатам узи ребенок расположен низко, это может вызвать преждевременные роды. Как представлю, что головка дочи низко, так и страшно в вертикальное положение переходить из горизонтального... У врача после узи еще не была. По идее, врач должна потрогать пальцем шейку матки и если она еще твердая и зарыта, то тогда это не так страшно и с кровати вставать можно будет :) Вот, жду похода к врачу в среду :)[/QUOTE]
И у меня низко, сказали бандаж носить. И сегодня я решила ограничить свои вылазки куда-либо. Так спина ныла даже в бандаже, чуть не взвыла.:(
[QUOTE=~=Масенька=~;2704802]девченки подскажите за что добавляются сообщения, у меня почему то до сих пор 0[/QUOTE]
За дельные ответы во всех темах кроме болталки.

Девоньки, я подушку для кормления наконец-то купила. Буду 2 дня лежать не вставая, так удобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ёлочку купила, маленькую и уже наряженную. Нет обычных ёлок моего размера.

L@ra 26.11.2010 22:32

Ой, сколько наговорила за пару часов:)
Что-то плохенько мне, живот за последние пару часов такой стал тяжелый и какой то жесткий, ооох. Не пойму что-то. Уже и полежала

Матрёшко 26.11.2010 22:35

[QUOTE=L@ra;2705262]Ой, сколько наговорила за пару часов:)
Что-то плохенько мне, живот за последние пару часов такой стал тяжелый и какой то жесткий, ооох. Не пойму что-то. Уже и полежала[/QUOTE]

Ой, не болит? Может мелочь неудобно чего-нить оттопырила?

Пузяка 26.11.2010 22:43

[QUOTE=..Katushka..;2704940]Я просто у врача не была после узи, это я сама себя пока запугала :) Надеюсь, мои опасения не подтвердятся после посещения врача![/QUOTE]

Не переживай у меня тоже низкая плацентарность, у меня тих двое, и если что при любом раскрытии положат в больницу, или поставят писсарий)));) все о кей будет

L@ra 26.11.2010 22:45

[QUOTE=Матрёшко;2705276]Ой, не болит? Может мелочь неудобно чего-нить оттопырила?[/QUOTE]

Нет, не болит. Может быть и малая перевернулась. Но живот тяжелый стал, караул. Отлежусь

Матрёшко 26.11.2010 22:48

[QUOTE=L@ra;2705338]Нет, не болит. Может быть и малая перевернулась. Но живот тяжелый стал, караул. Отлежусь[/QUOTE]
У меня такое ощущение, что живот стал расти на глазах. И пятки уже гораздо дальше пинаются, чем пару дней назад.

L@ra 26.11.2010 22:49

[QUOTE=Матрёшко;2705356]У меня такое ощущение, что живот стал расти на глазах. И пятки уже гораздо дальше пинаются, чем пару дней назад.[/QUOTE]

Ой, да, неделя за две :) Или уже за 3 Быстро растут и очень. ТТТТТТТТТТТТТТТ, главное здоровенькие пусть

kinski 26.11.2010 23:22

[quote=..Katushka..;2704743]У меня по результатам узи ребенок расположен низко, это может вызвать преждевременные роды. Как представлю, что головка дочи низко, так и страшно в вертикальное положение переходить из горизонтального... У врача после узи еще не была. По идее, врач должна потрогать пальцем шейку матки и если она еще твердая и зарыта, то тогда это не так страшно и с кровати вставать можно будет :) Вот, жду похода к врачу в среду :)[/quote]

У меня тоже головка низко и шейка мягкая, но закрытая.. врач сказала обязательно бандаж носить, по магазинам не ходить, ничего не таскать.. полы не мыть и как проснешься в колено-локтевой или хотяб как кошка стоять..

Матрёшко 26.11.2010 23:23

[QUOTE=kinski;2705563]У меня тоже головка низко и шейка мягкая, но закрытая.. врач сказала обязательно бандаж носить, по магазинам не ходить, ничего не таскать.. полы не мыть и как проснешься в колено-локтевой или хотяб как кошка стоять..[/QUOTE]
Ой надо мне тоже меры принять!

Матрёшко 26.11.2010 23:27

Ох уж эти "знатоки"!:-E Мне сейчас сообщили, что маська "берёт мой режим", и раз я сейчас не сплю по ночам, то и она как родится не будет ночью спать. И мне надо даже если не спится, лежать и создавать видимость сна. Упасть не встать. Придумают же!:-E

kinski 26.11.2010 23:31

[quote=Матрёшко;2705590]Ох уж эти "знатоки"!:-E Мне сейчас сообщили, что маська "берёт мой режим", и раз я сейчас не сплю по ночам, то и она как родится не будет ночью спать. И мне надо даже если не спится, лежать и создавать видимость сна. Упасть не встать. Придумают же!:-E[/quote]

Не верь.. у него свой режим... причем он мне его навязывает с самого начала беременности.. в 6 утра у нас завтрак (если конечно совсем на ночь не ели), а потом спать.. и так с самых первых недель... часто днем спать укладывает...

А я свою беременную маму поднимала в 3 часа ночи... она стакан молока выпивала и спать ложилась))) потом, когда родилась и ела в это же время..

Матрёшко 26.11.2010 23:33

[QUOTE=kinski;2705602]Не верь.. у него свой режим... причем он мне его навязывает с самого начала беременности.. в 6 утра у нас завтрак (если конечно совсем на ночь не ели), а потом спать.. и так с самых первых недель... часто днем спать укладывает...

А я свою беременную маму поднимала в 3 часа ночи... она стакан молока выпивала и спать ложилась))) потом, когда родилась и ела в это же время..[/QUOTE]

:) :) :) вот уж точно, это я буду от её режима зависить, а не она от моего!:) :) :)

WhiteKis 26.11.2010 23:39

Девульки спасибо за поздравления и теплые слова. Мы таааак рады! У нее же 2 сына уже есть, она девочку хотела сильно, а все узи говорили, что мальчик, и только последнее так неуверенно "не вижу, но по-моему девочка". И девочка родилась!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Хотя мы бы, конечно и мальчику обрадовались.

А в прошлый раз у нас наоборот было - я в октябре 2000 девочку родила, она в декабре - мальчика. :) :) :) :) :) :)

[QUOTE=ЮльчикК;2703987]Девочки, я когда вставала на учет в детской, нам же там лекцию читали, про кормление, лечение и все такое...Так вот врач посоветовала для чистки носика малыша вот такое средство. Ей лично проверено на своем внуке, она очень довольна. Я тоже для маськи купила [url]http://www.smed.ru/guides/66707/#article[/url][/QUOTE]

Кстати, да. Соплеотсос очень нужная вещь. Я про такой в журнале читала.

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2704598]Девчонки, вы такие все молодцы, уже и коляски купили и кроватки. а у меня пока только одежда куплена ну и там по мелочам, одеялки всякие. а мне никак декретные не выплатят, карточку банковскую переделывают, надеюсь в понед. будет готова, во вторник надеюсь деньги дадут. и тогда может на выходных я буду оттягиваться с покупочками!)[/QUOTE]

И я во вторник ожидаю. Тратить не буду, просто позырить интересно, сколько дадут. :)

[QUOTE=~=Масенька=~;2704628]я тоже еще ничего не покупала и даже не смотрела, ни коляску, ни кроватку, ни одежку. интересно а если учишься, а не работаешь то что-нибудь платят, пособие какое-нибудь?[/QUOTE]

Платят точно! Проконсультируйся в деканате. Мне так в свое время не подсказали, я упустила деньги. Ты же очница?

[QUOTE=Матрёшко;2705590]Ох уж эти "знатоки"!:-E Мне сейчас сообщили, что маська "берёт мой режим", и раз я сейчас не сплю по ночам, то и она как родится не будет ночью спать. И мне надо даже если не спится, лежать и создавать видимость сна. Упасть не встать. Придумают же!:-E[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Да если б у младенцев такой режим был, мамульки бы чокнулись!!!!

WhiteKis 26.11.2010 23:40

[QUOTE=Матрёшко;2705609]:) :) :) вот уж точно, это я буду от её режима зависить, а не она от моего!:) :) :)[/QUOTE]

Мне муж так недавно предложил уже сейчас "воспитывать сынку, чтобы режим был как нам надо". Вот, наивный!!!!!!!!! Это у нас будет режим как ему надо!!!:-D :-D :-D :-D

Матрёшко 26.11.2010 23:53

[QUOTE=WhiteKis;2705648]Мне муж так недавно предложил уже сейчас "воспитывать сынку, чтобы режим был как нам надо". [/QUOTE]

:-D Хотела бы я видеть как муж с таким "воспитанием" бы справился.

Матрёшко 26.11.2010 23:54

[QUOTE=WhiteKis;2705642]
И я во вторник ожидаю. Тратить не буду, просто позырить интересно, сколько дадут. :)
[/QUOTE]
Интересно, когда мне перечислят:) Я даже не спросила:)

Malinka U 27.11.2010 00:02

АНЯ! почему молчишь,как дочка? Мы все очень за ВАС переживаем! Если можешь, напиши!

kinski 27.11.2010 00:09

[quote=Malinka U;2705761]АНЯ! почему молчишь,как дочка? Мы все очень за ВАС переживаем! Если можешь, напиши![/quote]
Она больше в онлайне пока не появлялась((

Kralya 27.11.2010 00:11

[QUOTE=Матрёшко;2705735]Интересно, когда мне перечислят:) Я даже не спросила:)[/QUOTE]

мне вот например перечислили с ЗП за октябрь, т.е. 22 ноября. В декрете с 22 октября.
но по идее должны в течении 10 насчитать и перечислить, но могут с ближайшей зп перечислять.

kinski 27.11.2010 00:13

[quote=Матрёшко;2705735]Интересно, когда мне перечислят:) Я даже не спросила:)[/quote]

[quote=Kralya;2705801]мне вот например перечислили с ЗП за октябрь, т.е. 22 ноября. В декрете с 22 октября.
но по идее должны в течении 10 насчитать и перечислить, но могут с ближайшей зп перечислять.[/quote]

Мне сказали перечислят в дни зарплаты..

Матрёшко 27.11.2010 00:14

[QUOTE=Kralya;2705801]мне вот например перечислили с ЗП за октябрь, т.е. 22 ноября. В декрете с 22 октября.
но по идее должны в течении 10 насчитать и перечислить, но могут с ближайшей зп перечислять.[/QUOTE]
О, точно, скорей всего когда всем зп будут начислять и мне перечислят. Я особо не жду, целее будут.

Kralya 27.11.2010 00:23

[QUOTE=Матрёшко;2705817]О, точно, скорей всего когда всем зп будут начислять и мне перечислят. Я особо не жду, целее будут.[/QUOTE]

а я наоборот ждала их еле дождалась))) вот собираемся тратить ехать))))

А на счет тех кто учится
Гляньте тут [URL="http://www.prostranstvo.ru/pravo/info/students_pravo_women.htm"]http://www.prostranstvo.ru/pravo/info/students_pravo_women.htm[/URL]

L@ra 27.11.2010 03:12

Ох, совсем не спится:( Полежала, так хоть живот прошел. Маська моя вроде затихла в животе, надеюсь уснула:)

А у нас на работе девочке перечислили декретные месяца через 1,5. Так что я и в ближайший месяц не особо жду:(

L@ra 27.11.2010 03:13

Ой, а мы совсееееееееееем бофыыыыыыые :puz: :girl_in_love:

Kralya 27.11.2010 03:14

[QUOTE=L@ra;2706082]Ох, совсем не спится:( Полежала, так хоть живот прошел. Маська моя вроде затихла в животе, надеюсь уснула:)

А у нас на работе девочке перечислили декретные месяца через 1,5. Так что я и в ближайший месяц не особо жду:([/QUOTE]

вам тоже не спится?
А почему так поздно перечислили? обязаны по закону с ближайшей ЗП после предоставления всех документов в бухгалтерию.

L@ra 27.11.2010 03:18

Ой, не спится, полуночничаю вот. :) Да, да, знаю. Но вот так у нас, ну что поделать, вот так перечисляют :(

А можно вопрос? Ты из Твери ведь?

Kralya 27.11.2010 03:24

[QUOTE=L@ra;2706091]Ой, не спится, полуночничаю вот. :) Да, да, знаю. Но вот так у нас, ну что поделать, вот так перечисляют :(

А можно вопрос? Ты из Твери ведь?[/QUOTE]

аха) давай задавай конечно)

L@ra 27.11.2010 03:27

[QUOTE=Kralya;2706094]аха) давай задавай конечно)[/QUOTE]

просто в Тверь поеду в декабре, родителей, да и всех своих навестить. Давно не была там )))) Ты уж точно ведь отоваривалась, какие там сейчас магазинчики маськам?))))) Знаю Маленькая страна была, на Волоколамке что-то было. Что еще есть, ну не по суперценам

Kralya 27.11.2010 03:31

[QUOTE=L@ra;2706095]просто в Тверь поеду в декабре, родителей, да и всех своих навестить. Давно не была там )))) Ты уж точно ведь отоваривалась, какие там сейчас магазинчики маськам?))))) Знаю Маленькая страна была, на Волоколамке что-то было. Что еще есть, ну не по суперценам[/QUOTE]

Если вещи нужны то я не особо приценялась, т.к. сначала чуток купила на рынке, а потом мне мама много привезет.
А так да маленькая страна вроде самый ничо такой магазин (еще на радищева он есть.в центре) потом дочки-сыночки в ТЦ морозовский (на пролетарке бывшая фабрика)
Если нужна ткань бязь или ситец для постелький, большой по цене 60-70р за метр. Могу подсказать магазинчик.
Коляску если покупать, то мы остановились на магазине "коляски" на капошвара, там и цены и выбор. И кресла там есть и кроватки.

L@ra 27.11.2010 03:37

Крупное я здесь беру (Калуга), а вот одежда, мелочи разные хотела в твери посмотреть. А ты там где наблюдаешься? В какой роддом бы хотела? У меня подруга во 2 рожала, ей понравилось, правда она договаривалась с врачом, платно.

Kralya 27.11.2010 03:41

[QUOTE=L@ra;2706097]Крупное я здесь беру (Калуга), а вот одежда, мелочи разные хотела в твери посмотреть. А ты там где наблюдаешься? В какой роддом бы хотела? У меня подруга во 2 рожала, ей понравилось, правда она договаривалась с врачом, платно.[/QUOTE]
я в заволжском районе живу, наблюдаюсь в ЖК при 5-м РД. Там и рожать намерена)))
Знакомая в сентябре тоже рожала во 2-м бесплатно и тоже понравилось, но она и родила быстро за 5 часов.

Если пойдешь в Маленькую страну на радищева, там напротив еще магазинчик есть.
Еще открыли у нас ТЦ Рубин там есть "кораблик"(это московская сеть вроде) по вещичкам вроде приемлемые цены. и посмотреть есть что.

L@ra 27.11.2010 03:51

А я в Московском жила, там и родители сейчас. А 5роддом слышала хвалят тоже )))) Да, спасибо, просто приеду, похожу немного, соскучилась по твери))))

Ой, пойду попробую уснуть, 4 часа уже, а мы полуночничаем:)

Kralya 27.11.2010 04:07

[QUOTE=L@ra;2706099]А я в Московском жила, там и родители сейчас. А 5роддом слышала хвалят тоже )))) Да, спасибо, просто приеду, похожу немного, соскучилась по твери))))

Ой, пойду попробую уснуть, 4 часа уже, а мы полуночничаем:)[/QUOTE]

снов приятных, и мы пойдем попытаемся)

мирошка 27.11.2010 08:46

привет девочки-пузики,а мы вчера были на УЗИ маська наш весит 2450,развиваемся нормально,только плацента блин уже 3 степени,ставят преждевременное созревание,а кто делал доплер-8 баллов это нормально?а еще все мои надежды на ЕР рухнули,так что будем мы скорее всего декабрятами

Сюнита 27.11.2010 09:00

Доброе утро всем!!!
Что то я как в декрет ушла совсем времени на пузяку нет (((((
Ох вы тут и понаписаааали )))))) Я даже не осилила все перечитать!!!
У меня че то вообще новостей никаких, завтра наверно поедем смотреть кроватки и коляски )))

@SVETIK@ 27.11.2010 09:37

[QUOTE=~=Масенька=~;2704506]что то на меня изжога напала . . .:([/QUOTE]
А я только Гевисконом спасаюсь.Молоко ни капли не помогает.
[QUOTE=~=Масенька=~;2704527]за сколько взяли?[/QUOTE]
за 2500 руб всего- с рук- она прям как новая.

[QUOTE=ЮльчикК;2704529]А кроватку вы уже поставили? У нас пока в разобранном, запакованном виде, но так уже хочется все собрать, поставить, нарядить...Но собирать будут когда уж в роддоме буду.Сейчас только коляской любуюсь :)[/QUOTE]
Кроватку сразу поставили- мы у друга (соседа по квартире) брали- и она собранная стояла.
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2704551]Свет, а она не тяжёлая? прикольная колясочка![/QUOTE]
Вобще как пушинка!!!!! Я удивилась очень- у меня у подруги невозможно тяжёлая- а эта прям легчайшая.

[QUOTE=L@ra;2705262]Ой, сколько наговорила за пару часов:)
Что-то плохенько мне, живот за последние пару часов такой стал тяжелый и какой то жесткий, ооох. Не пойму что-то. Уже и полежала[/QUOTE]
Моя мадам сегодня выставила чего-то- так живот твёрдый стал -потом убрала всё ок)
[QUOTE=Kralya;2705801]мне вот например перечислили с ЗП за октябрь, т.е. 22 ноября. В декрете с 22 октября.
но по идее должны в течении 10 насчитать и перечислить, но могут с ближайшей зп перечислять.[/QUOTE]
вобще декретные они должны в течении 10дней выплачивать по закону- но как правило идёт в зарплату- вот и я сижу жду

[QUOTE=Сюнита;2706256]Доброе утро всем!!!
завтра наверно поедем смотреть кроватки и коляски )))[/QUOTE]
Давно пора):)

[QUOTE=мирошка;2706230]привет девочки-пузики,а мы вчера были на УЗИ маська наш весит 2450,развиваемся нормально,только плацента блин уже 3 степени,ставят преждевременное созревание,а кто делал доплер-8 баллов это нормально?а еще все мои надежды на ЕР рухнули,так что будем мы скорее всего декабрятами[/QUOTE]

Ого какие вы уже большие))))))Погоди переживать- может в срок появится)

@SVETIK@ 27.11.2010 09:42

Привет девочки!) Вчера треников не было))))спала крепко) правда муж утром разбудил- когда на работу собирался)он вчера просился до 20:00 часов- пришёл в 19:20)))))))говорит ругать будешь? я спрашиваю за что??!трезвый, пришёл раньше-чего мне тебя ругать?)))))))друзья уже все пьяные в доску были- когда он пришёл)поговорил только с кем хотел и пошёл домой)
девочки а я вчера на приёме когда была обменку забыла- она взяла анализы записывать- а отдать забыла)в понедельник зайду заберу.

Сейчас хочу маське моей скачать песенок детских и конечно её любимых "бамбариков"))))

ЮльчикК 27.11.2010 10:28

Пузяшки, доброе утро!Что-то мы сегодня тяжеловато встаем, еле глаза открыла. Наверное надо пойти искупаться, тогда точно проснемся.

@SVETIK@ 27.11.2010 10:30

[QUOTE=ЮльчикК;2706505]Пузяшки, доброе утро!Что-то мы сегодня тяжеловато встаем, еле глаза открыла. Наверное надо пойти искупаться, тогда точно проснемся.[/QUOTE]

Вот это точно)я прям последние 2 недели душ полюбила))))особенно с каким нибудь ароматным гелем:)

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.