![]() |
[QUOTE=Valechka36;2506805]Зая, ну не расстраивайся... Конешно жа обидно!!! Я бы таааакой скандалище устроила бы... Но ты наверное мудрее... Потерпи... Все мужики дети... к сожалению...
Посмотри на мою ситуёвину (можат тебе полегче станет). Я беременная, с окуительным (пардон) токсикозом, с жуткими головными болями. С сыном (тож ребенок ). Магазины, уборки, проблемы - всё сама... Муж сейчас работает в другом городе... :( :( :( Твой хоть рядом... И это при том, что я таааакая неженка избалованная... А меня ни пожалеть. ни побаловать некому... Вот... Завтра вообще наверное истерить буду... Будите меня всем миром успакаивать...:girl_haha: Так, что потерпи чуток... Мы ж , слабый пол, самые сильные!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] получается, что у меня муж рядом, а пожалеть и помочь некому :( :( :( я уже не помню когда меня последний раз обнимали, зато столько раз он за последний месяц со своими мужиками встретился, что я со счета сбилась уже :( :( :( :( |
[QUOTE=кукаРАЧА;2506859]прикиньте что прочитала
Ученые недавно нашли в жареных семечках вещество, повышающее тонус мышц (а значит и матки). Если есть угроза выкидыша, тосемечки лучше исключить на время из рациона.[/QUOTE] ничё се, первый раз слышу об этом...знаю тока. что от них толстеют, и зубы портятся |
[QUOTE=Львекса;2506861]получается, что у меня муж рядом, а пожалеть и помочь некому :( :( :(
я уже не помню когда меня последний раз обнимали, зато столько раз он за последний месяц со своими мужиками встретился, что я со счета сбилась уже :( :( :( :([/QUOTE] А сколько ему лет????? |
[QUOTE=Valechka36;2506903]А сколько ему лет?????[/QUOTE]
да дохера ему лет скоро сорок |
[QUOTE=Львекса;2506907]да дохера ему лет скоро сорок[/QUOTE]
А он всегда таким был? Или только в беременность такой стал? |
[QUOTE]получается, что у меня муж рядом, а пожалеть и помочь некому
я уже не помню когда меня последний раз обнимали, зато столько раз он за последний месяц со своими мужиками встретился, что я со счета сбилась уже [/QUOTE] да ничего особенного нет в его поведении мужчины иногда просто забываются )))))ты поговори с ним объясни по хорошему скажи что нуждаешься в заботе))) |
[QUOTE=Valechka36;2506920]А он всегда таким был? Или только в беременность такой стал?[/QUOTE]
с мужиками встретится его любимое дело иногда у него такие приступы бывают раньше у меня были силы его держать на коротком поводке, сейчас я вся такая психованая стала, какая то ......, уебище какое то короче |
девочки я пришла!!!!!
у меня будет ДОЧА!!!! муж в шоке - сказать что он расстроен - ничего не сказать - ведь это его третья дочка!!!!! вида не показывает, но я вижу как он расстроен! а вот с малышкой все хорошо - развиваемся, воды в порядке, плацента тож |
[QUOTE]девочки я пришла!!!!!
у меня будет ДОЧА!!!! муж в шоке - сказать что он расстроен - ничего не сказать - ведь это его третья дочка!!!!! вида не показывает, но я вижу как он расстроен! а вот с малышкой все хорошо - развиваемся, воды в порядке, плацента тож[/QUOTE] урррррраааааааааааааааа ЕЩЁ девочка:preg: , как я рада за тебя, что всё хорошо))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а тонуса то нет? |
тонуса нет сказали!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Львекса;2506946]с мужиками встретится его любимое дело
иногда у него такие приступы бывают раньше у меня были силы его держать на коротком поводке, сейчас я вся такая психованая стала, какая то ......, уебище какое то короче[/QUOTE] Так... Не нервничай!!! Наори на него (если тебе легче станет, если нет, то не надо). Ты ж его такого выбрала... Таким полюбила... Так, что терпи, солце... К таким годам не перевоспитаешь... Ты прально выразилась - уе...ще! Сейчас ты просто более уязвимая, да еще и приболела...Ща поправишься и в бой!!! Рога обламывать!!! Давай я тебя пожалею!!!- Зайка, я тебя обнимаю, глажу по головке и в щечку цалую!!!:girl_in_love: А мужу тваму по башке!!!:julli-lol: Держись!!! Думай о масечке!!! Все будет замечательно!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2506974]девочки я пришла!!!!!
у меня будет ДОЧА!!!! муж в шоке - сказать что он расстроен - ничего не сказать - ведь это его третья дочка!!!!! вида не показывает, но я вижу как он расстроен! а вот с малышкой все хорошо - развиваемся, воды в порядке, плацента тож[/QUOTE] УРА !УРА !УРА !УРА !УРА !УРА !УРА !УРА !УРА !УРА !УРА !УРА !УРА !УРА ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
у меня будет ДОЧА!!!! муж в шоке - сказать что он расстроен - ничего не сказать - ведь это его третья дочка!!!!! вида не показывает, но я вижу как он расстроен! а вот с малышкой все хорошо - развиваемся, воды в порядке, плацента тож[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Нюточка, рада, что у тебя всё хорошо... ты ему скажи. что девочку сделать это ювелирная работа. а мальчика страгануть любой сможет а у моего две девочки есть, и когда нам сказали, что возможно будет мальчик у нас...он не особо то обрадовался... |
у меня будет ДОЧА!!!! муж в шоке - сказать что он расстроен - ничего не сказать - ведь это его третья дочка!!!!! вида не показывает, но я вижу как он расстроен! а вот с малышкой все хорошо - развиваемся, воды в порядке, плацента тож[/QUOTE] :))) :))) пущай не расстраивается ювелир он у тя)))))))))) всем привет меня токс накрыл кааааапец умру щас:hysteric: ну так дурно че-та со всех сторон меня обложило - и токс и гистоз..... |
[QUOTE=Нюта78;2506992]тонуса нет сказали!!!!!!!!!![/QUOTE]
УРАААА!!! УРАААА!!! УРАААА!!! УРАААА!!! УРАААА!!! УРАААА!!! УРАААА!!! |
[QUOTE]тонуса нет сказали!!!!!!!!!![/QUOTE]
хорошо что всё хорошо))))))))) |
[QUOTE=Valechka36;2507000]Так... Не нервничай!!! Наори на него (если тебе легче станет, если нет, то не надо). Ты ж его такого выбрала... Таким полюбила... Так, что терпи, солце... К таким годам не перевоспитаешь... Ты прально выразилась - уе...ще! Сейчас ты просто более уязвимая, да еще и приболела...Ща поправишься и в бой!!! Рога обламывать!!!
Давай я тебя пожалею!!!- Зайка, я тебя обнимаю, глажу по головке и в щечку цалую!!!:girl_in_love: А мужу тваму по башке!!!:julli-lol: Держись!!! Думай о масечке!!! Все будет замечательно!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, дорогая :) |
у меня будет ДОЧА!!!! муж в шоке - сказать что он расстроен - ничего не сказать - ведь это его третья дочка!!!!! вида не показывает, но я вижу как он расстроен! а вот с малышкой все хорошо - развиваемся, воды в порядке, плацента тож[/QUOTE] быстрее чихай на меня... побольшееееее |
[QUOTE=freken;2507018]:))) :))) пущай не расстраивается
ювелир он у тя)))))))))) всем привет меня токс накрыл кааааапец умру щас:hysteric: ну так дурно че-та со всех сторон меня обложило - и токс и гистоз.....[/QUOTE] Держись!!! Меня тож крючит... |
[QUOTE=freken;2507018]:))) :))) пущай не расстраивается
ювелир он у тя)))))))))) всем привет меня токс накрыл кааааапец умру щас:hysteric: ну так дурно че-та со всех сторон меня обложило - и токс и гистоз.....[/QUOTE] а как с твоим гестозом борятся? |
[B]Львекса[/B], пока никак
анализы вот только в пятницу были готовы (белок и куча всего в моче, плюс начинаетс отечность, давленка высоковата) сегодня вот жду результатов повторных анализов - врачиха должна звонить завтра 99% в больницу ложусь ((((( будут капать наверна блин самое обидное что и так на жесткой диете сижу соленого вобще не жру и все равно отеки да ваще ниче не жру вредного ((((( обыдна да |
[QUOTE=freken;2507125][B]Львекса[/B], пока никак
анализы вот только в пятницу были готовы (белок и куча всего в моче, плюс начинаетс отечность, давленка высоковата) сегодня вот жду результатов повторных анализов - врачиха должна звонить завтра 99% в больницу ложусь ((((( будут капать наверна блин самое обидное что и так на жесткой диете сижу соленого вобще не жру и все равно отеки да ваще ниче не жру вредного ((((( обыдна да[/QUOTE] не переживай, покапают и всё нормализуется у тебя :) у тебя хоть всё логично у меня вообще путаница какая то... тромбоциты низкие, вероятность к тромбозам, давление низкое, есть вероятность гестоза, белок повышен в моче...вот как тут разобраться? |
нда.... уж..... :) у мну чистый гестоз
фигня только - рано очень уж начался а у тебя давление низкое... хотя если хоть один фактор есть - это уже гестоз например белок белок вобще насколько я знаю плохо а у тя сколько белок? у меня вобще написано "следы" лейкоциты 13 бактерии + слизь О_о пипец набор гестоз это ж токс поздней стадии беременности обыдна только ч то у меня и ранний токс и уже поздний и все одновременно (((((((((( |
[QUOTE=Valechka36;2507007]УРА !УРА !УРА !УРА !УРА !УРА !УРА !УРА !УРА !УРА !УРА !УРА !УРА !УРА !
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Львекса;2507015]:))) :))) :))) :))) Нюточка, рада, что у тебя всё хорошо... ты ему скажи. что девочку сделать это ювелирная работа. а мальчика страгануть любой сможет а у моего две девочки есть, и когда нам сказали, что возможно будет мальчик у нас...он не особо то обрадовался...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=freken;2507018]:))) :))) пущай не расстраивается ювелир он у тя)))))))))) всем привет меня токс накрыл кааааапец умру щас:hysteric: ну так дурно че-та со всех сторон меня обложило - и токс и гистоз.....[/QUOTE] пасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Valechka36;2507021]УРАААА!!! УРАААА!!! УРАААА!!! УРАААА!!! УРАААА!!! УРАААА!!! УРАААА!!![/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=кукаРАЧА;2507026]хорошо что всё хорошо)))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Valechka36;2507051]быстрее чихай на меня... побольшееееее[/QUOTE] апчхи на тебя девчачьим чихом!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=freken;2507125][B]Львекса[/B], пока никак анализы вот только в пятницу были готовы (белок и куча всего в моче, плюс начинаетс отечность, давленка высоковата) сегодня вот жду результатов повторных анализов - врачиха должна звонить завтра 99% в больницу ложусь ((((( будут капать наверна блин самое обидное что и так на жесткой диете сижу соленого вобще не жру и все равно отеки да ваще ниче не жру вредного ((((( обыдна да[/QUOTE] держись!!!!!!!!!!!!!!!зая! всее будет хорошо!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=freken;2507162]нда.... уж..... :) у мну чистый гестоз
фигня только - рано очень уж начался а у тебя давление низкое... хотя если хоть один фактор есть - это уже гестоз например белок белок вобще насколько я знаю плохо а у тя сколько белок? у меня вобще написано "следы" лейкоциты 13 бактерии + слизь О_о пипец набор гестоз это ж токс поздней стадии беременности обыдна только ч то у меня и ранний токс и уже поздний и все одновременно (((((((((([/QUOTE] сколько мне не сказали, просто сказали, что есть белок.... но неделю назад у меня иногда болели почки а сейчас мне стали колоть фраксипарин и я пью магнеБ6 и эссенциале от тромбозов, и как ни странно почки перестали болеть |
шпасииииибо, Нюточка:girl_in_love:
блин ща рыбу жарила ужасссссссссссссссссссс блииииииииииииииин мрааак.... ((((((( запах этот.... ууууу боземой:hysteric: во еще чего хочила сказать у меня такое ощущение еще, что у меня ребенок начинает шевелиться но так слаааабо-слааабо.... в районе пупка как раз как будто рыбка в животе плавает:) :girl_haha: |
Нюточка,поздравляю тебя с дочей:))) :))) :))) :))) :))) Растите и радуйтесь жизни:preg: :preg: :preg: А уже 100% доча?Нам с Арусяней казалось,что у тебя мальчик будет..эх..экстрасенсы мы херовы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=ElDi;2507319]Нюточка,поздравляю тебя с дочей:))) :))) :))) :))) :))) Растите и радуйтесь жизни:preg: :preg: :preg: А уже 100% доча?Нам с Арусяней казалось,что у тебя мальчик будет..эх..экстрасенсы мы херовы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
спасибо, зая!!! да, две тетки тама смотрели - типа вот половые губки...девочка сказали....:) |
у меня будет ДОЧА!!!! муж в шоке - сказать что он расстроен - ничего не сказать - ведь это его третья дочка!!!!! вида не показывает, но я вижу как он расстроен! а вот с малышкой все хорошо - развиваемся, воды в порядке, плацента тож[/QUOTE] Нюточк-девочка!=))))))))))))))))) ай молодца! как чувствовала!!!!!!!!!!!!!!! ничего-пусть папка не расстраивается-был бы пацан-ох,он бы не знал как к нему подойти,с какой стороны! а тут будет любимая,младшая!!!! поздравляю что все хорошо и тонуса тем паче нет!!!!!!!!!!!!!!!!! а граммы не сказали? и про воды не спрашивала??? |
спасиб, Катюш!
480 грамм мы весим! а воды сказали в порядке!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=freken;2507270]шпасииииибо, Нюточка:girl_in_love:
блин ща рыбу жарила ужасссссссссссссссссссс блииииииииииииииин мрааак.... ((((((( запах этот.... ууууу боземой:hysteric: во еще чего хочила сказать у меня такое ощущение еще, что у меня ребенок начинает шевелиться но так слаааабо-слааабо.... в районе пупка как раз как будто рыбка в животе плавает:) :girl_haha:[/QUOTE] плавает он там..:))) у нас девочка в палате ляпнула седня...кажется что у меня червяк завелся в животе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2507356]спасиб, Катюш!
480 грамм мы весим! а воды сказали в порядке!!!!!!!!!!![/QUOTE] ой какие большухи уже!!!!!!!!!!!! :)))) прелесть вы наша :))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а я руку кладу-чувствую что там двигается, даже выступы чувствую,хотя живот еще не "перекатывается"
сегодня пару раз были тычки такие весомые уже-я такая сижу глаза округлив...думаю ЧО ЭТО???? вообщем мы уже вовсю! |
[QUOTE=Морковка;2507380]ой какие большухи уже!!!!!!!!!!!! :))))
прелесть вы наша :))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а по размерам поставили 21 неделя и 2 дня, то есть мелкие мы)))))))) 3 сосуда у плаценты, лежим поперек, мамку в левый бок фигачим, палец на ноге сосем:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2507397]а по размерам поставили 21 неделя и 2 дня, то есть мелкие мы)))))))) 3 сосуда у плаценты, лежим поперек, мамку в левый бок фигачим, палец на ноге сосем:girl_haha:[/QUOTE]
Какой прикол!!! Палец на ноге сосет!!! Клаааасссс!!!:girl_in_love: Моя масянечка тока ручкой личико закрывала... И увертывалась всё... Какие вы большущие!!!:girl_in_love: АААА я тож хачу на УЗИ!!! А мне тока через месяц...:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;2507397]а по размерам поставили 21 неделя и 2 дня, то есть мелкие мы)))))))) 3 сосуда у плаценты, лежим поперек, мамку в левый бок фигачим, палец на ноге сосем:girl_haha:[/QUOTE]
акробатка она у тебя :girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2507393]а я руку кладу-чувствую что там двигается, даже выступы чувствую,хотя живот еще не "перекатывается"
сегодня пару раз были тычки такие весомые уже-я такая сижу глаза округлив...думаю ЧО ЭТО???? вообщем мы уже вовсю![/QUOTE] А у меня кака-то ленивка...:( Слабенько пинаеца. (по сравнению с сыном. Он там забеги на длинные дистанции устраивал... и на меньшем сроке) И ныкаеца постоянно, только руку к животу прикладываю - тишина... |
да уж=)))) аккробатка :)))) ну вообще 500 грамм-потому и пузик уже немаленький Нют и хорошо что некрупная, носить-рожать легче я вот боюсь ежели и вправду пацан,то может быть крупным-живот порвет на британский флаг! :)))) да и шейке труднее |
У меня очередной заскок... Хочу пепси... Не могу как хочу...:hysteric: Аж до слез...:(
|
Ждем девочку ПДР 7 марта
|
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |