![]() |
[QUOTE=Auttti;3839812]А я еще с врачем не говорила, но уже был осмотр и узи. Исхватки идут, сейчас пытаюсь засекать интервалы. Пока 6-8 мин.[/QUOTE]
Будешь ты первой из нас))) Удачки тебе!!!:) |
[QUOTE=Auttti;3839812]Привет, девочки. Анюту ведь положили в больницу, если не ошибаюсь, то из-за отеков. Вроде как обещали до родов еще отпустить.
А я еще с врачем не говорила, но уже был осмотр и узи. Исхватки идут, сейчас пытаюсь засекать интервалы. Пока 6-8 мин.[/QUOTE] О! значит секгодня ты встретишься с крошкой:))) Боючие схватки?на что похожи? |
[QUOTE=Marilinka;3839007]Надо написать, но пока времени нет, если писать, так писать все популярно[/QUOTE]
незабудь популярно про клизьму то)))):-D я помню как мне тетечка, смывай смывай ершиком ершиком, это я наверно никогда не забуду))) |
[QUOTE=Petal;3839874]незабудь популярно про клизьму то)))):-D я помню как мне тетечка, смывай смывай ершиком ершиком, это я наверно никогда не забуду)))[/QUOTE]
А у нас клизму отменили вроде %-0 Даже не знаю, а вдруг "авария" прям в родзадле случиться:-[ ] |
[QUOTE=Ka_Lenka;3839923]А у нас клизму отменили вроде %-0 Даже не знаю, а вдруг "авария" прям в родзадле случиться:-[ ][/QUOTE]
если случиться ничего страшного, с кем не бывает, даже с клизмой такое случается |
и снова здравствуйте!!!!!!!!! как же я хочу сегодня родить......
мама достала - звонит 2 раза в день утром и вечером, спрашивает "как дилааааа? Как самочувствие????" вот я уже себя не беременной чувствую, а тяжелобольной... сегодня не выдержала, сказала, что если они меня будут третировать, то точно до сентября не рожу... у меня ни намека... пипец, 39 недель и 4 дня... сохранили, блин, беременность! у меня раскрытие в 1 палец было в 36-37 недель, и до сих пор.......... в понедельник пойду сдаваться на дородовое, тк ребенок довольно крупный... Миша прописанное врачом_секас_ не выполняет, вот надо еще про бассейн узнать.... да по лестнице побегать. но честно говоря - как слону дробина. ничего не болит, ну иногда потягивает-постреливает, но как-то тоже вяленько и хиленько... дочь вчера весь день буянила, вечер тоже. сегодня - тишина. даже не ворочается.... изрека ге-то что-то отзовется ,и все... вот и как это понимать? :) вчера ходили все-таки в театр... комедия, но какая-то сильно уж комедийная, даже не очень смешно было, но сюжет забавный. свекровь все за живот мой хваталась. когда я сказала, что мама приедет за 1 день до выписки, чтоб все подготовить, она даже не чухнулась преложить свою помощь.... маме за 200 км, или ей - 20 минут? зато потом "ой, у нас внучечка будет,сюси-пуси!" и на этом - все... мне уж и смешно стало... видимо, так оно и будет - раз в год "сюси-пуси"... а еще она спросила - "на выписку у вас все есть? все чистенькое, новенькое???" мне даже смешно стало... ну как бы из б/у вещей ток она елает поарки, больше никто не додумывается подарить поношенную вещь... и еще и сказать при этом, что она НОВАЯ!!!(без этикетки и видно, что одеванная по ярлычкам.) про мужа - я то успокоилась, просто я не такая, как раньше стала. если раньше поревела, и на утро совсем забыла, то теперь еще дня 3 хожу грустная, не развеселиться никак и мужа избегаю. он есть -я в комнату, он на кровать - я в душ, и тп.... прям как будто специально так получается... и реально видеть никого не хочется, даже уже думала, что если начнутся роы, то позвоню в скорую, а мужа не буу вообще в известность ставить. до такого уже доходит. наеюсь, это просто беременный маразм.. |
[QUOTE=Ka_Lenka;3839503][B]Myfochka[/B],
[B][U][SIZE="6"][COLOR="Plum"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! [/COLOR][/SIZE][/U][/B]([I]хоть и с прошедшим[/I]). :wave:[/QUOTE] пасиба!;) |
ой ,Муф :) поздравляю :)
Щастья, здоровья, и радости!!!!!!!!!!!!! |
вот думаю - идти на курсы сегодня или нет....
сегодня про инфекции будут рассказывать, а мне бы про роды послушать, а это тока 19го будет......... не пойду, наверное... лень:) |
Юль с прошедшим !!!!:girl_in_love: :Laie_78: :birthday: :funny4:
|
[QUOTE=rinka-simple;3840239]вот думаю - идти на курсы сегодня или нет....
сегодня про инфекции будут рассказывать, а мне бы про роды послушать, а это тока 19го будет......... не пойду, наверное... лень:)[/QUOTE] Если лень, то и не иди :) Что тебе про инфекции уже слушать? Тебя уже, слава Богу, это не касается ))) |
вот и я думаю...
ладно, пойду тада... в ванну с розовым маслом, что ли? |
[QUOTE=Торопышка;3839838]О! значит секгодня ты встретишься с крошкой:))) Боючие схватки?на что похожи?[/QUOTE]
Вот мне тоже интересно, а какие они эти схватки, а никто не пишет %-0 У меня даже треников не было, даже представить не могу как это... |
[QUOTE=rinka-simple;3840297]вот и я думаю...
ладно, пойду тада... в ванну с розовым маслом, что ли?[/QUOTE] Отличная замена курсам, по моему :))) |
выплыла :)
теперь пойду повяжу да посплю... погода у нас как всега - дождик. |
[QUOTE=rinka-simple;3840184]ой ,Муф :) поздравляю :)
Щастья, здоровья, и радости!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Торопышка;3840244]Юль с прошедшим !!!!:girl_in_love: :Laie_78: :birthday: :funny4:[/QUOTE] спасипки!;) |
Муф поздравляшки!!!:guitar: :piano: :bubu: :balalaika: :arfa: :sharm: :rog:
Была сегодня в ЖК. Не набрала ни грамма за 9 дней:) . Это был мой последний прием. Сначала сказали прийти в ПДР, а потом узнали, что я по контракту и в этот день еду в РД медсестра попросила смснуть ей - что со мной решили. Девчат, а вы как думаете - надо их как-то благодарить - шоколадка там или еще чего? Кто-то будет это делать? |
Ой - ВСЕМ ПРИВЕТ)))))
|
[QUOTE=shain;3840976]Девчат, а вы как думаете - надо их как-то благодарить - шоколадка там или еще чего? Кто-то будет это делать?[/QUOTE]
Я денюжку дала на последнем приеме. Подумала, что чем тратить деньги на всякие конфеты-коньяки, пусть сами решат, что купить))) Вроде Г остался доволен))) |
В ЖК я вообще ничего не давала и не собираюсь, уроды там!Как не придешь, ощущение, что я не вовремя и вообще как то отношение пофигистичное.А вот у платного врача...подарю, как только рожу, потом может с малышом приедем...и подарим, вот думаю что.....Деньги неудобно, да и не возмет. Подарок...если найду,надо походить поискать, нет так просто купим боооооольшой букет роз например!
|
[QUOTE=shain;3840976]Муф поздравляшки!!!:guitar: :piano: :bubu: :balalaika: :arfa: :sharm: :rog:
Была сегодня в ЖК. Не набрала ни грамма за 9 дней:) . Это был мой последний прием. Сначала сказали прийти в ПДР, а потом узнали, что я по контракту и в этот день еду в РД медсестра попросила смснуть ей - что со мной решили. Девчат, а вы как думаете - надо их как-то благодарить - шоколадка там или еще чего? Кто-то будет это делать?[/QUOTE] спасибо) я когда пойду в ЖК на прием подарю врачу букет и денежку,а медсестре какойнить торт вкусный.У меня врач супер!ниче не жалко для нее. |
[QUOTE=Торопышка;3841245]В ЖК я вообще ничего не давала и не собираюсь, уроды там!Как не придешь, ощущение, что я не вовремя и вообще как то отношение пофигистичное.А вот у платного врача...подарю, как только рожу, потом может с малышом приедем...и подарим, вот думаю что.....Деньги неудобно, да и не возмет. Подарок...если найду,надо походить поискать, нет так просто купим боооооольшой букет роз например![/QUOTE]
Я своей врачихе платной решила подарить букет из кофе и чая огромный! Такие составляют в кофейной контате, например! Очень красиво и оригинально смотрится! |
[QUOTE=Anngor-ka;3841607]Я своей врачихе платной решила подарить букет из кофе и чая огромный! Такие составляют в кофейной контате, например! Очень красиво и оригинально смотрится![/QUOTE]
В первые слышу)))Кофейная кантата есть в ТЦ-ах, приходишь и там составляют композицию что ли? |
[QUOTE=Торопышка;3841646]В первые слышу)))Кофейная кантата есть в ТЦ-ах, приходишь и там составляют композицию что ли?[/QUOTE]
Ага, я готовый букет как-то увидела, решила подруге-кофеманке составить такой. выбрали сорта кофе, цветовую гамму, а консультант потом оформила. было похоже на настоящий букет! и бабочку даже приклеили мне как украшение!!!! |
[QUOTE=Auttti;3839812]
А я еще с врачем не говорила, но уже был осмотр и узи. Исхватки идут, сейчас пытаюсь засекать интервалы. Пока 6-8 мин.[/QUOTE] :))) :))) :))) Наверное уже скоро! |
[QUOTE=Торопышка;3841646]В первые слышу)))Кофейная кантата есть в ТЦ-ах, приходишь и там составляют композицию что ли?[/QUOTE]
Торопыха, ты сначала роди, посмотри какое отношение к тебе, а потом уже будешь решать - дарить что-то, или нет. И что дарить: коробочку конфет за 200р, или что-то дорогое. Я, например, при выписке нянечкам и медсестре денежку в карман сунула, и все на этом. Вот еще не знаю, когда в ЖК пойду, может туда еще тортик куплю. |
[QUOTE=Брунгильда;3841968]Торопыха, ты сначала роди, посмотри какое отношение к тебе, а потом уже будешь решать - дарить что-то, или нет. И что дарить: коробочку конфет за 200р, или что-то дорогое.
Я, например, при выписке нянечкам и медсестре денежку в карман сунула, и все на этом. Вот еще не знаю, когда в ЖК пойду, может туда еще тортик куплю.[/QUOTE] в ЖК даже спасибо незачто говорить((( Кстати, как твои роды прошли, на отлично? Врач понравилась? |
я вот в жк вообще никак добраться не могу,а сказали втечение 2 недель
|
[QUOTE=Торопышка;3841982]в ЖК даже спасибо незачто говорить(((
Кстати, как твои роды прошли, на отлично? Врач понравилась?[/QUOTE] Роды прошли хорошо, я считаю. Все было сделано профессионально. Но, мне лично не хватило от врача какой-то душевности чтоль. Было четкое ощущение все время, что я на конвейере. Например, моя врач меня только уже в родовой комнате спросила как меня зовут :) И всё так. Она очень занятая, ее еще постоянно дергают то туда, то сюда. Всё общение наше с ней было на бегу, на лету. Сюсюкаться со мной у нее не было ни времени, ни желания. Я решила ничего не дарить. Конвейер, так конвейер: контракт, и ничего личного. |
[QUOTE=Брунгильда;3842002]Роды прошли хорошо, я считаю. Все было сделано профессионально.
Но, мне лично не хватило от врача какой-то душевности чтоль. Было четкое ощущение все время, что я на конвейере. Например, моя врач меня только уже в родовой комнате спросила как меня зовут :) И всё так. Она очень занятая, ее еще постоянно дергают то туда, то сюда. Всё общение наше с ней было на бегу, на лету. Сюсюкаться со мной у нее не было ни времени, ни желания. Я решила ничего не дарить. Конвейер, так конвейер: контракт, и ничего личного.[/QUOTE] Хм...а ты с врачом до родов не была знакома? или это не с личным врачом контракт? Меня моя уже запомнила, с которой рожать буду, каждый раз захожу, а она мне: "Анечка, ну когда ж ты уже родишь?":girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;3842002]Роды прошли хорошо, я считаю. Все было сделано профессионально.
Но, мне лично не хватило от врача какой-то душевности чтоль. Было четкое ощущение все время, что я на конвейере. Например, моя врач меня только уже в родовой комнате спросила как меня зовут :) И всё так. Она очень занятая, ее еще постоянно дергают то туда, то сюда. Всё общение наше с ней было на бегу, на лету. Сюсюкаться со мной у нее не было ни времени, ни желания. Я решила ничего не дарить. Конвейер, так конвейер: контракт, и ничего личного.[/QUOTE] Мда...я так нехочу(((тут такой ответств.момент, а врача дергают, это понятно что врач как бы не в первый раз , но мы то рожаем не каждый день, нужно все таки ...чтобы от врачей шло участие, что они с тобой, а не в параллель еще с кем то... |
[QUOTE=Anngor-ka;3842027]Хм...а ты с врачом до родов не была знакома? или это не с личным врачом контракт?
Меня моя уже запомнила, с которой рожать буду, каждый раз захожу, а она мне: "Анечка, ну когда ж ты уже родишь?":girl_haha:[/QUOTE] Точно, по глазам сразу видно, что помнит ;) |
[B]Anngor-ka[/B] ну как симптомы не появляются?у меня кроме частого похода в туалет по Б. нет(((ну и иногда поноет ПУЗ чуть и все
|
[QUOTE=Anngor-ka;3842027]Хм...а ты с врачом до родов не была знакома? или это не с личным врачом контракт?
Меня моя уже запомнила, с которой рожать буду, каждый раз захожу, а она мне: "Анечка, ну когда ж ты уже родишь?":girl_haha:[/QUOTE] Контракт с личным врачом как раз. До родов я еще неделю пролежала в паталогии, с отеками. Так что, времени познакомиться было предостаточно. Вот поэтому я и говорю, что надо сначала родить,а потом уже решать, благодарить ли врача дополнительно, или нет. В моем случае это излишне, я считаю. А если врач очень внимательный к тебе, и применяет личный подход, то почему бы и нет. |
[QUOTE=Брунгильда;3842063]Контракт с личным врачом как раз. До родов я еще неделю пролежала в паталогии, с отеками. Так что, времени познакомиться было предостаточно.
Вот поэтому я и говорю, что надо сначала родить,а потом уже решать, благодарить ли врача дополнительно, или нет. В моем случае это излишне, я считаю. А если врач очень внимательный к тебе, и применяет личный подход, то почему бы и нет.[/QUOTE] Это да)))только я благодарить думала платного врача по ведению беременности)));) Брун, а ты платно лежала до родов?мне сегодня сказала мама, типа а можно ли рожать с сильными отеками, вот сижу и думаю...как они могут повлиять на роды?давление скакануть может что ли? |
[QUOTE=Торопышка;3842056][B]Anngor-ka[/B] ну как симптомы не появляются?у меня кроме частого похода в туалет по Б. нет(((ну и иногда поноет ПУЗ чуть и все[/QUOTE]
Неа, я правда тоже уже 2 раза сегодня в туалет сходила, но не думаю, что это как-то связано. Я буду пытаться искать симптомы начиная с субботы, а сейчас пока рано! :) [QUOTE=Брунгильда;3842063]Контракт с личным врачом как раз. До родов я еще неделю пролежала в паталогии, с отеками. Так что, времени познакомиться было предостаточно. Вот поэтому я и говорю, что надо сначала родить,а потом уже решать, благодарить ли врача дополнительно, или нет. В моем случае это излишне, я считаю. А если врач очень внимательный к тебе, и применяет личный подход, то почему бы и нет.[/QUOTE] Согласна 100%. Я тоже сначала посмотрю как реально будет в родах она, а потом уже решу, что дарить! Вряд ли это будут деньги, т.к. в данном случае и так за контракт не мало заплатили! Но если все хорошо будет, то это точно будет огромный букет и что-то вкусное)))))))) пока не знаю... |
Девочки родила сегодня сыночку своего 3050 50 см.подробности расскажу уже при выписке домой.сразу скажу что через такое я больше ни при каких уговорах не пройду.муж мне за это не только шубу должен будеть купить!внутренних разрывов нет,но меня слегка чикнули.
|
[QUOTE=Свекла;3842420]Девочки родила сегодня сыночку своего 3050 50 см.подробности расскажу уже при выписке домой.сразу скажу что через такое я больше ни при каких уговорах не пройду.муж мне за это не только шубу должен будеть купить!внутренних разрывов нет,но меня слегка чикнули.[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Умничка, зайка, поздравляю!!!!!уряяяя![/COLOR][/SIZE] а про то что больше не захочешь рожать, не зарекайся;) я бы щас уже родила еще,и за вторым малышом точно пойду!!! |
[QUOTE=Свекла;3842420]Девочки родила сегодня сыночку своего 3050 50 см.подробности расскажу уже при выписке домой.сразу скажу что через такое я больше ни при каких уговорах не пройду.муж мне за это не только шубу должен будеть купить!внутренних разрывов нет,но меня слегка чикнули.[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/SIZE][/COLOR] Молодец!!! Хотела в среду, так и получилось))) Растите здоровенькие!!!:prize: :funny4: |
Поздравляшки!!!!!!!!!!!!!! [url=http://doodoo.ru/smiles/anim/index05.htm][img]http://doodoo.ru/smiles/anim/big41.gif[/img][/url] [url=http://doodoo.ru/smiles/anim/index09.htm][img]http://doodoo.ru/smiles/anim/nuckel.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |