![]() |
приветик девочки:girl_in_love: неделек с неделькой!:girl_in_love:
|
Ку кусь, тут что-то тихо, все здороваются и убегают:girl_haha:
|
[QUOTE=-Marinka-;4014878]приветик девочки:girl_in_love: неделек с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;4014885]Ку кусь, тут что-то тихо, все здороваются и убегают:girl_haha:[/QUOTE] Приветики девочки))) Я не убегала,я туточки)) |
[QUOTE=Pups86;4014885]Ку кусь, тут что-то тихо, все здороваются и убегают:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Марусевич;4014895]Приветики девочки)))
Я не убегала,я туточки))[/QUOTE] нас ждаля?:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как делишки?!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=-Marinka-;4014899]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у нас намана! Собираем пазл!:girl_in_love: Купили сегодня царапки и штанишки, и пряжу на шапку:girl_in_love: А еще присмотрели комбез, если бы я была уверена что мальчик, прям щас побежала бы покупать:-D :-D :-D очень понравился:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ваши как делишки?!:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;4014844]всем приветики)))Неделек с недельками!!как вы поживаете?
Привет:) Добро пожаловать)))Я Маша;)[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;4014878]приветик девочки:girl_in_love: неделек с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;4014885]Ку кусь, тут что-то тихо, все здороваются и убегают:girl_haha:[/QUOTE] Привет, девули...:girl_in_love: У мну засада...:hysteric: Хотела ножки куриные запечь в духовке, а она полетела...:hysteric: Придется жарить теперь...:-E Или в пароварку мож. запихнуть...?%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;4014952]Привет, девули...:girl_in_love: У мну засада...:hysteric: Хотела ножки куриные запечь в духовке, а она полетела...:hysteric: Придется жарить теперь...:-E Или в пароварку мож. запихнуть...?%-0[/QUOTE]
а у нас духовка уже давно полетела, а так хочется чего-нибудь печоного:hysteric: :girl_haha: :girl_in_love: В пароварке конечно полезнее, чем жарить, я бы ее выбрала%-0 |
[QUOTE=Pups86;4014947]нас ждаля?:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как делишки?!:girl_pinkglassesf: у нас намана! Собираем пазл!:girl_in_love: Купили сегодня царапки и штанишки, и пряжу на шапку:girl_in_love: А еще присмотрели комбез, если бы я была уверена что мальчик, прям щас побежала бы покупать:-D :-D :-D очень понравился:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ваши как делишки?!:girl_in_love:[/QUOTE] а на УЗИ не говорят,кто?а ты возьми нейтральный цвет...всё равно потом ещё наверняка рожать будешь...:connie_1: [QUOTE=Katrinshev;4014952]Привет, девули...:girl_in_love: У мну засада...:hysteric: Хотела ножки куриные запечь в духовке, а она полетела...:hysteric: Придется жарить теперь...:-E Или в пароварку мож. запихнуть...?%-0[/QUOTE] ох...готовка...:hysteric: :hysteric: :hysteric: у меня мозг плавится,чем своих порадовать...решила котлеты сделать,или ёжики...и картошечку...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;4014971]а у нас духовка уже давно полетела, а так хочется чего-нибудь печоного:hysteric: :girl_haha: :girl_in_love:
В пароварке конечно полезнее, чем жарить, я бы ее выбрала%-0[/QUOTE] зато жареное вкуснее%-0 но мну низя...:hysteric: |
[QUOTE=Pups86;4014947]нас ждаля?:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как делишки?!:girl_pinkglassesf: у нас намана! Собираем пазл!:girl_in_love: Купили сегодня царапки и штанишки, и пряжу на шапку:girl_in_love: А еще присмотрели комбез, если бы я была уверена что мальчик, прям щас побежала бы покупать:-D :-D :-D очень понравился:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ваши как делишки?!:girl_in_love:[/QUOTE] конечно:girl_in_love: :girl_in_love: эх,у нас тоже столько уже одежки,надо комод для маленького покупать и вещички туда сложить))У нас тоже дома пазл лежит,все хочется собрать,но никак руки не дходят))Думаю щас начну и как раз до родов его сбиру,уж очень он большой и трудный) Мы ростем,пинаемся,юбим попихаться локтями и пяточками)) |
[QUOTE=Katrinshev;4014952]Привет, девули...:girl_in_love: У мну засада...:hysteric: Хотела ножки куриные запечь в духовке, а она полетела...:hysteric: Придется жарить теперь...:-E Или в пароварку мож. запихнуть...?%-0[/QUOTE]
ну сделай в пароварке))так полезнее будет))) А мы крылышки пожарили,пароварку лень было доставать)):) |
[QUOTE=Иринка241;4014993]а на УЗИ не говорят,кто?а ты возьми нейтральный цвет...всё равно потом ещё наверняка рожать будешь...:connie_1:
ох...готовка...:hysteric: :hysteric: :hysteric: у меня мозг плавится,чем своих порадовать...решила котлеты сделать,или ёжики...и картошечку...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] неть, мы прячем пипку:girl_haha: но думаю что мы больше все таки мальчик! Но в жизни всякое бывает.:girl_haha: А нейтральных цветов у этой фирмы нет, только конкретно красные и синие! Мне синий понравился очень, там такие пчелки милые на нем!:girl_haha: :girl_in_love: Жаль его в каталогах нет в интернете, я бы похвалилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мммм, котлетки и картошечка, хочу хочу:puz: :lick: :))) [QUOTE=Katrinshev;4014996]зато жареное вкуснее%-0 [B]но мну низя[/B]...:hysteric:[/QUOTE] тогда я думаю вопрос отпадает сам собой:girl_haha: Приправь и на пару тоже будет кусна кусна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;4015002]конечно:girl_in_love: :girl_in_love:
эх,у нас тоже столько уже одежки,надо комод для маленького покупать и вещички туда сложить))У нас тоже дома пазл лежит,все хочется собрать,но никак руки не дходят))Думаю щас начну и как раз до родов его сбиру,уж очень он большой и трудный) Мы ростем,пинаемся,юбим попихаться локтями и пяточками))[/QUOTE] а у нас уже есть комодик, мы все в нем раскладываем уже, только пока все в пакетиках покупных положили, еще не стирали не гладили, рано:) На сколько шт пазл у тебя, мы купили на 2000т, вид Монако:girl_haha: :girl_in_love: Я его на пеленальном столике разложила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надеюсь соберу за недельку:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4015044]а у нас уже есть комодик, мы все в нем раскладываем уже, только пока все в пакетиках покупных положили, еще не стирали не гладили, рано:)
На сколько шт пазл у тебя, мы купили на 2000т, вид Монако:girl_haha: :girl_in_love: Я его на пеленальном столике разложила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надеюсь соберу за недельку:girl_haha:[/QUOTE] мы присматрели комодик,но покупать еще не покупали,поэтому вещички сыночка лежат у нас в шкафу в пакетах,в ноябре стирать все буду) У нас пазл на 3000 шт,там натюрморт,я его на кухню хочу повесить) У нас в коридоре прям картиная галерея из пазлов и картин) |
Как делишки?!:girl_pinkglassesf: у нас намана! Собираем пазл!:girl_in_love: Купили сегодня царапки и штанишки, и пряжу на шапку:girl_in_love: А еще присмотрели комбез, если бы я была уверена что мальчик, прям щас побежала бы покупать:-D :-D :-D очень понравился:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ваши как делишки?!:girl_in_love:[/QUOTE] с покупочками вас:girl_pinkglassesf: а дела пойдёт;) [QUOTE=Katrinshev;4014952]Привет, девули...:girl_in_love: У мну засада...:hysteric: Хотела ножки куриные запечь в духовке, а она полетела...:hysteric: Придется жарить теперь...:-E Или в пароварку мож. запихнуть...?%-0[/QUOTE] :( :( :( я б пожарила:girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;4015069]мы присматрели комодик,но покупать еще не покупали,поэтому вещички сыночка лежат у нас в шкафу в пакетах,в ноябре стирать все буду)
У нас пазл на 3000 шт,там натюрморт,я его на кухню хочу повесить) У нас в коридоре прям картиная галерея из пазлов и картин)[/QUOTE] а нам родители купили, я присмотрела, а они его сразу и привезли:-D :-D :-D А я первый раз такой большой собираю, хотела на 4т, но это убийство мне кажется, 2-то за глаза:-D :-D :-D [QUOTE=-Marinka-;4015085]с покупочками вас:girl_pinkglassesf: а дела пойдёт;) :( :( :( я б пожарила:girl_haha:[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: Ага, на вредную пищу подбиваешь, хулиганка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4015098]а нам родители купили, я присмотрела, а они его сразу и привезли:-D :-D :-D
А я первый раз такой большой собираю, хотела на 4т, но это убийство мне кажется, 2-то за глаза:-D :-D :-D Спасибки!:girl_in_love: Ага, на вредную пищу подбиваешь, хулиганка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: а я люблю большие пазлы)))мы тоже хотели купить когда увидели сразу,но потом подумали что потом купим и до сих пор все покупаем))щас муж получит зарплату,пойдем покупать) |
а нам щас ещё тащиться на рынок:girl_prepare_fish: хочу рыбку купить на жарку[URL=http://smajliki.ru/smilie-782750823.html][IMG]http://s10.rimg.info/f8149f1342c346aceb18194b58d92170.gif[/IMG][/URL] чего кто посоветует?:girl_haha:
а ещё мы так и не купили мне куртку:( ничё не сходится на мне:hysteric: |
[QUOTE=Pups86;4015021]неть, мы прячем пипку:girl_haha: но думаю что мы больше все таки мальчик! Но в жизни всякое бывает.:girl_haha: А нейтральных цветов у этой фирмы нет, только конкретно красные и синие! Мне синий понравился очень, там такие пчелки милые на нем!:girl_haha: :girl_in_love: Жаль его в каталогах нет в интернете, я бы похвалилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B]Мммм, котлетки и картошечка, хочу хочу[/B]:puz: :lick: :))) тогда я думаю вопрос отпадает сам собой:girl_haha: Приправь и на пару тоже будет кусна кусна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] не вопрос,приезжай...;) [QUOTE=Марусевич;4015069]мы присматрели комодик,но покупать еще не покупали,поэтому вещички сыночка лежат у нас в шкафу в пакетах,в ноябре стирать все буду) [B]У нас пазл на 3000 шт[/B],там натюрморт,я его на кухню хочу повесить) У нас в коридоре прям картиная галерея из пазлов и картин)[/QUOTE] у меня 2 лежат на 1000шт и на 2000шт.всё никак не собирусь...да и некогда... |
Девули, а есть клевишный сайт с пазлами... Если работыть лень, оч помогает:girl_in_love: [url]http://www.puzzleit.ru/[/url]
|
Девочки, а когда вы планируете перестирывать детские вещички?
|
[QUOTE=Марусевич;4015118]:girl_haha: :girl_haha: а я люблю большие пазлы)))мы тоже хотели купить когда увидели сразу,но потом подумали что потом купим и до сих пор все покупаем))щас муж получит зарплату,пойдем покупать)[/QUOTE]
:))) :))) :))) Классно! А кроватку?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Иринка241;4015125]не вопрос,приезжай...;) у меня 2 лежат на 1000шт и на 2000шт.всё никак не собирусь...да и некогда...[/QUOTE] Ну тебе-то да, а мне бездельнице:-D :-D :-D Я пошла есть супик!:girl_haha: :girl_in_love: Я планирую дет. вещи перестирывать и складывать в ноябре.:) |
[QUOTE=Chiffa;4015135]Девочки, а когда вы планируете перестирывать детские вещички?[/QUOTE]
я думаю в ноябре [QUOTE=Иринка241;4015125]не вопрос,приезжай...;) у меня 2 лежат на 1000шт и на 2000шт.всё никак не собирусь...да и некогда...[/QUOTE] :) [QUOTE=Katrinshev;4015134]Девули, а есть клевишный сайт с пазлами... Если работыть лень, оч помогает:girl_in_love: [url]http://www.puzzleit.ru/[/url][/QUOTE] прикольненький) |
а нам щас ещё тащиться на рынок:girl_prepare_fish: хочу рыбку купить на жарку[URL=http://smajliki.ru/smilie-782750823.html][IMG]http://s10.rimg.info/f8149f1342c346aceb18194b58d92170.gif[/IMG][/URL] чего кто посоветует?:girl_haha:
а ещё мы так и не купили мне куртку:( ничё не сходится на мне:hysteric: |
[QUOTE=Pups86;4015144]:))) :))) :))) Классно! А кроватку?:girl_pinkglassesf:
Ну тебе-то да, а мне бездельнице:-D :-D :-D Я пошла есть супик!:girl_haha: :girl_in_love: Я планирую дет. вещи перестирывать и складывать в ноябре.:)[/QUOTE] кроватка у нас уже есть,в ноябре или в конц октября будем ставить) |
ушли:girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;4015170]ушли:girl_in_love:[/QUOTE]
неть) |
[QUOTE=Chiffa;4015135]Девочки, а когда вы планируете перестирывать детские вещички?[/QUOTE]
Не раньше ноября:) [QUOTE=-Marinka-;4015152]а нам щас ещё тащиться на рынок:girl_prepare_fish: хочу рыбку купить на жарку[URL=http://smajliki.ru/smilie-782750823.html][IMG]http://s10.rimg.info/f8149f1342c346aceb18194b58d92170.gif[/IMG][/URL] чего кто посоветует?:girl_haha: а ещё мы так и не купили мне куртку:( ничё не сходится на мне:hysteric:[/QUOTE] Мне Сибас нраицца!:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4015152]а нам щас ещё тащиться на рынок:girl_prepare_fish: хочу рыбку купить на жарку[URL=http://smajliki.ru/smilie-782750823.html][IMG]http://s10.rimg.info/f8149f1342c346aceb18194b58d92170.gif[/IMG][/URL] чего кто посоветует?:girl_haha:
а ещё мы так и не купили мне куртку:( ничё не сходится на мне:hysteric:[/QUOTE] а мне ледяная нравится))) На мне тоже ничего не сходится,тоже вот хочу куртку присматреть)) |
[QUOTE=Марусевич;4015221]а мне ледяная нравится)))
На мне тоже ничего не сходится,тоже вот хочу куртку присматреть))[/QUOTE] Ледяная тоже хорошая, особенно с гранатовым соусом...:lick: |
[QUOTE=Katrinshev;4015343]Ледяная тоже хорошая, особенно с гранатовым соусом...:lick:[/QUOTE]
хм,с гранатовым соусов еще не пробовали))) |
Привет девочки))) Как все наверно уже догодались я Аня:) :) :)
Пол не знаю))) делали уже три узи так моя ляля и не показывается))) скрещивает ножки... |
[QUOTE=Анна Федотова;4015404]Привет девочки))) Как все наверно уже догодались я Аня:) :) :)
Пол не знаю))) делали уже три узи так моя ляля и не показывается))) скрещивает ножки...[/QUOTE] может девочка такая стеснительная)) |
[QUOTE=Иринка241;4012943]новичкам привет.я Ира.
у тебя первый малыш?поставь линеечку... доброе утро.неделек с недельками!!!:girl_in_love:[/QUOTE] А я не могу ее поставить))) чет никак не соображу:girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;4015365]хм,с гранатовым соусов еще не пробовали)))[/QUOTE]
Попробуйте...:girl_in_love: Он такой кисло-сладкий... мняка...:girl_in_love: [QUOTE=Анна Федотова;4015404]Привет девочки))) Как все наверно уже догодались я Аня:) :) :) Пол не знаю))) делали уже три узи так моя ляля и не показывается))) скрещивает ножки...[/QUOTE] Приветы! Девуля наверное, стесняшки у них такие:girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;4015411]может девочка такая стеснительная))[/QUOTE]
Может))) буду рада))) малыш первый так что пол особо не имеет значение)))))))))))) |
[QUOTE=Анна Федотова;4015435]А я не могу ее поставить))) чет никак не соображу:girl_haha:[/QUOTE]
сделай линеечку,потом скопируй код URL и потом зайди в свой кабинет там нажми редактировать подпись и там же вставь скопированый код потом сохрани и все) [QUOTE=Katrinshev;4015440]Попробуйте...:girl_in_love: Он такой кисло-сладкий... мняка...:girl_in_love: Приветы! Девуля наверное, стесняшки у них такие:girl_haha:[/QUOTE] :) попробуем) |
[QUOTE=Анна Федотова;4015463]Может))) буду рада))) малыш первый так что пол особо не имеет значение))))))))))))[/QUOTE]
ну это конечно))У нас вот тоже первенец))Сынок показался на 17 недельки,а до этого стеснялся))) |
[QUOTE=Марусевич;4015480]ну это конечно))У нас вот тоже первенец))Сынок показался на 17 недельки,а до этого стеснялся)))[/QUOTE]
Ждал небось, пока показать не стыдно будет:girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;4015480]ну это конечно))У нас вот тоже первенец))Сынок показался на 17 недельки,а до этого стеснялся)))[/QUOTE]
СЫНУЛЯ))) здорово, поздравляю)))) |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |