![]() |
[QUOTE=Julinika;1254306]витрум пренатал с фолиевой кислотой[/QUOTE]
у меня обычный,там фольки 400мкг |
[QUOTE=Иришкин;1254279]Добрый день всем.
Завтра на прием, а я что-то переживаю. Мне кажется я много прибавила за последние две недели, хотя питаюсь как обычно, не переедаю. Животик уже нормально видно. + 14 см!!!![/QUOTE] Приветик! Давно тебя не видела!! Как ты? Нам тоже на прием завтра, будем вместе делиться впечатлениями :) [QUOTE=Валечка;1254285]девочки,а из-за тонуса могут в больничку положить????[/QUOTE] Если сильный тонус, то могут, но лучше конечно дома, если действительно лежать будешь! Я вот терпеть не могу больницы, там вечно то истории жуткие, то случается что-то.. С первым три раза лежала за беременность, такого понаслушалась, что бежать оттуда хотелось... Я уж лучше дома строго режим соблюдать буду, если что... |
[QUOTE=Ляльчёнок;1254341]Нужен йод или нет,это может определить только эндокринолог или гинеколог-эндокринолог.Поэтому и не советуют так всем под одну гребенку йод пить.Поэтому йод и исключен из некоторых витаминок :)[/QUOTE]
Спасибо! Буду надеяться на опыт и компетентность своего врача. Тем более она профессионал :) |
[QUOTE=Arika;1254334]Мы отлично, только животик чуть побаливает.. Растет, так что я не волнуюсь, просто лежу больше ))
Шевелимся потихонечку, возимся по вечерам, папа все ухо к животу прижимает, пытается услышать ))) У меня в таблетках, и в инструкции к нему ничего про время приема нет...[/QUOTE] А наш папка вчера минут 40 руку на животике держал и фильм смотрел,ждал-ждал и должался:)Как-будто кто-то потрогал из животика,ну совсем легонечно :) |
[QUOTE=Лейла;1254346]По идее могут :( У меня сестру 2 раза ложили... но ты не думай об этом!!! И все будет хорошо:)[/QUOTE]
просто мне тонко намекнули,что если за сессию потеряю в весе и тонус не уменьшится,то мое место в больничке:( короче в феврале могут положить:hysteric: |
[QUOTE=Julinika;1254345]платный анализ у вас?[/QUOTE]
Анализ бесплатный, у нас вообще нет платных анализов, как я поняла со слов врача... Даже на гормоны бесплатный. |
[QUOTE=Валечка;1254354]у меня обычный,там фольки 400мкг[/QUOTE]
а в моём 800!мне его в ЖК бесплатно выписали, сказали, элевит закончится, можно витрум пропить |
[QUOTE=Arika;1254356]Приветик! Давно тебя не видела!! Как ты?
Нам тоже на прием завтра, будем вместе делиться впечатлениями :) Если сильный тонус, то могут, но лучше конечно дома, если действительно лежать будешь! Я вот терпеть не могу больницы, там вечно то истории жуткие, то случается что-то.. С первым три раза лежала за беременность, такого понаслушалась, что бежать оттуда хотелось... Я уж лучше дома строго режим соблюдать буду, если что...[/QUOTE] ая то сижу,то лежу! а щас сессия и не отдохнешь! ношусь туда сюда! |
[QUOTE=Валечка;1254377]просто мне тонко намекнули,что если за сессию потеряю в весе и тонус не уменьшится,то мое место в больничке:( короче в феврале могут положить:hysteric:[/QUOTE]
Сессия - это тяжко конечно , понимаю тебя:( Сама сдавала в ноябре и сессию и гос. экзамены, без валерьянки не обошлось! А в феврале еще защита диплома предстоит, меня уже потряхивать начинает. Тем более пишу сама его, сложно так :( |
[QUOTE=Лейла;1254379]Анализ бесплатный, у нас вообще нет платных анализов, как я поняла со слов врача... Даже на гормоны бесплатный.[/QUOTE]
:-[ ] это здорово!!!что бесплатно анализы делают, а УЗИ? |
[QUOTE=Julinika;1254380]а в моём 800!мне его в ЖК бесплатно выписали, сказали, элевит закончится, можно витрум пропить[/QUOTE]
ну я фольку вообще не пила. в первом триместре выписали только йодомарин и то меня выворачивало от него. а щас сказали любые комплексные витаминки пить.:) |
[QUOTE=Валечка;1254377]просто мне тонко намекнули,что если за сессию потеряю в весе и тонус не уменьшится,то мое место в больничке:( короче в феврале могут положить:hysteric:[/QUOTE]
Что-то у вас так строго с весом,мы 5 кг потеряли,талия на 2 см уменьшилась,а нам про вес ничего не говорят.Даже сказали,что в первом триместре такое часто бывает. А ,вот,с тонусом лучше не шутить :( |
[QUOTE=Julinika;1254393]:-[ ] это здорово!!!что бесплатно анализы делают, а УЗИ?[/QUOTE]
И УЗИ бесплатно!!! По медицинскому страховому полису полагается 3 бесплатных УЗИ. В 12, 20-24 и 32 недели... А ты в обычной ЖК наблюдаешься? |
[QUOTE=Лейла;1254392]Сессия - это тяжко конечно , понимаю тебя:( Сама сдавала в ноябре и сессию и гос. экзамены, без валерьянки не обошлось! А в феврале еще защита диплома предстоит, меня уже потряхивать начинает. Тем более пишу сама его, сложно так :([/QUOTE]
я валерьянку не пью! просто щас очень агрессивная стала,злюсь постоянно из-за мелочей! |
А я совсем не чувствую шевелюшек.
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1254402]Что-то у вас так строго с весом,мы 5 кг потеряли,талия на 2 см уменьшилась,а нам про вес ничего не говорят.Даже сказали,что в первом триместре такое часто бывает.
А ,вот,с тонусом лучше не шутить :([/QUOTE] ну я магне пью,вроде не болит пузик.вот только ночью болел сильно! а про вес мне сказали,что за первый триместр нужно набрать 2-2,5 кг.но за первый не гоняют.а вот во втором должна быть прибавка обязательно%-0 |
[QUOTE=Arika;1254356]Приветик! Давно тебя не видела!! Как ты?
Нам тоже на прием завтра, будем вместе делиться впечатлениями :) [/QUOTE] Я вроде нормально себя чувствую. Шевелюшек пока не чувствую. |
[QUOTE=Валечка;1254405]я валерьянку не пью! просто щас очень агрессивная стала,злюсь постоянно из-за мелочей![/QUOTE]
А нервы ни к чему сейчас!!! Но конечно сложно бороться с собой, по себе знаю. Если только очень постараться.. :) А почему не пьешь валерьянку? Она помогает немного... |
[QUOTE=Ляльчёнок;1254402]А ,вот,с тонусом лучше не шутить :([/QUOTE]
скажи а как тонус влияет на беременность! а то мне страшно в инете смотреть,щас как начитаюсь фигни!:hysteric: |
[QUOTE=Ляльчёнок;1254374]А наш папка вчера минут 40 руку на животике держал и фильм смотрел,ждал-ждал и должался:)Как-будто кто-то потрогал из животика,ну совсем легонечно :)[/QUOTE]
У нас снаружи пока не чувствуется, ждем со дня на день пиночков )) Хотя первый пинаться 19 неделе начал )) [QUOTE=Валечка;1254377]просто мне тонко намекнули,что если за сессию потеряю в весе и тонус не уменьшится,то мое место в больничке:( короче в феврале могут положить:hysteric:[/QUOTE] Не переживай, пей валерьянку, старайся в любую свободную минуту отдыхать, и все хорошо будет! Все мы через это проходили! Я тоже с пузом сессию сдавала в прошлый раз, вроде обошлось без проблем.. [QUOTE=Лейла;1254379]Анализ бесплатный, у нас вообще нет платных анализов, как я поняла со слов врача... Даже на гормоны бесплатный.[/QUOTE] Как же вам повезло! У нас все платное и за безумные деньги ((( [QUOTE=Иришкин;1254427]Я вроде нормально себя чувствую. Шевелюшек пока не чувствую.[/QUOTE] Совсем скоро будут! Никуда от них не денешься ))) |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |