![]() |
[QUOTE=Maryana;1533460]Я бы тоже хотела тельца родить.
У меня муж Телец, я и свекровь Овны, так что было бы хорошо Тельца. :)))[/QUOTE] Ну у тебя к 19 маю уже за 38 недель будет. Может успеем на тельцов?))) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1533472]Ну у тебя к 19 маю уже за 38 недель будет. Может успеем на тельцов?)))[/QUOTE]
Очень бы хотелось. :))) |
[QUOTE=Maryana;1533451]
Мне самой никогда "близнецы" не нравились. А теперь сынок будет этого знака. :)[/QUOTE] У меня есть мужчины-близнецы, у меня ОЧЕНЬ хорошие с ними отношения! Вообще никогда не ругались, не ссорились, живем с ними на одной волне:) Хотя про совместимость знаков вообще считаю, что все фигня. Половина родни и друзей близнецы, другая половина - скорпионы. Говорят, мол, плохо совместимы, а я с ними уже 25 лет:) ЛЮблю их и обожаю!!! |
[QUOTE=Elle Meilleur;1533472]Ну у тебя к 19 маю уже за 38 недель будет. Может успеем на тельцов?)))[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;1533480]Очень бы хотелось. :)))[/QUOTE] Девушки, мы конечно подержим за вас кулачки, НО мальчики обычно ленивы и раньше срока вылезать не любят...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Aimy;1533481]У меня есть мужчины-близнецы, у меня ОЧЕНЬ хорошие с ними отношения! Вообще никогда не ругались, не ссорились, живем с ними на одной волне:)
Хотя про совместимость знаков вообще считаю, что все фигня. Половина родни и друзей близнецы, другая половина - скорпионы. Говорят, мол, плохо совместимы, а я с ними уже 25 лет:) ЛЮблю их и обожаю!!![/QUOTE] Я тоже думала что Овен и Телец несовместимы. Во всех гороскопах это пишут. А тут со свекровью разговорились на эту тему, она говорит что вычитала, что если Овен и Телец полюбили друг друга, то никто их не разлучит и это будет очень крепкий союз. Во как. :-! А мне с мужчинами близнецами не везло. Бывших муж близнец, ну тут понятно что ничего хорошего :girl_haha: И теткин муж близнец, терпеть его не могу. |
[QUOTE=Aimy;1533489]Девушки, мы конечно подержим за вас кулачки, НО мальчики обычно ленивы и раньше срока вылезать не любят...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Это да. И до "рака" мне далеко. Так что видимо будет у меня "близнец" сыночек. |
Девочки, а кто до скольких собирается грудью кормить?
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1533579]Девочки, а кто до скольких собирается грудью кормить?[/QUOTE]
Я долго не буду. Муж вообще за ИВ. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1533579]Девочки, а кто до скольких собирается грудью кормить?[/QUOTE]
Как пойдет, хотелось бы 6 мес - минимум, лучше до года!!! Хотя у подруги сейчас проблема, ребенку год и 3 месяца, от груди не отучить никак!!! Сама на нее залезает и ищет... А ведь уже и прикусывает... |
[QUOTE=Aimy;1533661]Хотя у подруги сейчас проблема, ребенку год и 3 месяца, от груди не отучить никак!!! Сама на нее залезает и ищет... А ведь уже и прикусывает...[/QUOTE]
Да уж, не айс. %-0 |
[QUOTE=Maryana;1533630]Я долго не буду. Муж вообще за ИВ.[/QUOTE]
За ИВ с самого рождения? А почему? Я просто думаю, рожу в июне, осенью сессия, нужно будет переходит на ИВ, вот и думаю стоит ли начинать ГВ? Не трудно ли будет потом и для меня и для ребенка переход на ИВ? |
[QUOTE=Elle Meilleur;1533772]За ИВ с самого рождения?
А почему? Я просто думаю, рожу в июне, осенью сессия, нужно будет переходит на ИВ, вот и думаю стоит ли начинать ГВ? Не трудно ли будет потом и для меня и для ребенка переход на ИВ?[/QUOTE] Потому что лето, а тут ничего не поесть, не попить. Тем более если ребенок не аллергенный будет, то почему бы и нет ? У сестры обе дочки с рождения на ИВ, у подруги дочка тоже с рождения на ИВ, здоровые, нормальные детки. Так что я ничего плохого в ИВ не вижу. |
[QUOTE=Maryana;1533805]Потому что лето, а тут ничего не поесть, не попить.
Тем более если ребенок не аллергенный будет, то почему бы и нет ? У сестры обе дочки с рождения на ИВ, у подруги дочка тоже с рождения на ИВ, здоровые, нормальные детки. Так что я ничего плохого в ИВ не вижу.[/QUOTE] Согласна с тобой. Надо будет с мужем обсудить более тщательно этот вопрос. Мне просто кажется, что через 3 месяца, когда придется уже переводить на ИВ возникнет больше проблем, чем если сразу использовать ИВ. |
я планирую как минимум до года на ГВ. А там посмотрим, на что моя грудь способна :)))
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1533867]Согласна с тобой.
Надо будет с мужем обсудить более тщательно этот вопрос. Мне просто кажется, что через 3 месяца, когда придется уже переводить на ИВ возникнет больше проблем, чем если сразу использовать ИВ.[/QUOTE] а ты на сессию уезжаешь? какая необходимость в ИВ??? |
[QUOTE=Juliasha;1533870]я планирую как минимум до года на ГВ. А там посмотрим, на что моя грудь способна :)))[/QUOTE]
Я тоже планирую до года ГВ, а там, как получится:) |
[QUOTE=Juliasha;1533879]а ты на сессию уезжаешь? какая необходимость в ИВ???[/QUOTE]
Я на заочном обучении, сессия у меня идет месяц, без выходных, с утра и до вечера. Так что всё равно придется переходить на ИВ. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1533922]Я на заочном обучении, сессия у меня идет месяц, без выходных, с утра и до вечера. Так что всё равно придется переходить на ИВ.[/QUOTE]
У меня сестра через месяц после рождения вышла на работу, на полный рабочий день, она свое молочко сцеживала и замораживала. |
[QUOTE=Еленушка;1533941]У меня сестра через месяц после рождения вышла на работу, на полный рабочий день, она свое молочко сцеживала и замораживала.[/QUOTE]
вот я только об этом хотела сказать, при желании можно найти выход. |
Что-то у меня процедура сцеживания не вызывает положительных эмоций.
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |