![]() |
У меня з/пл больше 35 т.р. в месяц, поэтому как не крути должно быть по максимуму. Для максималки среднедневная оплата д.б. больше 1200 руб. (с НДФЛ). Если есть квиточки можно посчитать, свою средендневную и умножить на 140.
|
[QUOTE=светик@;1316887]опять все пропали куда то[/QUOTE]
я тут)) периодически отбегаю от компа к плите. готовлю завтрак :) Свет, а ты грудью ребенка первого кормила? |
[QUOTE=Tank`a;1316911]я тут))
периодически отбегаю от компа к плите. готовлю завтрак :) Свет, а ты грудью ребенка первого кормила?[/QUOTE] у вы всего месяц и то со смесю на пополам у меня изначально была мало молока а руками я не смогла грудь разработать по этому сейчас взяла малокоотсос этого буду кровь из носа кормить грудью |
[QUOTE=Savt;1316910]У меня з/пл больше 35 т.р. в месяц, поэтому как не крути должно быть по максимуму. Для максималки среднедневная оплата д.б. больше 1200 руб. (с НДФЛ). Если есть квиточки можно посчитать, свою средендневную и умножить на 140.[/QUOTE]
у меня есть но не за все месяцы я вот думаю если я сейчас приду попрошу чтоб дали мне распичатку моей зарплаты за 8м они дадут или нет.еще у меня фирма меняла юр.лицо и я очень часто седела на больничных вот больничные в ходят в декрет или нет |
[QUOTE=М@шуня;1316549]Да, показал бы кто так мы бы и не переживали, но персонал везде разный в роддомах. У меня подруга рожала по договоренности с врачом, так ей одну грудь размяли, а вторую сказали самой разминать, типа показали как, так у нее так и есть молока больше в той груди, которую размяли, т.к. самой нереально так сделать.:-/[/QUOTE]
У нас можно было мед.сестру вызвать из поликлинике, за отдельную плату. Меня свекровь разцеживала. Потом сказала, что первый раз услышала как ее невестка материться. :-D |
[QUOTE=Anastacii;1316959]У нас можно было мед.сестру вызвать из поликлинике, за отдельную плату. Меня свекровь разцеживала. Потом сказала, что первый раз услышала как ее невестка материться. :-D[/QUOTE]
тебе хоть свекровь а мне тоже рявкнули вот показали как один раз с тебя хватит |
Машуня, вещички хорошенькие.
Я взвесилась сейчас :-E 98,5 :hysteric: Ужас. |
[QUOTE=светик@;1316985]тебе хоть свекровь а мне тоже рявкнули вот показали как один раз с тебя хватит[/QUOTE]
Да мне грудь просто жалко было, я не знала, что так сильно надо нажимать. |
[QUOTE=Anastacii;1316990]Да мне грудь просто жалко было, я не знала, что так сильно надо нажимать.[/QUOTE]
я сейчас на любую боль согласна только чтоб не кормить смесями ребенка |
Всем приветик!
Настя с неделькой!!! |
[QUOTE=Ариночка;1317140]Всем приветик!
Настя с неделькой!!![/QUOTE] приветик как дела ??? я там в начале писала лена всем привет передают как выпишут дочку так заглянет к нам на страничку |
[QUOTE=светик@;1317162]приветик как дела ??? я там в начале писала лена всем привет передают как выпишут дочку так заглянет к нам на страничку[/QUOTE]
ага, я читала! Да вроде нормально все, с отцом своим воюю:) |
[QUOTE=Ариночка;1317169]ага, я читала! Да вроде нормально все, с отцом своим воюю:)[/QUOTE]
понятно а я завтра везу сына в цырк первый раз |
[QUOTE=светик@;1317185]понятно а я завтра везу сына в цырк первый раз[/QUOTE]
Здорово! |
[QUOTE=Ариночка;1317190]Здорово![/QUOTE]
ну только не знаю высидит он 3ч ладно позже загляну муж пришел буду кормит его |
[QUOTE=светик@;1317207]ну только не знаю высидит он 3ч ладно позже загляну муж пришел буду кормит его[/QUOTE]
и тоже пошла, полежу немножко |
[QUOTE=Ариночка;1317140]Всем приветик!
Настя с неделькой!!![/QUOTE] спасибо. :preg: |
Никого нет, все решили резко к родам готовиться.
Страшно :-D |
Я погладила несколько пеленок и постирала кое что из вещей детских, а так устала!:girl_haha:
|
[QUOTE=Anastacii;1317237]Никого нет, все решили резко к родам готовиться.
Страшно :-D[/QUOTE] Всем приветик!!! Насть, с неделькой!!!!! Да, реально страшно!!!! Я сеня купила все в аптечку малышу, купила все себе в роддом, договорилась забрать кроватку у кого берем. Все - я готова....почти... Сейчас оставшаяся часть вещичек стирается, надо теперь все погладить... Уфф..... а потом буду месяц сидеть и в ус не дуть - зато все готово!!! |
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |