Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Violochka 19.04.2010 13:53

[QUOTE=MALINKA;1677136]Да не в возрасте дело...Мне 37,и слава Богу, УЗИ показывает,что у малыша все в норме.Хотя скрининг первый был плохой.Мне врач сама сказала не обращать внимания на скрининг,потому что он не дает никакой, даже 50%гарантии здоровья или патологии.А УЗИ я только 3Dделаю,на нем,говорят лучше всего видна любая патология.Но у нас все ТТТ,слава Богу![/QUOTE]

замечательно:girl_in_love: просто хочется, чтобы у всех всё было хорошо:girl_in_love:

MALINKA 19.04.2010 13:53

[QUOTE=Versachi;1677091]огооо...как тут повеселело :-D :))) :-D :))) :-D :)))
А НА СЧЁТ КЛУБА "МЫ БЕЗ КУРЕНИЯ ПОСЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ" Я ЗА!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Да...курить это очень ужасно!!!!
До беременности я выкуривала 1,5 пачки в день и в первый месяц беременности,как с цепи сорвалась до 2-х пачек доходило...Ну просто,ооочень хотелось!!!
А сейчас я даже табачный дым не переношу,и мужа гоняю на лестничную клетку курить,а потом зубы чистить,до тошноты неприятно.

Julinika 19.04.2010 13:56

[QUOTE=Валечка;1676949]во я щас подумала,а если бы ты на работе была:-D с банкой бы ехала на работу,в ней порция утренней мочи,а обратно с работы с неподъемной банкой))):-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Оля Майская 19.04.2010 13:57

[QUOTE=MALINKA;1677136]Да не в возрасте дело...Мне 37,и слава Богу, УЗИ показывает,что у малыша все в норме.Хотя скрининг первый был плохой.Мне врач сама сказала не обращать внимания на скрининг,потому что он не дает никакой, даже 50%гарантии здоровья или патологии.А УЗИ я только 3Dделаю,на нем,говорят лучше всего видна любая патология.Но у нас все ТТТ,слава Богу![/QUOTE]

У меня второй скрининг был не очень хороший. Генетик сказала сделать УЗИ, если все нормально - даже не заморачиваться по этому поводу и больше к ней не приходить, потому что у нас эти скрининговые анализы делают как-то неправильно, и они у каждой второй-третьей беременной плохие.

MALINKA 19.04.2010 13:59

[QUOTE=Violochka;1677169]замечательно:girl_in_love: просто хочется, чтобы у всех всё было хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

Да,но с нашей беременной мнительность сразу начинаешь примерять к себе%-0
Все будет хорошо,мне вот например,когда я ходила беременная вторым сыном,моя Г(дура старая!!!)на сроке 29-30 недель сказала,что у моего сына 2 головы!!!!Причем с такой уверенностью!!!А 16 лет назад УЗИ не делали так часто,вот и представьте себе какая я вышла с приема от Г!(действительно Г...)Ей уже лет 80 было,а она все никак на пенсию уйти не могла,сучка старая...до сих пор помню ее морду в очках невозмутимую!

Лейла 19.04.2010 14:01

[QUOTE=Оля Майская;1677192]У меня второй скрининг был не очень хороший. Генетик сказала сделать УЗИ, если все нормально - даже не заморачиваться по этому поводу и больше к ней не приходить, потому что у нас эти скрининговые анализы делают как-то неправильно, и они у каждой второй-третьей беременной плохие.[/QUOTE]

Вот вот!!! И у меня скрининг был не очень хороший... Скрининг - это же всего лишь диагностика, которая не дает 100% достоверности..Обиднее всего, когда скрининги все отличные, а с малышом не все в порядке в итоге.:(

Оля Майская 19.04.2010 14:02

[QUOTE=MALINKA;1677208]Да,но с нашей беременной мнительность сразу начинаешь примерять к себе%-0
Все будет хорошо,мне вот например,когда я ходила беременная вторым сыном,моя Г(дура старая!!!)на сроке 29-30 недель сказала,что у моего сына 2 головы!!!!Причем с такой уверенностью!!!А 16 лет назад УЗИ не делали так часто,вот и представьте себе какая я вышла с приема от Г!(действительно Г...)Ей уже лет 80 было,а она все никак на пенсию уйти не могла,сучка старая...до сих пор помню ее морду в очках невозмутимую![/QUOTE]

2 головы???:-! Вот действительно твоя тогдашняя Г - ДУРА!

Julinika 19.04.2010 14:02

[QUOTE=Оля Майская;1677192]У меня второй скрининг был не очень хороший. Генетик сказала сделать УЗИ, если все нормально - даже не заморачиваться по этому поводу и больше к ней не приходить, потому что у нас эти скрининговые анализы делают как-то неправильно, и они у каждой второй-третьей беременной плохие.[/QUOTE]

Лучше правда себя не накручивать..я тоже, как попаду на какую-нибудь передачу про деток, страшно становится..Пузики, давайте не будем о плохом ни думать, ни писать!Я даже в инет перестала лазить по всем акушерским вопросам, чтоб лишний раз не накручивать!

У нас тут [B]Лейла [/B]и [B]SPA[/B] собрались в загс,[B]МАLINKA[/B] свадьбу кожаную отмечает, я не выдержала и села смотреть наш свадебный фильм..вся обревелась!Какие же мы беременные-сентиментальные:girl_in_love:

Violochka 19.04.2010 14:02

[QUOTE=MALINKA;1677208]Да,но с нашей беременной мнительность сразу начинаешь примерять к себе%-0
Все будет хорошо,мне вот например,когда я ходила беременная вторым сыном,моя Г(дура старая!!!)на сроке 29-30 недель сказала,что у моего сына 2 головы!!!!Причем с такой уверенностью!!!А 16 лет назад УЗИ не делали так часто,вот и представьте себе какая я вышла с приема от Г!(действительно Г...)Ей уже лет 80 было,а она все никак на пенсию уйти не могла,сучка старая...до сих пор помню ее морду в очках невозмутимую![/QUOTE]

пипец - ну что за дура... надо было ее попросить, чтобы она это документально зафиксировала, чтобы после родов в лицо ей тыкнуть - мол что ты за специалист такой:-E

MALINKA 19.04.2010 14:02

Я тоже думаю,нафига делать этот скрининг,если не соблюдаются элементарные сроки взятия крови на этот анализ?И зачем будущей мамочке говорить результат,что у ее малыша что-то не так уже когда он сформировавшийся человечек????
Глупо.%-0

Эльфийка 19.04.2010 14:03

Да уж, это ж надо такие вещи говорить беременным, да еще и с уверенностью!:-E

Julinika 19.04.2010 14:03

Вот дура,блин!!!:hysteric:

MALINKA 19.04.2010 14:05

[QUOTE=Violochka;1677229]пипец - ну что за дура... надо было ее попросить, чтобы она это документально зафиксировала, чтобы после родов в лицо ей тыкнуть - мол что ты за специалист такой:-E[/QUOTE]

Да,мне было не до споров с ней...А сейчас можно было бы сына привести к ней(если она жива еще),посмотрела бы она на его 2 головы(одну-умную на месте и на вторую-в штанах!)!!!Вырос такой красавчик-морячок!:)))

Эльфийка 19.04.2010 14:09

А мне только один скрининг делали! я спрашивала Г надо ли второй скрининг, она сказала в этом нет необходимости!:-[ ]

Julinika 19.04.2010 14:11

вот пожаловалась вам на своего партизана-теперь всю испинал, чтоб мамка больше панику не поднимала:-D

Julinika 19.04.2010 14:12

[QUOTE=MALINKA;1677252]Да,мне было не до споров с ней...А сейчас можно было бы сына привести к ней(если она жива еще),посмотрела бы она на его 2 головы(одну-умную на месте и на вторую-в штанах!)!!!Вырос такой красавчик-морячок!:)))[/QUOTE]

а как ты с этим справилась?на УЗИ пошла?а потом как к этой Г ходила?%-0

Оля Майская 19.04.2010 14:13

[QUOTE=Julinika;1677297]вот пожаловалась вам на своего партизана-теперь всю испинал, чтоб мамка больше панику не поднимала:-D[/QUOTE]

Отоспался, сил набрался - и вперед!:)))

Ларочка 19.04.2010 14:23

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1676930]а у нас, блин, без показаний-думаю нам пузатым нефиг дома делать!!!! тока сидеть на банке 3-х литровой....[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
А если б ты на работу ходила, че банку с собой таскать:-D :-D :-D

MALINKA 19.04.2010 14:24

[QUOTE=Julinika;1677306]а как ты с этим справилась?на УЗИ пошла?а потом как к этой Г ходила?%-0[/QUOTE]

Вышла из консультации и разревелась...Муж был рядом успокоил,сказал не обращай внимания на такие глупости...На УЗИ раньше без направления не ходили.Потом успокоилась и стала ждать родов.Все прошло хорошо,если не считать,что воды отошли в 10часов вечера,а родила я в 13.30 дня и схватки вызывали капельницей.
А к этой Г я больше не ходила,попросила поменять в консультации врача,воть.

Pupe 19.04.2010 14:41

ой девочки,трындец!! завтра утром придут окно ставить!!! говорили что в четверг или пятницу! вот не пойму за что хвататься. муж дома тока вечером будет,а тут же все завешивать надо,двигать!!!ааааа! как всё это неожиданно!!!

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.