![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1705992]привет..я ещё вообще не начинала даже прибавлять:girl_haha:[/QUOTE]
))))))))тогда я своими 400граммами за 4 или 5недель должна гордиться?))))))))))))))))) |
[QUOTE=IULICA;1705998]Девочки а если мне приходят отзывы без коментариев, то мне что делать и что за отзывы[/QUOTE]
Я думаю, что отзывы положительные, поэтому просто радоваться :) |
[url]http://doseng.org/2007/06/01/kogo_rozhajut_kurjashhie_zhenshhiny.html[/url]
вот я дура, начиталась, теперь страшно от своей тупости!!!((( |
[QUOTE=Вик-ва;1706025]))))))))тогда я своими 400граммами за 4 или 5недель должна гордиться?)))))))))))))))))[/QUOTE]
Фигушки, я набрала уже 2,5 кг. :-D |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1706028][url]http://doseng.org/2007/06/01/kogo_rozhajut_kurjashhie_zhenshhiny.html[/url]
вот я дура, начиталась, теперь страшно от своей тупости!!!((([/QUOTE] А моя организация запретила эти сайты. Так что я теперь не читаю всякие глупочти :) |
[QUOTE=Вик-ва;1706018]мне тоже приходят)))я чего-то ничего с ними не делаю))протсо нажимаю,хоть за что!))))))))))[/QUOTE]
А как тогда то же отправить, не хочется людей обижать |
[QUOTE=Вик-ва;1706025]))))))))тогда я своими 400граммами за 4 или 5недель должна гордиться?)))))))))))))))))[/QUOTE]
ну так получается))) а я пока горжусь тем что не набираю...а то и так не худышка..%-0 да и аппетита нет особого..много от чего воротит..:( |
[QUOTE=IULICA;1706035]А как тогда то же отправить, не хочется людей обижать[/QUOTE]
я смотрела,смотря за что мне отзыв посылали и там написано было типа чрезвычайно положительно ,а чуть ниже :без возможности комментировать...поэтому я ничего не делаю))) |
[QUOTE=FoX;1706032]Фигушки, я набрала уже 2,5 кг. :-D[/QUOTE]
ууууу!!!тогда пошла убиватьс я в подушку))))))))))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1706017]привет...а у меня вообще ещё не начал расти живот :([/QUOTE]
Даже не заморачивайся по этому поводу;) У нас в октябрятах 2009 у многих девочек животик очеень поздно начал проклевываться и все ок. Вон даже нашу Плюшу взять - у нее до 42 недели был махонький аккуратненький пузик и доооолгооо не показывался, все маскировался) а ее сынок Дениска родился на 4 кг:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1706040]ну так получается))) а я пока горжусь тем что не набираю...а то и так не худышка..%-0 да и аппетита нет особого..много от чего воротит..:([/QUOTE]
меня тоже от много воротит((не могу кушать рыбу,курицу копченности!бе-ее...от одних названий уже дурно((9особенно от слова КРЕВЕТКА!:agresiv: :knife: |
[QUOTE=Ареолка;1706064]Даже не заморачивайся по этому поводу;) У нас в октябрятах 2009 у многих девочек животик очеень поздно начал проклевываться и все ок. Вон даже нашу Плюшу взять - у нее до 42 недели был махонький аккуратненький пузик и доооолгооо не показывался, все маскировался) а ее сынок Дениска родился на 4 кг:)[/QUOTE]
ого!))0спасибо за надежду)))у меня тоеж живота не видно))) |
[QUOTE=Ареолка;1706064]Даже не заморачивайся по этому поводу;) У нас в октябрятах 2009 у многих девочек животик очеень поздно начал проклевываться и все ок. Вон даже нашу Плюшу взять - у нее до 42 недели был махонький аккуратненький пузик и доооолгооо не показывался, все маскировался) а ее сынок Дениска родился на 4 кг:)[/QUOTE]
Да мне тоже кажется исключительно от фигуры зависит, у меня был большой живот, но и малыш не маленький 3800, сейчас хочу чтобы вес был поменьше у моего ребенка при рождении сосуды в глазах были лопнувшие, может из-за веса |
ого:) ну просто так хочется уже пузёныша...:puz: |
[QUOTE=IULICA;1706035]А как тогда то же отправить, не хочется людей обижать[/QUOTE]
Под аватаркой у каждого есть такие весы, вот нажимаешь на них и оставляешь отзыв.:) |
[QUOTE=Вик-ва;1706069]меня тоже от много воротит((не могу кушать рыбу,курицу копченности!бе-ее...от одних названий уже дурно((9особенно от слова КРЕВЕТКА!:agresiv: :knife:[/QUOTE]
а мне очень плорхо от слов говядина,свинина,отбивная,ШАШЛЫК,минтай,горбуша..и многих других:) |
А еще мне сказали что вес ребенка зависит от веса с которым родились родители, только вот в кого из родителей пойдет малыш вопрос, у меня вес при рождении -3200, а муж-4200, так что фартуна
|
[QUOTE=IULICA;1706087]Да мне тоже кажется исключительно от фигуры зависит, у меня был большой живот, но и малыш не маленький 3800, сейчас хочу чтобы вес был поменьше у моего ребенка при рождении сосуды в глазах были лопнувшие, может из-за веса[/QUOTE]
хотя я слышала,что у худых живот оочень хорошо виден на ранних уже сроках,а вот у полненьких его долго почти незаметно! ну и вот:я худая,а пузяки до сих пор тю-тю-только жирок от еды стал появляться((( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1706106]а мне очень плорхо от слов говядина,свинина,отбивная,ШАШЛЫК,минтай,горбуша..и многих других:)[/QUOTE]
ооооо!как разнообразно!))))я сразу начинаю думать о мандаринке-как-то легче что ли становится?))) |
у нас сегодня на улице + 18...мы с малышом весь день в парке гуляли..ели мороженое и сладкую вату)))у меня даже веснушки вылезли на носу от солнца))
|
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |