![]() |
мне интересно а тут кто то кого то держит??? если что то не нравиться гуд бай!!!! вот из-за этого мы тут и редко бываем, потому что многие охамели до придела
|
[QUOTE=Котенааааа;1487361][COLOR="Red"]ну[/COLOR] и [COLOR="Red"]а[/COLOR] мужу говори, я тоже имею право высказаться[/QUOTE]
я не поняла че за наезды? я пытаюсь спокойно закрыть тему которая никому не интересна а ты начинаешь заводится я не собираюсь ругаца просто хочу что б тут все мирно было!!! |
[QUOTE=Котенааааа;1487372]мне интересно а тут кто то кого то держит??? если что то не нравиться гуд бай!!!! вот из-за этого мы тут и редко бываем, потому что многие охамели до придела[/QUOTE]
кто тебе нахамил? |
[QUOTE=Ксенька;1487374]я не поняла че за наезды?
я пытаюсь спокойно закрыть тему которая никому не интересна а ты начинаешь заводится я не собираюсь ругаца просто хочу что б тут все мирно было!!![/QUOTE] это не наезды это реальная жизнь мирно тут никогда не будет, это понятно как 2*2 поэтому все имеют право на мнение и я его высказала, если тебе это не приятно, то не отвечай |
[QUOTE=Ксенька;1487380]кто тебе нахамил?[/QUOTE]
а я где то написала что мне нахомили??? ОХАМЕЛИ это слово имеет много разных смыслов |
[QUOTE=Ксенька;1487364]я ужастик смотрела седня
чуть (пардон) не обкакалась О_о[/QUOTE] )):girl_haha: мась,ну ты по аккуратней.... а то убирать самой придется)) а че за ужастик то? |
Девочки, единственное что скажу, то что было например в конец лета-начало осени ни с чем не сравнится!!!! просто там люди такие были, что со многими держится ежедневная связь ...и не через форум....у нас не было ВОООООООООООБЩЕ никаких ссор! и матом никто не ругался!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;1487384]это не наезды это реальная жизнь
мирно тут никогда не будет, это понятно как 2*2 поэтому все имеют право на мнение и я его высказала, если тебе это не приятно, то не отвечай[/QUOTE] неужели тебе в кайф ругаца? почему просто не закрыть и не поднимать тему с которой все решили. вроде взрослая женщина. p.s. тут было все отлично пока кто то не пришел и не начал обижаться что ему не ответили честно я не знаю кто это но обижаться на это глупо потому что и с инетом проблемы бывают и просто пропустить можно случайно (детский сад ей Богу) |
[QUOTE=Ксенька;1487400]неужели тебе в кайф ругаца?
почему просто не закрыть и не поднимать тему с которой все решили. вроде взрослая женщина. p.s. тут было все отлично пока кто то не пришел и не начал обижаться что ему не ответили честно я не знаю кто это но обижаться на это глупо потому что и с инетом проблемы бывают и просто пропустить можно случайно (детский сад ей Богу)[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=romawka;1487393])):girl_haha: мась,ну ты по аккуратней....
а то убирать самой придется)) а че за ужастик то?[/QUOTE] Крюгер против Джейсона)))) я вообще впечатлительная)))) да и кошка меня напугала )))прыгнула на дверь(чтоб открыть) в самый пиковый момент)))))) я так сразу и пошла памперс менять:girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;1487398]Девочки, единственное что скажу, то что было например в конец лета-начало осени ни с чем не сравнится!!!! просто там люди такие были, что со многими держится ежедневная связь ...и не через форум....у нас не было ВОООООООООООБЩЕ никаких ссор! и матом никто не ругался!!![/QUOTE]
ДА!!! согласна, пусть нас мало но мы есть и всегда поддерживаем друг друга, т.к. мы реально подруги и знаем друг о друге такое чего не знаем о реальных подругах, мы доверяем и радость и горе, а вот тут уже не всегда напишешь то что думаешь, ведь осудят, посмеются.... |
[QUOTE=Ксенька;1487400]неужели тебе в кайф ругаца?
почему просто не закрыть и не поднимать тему с которой все решили. вроде взрослая женщина. p.s. тут было все отлично пока кто то не пришел и не начал обижаться что ему не ответили честно я не знаю кто это но обижаться на это глупо потому что и с инетом проблемы бывают и просто пропустить можно случайно (детский сад ей Богу)[/QUOTE] так вот ты читала Ксень, кто пришел и начал жаловаться что ему не ответили??? полистай форум-то!!! |
лан девчат серьёзно
давайте не будем ругаца лан? праздник завтра наш ведь :) |
[QUOTE=Vesnuwka;1487411]так вот ты читала Ксень, кто пришел и начал жаловаться что ему не ответили??? полистай форум-то!!![/QUOTE]
я даже не собираюсь в это влезать мне нервов и дома надербонят хорошо а сюда я захожу с девченками пообщаться и отдохнуть кстати мы с многими тоже очень подружились!!! так что не надо наговаривать какие мы плохие |
[QUOTE=Vesnuwka;1487398]Девочки, единственное что скажу, то что было например в конец лета-начало осени ни с чем не сравнится!!!! просто там люди такие были, что со многими держится ежедневная связь ...и не через форум....у нас не было ВОООООООООООБЩЕ никаких ссор! и матом никто не ругался!!![/QUOTE]
Ну может и было хорошо! Надо же как то уживаться вместе)) У нас тоже есть общение не только на болталке и даже встреча была и я очень довольна) [QUOTE=Ксенька;1487406]Крюгер против Джейсона)))) я вообще впечатлительная)))) да и кошка меня напугала )))прыгнула на дверь(чтоб открыть) в самый пиковый момент)))))) я так сразу и пошла памперс менять:girl_haha:[/QUOTE] :-D ну ты чудо)))) это который старый фильм про Крюгера?? |
[QUOTE=Ксенька;1487417]я даже не собираюсь в это влезать
мне нервов и дома надербонят хорошо а сюда я захожу с девченками пообщаться и отдохнуть кстати мы с многими тоже очень подружились!!! так что не надо наговаривать какие мы плохие[/QUOTE] Ксень, КТО ПЛОХОЙ??? ОКСТИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: ВЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ!!!!! НИКТО ВЕДЬ НЕ СПОРИТ!!!и вы наверняка общаетесь между собой!!! - так это замечательно!!! |
Вот я хочу дождаться тог момента когда девочки 2010 смогут через год похвастаться тем что есть у нас!!!
|
[QUOTE=romawka;1487421]Ну может и было хорошо! Надо же как то уживаться вместе))
У нас тоже есть общение не только на болталке и даже встреча была и я очень довольна) :-D ну ты чудо)))) это который старый фильм про Крюгера??[/QUOTE] он не совсем старый но к Крюгеру у меня личная неприязнь)))))) решила посмотреть на что мои нервы способны))))))))) так сказать адреналину захотелось:-D :-D :-D собственно нервы ни к черту)))))) а адреналин почти что в стирке)))))))))))))))))) |
[QUOTE=romawka;1487421]Ну может и было хорошо! Надо же как то уживаться вместе))
У нас тоже есть общение не только на болталке и даже встреча была и я очень довольна) :-D ну ты чудо)))) это который старый фильм про Крюгера??[/QUOTE] и мы собирались кста увидется....((( пока я не уехала.....:-/ :-/ :-/ денечки то на исходе |
девченки да все хорошо будет :)
успокойтесь. все хорошие все поддерживают друг друга это же замечательно! |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |