Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая-препузатенькая болталочка для будущих мам!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14636)

Котенааааа 07.03.2010 22:28

мне интересно а тут кто то кого то держит??? если что то не нравиться гуд бай!!!! вот из-за этого мы тут и редко бываем, потому что многие охамели до придела

Ксенька 07.03.2010 22:29

[QUOTE=Котенааааа;1487361][COLOR="Red"]ну[/COLOR] и [COLOR="Red"]а[/COLOR] мужу говори, я тоже имею право высказаться[/QUOTE]

я не поняла че за наезды?
я пытаюсь спокойно закрыть тему которая никому не интересна
а ты начинаешь заводится
я не собираюсь ругаца
просто хочу что б тут все мирно было!!!

Ксенька 07.03.2010 22:30

[QUOTE=Котенааааа;1487372]мне интересно а тут кто то кого то держит??? если что то не нравиться гуд бай!!!! вот из-за этого мы тут и редко бываем, потому что многие охамели до придела[/QUOTE]

кто тебе нахамил?

Котенааааа 07.03.2010 22:31

[QUOTE=Ксенька;1487374]я не поняла че за наезды?
я пытаюсь спокойно закрыть тему которая никому не интересна
а ты начинаешь заводится
я не собираюсь ругаца
просто хочу что б тут все мирно было!!![/QUOTE]
это не наезды это реальная жизнь
мирно тут никогда не будет, это понятно как 2*2 поэтому все имеют право на мнение и я его высказала, если тебе это не приятно, то не отвечай

Котенааааа 07.03.2010 22:32

[QUOTE=Ксенька;1487380]кто тебе нахамил?[/QUOTE]

а я где то написала что мне нахомили??? ОХАМЕЛИ это слово имеет много разных смыслов

romawka 07.03.2010 22:33

[QUOTE=Ксенька;1487364]я ужастик смотрела седня
чуть (пардон) не обкакалась О_о[/QUOTE]

)):girl_haha: мась,ну ты по аккуратней....
а то убирать самой придется))
а че за ужастик то?

Vesnuwka 07.03.2010 22:34

Девочки, единственное что скажу, то что было например в конец лета-начало осени ни с чем не сравнится!!!! просто там люди такие были, что со многими держится ежедневная связь ...и не через форум....у нас не было ВОООООООООООБЩЕ никаких ссор! и матом никто не ругался!!!

Ксенька 07.03.2010 22:34

[QUOTE=Котенааааа;1487384]это не наезды это реальная жизнь
мирно тут никогда не будет, это понятно как 2*2 поэтому все имеют право на мнение и я его высказала, если тебе это не приятно, то не отвечай[/QUOTE]

неужели тебе в кайф ругаца?
почему просто не закрыть и не поднимать тему с которой все решили.
вроде взрослая женщина.
p.s. тут было все отлично пока кто то не пришел и не начал обижаться что ему не ответили
честно я не знаю кто это
но обижаться на это глупо потому что и с инетом проблемы бывают и просто пропустить можно случайно (детский сад ей Богу)

Котенааааа 07.03.2010 22:35

[QUOTE=Ксенька;1487400]неужели тебе в кайф ругаца?
вроде взрослая женщина.
p.s. тут было все отлично пока кто то не пришел и не начал обижаться что ему не ответили
честно я не знаю кто это
но обижаться на это глупо потому что и с инетом проблемы бывают и просто пропустить можно случайно (детский сад ей Богу)[/QUOTE]

:)))

Ксенька 07.03.2010 22:36

[QUOTE=romawka;1487393])):girl_haha: мась,ну ты по аккуратней....
а то убирать самой придется))
а че за ужастик то?[/QUOTE]

Крюгер против Джейсона))))
я вообще впечатлительная))))
да и кошка меня напугала )))прыгнула на дверь(чтоб открыть) в самый пиковый момент)))))) я так сразу и пошла памперс менять:girl_haha:

Котенааааа 07.03.2010 22:37

[QUOTE=Vesnuwka;1487398]Девочки, единственное что скажу, то что было например в конец лета-начало осени ни с чем не сравнится!!!! просто там люди такие были, что со многими держится ежедневная связь ...и не через форум....у нас не было ВОООООООООООБЩЕ никаких ссор! и матом никто не ругался!!![/QUOTE]

ДА!!! согласна, пусть нас мало но мы есть и всегда поддерживаем друг друга, т.к. мы реально подруги и знаем друг о друге такое чего не знаем о реальных подругах, мы доверяем и радость и горе, а вот тут уже не всегда напишешь то что думаешь, ведь осудят, посмеются....

Vesnuwka 07.03.2010 22:37

[QUOTE=Ксенька;1487400]неужели тебе в кайф ругаца?
вроде взрослая женщина.
честно я не знаю кто это
но обижаться на это глупо потому что и с инетом проблемы бывают и просто пропустить можно случайно (детский сад ей Богу)[/QUOTE]

так вот ты читала Ксень, кто пришел и начал жаловаться что ему не ответили??? полистай форум-то!!!

Ксенька 07.03.2010 22:37

лан девчат серьёзно
давайте не будем ругаца лан?
праздник завтра наш ведь :)

Ксенька 07.03.2010 22:39

[QUOTE=Vesnuwka;1487411]так вот ты читала Ксень, кто пришел и начал жаловаться что ему не ответили??? полистай форум-то!!![/QUOTE]

я даже не собираюсь в это влезать
мне нервов и дома надербонят хорошо
а сюда я захожу с девченками пообщаться и отдохнуть
кстати мы с многими тоже очень подружились!!!
так что не надо наговаривать какие мы плохие

romawka 07.03.2010 22:41

[QUOTE=Vesnuwka;1487398]Девочки, единственное что скажу, то что было например в конец лета-начало осени ни с чем не сравнится!!!! просто там люди такие были, что со многими держится ежедневная связь ...и не через форум....у нас не было ВОООООООООООБЩЕ никаких ссор! и матом никто не ругался!!![/QUOTE]
Ну может и было хорошо! Надо же как то уживаться вместе))
У нас тоже есть общение не только на болталке и даже встреча была и я очень довольна)
[QUOTE=Ксенька;1487406]Крюгер против Джейсона))))
я вообще впечатлительная))))
да и кошка меня напугала )))прыгнула на дверь(чтоб открыть) в самый пиковый момент)))))) я так сразу и пошла памперс менять:girl_haha:[/QUOTE]
:-D ну ты чудо))))
это который старый фильм про Крюгера??

Vesnuwka 07.03.2010 22:42

[QUOTE=Ксенька;1487417]я даже не собираюсь в это влезать
мне нервов и дома надербонят хорошо
а сюда я захожу с девченками пообщаться и отдохнуть
кстати мы с многими тоже очень подружились!!!
так что не надо наговаривать какие мы плохие[/QUOTE]

Ксень, КТО ПЛОХОЙ??? ОКСТИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
ВЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ!!!!! НИКТО ВЕДЬ НЕ СПОРИТ!!!и вы наверняка общаетесь между собой!!! - так это замечательно!!!

Котенааааа 07.03.2010 22:43

Вот я хочу дождаться тог момента когда девочки 2010 смогут через год похвастаться тем что есть у нас!!!

Ксенька 07.03.2010 22:43

[QUOTE=romawka;1487421]Ну может и было хорошо! Надо же как то уживаться вместе))
У нас тоже есть общение не только на болталке и даже встреча была и я очень довольна)

это который старый фильм про Крюгера??[/QUOTE]

он не совсем старый
но к Крюгеру у меня личная неприязнь))))))
решила посмотреть на что мои нервы способны))))))))) так сказать адреналину захотелось:-D :-D :-D собственно нервы ни к черту)))))) а адреналин почти что в стирке))))))))))))))))))

Vesnuwka 07.03.2010 22:43

[QUOTE=romawka;1487421]Ну может и было хорошо! Надо же как то уживаться вместе))

это который старый фильм про Крюгера??[/QUOTE]

и мы собирались кста увидется....((( пока я не уехала.....:-/ :-/ :-/ денечки то на исходе

Ксенька 07.03.2010 22:44

девченки да все хорошо будет :)
успокойтесь.
все хорошие
все поддерживают друг друга
это же замечательно!

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.