![]() |
[QUOTE=karavashka;2002465]ну напиши отказ в больнице! а вообще смотри тебе дают больничный лист и твой отпуск автоматически переносится на после больничный! т.е. грубо говоря отпуск 2 недели ты пробыла в нем 3 дня и открыли больничный на 21 день. вот прошли 21 день и у тебя продолжается еще 11 дней отпуска:) поэтому ты просто дольше отдохнешь![/QUOTE]
Да заюш, хоть в этом плюс!!! У меня отпуск до начала сентября, а так ещё на пару неделек продлится!!! :connie_1: Отказ писать 100% не буду т.к. мне с моей угрозой делать этого вовсе не стоит... %-0 |
[QUOTE=Yulix;2002556]Да заюш, хоть в этом плюс!!! У меня отпуск до начала сентября, а так ещё на пару неделек продлится!!! :connie_1:
Отказ писать 100% не буду т.к. мне с моей угрозой делать этого вовсе не стоит... %-0[/QUOTE] круто отпуск до сентября что это у тебя за работа вредная такая? учитель, медик, или гос служащий какой нить:) а там смотри и до декрет недалеко лафа:))) |
[QUOTE=karavashka;2002603]круто отпуск до сентября что это у тебя за работа вредная такая? учитель, медик, или гос служащий какой нить:) а там смотри и до декрет недалеко лафа:)))[/QUOTE]
Вредная конечно!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я психолог в социально - реабилитационном центре :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2002616]Вредная конечно!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я психолог в социально - реабилитационном центре :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
хотела написать психолог но почему то не стала! у меня муж психиатр же таку неготож за вредность 50 с чем то дней |
[QUOTE=karavashka;2002765]хотела написать психолог но почему то не стала! у меня муж психиатр же таку неготож за вредность 50 с чем то дней[/QUOTE]
:) :) :) 56 :) |
Девчата, приветик! Как вы тут? Что новенького?
|
Нимфочка, приветик! И покасики :) Побежала я домой! Скорее поползла растекаясь по асфальту)))
|
[QUOTE=Нимфочка;2002868]Девчата, приветик! Как вы тут? Что новенького?[/QUOTE]
Привет роднулька!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет девочки! а я дома! наверное опять на больничный пойду у меня монстры как по часам! сегодня в 14 к врачу поеду
|
[QUOTE=karavashka;2004268]привет девочки! а я дома! наверное опять на больничный пойду у меня монстры как по часам! сегодня в 14 к врачу поеду[/QUOTE]
Привет! ого! снова мазня?! |
[QUOTE=Salamandra;2004289]Привет!
ого! снова мазня?![/QUOTE] ну вроде как! прям чувствую побежало утром а до этого тока в туалет вставала все чисто, я смотр а трусики чуть влажные пальцем попробовала а оно коричнего цвета темное, пошла подмылась, ежедневку одела и вот с 6 утра все чисто, врач написала что в отпуске но к 17 приедет, так что попозже поеду |
ты сегодня дома? взяла отгул? больничный будешь брать?
|
[QUOTE=Salamandra;2004434]ты сегодня дома? взяла отгул? больничный будешь брать?[/QUOTE]
дома конечно с утра директору позвонила она сказала лежи конечно и пусть больничный дадут отлежись! но я вот не знаю даже врач наверное ж зама своего будет просить больничный писать, раз она в отпуске |
[QUOTE=karavashka;2004446]дома конечно с утра директору позвонила она сказала лежи конечно и пусть больничный дадут отлежись! но я вот не знаю даже врач наверное ж зама своего будет просить больничный писать, раз она в отпуске[/QUOTE]
а скорую ты не хочешь вызвать? они приедут и выпишут тебе больничный... правда, могут положить в больницу с угрозой... |
[QUOTE=Salamandra;2004453]а скорую ты не хочешь вызвать? они приедут и выпишут тебе больничный... правда, могут положить в больницу с угрозой...[/QUOTE]
неее не хочу! нафиг они мне нужны:) врач даст больничный:) |
[QUOTE=karavashka;2004564]неее не хочу! нафиг они мне нужны:) врач даст больничный:)[/QUOTE]
ну да... главное береги себя. а у тебя мазня снова в примерные дни месиков началась? |
[QUOTE=Salamandra;2004568]ну да... главное береги себя.
а у тебя мазня снова в примерные дни месиков началась?[/QUOTE] да день в день даже время одинаковое как часы:-D |
ой а я пропустила фотки или ты их не выкладывала:)
|
[QUOTE=karavashka;2004836]ой а я пропустила фотки или ты их не выкладывала:)[/QUOTE]
не, еще не выкладывала. надо уже собираться и ехать на участок заканчивать. сегодня и завтра и все, мы с ними распрощаемся наконец-то. сегодня оттуда и фотик заберу - вечером выложу фотки |
[QUOTE=Salamandra;2004907]не, еще не выкладывала. надо уже собираться и ехать на участок заканчивать. сегодня и завтра и все, мы с ними распрощаемся наконец-то. сегодня оттуда и фотик заберу - вечером выложу фотки[/QUOTE]
ОК:) буду ждать и поздравляю с тем что проект подходит к завершению:connie_1: |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |