![]() |
[QUOTE=Стаська*;1955777]Ага, очень хочется масика! Очень-очень!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
[QUOTE=Angela;1955709]Девочки приветик!!
Как ваши делишки??? Апчиииии на вас заразным чихом!!![/QUOTE] поймала спасибо милая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;1955821]поймала спасибо милая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!Ну расскажи как ты??????? |
[QUOTE=Дэлия;1955788]Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!![/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Стаська*;1955839]Спасибо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже на этот цикл надеюсь и в мартовскую болталку хочу:) |
[QUOTE=Дэлия;1955827]Приветик!!!Ну расскажи как ты???????[/QUOTE]
Да у меня седня 11 ДПО, пока БТ держится ( глянь график ). Вот жду задержку и буду мочить тестик. Очень надеюсь что попали! Хотим моей маме подарок на день рожденье сделать в марте!!:) :) :) :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;1955898]Да у меня седня 11 ДПО, пока БТ держится ( глянь график ).
Вот жду задержку и буду мочить тестик. Очень надеюсь что попали! Хотим моей маме подарок на день рожденье сделать в марте!!:) :) :) :girl_in_love:[/QUOTE] График хороший!!!Держу @@@@@@@@@@@@@!!! У моего мужа и у моей мамы День рождения в марте,вот мне тоже хочется им подарочек сделать))))))) Будем надеяться,что у нас получится)))))))))) |
я снова с вами! привет кого не видела! что нового у вас?
|
[QUOTE=Люблю детей;1955927]я снова с вами! привет кого не видела! что нового у вас?[/QUOTE]
Приветик наш любимый пузик!!! Мы в ожидании результатов))))Лично мне ждать ещё долго... А ты как?? |
[QUOTE=Дэлия;1955934]Приветик наш любимый пузик!!!
Мы в ожидании результатов))))Лично мне ждать ещё долго... А ты как??[/QUOTE] да я нормик! а какой у тебя ДЦ? Д П О? я вчера вечером тебя вспоминала...думаю как ты бедненькая родила двоих и ещё и третьего хочешь...%-0 |
[QUOTE=Люблю детей;1955946]да я нормик! а какой у тебя ДЦ? Д П О? я вчера вечером тебя вспоминала...думаю как ты бедненькая родила двоих и ещё и третьего хочешь...%-0[/QUOTE]
:) Вот родишь,потом малыш подрастёт и тебе ещё захочется,тогда меня и вспомнишь))) У меня сейчас 19ДЦ,ДПО точно не знаю,так как не отслеживаю О,но думаю где-то 2-3 ДПО)))))))) |
[QUOTE=Дэлия;1955961]:) Вот родишь,потом малыш подрастёт и тебе ещё захочется,тогда меня и вспомнишь)))
У меня сейчас 19ДЦ,ДПО точно не знаю,так как не отслеживаю О,но думаю где-то 2-3 ДПО))))))))[/QUOTE] ну тут чуть-чуть подождать! а у тебя детки с первого раза получались? какой вы месяц планируете уже? |
привет, я снова с вами;) как делишки?
|
[QUOTE=Дэлия;1955923]График хороший!!!Держу @@@@@@@@@@@@@!!!
У моего мужа и у моей мамы День рождения в марте,вот мне тоже хочется им подарочек сделать))))))) Будем надеяться,что у нас получится))))))))))[/QUOTE] я тоже держку кулачки за тебя!@@@@@@@@@:girl_in_love: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Люблю детей;1955968]ну тут чуть-чуть подождать! а у тебя детки с первого раза получались? какой вы месяц планируете уже?[/QUOTE]
Сын со второго цикла,дочка с одно единственного ПА!А сейчас планируем только 2й цикл))))))) |
[QUOTE=Люблю детей;1955927]я снова с вами! привет кого не видела! что нового у вас?[/QUOTE]
привет милая еще раз! а как ты? как мылышь?:) |
[QUOTE=Alenka_23;1955970]привет, я снова с вами;) как делишки?[/QUOTE]
Приветик милая!!!!!!!Как дела??????? |
[QUOTE=gullena2006;1955974]я тоже держку кулачки за тебя!@@@@@@@@@:girl_in_love: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Спасибо)))))) |
[QUOTE=Дэлия;1955978]Сын со второго цикла,дочка с одно единственного ПА!А сейчас планируем только 2й цикл)))))))[/QUOTE]
значит всё получится скоро-скоро!!! дай Бог в этом цикле уже будешь Б!!!!! [QUOTE=gullena2006;1955980]привет милая еще раз! а как ты? как мылышь?:)[/QUOTE] я нормально, мне врач вчера говорила. что пинков не может быть на таком сроке как у меня. а я утром положила руку на живот и он мне аж 7 раз пнул! так сильно...вот думаю правда мой мозг воспалённые или всё же пинки.... |
[QUOTE=Люблю детей;1956026]значит всё получится скоро-скоро!!! дай Бог в этом цикле уже будешь Б!!!!!
я нормально, мне врач вчера говорила. что пинков не может быть на таком сроке как у меня. а я утром положила руку на живот и он мне аж 7 раз пнул! так сильно...вот думаю правда мой мозг воспалённые или всё же пинки....[/QUOTE] Спасибо))) Не слушай врача,я уверена,что это пинки))))))))Ты же худенькая у нас:) :) :) |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |