Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

karavashka 18.11.2010 11:25

я дурко! лежала лежала, одн дома, полезла в шкаф нашла шторы, пригладила их и пошла вешать пацанам в детскую:))) мама прийдет в шоке будет:))) мы пока не вешали так как настя их дергает и сопли о них вытирает:))) ну вернее вытерала:))) щас подросла вроде перестала научилась плотком пользоваться:) а меня прям поперло их повесить:) а тянуться ж низя так я на стол компьютерный табуреточку ну и сверху взграмоздясь вешала:)))
а у меня звездочка есть намазаться

фея 18.11.2010 11:28

[QUOTE=karavashka;2647159]я дурко! лежала лежала, одн дома, полезла в шкаф нашла шторы, пригладила их и пошла вешать пацанам в детскую:))) мама прийдет в шоке будет:))) мы пока не вешали так как настя их дергает и сопли о них вытирает:))) ну вернее вытерала:))) щас подросла вроде перестала научилась плотком пользоваться:) а меня прям поперло их повесить:) а тянуться ж низя так я на стол компьютерный табуреточку ну и сверху взграмоздясь вешала:)))
а у меня звездочка есть намазаться[/QUOTE]

И куда тебя понесло:girl_impossible: Беречь себя надо:-!

Маша-Малинка 18.11.2010 11:38

[QUOTE=karavashka;2647159]я дурко! лежала лежала, одн дома, полезла в шкаф нашла шторы, пригладила их и пошла вешать пацанам в детскую:))) мама прийдет в шоке будет:))) мы пока не вешали так как настя их дергает и сопли о них вытирает:))) ну вернее вытерала:))) щас подросла вроде перестала научилась плотком пользоваться:) а меня прям поперло их повесить:) а тянуться ж низя так я на стол компьютерный табуреточку ну и сверху взграмоздясь вешала:)))
а у меня звездочка есть намазаться[/QUOTE]

вот не сидится тебе на месте:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
зай, а я в звездочке вычитала,ч то ей нельзя при Б((( и мне еще кто-то про это говорил

karavashka 18.11.2010 11:46

Маш там написанно что не пробовали поэтому низя, я звонила врачу своему она гит это самое безопасное чем можно мазать сейчас пока вирусы вокруг ходят!!!

а я аккуратненько вешала:)))

Маша-Малинка 18.11.2010 11:55

[QUOTE=karavashka;2647383]Маш там написанно что не пробовали поэтому низя, я звонила врачу своему она гит это самое безопасное чем можно мазать сейчас пока вирусы вокруг ходят!!!

а я аккуратненько вешала:)))[/QUOTE]

ой, спасибо, хоть знать буду, а то кто-то где-то сказал, а я и запомнила)))

давай больше не безобразничай! никуда ни шторы, ни вообще домашние дела от тебя не денутся. - Это говорю я, которая вчера перестирала руками целую гору одежды и теперь сидит и кряхтит)))

ночка 18.11.2010 12:00

ну. вы девочки даете! берегите себя!

karavashka 18.11.2010 12:06

[QUOTE=Маша-Малинка;2647488]ой, спасибо, хоть знать буду, а то кто-то где-то сказал, а я и запомнила)))

давай больше не безобразничай! никуда ни шторы, ни вообще домашние дела от тебя не денутся. - Это говорю я, которая вчера перестирала руками целую гору одежды и теперь сидит и кряхтит)))[/QUOTE]

я руками если стираюто сидя и из тазика мне воду выливает кто-нить:)

Маша-Малинка 18.11.2010 12:08

[QUOTE=karavashka;2647592]я руками если стираюто сидя и из тазика мне воду выливает кто-нить:)[/QUOTE]

а я как самая умная - раком над ванной) хорошо, хоть доперла своей башкой остатки в машинке прополоскать...

karavashka 18.11.2010 12:10

[QUOTE=Маша-Малинка;2647614]а я как самая умная - раком над ванной) хорошо, хоть доперла своей башкой остатки в машинке прополоскать...[/QUOTE]

ну ты даешь мои шторки цветочки по сравнению с этим! вообще так стоять низя!!!! ты ж передавливаешь все!!!!

Маша-Малинка 18.11.2010 12:14

[QUOTE=karavashka;2647631]ну ты даешь мои шторки цветочки по сравнению с этим! вообще так стоять низя!!!! ты ж передавливаешь все!!!![/QUOTE]

да понимаю, но как-то в запале каком-то... все.. больше не буду... вчера вечером муж даже ножки мне кремом мазал, говорит, что в выходные все пропылесосит))) вот какой заботливый сразу)))
неее... 100% завязываю с домашними делами... на фиг! на фиг! на фиг!!!
теперь только отдыхаю...

Season 18.11.2010 12:31

Приветик всем!
[B]karavashka[/B] Ну и понесло же тебя эти шторки вешать. С ними конечно красивее, но такую высотку выстроить, да еще и взгромоздиться на нее. Это ж с ума сойти. Ты по аккуратнее там. Может стоит других поэксплуатировать

Оля однавполе 18.11.2010 12:38

[QUOTE=karavashka;2644567]Надюш парой и от этого в шоке:)))самое интересное было сегодня ехала на курсы, машина у мужа так что я на общественном транспорте, зашла в автобус а он битком. я стала и стою скромно, тут бабка какая то лет 80 как заорет на весь автобус - ну что за люди пошли, хоть бы кто-нибудь беременной женщине место уступил:)))ну в общем усадили мне! Молодец бабушка для сбя не просит а мне помогла:)
а обратно когда ехала! выходить а народу много стот, спрашиваю у женщины выходит или нетона, она грит нет, ну я парней которые рядом стоят прошу как нить поменяться со мной местами, а женщина ну я ж подвинулась проходите, я грю - ну я то пройду а вот живот нет:))). она глаза опустила и так громко- так мальчики а ну быстренько рассасались ,животики втянули и пропустили беременную:) ну все как то так сразу просторно расступились:))) мужик впереди выгнал из автобуса 4х человек что б я нормально прошла:-D :-D ну в общем как то так приятненько:-D вроде и малыша увидеть охото и тяжко уже но как то так жалко становится не беременной:girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]
а я захожу в транспорт, подхожу к парню какому-нибудь или мужику и прошу уступить место беременной женщине. хотя не видно еще совсем, куртка все скрывает. уступают:connie_1:
[QUOTE=Маша-Малинка;2646557]Доброе утро!!!
мы только притопали из поликлиники, сдавала кровь...
брррр... какой же ужас эти наши поликлиники(((
Караваш, тебе просто повезло с окружающими тебя людьми... я сегодня в очереди полтора часа стояла, хотела сесть, когда место освободилось - так женщина меня оттолкнула, говорит - постоишь и ничего страшного что ты Б, типа раньше и в поле рожали и т.п. короче, всё как всегда...[/QUOTE]
меня тоже чуть не порвали на британский флаг, когда я без очереди на кровь проходила. с ужасом думаю теперь о предстоящем терапевте:-/ говорят, тоже можно пройти без очереди с 5 до 6 во время приема, там идет профосмотр. но бабки - они вездесущи! и мужики козлищи!:-E

[QUOTE=Маша-Малинка;2647668]да понимаю, но как-то в запале каком-то... все.. больше не буду... вчера вечером муж даже ножки мне кремом мазал, говорит, что в выходные все пропылесосит))) вот какой заботливый сразу)))
неее... 100% завязываю с домашними делами... на фиг! на фиг! на фиг!!!
теперь только отдыхаю...[/QUOTE]
ой, конечно, только покой! я вот дома вообще ничего не делаю, все муж. могу иногда что-то мелкое приготовить или разогреть, с тол протереть, машинку загрузить, но на этом все:connie_1:

Season 18.11.2010 12:47

Я тоже стараюсь ничего не делать, только если с передышками, пополам на пополам. У меня проблема, я холодильник вообще открыть не могу. Там так позорно пахнет, что прям воротит, не пойму чем, думаю разморозить и помыть, но тогда он открыт будет пару часов, я ж тогда вообще туда зайти не смогу. А мои говорят, что все нормально, пахнет как обычно, ну может только капусту убрали, сказали теперь пахнуть нечему. А я прям не могу. Кажется, что даже обычная вода в фильтре (стоит в холодильнике) этот запах имеет

Оля однавполе 18.11.2010 12:50

[QUOTE=Season;2647987]Я тоже стараюсь ничего не делать, только если с передышками, пополам на пополам. У меня проблема, я холодильник вообще открыть не могу. Там так позорно пахнет, что прям воротит, не пойму чем, думаю разморозить и помыть, но тогда он открыт будет пару часов, я ж тогда вообще туда зайти не смогу. А мои говорят, что все нормально, пахнет как обычно, ну может только капусту убрали, сказали теперь пахнуть нечему. А я прям не могу. Кажется, что даже обычная вода в фильтре (стоит в холодильнике) этот запах имеет[/QUOTE]

знакомая ситуация! мой тоже вонял! а потом как-то перестал:girl_haha: попробуй поставить в холодильник плошечку с содой, говорят, она впитывает запахи.

Маша-Малинка 18.11.2010 12:53

а у меня в первый месяцы и муж вонял))) точнее после бритья лосьоном попользуется - а меня прям воротит, хотя раньше нравилось очень...

не, я с сегодняшнего дня перехожу на щадящий режим)))

привет, зайки, кого не видела)))

Barbara 18.11.2010 12:54

[QUOTE=Season;2647987]Я тоже стараюсь ничего не делать, только если с передышками, пополам на пополам. У меня проблема, я холодильник вообще открыть не могу. Там так позорно пахнет, что прям воротит, не пойму чем, думаю разморозить и помыть, но тогда он открыт будет пару часов, я ж тогда вообще туда зайти не смогу. А мои говорят, что все нормально, пахнет как обычно, ну может только капусту убрали, сказали теперь пахнуть нечему. А я прям не могу. Кажется, что даже обычная вода в фильтре (стоит в холодильнике) этот запах имеет[/QUOTE]

А я думаю это нормально при :preg: хоть что будет вонять!!!:girl_haha:

Season 18.11.2010 12:54

[QUOTE=Ольга Журка;2648014]знакомая ситуация! мой тоже вонял! а потом как-то перестал:girl_haha: попробуй поставить в холодильник плошечку с содой, говорят, она впитывает запахи.[/QUOTE]

Спасибки, попробую. Я уже туда черный хлеб открытый ставила, говорят тоже запахи впитывает, только что-то не помог. А лимон, так вообще там высох. Стараюсь в холодильник лишний раз вообще не заглядывать :girl_haha:

AmaranthA 18.11.2010 12:55

У нас так стааарый холодильнак вонял - в итоге просто купили новый, мастер сказал, что там что-то куда-то подтикает

Привет всех с кем еще не здоровалась:girl_in_love:

Season 18.11.2010 12:57

[QUOTE=Маша-Малинка;2648049]а у меня в первый месяцы и муж вонял))) точнее после бритья лосьоном попользуется - а меня прям воротит, хотя раньше нравилось очень...

не, я с сегодняшнего дня перехожу на щадящий режим)))

привет, зайки, кого не видела)))[/QUOTE]

Мой даже перестал лосьоном пользоваться, меня запах даже моей рексоны раздражает. А кушать хочется, в холодильник лезу с закрытым носом

Маша-Малинка 18.11.2010 12:59

[QUOTE=Season;2648089]Мой даже перестал лосьоном пользоваться, меня запах даже моей рексоны раздражает. А кушать хочется, в холодильник лезу с закрытым носом[/QUOTE]

а ты прости тогда, чтобы тебе доставали или мужа попроси его разморозить - пусть поможет как-нибудь...
а я недавно купила жидкость "Чистый холодильник" называется, так вот и запаха нет и пластик отмывает просто на раз-два

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.