![]() |
[QUOTE=Viktoria26;2891736]Не те ли это женщины, которых сжигали потом на костре:girl_haha: ?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Viktoria26;2891736]Не те ли это женщины, которых сжигали потом на костре:girl_haha: ?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Точно :-D :-D :-D :-D Да уж, бедные женщины. Мне кажется у нас на Руси не было такого извращения. Все как-то естественно было. И в домоводстве старом я что-то такого не припомню. Там наоборот, позы рекомендовались для зачатия :) |
[QUOTE=Невеста;2891713]вроде начали считать,что женщины испытывают оргазм тока в 17 веке%-0[/QUOTE]
Ну я думаю что в древней Греции женщины испытывали :) Там же были эти самые - гетеры. типа современных гейш. Потом почему-то женщину стали считать каким-то неживым предметом %-0 |
[QUOTE=Люляша;2891748]:-D :-D :-D :-D Точно :-D :-D :-D :-D
Да уж, бедные женщины. Мне кажется у нас на Руси не было такого извращения. Все как-то естественно было. И в домоводстве старом я что-то такого не припомню. Там наоборот, позы рекомендовались для зачатия :)[/QUOTE] [QUOTE=Люляша;2891760]Ну я думаю что в древней Греции женщины испытывали :) Там же были эти самые - гетеры. типа современных гейш. Потом почему-то женщину стали считать каким-то неживым предметом %-0[/QUOTE] Ох уж этот чопорный Старый Свет... Придумали глупости в этой своей Европе:girl_haha: . А какие позы для зачатия рекомендовались? |
[QUOTE=Viktoria26;2891798]Ох уж этот чопорный Старый Свет... Придумали глупости в этой своей Европе:girl_haha: . А какие позы для зачатия рекомендовались?[/QUOTE]
Мужчина сзади и классическую миссионерскую :) Типа, так все попадает куда надо :) |
Блин, статья жесть:) едем в машине с мужем, я ему зачитывала:)
Люляша, на твой вопрос: здоровье проф.спортсменов никуда не годится. У них старые вывихи, растяжения, переломы. Да и от сильных и частых нагрузок - по три двух-трех часовые тренировки в день, изнашиваются суставы и вообще организм. У моего еще с желудком беда, он гонял вес, они все так делают, чтобы попасть в определенную категорию, иначе более тяжелые соперники тебя просто "сломают". А вес гоняется так: ничего не есть, не пить, тренировка в утепленной форме,баня до посинения. И плевать и плевать как можно больше - короче, обезвоживание получается. Какое уж тут здоровье! |
[QUOTE=Люляша;2891748]:-D :-D :-D :-D Точно :-D :-D :-D :-D
Да уж, бедные женщины. Мне кажется у нас на Руси не было такого извращения. Все как-то естественно было. И в домоводстве старом я что-то такого не припомню. Там наоборот, позы рекомендовались для зачатия :)[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Люляша;2891760]Ну я думаю что в древней Греции женщины испытывали :) Там же были эти самые - гетеры. типа современных гейш. Потом почему-то женщину стали считать каким-то неживым предметом %-0[/QUOTE] страсти какие:girl_haha: |
Девочки , сейчас в ББ подкинули - класс!!!! Поздравления с новым годом [url]http://lossofsoul.com/info/2011.htm[/url]
|
[QUOTE=Ольга Журка;2891807]Блин, статья жесть:) едем в машине с мужем, я ему зачитывала:)
Люляша, на твой вопрос: здоровье проф.спортсменов никуда не годится. У них старые вывихи, растяжения, переломы. Да и от сильных и частых нагрузок - по три двух-трех часовые тренировки в день, изнашиваются суставы и вообще организм. У моего еще с желудком беда, он гонял вес, они все так делают, чтобы попасть в определенную категорию, иначе более тяжелые соперники тебя просто "сломают". А вес гоняется так: ничего не есть, не пить, тренировка в утепленной форме,баня до посинения. И плевать и плевать как можно больше - короче, обезвоживание получается. Какое уж тут здоровье![/QUOTE] Да, про гонку веса я слышала, суровый процесс... Понятно. Я тоже думала раньше что спортсмены - суперздоровые люди, а младший потом объяснил, что тоже - травмы и т.д. не прибавляют здоровья. |
[QUOTE=Люляша;2891811]Девочки , сейчас в ББ подкинули - класс!!!! Поздравления с новым годом [url]http://lossofsoul.com/info/2011.htm[/url][/QUOTE]
очень позитивное!!! |
[QUOTE=Люляша;2891852]Да, про гонку веса я слышала, суровый процесс... Понятно. Я тоже думала раньше что спортсмены - суперздоровые люди, а младший потом объяснил, что тоже - травмы и т.д. не прибавляют здоровья.[/QUOTE]
Ни фига не прибавляют. У меня девочка знакомая профессинальным спортом занимается, так у нее постоянно какие-то проблемы, недавно лапару сделали-кисту удалили, а до этого месяц в больнице лежала с нарушением обмена веществ. На них тренера постоянно какие-то эксперименты ставят со всякими добавками... |
классная открыточка!
|
привет! вот и я. все болею, эти дни температура была высокая 38, 5. сегодня уже 37,2. но слабость сильная. вы тут как!
|
[QUOTE=ночка;2892621]привет! вот и я. все болею, эти дни температура была высокая 38, 5. сегодня уже 37,2. но слабость сильная. вы тут как![/QUOTE]
Ну что же ты?. Давай уже поправляйся. А что врач сказал? Слабость - это нормально после высокой температуры. Кашель как? |
[QUOTE=ночка;2892621]привет! вот и я. все болею, эти дни температура была высокая 38, 5. сегодня уже 37,2. но слабость сильная. вы тут как![/QUOTE]
привет!! ну ты и разболелась!!! сейчас только время поможет тебе восстановить силы |
[QUOTE=Тануша;2892763]привет!! ну ты и разболелась!!! сейчас только время поможет тебе восстановить силы[/QUOTE]
Танюш, представляешь, только что получила твое ЛС про монииаг... Если бы я его получила тогда, не поехала бы раньше... Ты извини уж :flirt: |
Привет, всем с кем не здоровалась!:girl_in_love:
[B]Виктория[/B], ТТТТТ на вас, буду кулачки держать, чобы получилось!:))) [B]Надюша[/B], не плачь, пожалуйста! Пиявочки ведь не сразу действуют! Тем более ты не до конца ещё курс прошла...Всё будет хорошо! Правда!!!:girl_in_love: |
Девули, я каккая-то невезучая...Сегодня на улице неудачно поставила ногу и подвернула:( Больно так было!!!Сейчас хожу , хромаю...:cray: И мазью намезала, и компресс на ночь сделаю...Может и обойдётся ещё....Завтра видно будет. Так что, осторожнее на улицах, можно не только упасть , а как я....
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2892828]Девули, я каккая-то невезучая...Сегодня на улице неудачно поставила ногу и подвернула:( Больно так было!!!Сейчас хожу , хромаю...:cray: И мазью намезала, и компресс на ночь сделаю...Может и обойдётся ещё....Завтра видно будет. Так что, осторожнее на улицах, можно не только упасть , а как я....[/QUOTE]
бедненькая дай я тебя пожалею:connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Люляша;2892770]Танюш, представляешь, только что получила твое ЛС про монииаг... Если бы я его получила тогда, не поехала бы раньше... Ты извини уж :flirt:[/QUOTE]
:-D не думай об этом всё вышло как нельзя лучше!!! значит так и должно было быть! [QUOTE=вишенка-cherry;2892809]Привет, всем с кем не здоровалась!:girl_in_love: [B]Виктория[/B], ТТТТТ на вас, буду кулачки держать, чобы получилось!:))) [B]Надюша[/B], не плачь, пожалуйста! Пиявочки ведь не сразу действуют! Тем более ты не до конца ещё курс прошла...Всё будет хорошо! Правда!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! ой девочки, сижу сшиваю зайца вязала его 2,5 дня:-D обалдеть уже влюблена в него по уши:))) |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |