![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3821349]Девочки давайте до октября ходить,а?[URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
я за:))) :))) :))) хочу родить либо 4 октября, либо 14 октября:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3821349]Девочки давайте до октября ходить,а?[URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
а тут давайте - не давайте.. как малыши решат так и будет :)) у меня вообще по узи 30сентября все таки выставляется... а по м 1октября.. а врач вообще говорила типа ну программируй себя на 2октября.. вот и кого слушать? :)) где истина? :)) |
[QUOTE=@Лялечка@;3821360]я за:))) :))) :)))
хочу родить либо 4 октября, либо 14 октября:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А я 7 октября:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3821368]а тут давайте - не давайте.. как малыши решат так и будет :))
у меня вообще по узи 30сентября все таки выставляется... а по м 1октября.. а врач вообще говорила типа ну программируй себя на 2октября.. вот и кого слушать? :)) где истина? :))[/QUOTE] Истину знает только малыш:girl_haha: :girl_haha: |
Я уже хочу скорей родить... Уже надоело беременной ходить...
|
[QUOTE=Виктория К;3821386]Я уже хочу скорей родить... Уже надоело беременной ходить...[/QUOTE]
Вик , ну ты чего? Немножко осталось нам ходить. Потерпи чуток:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3821326]Ещё совсем недавно я была уверена что я 100% октябрёнок. Мне по узи ставят на неделю меньше срок. Думала до 10 октября точно прохожу. А теперь кольцо снимут 10 сентября- и кто знает когда это начнётся:)[/QUOTE]
на счет кольца Анют совсем не факт, у меня вон подружке сняли кольцо на 36 неделях, а родила она на 41 неделе%-0 |
а у меня мечта поспать на животе :-D
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3821433]Вик , ну ты чего? Немножко осталось нам ходить. Потерпи чуток:)[/QUOTE]
Терплю. Куда деваться:) Просто время тянется так долго... |
[QUOTE=MiFFka;3821440]а у меня мечта поспать на животе :-D[/QUOTE]
У МЕНЯ ТОЖЕ!!!!! :girl_haha: |
А сколько у нас уже нет критических дней;) Я уже забыла что это такое:girl_haha:
|
[QUOTE=Виктория К;3821453]У МЕНЯ ТОЖЕ!!!!! :girl_haha:[/QUOTE]
притом я ночью во сне все равно могу на половинку живота залечь, и потом меня лупасят :-D типа мать, совсем обнаглела, не одна спишь :-D :-D :-D |
[QUOTE=MiFFka;3821482]притом я ночью во сне все равно могу на половинку живота залечь, и потом меня лупасят :-D типа мать, совсем обнаглела, не одна спишь :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да да это точно:) Я раньше всегда на животе спала, а сейчас мучаюсь. |
[QUOTE=@Лялечка@;3821435]на счет кольца Анют совсем не факт, у меня вон подружке сняли кольцо на 36 неделях, а родила она на 41 неделе%-0[/QUOTE]
Я оооочень на это надеюсь:))) :))) :))) [QUOTE=MiFFka;3821440]а у меня мечта поспать на животе :-D[/QUOTE] Я раньше только на животе и засыпала. А как животик подрос,я так психовала ночами пока подушку для беременных не купила. :girl_haha: Ну ничё- вот когда родим первые часы и дни надо на животе спать . Только не до сна будет:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3821522]
Я раньше только на животе и засыпала. А как животик подрос,я так психовала ночами пока подушку для беременных не купила. :girl_haha: Ну ничё- вот когда родим первые часы и дни надо на животе спать . Только не до сна будет:girl_haha:[/QUOTE] Почему нужно после родов на животе спать? |
[QUOTE=Виктория К;3821542]Почему нужно после родов на животе спать?[/QUOTE]
Если не ошибаюсь-чтобы матка лучше сокращалась. Нас после родов всё время заставляли на животе спать. И как привезут в послеродовую-тож говорят-ляг на живот:) |
Я слышала что после родов когда на животе спишь. матка быстрее сокращается, не знаю на сколько это правда.
|
Вон оно что. Будем знать))))
|
а мы без беременной подушки обходимся :) мы в окружении обычных подушков спим, и еще одну между ног кладу.. иногда ооочень легко спать так...
фарша рыбного накрутила.. ща котлетки буду лепить:))) :))) |
и тишинааа... кудыть все делись то? :)
|
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |