![]() |
[QUOTE=Viktoria26;3549208]:-D :-D :-D :-D Ну и хорошо:) ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас еще в этом домике![/QUOTE]
ловлю:) [QUOTE=ночка;3549319]приветик! как вы? пишите про вкусняшки? а я еще не ужинала! а где новая болталка?[/QUOTE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3549087&posted=1#post3549087"]здесь[/URL] |
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
вот девочки упражнение, про которое я говорила. копирую вам так, как сама первый раз прочитала
[QUOTE]Мне от воспаления придатков помогло одно йоговское упражнение (вплоть до запузячивания), называется "глотание живота", но беременным его делать нельзя. Оно способствует лучшему кровотоку и энергообращению в органах малого таза, предотвращает застойные явления. Не знаю, получится ли описать. В общем, сначала делаем две дыхательных пранаямы (Глубокий медленный вдох на 8 счётов, сначала как бы набираем воздух в живот, потом в грудь, представляем, как энергия наполняет тело снизу вверх, задерживаем на 8 счётов, потом на 8 счётов выдыхаем "сверху вниз"),Вот. Теперь само упражнение: Ноги на ширине плеч, колени слегка согнуты. Снова делаем глубокий вдох и полный выдох, причём опять сначала выдыхаем воздух из верхних отделов лёгких, затем из нижних. При этомупираемся руками в согнутые колени, и втягиваем живот. Подбородком надо упереться в грудь. выдох должен быть максимально глубоким. живот как можно сильней втянут, задержаться в таком положении сколько хватит сил, потом вдохнуть и расслабиться. Повторить 2 раза. после него бывает такое чувство лёгкости в животе, почти как после оргазма, и ещё оно как белиданс может стимулировать ЯЯ [/QUOTE] |
Доброе утро!!!
Спасибо, Оля! |
Оля спасибо! у тебя пуз как у Кристинки сейчас. Это ведть свежая фоточка? Красатулька ты наша!
ВСем доброго утра! |
С добрым утром девоньки!
Что-то я психую...вчера дома появилась в 22,00, сегодня к 7,40 опять на работе! ды меня тошнит, чесслово, :( уФтала!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем солнечного настроения :))) |
[QUOTE=AmaranthA;3550478]С добрым утром девоньки!
Что-то я психую...вчера дома появилась в 22,00, сегодня к 7,40 опять на работе! ды меня тошнит, чесслово, :( уФтала!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем солнечного настроения :)))[/QUOTE] огогошечки! ты давай бросай такую зависимость:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3550487]огогошечки! ты давай бросай такую зависимость:girl_haha:[/QUOTE]
:bcool: меня склоняют в сему виду трудоголизма:girl_haha: как котя твоя? успокоилась? |
приветики:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;3550503]приветики:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: привет! ты как? |
[QUOTE=AmaranthA;3550478]С добрым утром девоньки!
Что-то я психую...вчера дома появилась в 22,00, сегодня к 7,40 опять на работе! ды меня тошнит, чесслово, :( уФтала!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем солнечного настроения :)))[/QUOTE] Приветик! В таком ритме спасает только что-нить седативное:girl_haha: иначе нервы как струна! [QUOTE=Lika@;3550503]приветики:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=AmaranthA;3550506]:girl_in_love: привет! ты как?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я нормально,представляешь,жду я как дурочка результата гистологии плценты,а его так и ен прислали,уж после меня много девочек было:( и им прислали а мне нет,вчера мама ездила в гистологический центр,они говорят что вроде отправляли в роддом,сказали что будут искать данные теперь у себя,у меня такое чувство что это роддом специально прячет результат:( ты как?как планирование?:girl_in_love: а еще вчера плакала весь вечер,была у меня мама в гостях и подружка с дочей 1 годик,и она стала рассказывать что встретила одноклассницу нашу и что она ждет дочку рожать в августе и я не могла сдержаться,что и я бы в июне родила,что почему все так,накатило так,скорее хочу осень(((9 а еще вчера гуляли с подружкиной дочкой,а она такая деловая,ей всего год,а она со всеми на улице заигрывает,встретили девочку ей полтора годика так Дашка к ней подходит и говорит Дафа,типо ее так зовут и обнимает эту девочку и в лицо ей лезит и пуговийы трогает все нам на улице ну и кампонейская ну и шустрая,да она еще и красивая такая,съела бы ее:girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;3550535]Приветик! В таком ритме спасает только что-нить седативное:girl_haha: иначе нервы как струна!
Приветик![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки пишу руки трясутся и плачу,позвонили результат готов и забирать ребеночка хоронить:( :( :( :( :( :( вечерком все расскажу,на душе плохо не могу..............всю трясет:(
|
[QUOTE=Lika@;3550540]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я нормально,представляешь,жду я как дурочка результата гистологии плценты,а его так и ен прислали,уж после меня много девочек было:( и им прислали а мне нет,вчера мама ездила в гистологический центр,они говорят что вроде отправляли в роддом,сказали что будут искать данные теперь у себя,у меня такое чувство что это роддом специально прячет результат:(
ты как?как планирование?:girl_in_love: а еще вчера плакала весь вечер,была у меня мама в гостях и подружка с дочей 1 годик,и она стала рассказывать что встретила одноклассницу нашу и что она ждет дочку рожать в августе и я не могла сдержаться,что и я бы в июне родила,что почему все так,накатило так,скорее хочу осень(((9 а еще вчера гуляли с подружкиной дочкой,а она такая деловая,ей всего год,а она со всеми на улице заигрывает,встретили девочку ей полтора годика так Дашка к ней подходит и говорит Дафа,типо ее так зовут и обнимает эту девочку и в лицо ей лезит и пуговийы трогает все нам на улице ну и кампонейская ну и шустрая,да она еще и красивая такая,съела бы ее:girl_haha:[/QUOTE] :-E сцука больничные! я свою гистологию 6 мес ждала:-/ не плач! у тебя еще так много времени:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: иди сюда! - жалеть буду:connie_rockingbaby: ды я тока работаю и все......Ромка так же трудиться, честно признаться у нас секас вчера в здании был:bcool: , тк сил уже работать нет:girl_haha: [QUOTE=Тануша;3550535]Приветик! В таком ритме спасает только что-нить седативное:girl_haha: иначе нервы как струна! Приветик![/QUOTE] :connie_1: штараюсь на внутренних ресурсах выезжать%-0 :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3550570]девочки пишу руки трясутся и плачу,позвонили результат готов и забирать ребеночка хоронить:( :( :( :( :( :( вечерком все расскажу,на душе плохо не могу..............всю трясет:([/QUOTE]
Всем привет. Лика, за тебя прям сердце кровью обливается. :( Какое же горе. Как ты это переживаешь, не представляю. Держись. Делись с нами. Здесь девочки душевные, помогут тебе:girl_in_love: Все еще будет хорошо. |
Тануша, Надя - приветы вам.
Амаранта, ну у вас там бурный роман;) На работе секас:) |
[QUOTE=Яринка;3550618]Тануша, Надя - приветы вам.
Амаранта, ну у вас там бурный роман;) На работе секас:)[/QUOTE] :-D ды просто до дома, т.е. до его места жительства в гостинице - мы просто уснем - ждать не имеет смысла...а тут хаясо, удобно, есть 15 мин, пока ждем кого-нить:connie_1: Как у мужа-то с работой? не звонят? |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1305696407vNKLDOXzt.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=AmaranthA;3550634]:-D ды просто до дома, т.е. до его места жительства в гостинице - мы просто уснем - ждать не имеет смысла...а тут хаясо, удобно, есть 15 мин, пока ждем кого-нить:connie_1:
Как у мужа-то с работой? не звонят?[/QUOTE] А он в гостинице живет? Не звонили пока. Мы решили, что завтра он сам им позвонит. Как раз ровно неделя с собеседования пройдет. А сегодня его на другое собеседование пригласили. Скоро пойдет, к 11 часам. [QUOTE=катринчик;3550640][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1305696407vNKLDOXzt.gif[/img][/url][/QUOTE] Привет! |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |