![]() |
Девочки, а кому-нибудь обменную карту уже выдали на руки? Мне с Настасьей в 20 недель выдавали, а щас не дали.
Забыла вам рассказать, вчера сидела в очереди к гине своей, и деваха со мной сидела, молоденькая совсем и из деревни какой-то, видимо муж сюда перевез. Так она такая смешная, так разговаривала громко о том что она уже в РД собрала, как у неё подруга вся порвалась и т.д. Ей народ раз стопиццот замечания делал, мужики не выдерживали и покурить гоняли постоянно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;3896640]Девочки, а кому-нибудь обменную карту уже выдали на руки? Мне с Настасьей в 20 недель выдавали, а щас не дали.
Забыла вам рассказать, вчера сидела в очереди к гине своей, и деваха со мной сидела, молоденькая совсем и из деревни какой-то, видимо муж сюда перевез. Так она такая смешная, так разговаривала громко о том что она уже в РД собрала, как у неё подруга вся порвалась и т.д. Ей народ раз стопиццот замечания делал, мужики не выдерживали и покурить гоняли постоянно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] весело тебе было:girl_haha: в очереди. а мне обменку ещё в июле отдали. я,кстати,сегодня кровь из пальца оперативненько сдала:) муж разбудил в 7.40,смотрю ещё успеваю на анализы,бегом собрались.забежала сдала быстренько,там уже ни одного человечка не было:girl_in_love: |
Привет, девочки!!!
Мыв тут с малышастиком с утра в магазин сходили, а потом задрыхли)))) хорошо дома, хоть и на больничном:girl_haha: [QUOTE=Златёна;3893830]Привет девчонки! [COLOR="Magenta"][B]Всех с недельками и прошедшими событиями[/B][/COLOR] Людочка с доченькой тебя! Мы наработались, теперь вроде дома, но у нас Вероника заболела, ее рвет ни с чего, сегодня врача вызвали, все блин не слава богу![/QUOTE] Златик вот жесть, и ты и доча, выздоравливайте скорее. Для гастрита рановато что-то мне кажется, может реально что-то вирусное [QUOTE=Машутка;3894075]Всем приветик!!! Девочки, мне такой странный сон сегодня приснился:"Что я разговариваю со своим старым-старым другом и спрашиваю:"Как у него дела??? Женился он???" И тут ему говорю, что вот я замужем, ждем малыша и почему-то показываю каклй-то документик, а там стоит черная печать и написано:"Ксения Кирилловна :-) " " Я просыпаюсь и говорю Кирюшке про сон, а потом с возмущением, но у нас же сынок!!! А в ответ:"Ксюшка-красивое имя!!! ;-) " Но у нас его даже в планах не было, мы не рассматривали его и вообще к чему все это??? Итог, едем на эскалаторе, смотрим на пузик и спрашиваем:"Ну и кто ты??? Александр Кириллович или Ксения Кирилловна???" Ну а Кирюшка как всегда:"А может Мария Кирилловна???"[/QUOTE] Точно Машей не хочет быть:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;3894175] Вчера была у врача. Всё у нас хорошо, набрали за 2 недели 500 грамм. Тонус вылечили с помощью дюфастона :-D :-D :-D Теперь сказали пить только поливитамины и йодомарин. Записали меня на бесплатное УЗИ на 19-е сентября, но я наверное на следующей неделе пойду сделаю, а может сделаю в Нижнем Новгороде (я кстати завтра уезжаю на поезде с мамой и Настасьей, вернусь в понедельник) [B]Светик[/B], от кашля Тоня написала что можно - Стодаль, а ещё очень классная штукенция - Сухая микстура от кашля, я её доче давала с самого раннего возраста, она на траве Алтее, очень хорошее средство. Надо пить 3 пакетика в день 5-7 дней примерно, один пакетик 5 рублей наверное стоит. [/QUOTE] Дюфастон всех спас:-D :-D Спасибки))) да врачи у нас прелесть, прописала гипферон в нос и свободна, ну хоть больничный до пятницы:girl_haha: [QUOTE=Златёна;3894772] Ксень Кирилыч )))):-D Самое точное узнаете видимо только в роддоме. А то у меня тут знакомая говорит всю беременность говорили мальчик, а родилась девочка, просто кулачок между ножек зажимала все время. до сих пор так спит. [/QUOTE] вот это круть:-D :-D [QUOTE=tonyademe;3894782][COLOR="Red"]всем приветик[/COLOR]:girl_in_love: Маш,а может и правда она мальчиком притворилась,потому что Машей не хочет быть:girl_haha: и сигналы тебе шлёт "я Ксюша";) [/QUOTE] :))) :))) [QUOTE=Златёна;3894980]Хрен его знает девчонки, дрянь всякую не едим. Вполне может быть наследственным у нас с мужем у обоих гастрит, у меня на данный момент обострение, а может и вирусный, посмотрим что в анализах. Жалко так ее, пришли, она кушать очень хотела попила кифирчика и съела пол банана(доктор разрешила) и опять фантаном все назад :( А уж затвра как кровь из вены сдавть я вообще не представляю...[/QUOTE] вот бедняга:( |
[QUOTE=Еленк@;3896640]Девочки, а кому-нибудь обменную карту уже выдали на руки? Мне с Настасьей в 20 недель выдавали, а щас не дали.
Забыла вам рассказать, вчера сидела в очереди к гине своей, и деваха со мной сидела, молоденькая совсем и из деревни какой-то, видимо муж сюда перевез. Так она такая смешная, так разговаривала громко о том что она уже в РД собрала, как у неё подруга вся порвалась и т.д. Ей народ раз стопиццот замечания делал, мужики не выдерживали и покурить гоняли постоянно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да, весело тебе было!!!:girl_haha: Нет, мне еще не давали обменку!!! |
Забыла вам рассказать, вчера сидела в очереди к гине своей, и деваха со мной сидела, молоденькая совсем и из деревни какой-то, видимо муж сюда перевез. Так она такая смешная, так разговаривала громко о том что она уже в РД собрала, как у неё подруга вся порвалась и т.д. Ей народ раз стопиццот замечания делал, мужики не выдерживали и покурить гоняли постоянно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Мне ее давали когда в больницу забрали, а потом сказали пусть у тебя будет жжет девочка)) [QUOTE=tonyademe;3896659]весело тебе было:girl_haha: в очереди. а мне обменку ещё в июле отдали. я,кстати,сегодня кровь из пальца оперативненько сдала:) муж разбудил в 7.40,смотрю ещё успеваю на анализы,бегом собрались.забежала сдала быстренько,там уже ни одного человечка не было:girl_in_love:[/QUOTE] ну ты шустрик)) |
[QUOTE=tonyademe;3896615]как вы там?как Ника?[/QUOTE]
Никуха пол дня спала, сейчас гонзает как ни в чем не бывало, рвоты больше пока не было. Зато меня теперь таращит. Вся семья чет рассыпается. Ну да ладно, пройдет я думаю. |
У меня обменка есть, мне ее отдали когда в стационар отправляли. Правда на последнем посещении у меня ее забрали чтобы все переписать из выписки из больницы. А теперь на прием мне 9-го, но по ходу дела пойдем по раньше. Сейчас в роддом своей врачихи звонила, она сказал, что путевки скорее всего им дадут числа 5-го. Так что может быть положат меня туда на недельку и поеду я отдыхать.
|
[QUOTE=Златёна;3896734]У меня обменка есть, мне ее отдали когда в стационар отправляли. Правда на последнем посещении у меня ее забрали чтобы все переписать из выписки из больницы. А теперь на прием мне 9-го, но по ходу дела пойдем по раньше. Сейчас в роддом своей врачихи звонила, она сказал, что путевки скорее всего им дадут числа 5-го. Так что может быть положат меня туда на недельку и поеду я отдыхать.[/QUOTE]
А мне на прием 8-го, я хочу как раз совместить с УЗИ сердца!!! Чтобы несколько раз не ездить... |
[QUOTE=Машутка;3896745]А мне на прием 8-го, я хочу как раз совместить с УЗИ сердца!!! Чтобы несколько раз не ездить...[/QUOTE]
Да мотыляния по 10 раз выбешивают прям! |
[QUOTE=CSvetic;3896662]Привет, девочки!!!
Мыв тут с малышастиком с утра в магазин сходили, а потом задрыхли)))) хорошо дома, хоть и на больничном:girl_haha: Златик вот жесть, и ты и доча, выздоравливайте скорее. Для гастрита рановато что-то мне кажется, может реально что-то вирусное Точно Машей не хочет быть:girl_haha: Дюфастон всех спас:-D :-D Спасибки))) да врачи у нас прелесть, прописала гипферон в нос и свободна, ну хоть больничный до пятницы:girl_haha: вот это круть:-D :-D :))) :))) вот бедняга:([/QUOTE] ну,хоть отдохнёшь чуток:girl_in_love: [QUOTE=CSvetic;3896670]Мне ее давали когда в больницу забрали, а потом сказали пусть у тебя будет жжет девочка)) ну ты шустрик))[/QUOTE] ага.хорошо,когда муж дома,возит везде:))) [QUOTE=Златёна;3896681]Никуха пол дня спала, сейчас гонзает как ни в чем не бывало, рвоты больше пока не было. Зато меня теперь таращит. Вся семья чет рассыпается. Ну да ладно, пройдет я думаю.[/QUOTE] дети такие,чуть полегчало,уже полетели:) блин,ты уверена,что это гастрит?или ты в разъездах диету не соблюдаешь? |
[QUOTE=Златёна;3896756]Да мотыляния по 10 раз выбешивают прям![/QUOTE]
Не то слово, бррр...:-E |
[QUOTE=Златёна;3896734]У меня обменка есть, мне ее отдали когда в стационар отправляли. Правда на последнем посещении у меня ее забрали чтобы все переписать из выписки из больницы. А теперь на прием мне 9-го, но по ходу дела пойдем по раньше. Сейчас в роддом своей врачихи звонила, она сказал, что путевки скорее всего им дадут числа 5-го. Так что может быть положат меня туда на недельку и поеду я отдыхать.[/QUOTE]
хорошо бы было тебе сейчас в санатории пролечиться.удачи,чтоб всё получилось:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3896761]ну,хоть отдохнёшь чуток:girl_in_love:
ага.хорошо,когда муж дома,возит везде:))) дети такие,чуть полегчало,уже полетели:) блин,ты уверена,что это гастрит?или ты в разъездах диету не соблюдаешь?[/QUOTE] Я на день рождении позавчера была! ну не шмогла я отказаться от корейских закусок и шашлыка :( сама виновата.... |
[QUOTE=tonyademe;3896772]хорошо бы было тебе сейчас в санатории пролечиться.удачи,чтоб всё получилось:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой дааааа. И Никушке тоже |
[QUOTE=Златёна;3896795]Я на день рождении позавчера была! ну не шмогла я отказаться от корейских закусок и шашлыка :( сама виновата....[/QUOTE]
Как с гастритом можно есть корейские закуски??? Злата!!! Я уже сколько лет не ем ни корейскую морковку, ни капусту... Шашлык - это еще фигня, если он самодельный, а не покупной!!! (его можно и овощами заесть и ничего) А шашлык, наверное, еще жирненький был, свинной!!! |
[QUOTE=Машутка;3896807]Как с гастритом можно есть корейские закуски??? Злата!!! Я уже сколько лет не ем ни корейскую морковку, ни капусту...
Шашлык - это еще фигня, если он самодельный, а не покупной!!! (его можно и овощами заесть и ничего) А шашлык, наверное, еще жирненький был, свинной!!![/QUOTE] Ну как как... ротом естественно :-D Мне стыдно очень, правда. %-0 А шашлыка там 3 вида было телятина , баранина и свинина. Я все попробовала...Естественно само маринованный магазинные мы не признаем. |
[QUOTE=Златёна;3896820]Ну как как... ротом естественно :-D Мне стыдно очень, правда. %-0 А шашлыка там 3 вида было телятина , баранина и свинина. Я все попробовала...Естественно само маринованный магазинные мы не признаем.[/QUOTE]
Бедненький твой животик!!! Альмагель выпей, пусть хоть смажет тебе... А на будущеее, если хочешь всякой гадости, то сначала выпей альмагель или что-нибудь из этой серии, чтобы обволокло желудок и не разъедало его сильно... |
[QUOTE=Еленк@;3896318]Всё девули, взяли мы билетики за завтра на вечер, так что в четверг уже буду по Нижнему гулять :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Люд, а Анна мне очень нравится, такое величественное чтоли королевское имя :))) [/QUOTE] Как хорошо, что можно куда-то съездить! Счастливого вам отдыха, и веселых прогулок.:girl_in_love: Для начала доченька Анютой будет, а потом и правда королевна Анна. Папка сказал, что хочет Ольгу, но мне не нравится, и я ему сразу Анюту предложила, и больше у нас нет сомнений, уже животик когда целует или разговаривает,только Анютой называет. Надеюсь, что узи все правильно показало, совсем не представляю, что буду делать с мальчишкой, мне теперь только девочка моя нужна, крошечка наша.:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3896836]Бедненький твой животик!!! Альмагель выпей, пусть хоть смажет тебе... А на будущеее, если хочешь всякой гадости, то сначала выпей альмагель или что-нибудь из этой серии, чтобы обволокло желудок и не разъедало его сильно...[/QUOTE]
Да пью я алмагель, теперь вот с Никухой на пару. еще полисорб- жесть какая хрень противная!!!! бЯЯЯЯЯЯЯЯ |
[QUOTE=Златёна;3896795]Я на день рождении позавчера была! ну не шмогла я отказаться от корейских закусок и шашлыка :( сама виновата....[/QUOTE]
ах,вон оно что!я чувствую,что что то там не чисто:) завязывай с такими эксперементами,тебе незя;) |
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |