![]() |
всем доброе утро! :girl_in_love:
у меня сегодня малыш с 4 утра пинался:girl_pinkglassesf: |
Доброе утро!!
Иришку, Иру и Валю с недельками!! Я вот сегодня думала в 7 утра не встану, но доча после будильника тааак пинаться и скакать начала, что я проснулась и понесла ее в душ успокаиваться))))) сейчас легонько выпирают конечности))) а я собираюсь кровушку сдавать-и из пальца, и из вены:( эх... |
Иришку, Иришку и Валюшку с недельками!
[QUOTE=Анюсик;4886819]всем доброе утро! :girl_in_love: у меня сегодня малыш с 4 утра пинался:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Yanik;4886846]Доброе утро!! Иришку, Иру и Валю с недельками!! Я вот сегодня думала в 7 утра не встану, но доча после будильника тааак пинаться и скакать начала, что я проснулась и понесла ее в душ успокаиваться))))) сейчас легонько выпирают конечности))) а я собираюсь кровушку сдавать-и из пальца, и из вены:( эх...[/QUOTE] Доброе утро, девочки! Ох, моя тоже сегодня прямо с утра пинаться начала) Видимо у малышей сегодня какой–то ранний подъем, а мы не в курсе:girl_haha: |
Девочки, а мы вчера кухню заказали:girl_in_love:
Даже не верится, что через месяц с кухней будем:girl_in_love: Ян, а зачем кровь сдавать? |
Лен, круто, будете с новой кухней :) какого цвета кухня?
мне каждый день так хочется салата из огурцов, уже 2 недели ем каждый вечер:-! |
всем привет!
а меня на окрошку тянет))) |
[QUOTE=Traumlady;4886889]Девочки, а мы вчера кухню заказали:girl_in_love:
Даже не верится, что через месяц с кухней будем:girl_in_love: Ян, а зачем кровь сдавать?[/QUOTE] Ооо, поздравляю!! Кухня - эт клево!!:girl_in_love: А кровь перед декретом из пальца общий, на сахар и из вены опять на сифилис, спид и тп...Брр! Хорошо хоть Б без очереди)) Я в этот раз воспользовалась этой привилегией)) |
А Варя свой возраст зажала на первой страничке :-D :-D
Варь, может добавишь, что у Зины Мамытрех мальчик, а у Даши - Сладкий творожок(Курага которая) - мальчик и девочка :) |
[QUOTE=Yanik;4886966]А Варя свой возраст зажала на первой страничке :-D :-D
Варь, может добавишь, что у Зины Мамытрех мальчик, а у Даши - Сладкий творожок(Курага которая) - мальчик и девочка :)[/QUOTE] :girl_haha: щас добавлю)) |
[QUOTE=доктор Варя;4886944]всем привет!
а меня на окрошку тянет)))[/QUOTE] окрошку я тоже хочу))) Варь, еще у Лидочки девочка у нас :) |
приветик пузики!!!!
|
Ооо, Анютка время нашла:)) Ну как вы?
|
всем привет))
|
Всем доброе... Ема 29 недель, офигеть с неделькой меня и Иринку с Валюшкой)))
А я совсем рассклеилась, бедра видимо рассходятся и так болят сильно ппц... Хожу как пингвин, сплю на спине.... Лен у меня со спины даже и не скажешь что Б. Ян мне значит тоже придется сдавать кровь из вены???? Я тоже хочу новую кухню))) Поздровляю))) Ань я тоже каждый день ем салат с помидорами и огурцами.... ммм.... |
с неделькой, Ириш. какая большая циферка)))
|
[QUOTE=Iri$ka;4887022]Всем доброе... Ема 29 недель, офигеть с неделькой меня и Иринку с Валюшкой)))
А я совсем рассклеилась, бедра видимо рассходятся и так болят сильно ппц... Хожу как пингвин, сплю на спине.... Лен у меня со спины даже и не скажешь что Б. Ян мне значит тоже придется сдавать кровь из вены???? Я тоже хочу новую кухню))) Поздровляю))) Ань я тоже каждый день ем салат с помидорами и огурцами.... ммм....[/QUOTE] По идее это все должны сдавать после 30 недель, или к декрету прям. Как и мазок:hysteric: |
Девочки,всем привет!
У кого недельки-с недельками:))) :))) :))) [QUOTE]я тоже каждый день ем салат с помидорами и огурцами.[/QUOTE] ММММММММ я тоже последнее время его частенько ем:) Лен,поздравляю с покупочкой;) Кухня это здорово!!!! А я во вторник уже сдала кровь.Правда у нас теперь и на сахар тоже из вены берут:) |
фааааааак)))) я ж забыла что мне сегодня в банку ссять надо! ладно хоть не в обед вспомнила)))))))
|
[QUOTE=доктор Варя;4887034]с неделькой, Ириш. какая большая циферка)))[/QUOTE]
Спасибки... Я сама в шоке:girl_haha: !!! Мы с Яной самые первые отправимся в РД))) Я уже даже обменку с собой везде тоскаю с доками на всякий пожарный))) Я вчера сама себе марофед там навела, муж похвалил:-D правда на ощупь... Варь ты кстати и в июньской болталке на первой страничке есть))) Месяц перепутала))) Блин как достали все эти анализы, мозки кровь моча, хорошо что хоть кал им не нужен))):girl_haha: |
[QUOTE=Iri$ka;4887075]Спасибки... Я сама в шоке:girl_haha: !!! Мы с Яной самые первые отправимся в РД))) Я уже даже обменку с собой везде тоскаю с доками на всякий пожарный)))
Я вчера сама себе марофед там навела, муж похвалил:-D правда на ощупь... Варь ты кстати и в июньской болталке на первой страничке есть))) Месяц перепутала))) Блин как достали все эти анализы, мозки кровь моча, хорошо что хоть кал им не нужен))):girl_haha:[/QUOTE] Я думаю, что все таки с Кристина и Даша раньше пойдут :girl_haha: Все таки двойняшки у них :) |
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |