![]() |
[b]Олеся Пузенко[/b], вот и у меня ни все еще постирано, тож лень, и пакет в роддом не собран, а по поводу "Спать или нет в своей кроватке", так я не хочу приучать спать со мной, пусть у себя спит, ну а дальше посмотрим, что получится!
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6380059]Женечка, крепись с гипсом. Надеюсь снимут пятого его)
[/QUOTE] спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:а я то как надеюсь:puz: |
[b]cheshka[/b], Все будет хорошо!
|
Приветик:-) Мы вчера на курсы съездили. В принципе нового ничего не узнала, но хоть про роддом все расспросила. Там после ремонта сделали индивидуальные родильные боксы, в каждом боксе душ и туалет, правда очень маленькие и как сказала акушерка, что женщина крупная туда еле влезает:-) еще сказала, что в роддоме вай- фай везде подключен, так что буду на связи:-)
Кать, зиппи бывают и для двойни, у нас во дворе гуляют на такой коляске. |
[QUOTE=Тоська86;6380148]Приветик:-) Мы вчера на курсы съездили. В принципе нового ничего не узнала, но хоть про роддом все расспросила. Там после ремонта сделали индивидуальные родильные боксы, в каждом боксе душ и туалет, правда очень маленькие и как сказала акушерка, что женщина крупная туда еле влезает:-) еще сказала, что в роддоме вай- фай везде подключен, так что буду на связи:-)
Кать, зиппи бывают и для двойни, у нас во дворе гуляют на такой коляске.[/QUOTE] Ух ты, какой крутой роддом! Это в Люберцах или в Москве? Всем привет! |
[quote="Тоська86;6380148"]что в роддоме вай- фай везде подключен, так что буду на связи:-)[/quote]
Самое главное:-D, что есть вай-фай, в случае чего Гугл в помощь, я тож первым делом планшет и зарядник положу, чтоб быть на связи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="..Katushka..;6380150"]Всем привет![/quote] привет :preg: |
А я хочу в роддоме отдельную палату))) если получиться финансово я ее себе организую)) с первым я лежала одна в двухместной - красотааааа))) только я и ре, чужих никого, не плакал никто, в душ когда ходила - медсестру просила посмотреть.
Меня вот в сон так клонит в последнее время - сил нет. Я еще кода работала было такое, что спать хочу-в кресле ляжешь - минут на 15 меня отрубало (обед был почти час), и мне хватало) а щас днем спать хочу, вот уже 1.5 часа подремала, и все равно еще бы поспала.... Но ре сегодня пиццу попросил - пришлось встать) буду его приобщать к готовке - вчера посуду мыл, сегодня сыр будет тереть) |
[quote="ИринаРу;6380172"]Меня вот в сон так клонит в последнее время - сил нет.[/quote]
Везучая, а я что то в последнее время ночами плохо сплю, а днем я ни когда не спала и не тянуло |
[QUOTE=..Katushka..;6380150]Ух ты, какой крутой роддом! Это в Люберцах или в Москве?
Всем привет![/QUOTE] Это в Новогиреево при 70 гкб. Главное, что там бесплатно все и партнерские роды тоже. |
[b]ИринаРу[/b], аккуратнее пальчики на терке)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я думала пристыдят и я пойду стирать и собирать;) а раз я не одна такая пусть лежит все. успею настираться:))) |
Тонь, а тебе точно сказали, что там сейчас есть совместное пребывание? Потому что ещё совсем недавно (в декабре) его не было. А вот в феврале девочка рожала - ей на выбор предлагали, с ребенком или нет. Я спрашивала у своей врачицы, я же в ЖК при этом роддоме стою, она мне сказала, что точно не знает - но ещё совсем недавно совместного пребывания не было.
Я именно по этой причине этот роддом для себя и не рассматриваю. |
[QUOTE=Olegio;6380223]Тонь, а тебе точно сказали, что там сейчас есть совместное пребывание? Потому что ещё совсем недавно (в декабре) его не было. А вот в феврале девочка рожала - ей на выбор предлагали, с ребенком или нет. Я спрашивала у своей врачицы, я же в ЖК при этом роддоме стою, она мне сказала, что точно не знает - но ещё совсем недавно совместного пребывания не было.
Я именно по этой причине этот роддом для себя и не рассматриваю.[/QUOTE] Да, я вчера спросила, сказали сейчас совместное. С 15 января начали вводить. |
[b]Тоська86[/b], уточню тогда у них ещё раз. Но обидно будет, если вдруг туда попаду, а все окажется не так, как обещают(((
|
девочки,рожавшие уже,как у вас было?у меня по меськам ПДР [B][COLOR="Red"]13 апреля[/COLOR][/B],по 1 узи (по которому меня в декрет отправили) [B][COLOR="Red"]3[/COLOR][/B][COLOR="Red"][B]0 апреля[/B][/COLOR],а по 3 узи (в 31 неделю) мы опережаем срок и ПДР [COLOR="Red"][B]21 апреля[/B][/COLOR].и когда мне ждать мое чудо?%-0
|
[quote="Олеся Пузенко;6380201"]я думала пристыдят и я пойду стирать и собирать а раз я не одна такая пусть лежит все. успею настираться[/quote]
а я все жду вдохновения:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]cheshka[/b], а что такая разница в датах большая? как то странно, у меня все совпадает пока |
[QUOTE=МАринаВладимировна;6380269]а я все жду вдохновения:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]cheshka[/b], а что такая разница в датах большая? как то странно, у меня все совпадает пока[/QUOTE] вообще изначально я знаю дату зачатия(мы делали тесты на овуляцию) и забеременела я на 31 день цикла в день предполагаемых месячных:)у меня была поздняя овуляция.меськи у меня не регулярные,поэтому считать с врачихой срок мы стали по узи в 12 недель(потому что в этот срок гестационный возраст малыша+- 2 дня).по этому срок меня отправили в декрет,а вот сейчас на последнем узи врач ставит срок на 9 дней раньше,то ли малышок крупный))и я теперь не знаю когда мне его ждать))) |
[QUOTE=Olegio;6380259][b]Тоська86[/b], уточню тогда у них ещё раз. Но обидно будет, если вдруг туда попаду, а все окажется не так, как обещают((([/QUOTE]
Ну да, уточни еще раз. |
девочки с первым днем весны!!!
усе мы следующие уже то есть наш месяц!!! Тоня с неделькой тебя!!!! Женя в инете есть календари которые считают с учетом количества дней цикла.... у меня цикл 25 -27 днеф был всегда и О в середине... все стандартно как то. .первого по календарю в инете был пдр 8 мая.. родила 9 мая... мне Г считала так... а когда мы родим... этого никто не знает толкьо если не кс.... |
Всем привет!!!
С первым днем весны!!!!@-}@-}--@-}-- Мы дома))) Но..... У нас подозревают гестационный диабет((( В понедельник к эндокринологу |
[QUOTE=cheshka;6380265]девочки,рожавшие уже,как у вас было?у меня по меськам ПДР [B][COLOR="Red"]13 апреля[/COLOR][/B],по 1 узи (по которому меня в декрет отправили) [B][COLOR="Red"]3[/COLOR][/B][COLOR="Red"][B]0 апреля[/B][/COLOR],а по 3 узи (в 31 неделю) мы опережаем срок и ПДР [COLOR="Red"][B]21 апреля[/B][/COLOR].и когда мне ждать мое чудо?%-0[/QUOTE]
Жень, да расслабься и наслаждайся моментом:) Когда сынок посчитает нужным, тогда и попросится на выход)) Мне считала Г так: от первого дня последней М (22.04) вычитала 3 месяца и прибавляла неделю. Получалось 29.01. Вот, вечером этого дня схватки и начались. А ночью родила. По узи опережали дня на три, но это не спасло))) И с 38 недель я врача просила, чтобы она проводила осмотр на кресле так, чтобы начать рожать)) Но тоже не помогло)))) |
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |