![]() |
[QUOTE=romawka;6514146]Олесь вот и я в шоке от образования нашего! Я так предполагаю наши дети сад будут заканчивать и экзамен сдавать в первый классс еемоее;)
Нам от конъюнктивита выписывали Тобрекс, Левомицетин. А промывать глаза лучше заваркой)))[/QUOTE] левомицетин тоже раньше капала... надо еще купить... И промываю заваркой :) Муж взял билет на 4 июня!!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУ |
Наташа Тотошка, давай Маню настраивай, что надо собраться и сдать-таки экзамен. Удачи ей!
Наташа Менами, ООО, собрание, волнуешься? Думаю, у тебя все получится, у тебя острый ум, ответственная, настойчивая, будешь авторитет и для родителей и для детей! :))) Мы в Италию поедем в августе только в этом году, не получается на подольше, и никакой хороший отель с ультраоллом в теплой северо-африканской стране мне не светит в этом году, к сожалению, а мне это самый главный вид отдыха от бытовухи))) Будешь в Италии поброди по Сиенне!!! Олеся, с билетами вас! Немного осталось))) |
[quote="Olesja-ja;6514160"]Муж взял билет на 4 июня!!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУ[/quote]
уууу.... супер :))):))):))) [quote="Ксения К.;6514604"]Мы в Италию поедем в августе только в этом году[/quote] вауууууууууууу... :))):))):))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-942026247.html][IMG]http://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif[/IMG][/URL] |
Лесик, как здорово!!! еще немного,Еще чуть-чуть...я прям чувствую,Как радостно тебе.
юхуууууууууууууууу,тынц-тынц-тынц Ксень, обязательно поеду и поброжу.люблю бродить по улочкам красивым,смотреть на уток, кормить их ... ой,как здорово,что поедете. я просто думала,может из -за малой не поедете. спасибо за оценку мне. я наверное и боюсь всего этого,потому что не могу делать абы как. у меня или всё ,или ничего. |
девы, ну так это ОН 4 числа едет )))))))) я через пару-тройку дней с детьми полечу
|
[QUOTE=Olesja-ja;6514762]девы, ну так это ОН 4 числа едет )))))))) я через пару-тройку дней с детьми полечу[/QUOTE]
А тебе билеты взяли? Вместе не получается? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Представляете, не могу найти в продаже книгу Голова профессора Доуэля%-0 и вообще Беляева не могу найти... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] А про отдых-я бы еще хотела съездить в Крым)))) |
я ж сегодня за выпиской Даниной ездила, там результат МРТ,
предварительно по телефону врач сказала, что изменения конечно есть, но не критично, с этим живут долго и счастливо..... пока мы доехали, её куда то вызвали.... выписку то мы забрали, но поговорить с ней не смогли..... щас набрала в нэте то, что написали в МРТ............. я в ах****е....... [OFF="диагноз по МРТ"]множественные мелкие субкортикальные очаги глиоза в лобных частях большого мозга[/OFF] |
[QUOTE=Иринушка;6514839]я ж сегодня за выпиской Даниной ездила, там результат МРТ,
предварительно по телефону врач сказала, что изменения конечно есть, но не критично, с этим живут долго и счастливо..... пока мы доехали, её куда то вызвали.... выписку то мы забрали, но поговорить с ней не смогли..... щас набрала в нэте то, что написали в МРТ............. я в ах****е....... [OFF="диагноз по МРТ"]множественные мелкие субкортикальные очаги глиоза в лобных частях большого мозга[/OFF][/QUOTE] Ирин, ты погоди страшилки по интернету читать, там сама знаешь чего только не напишут. Сначала с врачом все обговорить поподробней надо. |
[quote="Ксения К.;6514854"]Ирин, ты погоди страшилки по интернету читать[/quote]ну надо ж было глянуть.......
теперь надо успокоиться и спать пойти.................. |
новеньких принимаете??
меня зовут Саша, детки-погодки: Милена (2,2 г) и сынок Артем (1,1 г) |
Ирина,не паникуй заранее. врач все скажет.
Саша, добро пожаловать. как справляешься? я Наташа |
[b]MENAMI[/b], рада знакомству:) тяжеловато, но детки вроде послушные (пока тапочек в руках для устрашения), они все делают одновременно и вместе, я еще помимо домашних дел успеваю и рукоделием заняться:connie_6:
|
Олеся,с билетами вас!
Иринушка,сколько,не переживай,поговорить позже с врачом Саша, добропожаловать к нам! |
[quote="Лялёныш;6514874"]новеньких принимаете??[/quote]
а то ;) добро пожаловать :girl_in_love: [quote="MENAMI;6514900"]Ирина,не паникуй заранее. врач все скажет.[/quote] да я знаю.... просто глупая паникёрша... :connie_1: [quote="Лялёныш;6514913"]я еще помимо домашних дел успеваю и рукоделием заняться[/quote] ай молодцА :))) хвастайся, чем рукодельничаешь? ;) |
[b]m@m@ ~YO~[/b],
спасибочки!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], да так чуть-чуть.... вышивка крестиком и бисером, вязание спицами и крючком, пытаюсь освоить бисероплетение и макраме, последнее вроде бы пошло |
[QUOTE=Ксения К.;6514764]А тебе билеты взяли? Вместе не получается?
[/QUOTE] не, одновременно не получится... ну мы об этом и знали. Ничего, полетит он и мы следом. Долго я тут точно не задержусь )))))))) [QUOTE=Иринушка;6514866][B]ну надо ж было глянуть[/B]....... теперь надо успокоиться и спать пойти..................[/QUOTE] оооооооо я сама такая.... потом все самые ужасные симптомы у себя нахожу и всё... жизнь окончена.... )) Да еще я такая паникёрша, что мне читать инет вообще незя )) [QUOTE=Лялёныш;6514874]новеньких принимаете?? меня зовут Саша, детки-погодки: Милена (2,2 г) и сынок Артем (1,1 г)[/QUOTE] приветики!!!!!!! |
Саша,сколько всего умеешь! молодец!
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], я ж так.... только учусь....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Olesja-ja[/b], приветик) |
Саша,муж помогает с детками?
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], я одна их воспитываю, мужа нет, развелись, а сейчас дык вообще в розыске
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |