Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

K@тен@ 19.09.2014 09:21

Да вообще даже судя по рекламе ничего хорошего не ожидается в кино в ближайшее время. Ну на Голодные игры, пожалуй, я бы сходила в ноябре и то потому, что читала книжки и первые две части смотрела, а трейлер что-то вообще не впечатлил. Ещё 50 оттенков серого в начале следующего года должны выйти, любопытно как они покажут эту голимую порнуху, описанную в книжке, в фильме )))

Bublik1908 19.09.2014 09:30

Девчули, пока мужчина в душ пошел. Напишу 2 строчки.

Кроватку он конечно не купил вчера, я так и знала. Ему просто нужно было помпе шить вчера с друзьями встретится, потом с детьми своими.

Сегодня поднял меня в 8:40 и говорит - будем более решительны. Поехали за кроваткой! :-! Мамочки, я в предвкушении поездки очередной в магазин)))) в общем, собираемся и едем.

Лилюш, в южном Бутово говорят еще есть магазин на изюмской, 22, кор.3. Все для крохи вроде. Смогу ли туда заманить его, не знаю, но если да, расскажу что там.

Мамалянка 19.09.2014 09:38

Привет, девочки. Пока есть минутка тоже отпишусь. Завтра мы окончательно переезжаем (отвезем всю мебель) ну и будем там ночевать, интернет там подключали вчера но проверить работает ли не успели. Пока перевозим все мелкие вещи поэтому писать некогда. Во второй половине дня пойду в жк за направлением в роддом. На счет приметы про скорпиона брехня - у моих двух подруг скорпиончики родились и никто не умер.

K@тен@ 19.09.2014 09:52

[B]Веснушка[/B], классные вещички! У меня почти такой же простенький комплектик на выписку, только внутри идёт меховая подстежка. Если будет тепло отстегну, но тепло не будет судя по нашей сегодняшней погоде.

Я вот пока не купила лифчик для кормления. У меня всю беременность была "могучая" грудь, +1,5 размера точно, а вот где-то месяц назад вернулась к своему добеременному состоянию. Но когда молоко придет она же опять увеличится, вот поэтому и не знаю как подобрать размер. Положила в роддом себе бесшовный топик-маечку, чтобы на первое время, а потом куплю.
У меня вот ещё вопрос. Трещины на сосках у всех бывают в обязательном порядке? Чё-то прям такие ужасы пишут, что кровь сочится из них постоянно. Я купила Бепантен, буду мазать. Может поможет он избежать трещин.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Bublik1908[/b], удачи с покупками! :)

Мама Бо 19.09.2014 09:58

Спасибо Кать!!!
У меня немного болели соски, но прям чтоб трещины до крови, такого не было. Но я бепантеном мазала не дожидаясь трещин.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Мне сегодня приснились мои роды))) Причем вообще без боли и я сама приняла собственного малыша)))

kristya 19.09.2014 10:04

Нина, Катена, а мне именно такие конверты и нравятся, я бы не сказала что простенькие, а классические и очень красивые! А то бывает миллион бантов и рюшей, где ребенок теряется весь, а главный то он :-D!

Катюш, ты не обращай внимания, если твой будет зудеть и делай правильный выбор, чтобы тебе все было по душе!

Наташ, ты если не будет инета все равно не пропадай, напиши что потом в ЖК скажут.

Катена, я лифчик брала по своему обычному размеру, грудь конечно нальется, но не 2 размера. Но это у меня лично, может потому что грудь и так 4 размера, я читала, что у кого маленькая, то может и прилично увеличиться.
Насчет трещин на сосках я как уже говорила мазала Бепантеном постоянно после каждго кормления + конечно самое главное это правильно прикладывать малыша - он должен полностью захватить весь сосок с ареолой, а если будет сосать только кончик, то конечно будет больно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Мне сегодня приснились мои роды))) Причем вообще без боли и я сама приняла собственного малыша)))[/QUOTE]

А мне часто снились мои роды еще до беременности, причем это было КС, а мне не было больно и во сне я думала, чего я так боюсь, надо еще родить второго малыша!

K@тен@ 19.09.2014 10:09

Да, бывают конверты вырви глаз: атлас, рюши, стразы - всё вместе. Я тоже к простоте склоняюсь.

Мне вот только один раз приснилась моя малышка, но я даже во сне такие эмоции испытала :girl_in_love:

Сейчас начала стирать постельное бельё в кроватку и обнаружила, что у меня с бортиков не снимаются чехлы, я-то думала они на замочках, снимаешь, стираешь, а потом опять одеваешь. И как сейчас быть? Вместе с этим поролоном (или что там внутри) вручную стирать?

Мама Бо 19.09.2014 10:15

Во Кристин, согласна про конверты! Я его отрыла как раз под горой цветастых шелковых с рюшами всякими... Беее. А этот простецкий, но самое оно. Осталось ленту с бантом найти, у нас чет одни розовые в магазинах. Я лифчик по теперешнему размеру груди купила, он трикотажненький, думаю хватит. Тем более когда лактация установится, грудь уже не будет супер большой, а у меня я думаю, быстро установится, не впервой ведь)))

Кать, я бортики целиком в машинке постирала, все отлично с ними.

kristya 19.09.2014 10:40

Я тоже бортики стирала целиком, режим выбирала Пуховое одеяло или можно бережную стирку, обычной стиркой я не рисковала.

Надо мне кстати простирать свои ночнушки и детские комплекты.

Мама Бо 19.09.2014 11:03

Я тоже в режиме пуховое одеяло стирала.

K@тен@ 19.09.2014 11:50

Спасибо, девочки, за советы. :girl_pinkglassesf: У меня ж всё в первый раз, потому иногда, наверное, глупые вопросы задаю.

kristya 19.09.2014 12:03

[QUOTE=K@тен@;6665640]Спасибо, девочки, за советы. :girl_pinkglassesf: У меня ж всё в первый раз, потому иногда, наверное, глупые вопросы задаю.[/QUOTE]

Нормальные и правильные вопросы ;), многие простые вопросы зачастую ставят в тупик.

Мамaрина 19.09.2014 12:06

[b]kristya[/b], Кристина, а ты сходи с сыном на САмолеты 2. Он идет уже в кино! Я все со своим не могу добраться до кинотеатра.

kristya 19.09.2014 12:23

Марин, я глянула у нас в кинотеатре нет в расписании, может уже кончился прокат?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Зато есть "Почтальон Пэт", английский мульт, еще вопрос усидит ли ребенок мой в 3д очках почти полтора часа?

Lili4ka 19.09.2014 12:36

Девочки привет!
Кристя, Любаша с недельками!
Бортики у меня тоже не расстегивались все стирала вместе.
Марин, забыла сколько твоему, вы уже в кино ходите?
Кристин, мы ходили на 3Д зимой, доча жосидела до конца, но извертелась вся, очки постоянно снимала. А летом вот ходили, она с удовольствием смотрела весь мульт не разу не сняла очки.

kristya 19.09.2014 12:50

Спасибо, Лиля! Он у меня просто еще тот шилопоп :-D.
Тачки 3 отложили на следующий год, на них думаю сидел бы спокойно.

Bublik1908 19.09.2014 13:08

Итак, девочки, кроватка куплена, слава Богам :))):))):)))
Все было очень оперативно - пришли, посмотрели, выбрали, купили.

Присмотрелась к мобилям, понравился Тини Лав "Волшебная лампа". Но покупать не стали.
Постельное белье буду заказывать через инет все-таки понравившуюся Перину Венецию Лапушки голубого цвета :)))

Вот такие новости.

Ljubasha 19.09.2014 13:48

Приветик всем!

Спасибо за поздравлёение с неделькой! Кристиночка с неделькой тебя!!!

Катя-Бублик с покупочкой кроватки, наконец-то ты дождалась! Нина с покупочкой конвертика и прочего!

У меня муж с Эвелиной ходили на Самолёты 2 в 3Д, мультик ребёнка особо не впечатлил, а мужу совсем не понравился, сказал трейлер многообещающий был, а на деле ерунда. Но т.к. в кинотеатрах реально не широкий выбор, то можно и сходить на них ради разнообразия.)

Катён, соски трескаться могут и у первородящих и у повтронородящих, от этого никто не застрахован. Я уже писала как-то, что самое главное это прикладывать ребёнка правильно (сосок+ареола) и если у самой не получается, то лучше не тянуть и звать акушерку на помощ, она приложит и покажет как. Мне когда Эвелинка натёрла соски до крови в первый же день, я каждое кормление звала акушерку на помощ. Спасалась от трещин бепантеном и своим грудным молоком. Говорят, что когда есть трещины с кровью, то ребёнка кормить нельзя, чтобы кровь ему не попала.

У нас тоже бортики без чехлов, буду так их в машинке стирать, им ничего не будет.

Бинка 19.09.2014 13:58

Всем приветик!
Нина, Катя с покупочками!!!
Нина, а где ты мешочки такие нашла? Я давно ищу у нас в городе, в Дочках сыночках сказали, что привозят очень редко и мало, не пользуются они популярностью. А я очень хочу. И сколько стоят они?

Мама Бо 19.09.2014 14:14

Альбин, случайно совершенно в обычном детском магазине, не сетевом, увидела, но стоят на мой взгляд недешево, 700рэ штучка

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.