![]() |
[b]Плюха[/b], пью таблетки...поспала уже, как то не помогло, я днём всегда ложусь на часок
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Иришка 87;6883521"]Катеночек, что ты хочешь после первой таблетки.Пару дней пропьешь и легче станет...[/quote] :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], у меня 33 было, минималка |
Катюш, держись!!!!!! Мы с тобой!!
Блин, девки!!! Всем держаться!!! Чутка осталось!!! Ушла сына из сада забирать... |
[b]katena[/b], пей чай листовой зеленый с молоком.Хорошо сбивает,на мне и маме проверено.У меня ж неделю поднималось,я чай пару дней пропила и все ттт нормально стало.А с позвоночником как у тебя?
|
[b]Иришка 87[/b], не ломала ни когда, шейных пару грыж только, а чай зеленый глыкаю, только его и пью в основном, да морсы клюквенные и брусничные
|
[b]katena[/b], может просто где-то вышел позвонок и из-за этого давление поднимается
|
[b]Иришка 87[/b], как мне моя гиня объясняла что в период беременности наш собственный малыш и поднимает нам давление, только как это происходит я не помню:girl_drink3:
|
[QUOTE=Катеночек;6883505][b]Shegal[/b], 150 тыщ, мне бы так! мне всего 68 заплатили и это с тем что я со справками бегала. А так вообще 45 было бы. Мы эти декретные даже не заметили.
С деньгами тоже огромная напряженка. Пишу даже в банки писма с просьбой о реструктуризации кредита. Купила таблетки , одну уже заглотила. Пока тишина. Моча все так же мутная.[/QUOTE] Честно я ожидала больше по декретным. Еслиб у меня 2014 вошел было бы побольше. Спасибо за это белой зарплате:) Да, деньги как песок сквозь пальцы утекают:-/ У нас тоже кредит....10 тысяч в месяц.....:girl_sigh: Набрали кредитов дураки:-/ :-D:-D:-D:-DКатюх ну ты даешь:-D:-D:-D ты уже эффекта ждешь от таблеток??????:-D:-D:-D [QUOTE=Катеночек;6883510][b]Shegal[/b], солю, но в разы меньше. на литр 3-4 щепотки всего. Пресно конечно но ничего не поделаешь. Ради мелкого на все пойдешь. Каши в рацион включила, мучное убрала, только утром позволяю себе 1 бутер с колбаской и все.[/QUOTE] Пресно вообще бееее:-/ я прямо не могу себя пересилить в этом плане. Салатик еще могу без соли съесть, а вот суп или вообще еду - не могу:-/ Каши это отлично. Я овсянку с медком люблю! И сегодня утром захотелось манки очень. Купила вот, завтра на завтрак сделаю:) И хлеба много я жру:girl_sigh: Молоко то халявное дают, я вот с молоком булки жру:girl_sigh: [QUOTE=katena;6883520][b]Иришка 87[/b], скажу на приеме завтра про давление [b]Shegal[/b], отеки под спали, ноги уже не такие подушки. У нас застройщик ДСК имени Касилова, застроил пол города, дома красивые цветные, такие современные с пластиком, с красивыми лифтами, лоджиями( не во всех домах) и т.д., но вот строят их очень быстро, отсюда и качество, есть трещенки на стенах и потолках если присмотреться, пластик профиль тоже самый дешевый, двери входные внешне красивые, но картонные, в целом все красиво, а качество дешман, но вот на что я точно пожаловаться не могу, так это межстенную шумоизоляцию, соседей не слышно, если только музыка не на всю, так иногда доносятся шум, а вот с подъездной площадки...меня прям возмущают соседи, у них дверь вся извиняюсь раз*банная, вот они её гремят, я аж содрогаюсь вечно, боюсь малыш внутри тоже пугается, русского языка они не понимаю, иногда охота выйти на матах уже объяснить, что так бабахать низя или на крайняк через участкового,:girl_cray2:низя[/QUOTE] Давай решай с давлением! А по поводу застройщика - я так и думала! Быстро и недорого это всегда говнокачество:-/ Но блин такие цены на недвижимость как у нас это просто нереально!!!!!!!За какашки и то дерут как за золото! А зарплаты - слезы:-/ А по поводу соседей - я бы уже высказала им слаженной нецензурной бранью. До наших так доходит быстрее. Терпеть - копить в себе зло! А это вредно;) |
[b]katena[/b], ну может еще и это....У меня бывает зажимает на шее и все....Пока на место не поставишь,будет давление подниматься...Но у меня и до Б было....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], у нас только матами и понимают.И я бы высказала,зачем я буду копить,вышла,дала люлей и все!!!! |
Так мой уже ходил к ним, не помогает, а он по устрашающе меня выглядит, лысый, бородатый, крупный:bcool:вот на Тимофея чем то похож, ну на мой взгляд:funny2:
[url]http://prirodalife.ru/upload/video/thumbs/medium/ab73873780c24833a3451034406dc462.jpg[/url] |
[b]Иришка 87[/b], я корнечно не жду чудес от первой таблетки, но так уже хочется результата. Я всегда так это у меня с самого детства так с таблетками.
Я забыла сказать, я еще сегодня на допросе была у дознавателя. Мне так понравилась их работа. Вот как закончу на юриста учится пойду к ним работать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], я кредит еще за своего бывшего плачу, мне еще 129000 за него платить. Ну и с мужем тоже дураки набрали в свое время, по глупости. Сейчас очень жалеем. И впредь такого больше надеюсь не сделаем. Для меня это вообще катастрофа пресная еда. Я люблю остренькое солененькое. А что делать приходится сидеть давится. Но я вам скажу. Я на приеме была 71200 на последнем во вторник. Я сегодня утром встала на весы. 69900, я не вру. Сама в шоке была. |
[b]Катеночек[/b], по поводу своих родственников ходила?
|
[b]Иришка 87[/b], ага. Добились мы всетаки действий каких-то. Возбудили уголное дело. Меня сегодня спрашивали будем ли мы опеку брать над детьми. Я сказала честно,нет. Возьмет опеку дедушка, а мы ему помогать будем. Сказала еще про то что они воруют, что обзывают меня. Что уроки не хотят делать.
Мамочку эту неродивую 100% лишают прав. Так на нее еще хотят 116 ук повесить, за побои дочери и сына. Удалось доказать что это был не единичный случай. Что пить она так и не перестала. |
[b]Катеночек[/b], капец просто....
|
Ну а что делать, ждать когда она из детей инвалидов сделает или того хуже поубивает по пьяни.
|
[QUOTE=katena;6883602]Так мой уже ходил к ним, не помогает, а он по устрашающе меня выглядит, лысый, бородатый, крупный:bcool:вот на Тимофея чем то похож, ну на мой взгляд:funny2:
[url]http://prirodalife.ru/upload/video/thumbs/medium/ab73873780c24833a3451034406dc462.jpg[/url][/QUOTE] На какого Тимофея????? Я бы такого мужчину точно послушалась:) Классный и внушающий:) Видать соседи ваши вообще не пуганные, бестрашные:-D [QUOTE=Катеночек;6883609][b]Иришка 87[/b], я корнечно не жду чудес от первой таблетки, но так уже хочется результата. Я всегда так это у меня с самого детства так с таблетками. Я забыла сказать, я еще сегодня на допросе была у дознавателя. Мне так понравилась их работа. Вот как закончу на юриста учится пойду к ним работать. [b]Shegal[/b], я кредит еще за своего бывшего плачу, мне еще 129000 за него платить. Ну и с мужем тоже дураки набрали в свое время, по глупости. Сейчас очень жалеем. И впредь такого больше надеюсь не сделаем. Для меня это вообще катастрофа пресная еда. Я люблю остренькое солененькое. А что делать приходится сидеть давится. Но я вам скажу. Я на приеме была 71200 на последнем во вторник. Я сегодня утром встала на весы. 69900, я не вру. Сама в шоке была.[/QUOTE] Я тоже училась когда думала - буду криминалистом! Так мне нравится все это. А вот не сложилось.....:girl_sigh: Правда у них говорят зарплаты копейки совсем. А работенка то не из легких! Чего то я припоминаю историю твою про бывшего, точно не помню. Но это просто не в какие ворота:-/ Ну и мужики пошли!!!!!!!:-E Мне еще 450 тысяч платить....На машину брали. Идиоты:girl_sigh: [QUOTE=Катеночек;6883618][b]Иришка 87[/b], ага. Добились мы всетаки действий каких-то. Возбудили уголное дело. Меня сегодня спрашивали будем ли мы опеку брать над детьми. Я сказала честно,нет. Возьмет опеку дедушка, а мы ему помогать будем. Сказала еще про то что они воруют, что обзывают меня. Что уроки не хотят делать. Мамочку эту неродивую 100% лишают прав. Так на нее еще хотят 116 ук повесить, за побои дочери и сына. Удалось доказать что это был не единичный случай. Что пить она так и не перестала.[/QUOTE] Ну в общем то и правильно, вам надо своего воспитывать. А детишки то не простые, сложно с ними. Вы вообще молодцы, что это дело довели до ума! Таких мамашек надо наказывать!!!!!!!!!!!! |
[b]Shegal[/b], мне кажется,что не поймет она наказания...
|
[b]Shegal[/b], у вас хоть на дело взято а у нас вообще в пустую.
[b]Иришка 87[/b], ну не поймет ее проблемы, вышвырнут ее из квартиры тогда посмотрим как запоет. И прикрыться нечем будет. То дети у нее прикрытие были. |
Блин девули а я чет [B]очкую[/B], резко сумки собрала!Эти выделения водянисто белые..
Почитала статью что это так организм готовица... Позавчера еще молозиво само по себе выделелиось... Короче прислушиваюсь к себе.. Малая вечно слева выперает...я прям чувствую как [B]ей там тесно[/B].. Блин как представлю что скоро [B]увижу ее.[/B]..(Моя однокласница меня на позитивные роды настроила говорит что как туго покакаешь и все:-D)Я так и хочу)))):-D Говорят что девчонки раньше распаковываються...хоть мне и нравица дата 20 февраля но вот ощущение порой что все может и раньше случица... Главное сумки собраны, а все нюансы по поводу перестановки мытья полов и прочей лабудни это пусть муж и родня помогают ,наше девки главная задача родить здоровых малышей!!!!! |
[b]Катеночек[/b], правильно Катюш, тем более ты импульсивная, частенько вещи хочешь собрать и свалить, а ребенок родится вообще все эти квартиранты рядом будут раздражать, так что нееее какая на фиг опека, пусть сами разбираються в своей семье, у вас своя ты муж и Егорка!
кредиты, не я их стороной обхожу и мой против них категорически, если уж совсем совсем прижмет, но лучше без хлеба посидеть, особенно эти экспресс кредиты...ну [quote="Shegal;6883631"]На какого Тимофея?????[/quote] Баженова, телеведущий такой есть, да это алкаши переселенцы с бараков, ну так то работают, он в семь уходит каждый день она в 6 утра, почему знаю, так от их двери грех не проснуться, уже под обвыклась, слышу, мысленно проводила и дальше сплю я вот тоже наварила себе баланды по другому и не назовешь, сварила грудку и добавила туда риса, а он раскис там в желе и всё это ещё без соли, от отеков своих, гадость... [b]Малютка2015[/b], предупрежден, значит вооружен, у меня вон девки в 38 одна другая в 37 родили, так что фиг его знает как оно будет, когда попросятся наши детки на выход:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] как меня мой сейчас намыл суперски, побрил, ножки отшеркал пензой, всю про шкрабил скрабиком, а потом ещё кремом намазал ну и заодно массажик сделал ног, как я давно по человечески за собой не ухаживала:girl_impossible:ногти обрабатывала на ногах уржаться:girl_haha:пойду :Laie_50:да бумерангов на кручу,с утра на прием [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать Сибирская, ты где, муж беруши привез, отсыпаешься??? что сказал врач про спину твою, разрешил ЕР? |
[b]katena[/b], ничего себе муж у тебя золото!!!!! Самой лень с собой такие манипуляции проводить, а Мужуля так любимую жену ублажает, сказка))))
А я расклеиваюсь, заразил меня этот маленький гном((( чай пью ведрами и грипферон капаю... И как я мужу сказала, я как собака на сене)))) и родить хочу побыстрее, тяжко и приболела еще и страшно(((( мне подруги уже папатерапию советуют)))для ускорения [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Кредиты это , тоже наша тема понабрали, у нас 15 тыс в месяц(( |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |