![]() |
Оль, трам -пам -пам, у вас будет дочка :))):girl_in_love:
Здорово как! И с неделькой тебя, уже 18 недель! Ты уже совершенолетняя :preg: |
Доброй ночи,девочки!
Ань, фотки класс))) Ты офигенная снегурка))) Кать, с прошедшей даткой вас, Софья твоя прелестна, мамина копия) Алесь, как на работе? как твои лекции, что интересно мамочкам? Оля, с доченькой вас)))) И с неделькой, большие-пребольшие уже, пусть анализ будет мега-положительный))) У нас все расстаяло( мы как раз накануне санки купили))) Еще у Маши жуткий понос, до 20 раз в сутки какает((( попа вся краснючая, бедная моя девочка((( сразу 4 зуба идет, мучается так( от еды оказывается, но хоть воду пьет и то хорошо... |
Доброго утра,девочки!:)
Спасибо большое и за недельку!:) Я доченьке обрадовалась:)А как Маша будет рада :) Она ж так Настеньку хочет:) (правда с именем еще подумаем). Но почему то до этого думала что мальчик будет:) [B]Ирина,[/B]бедная Машуля. это такая реакция на зубы? Пусть скорее понос пройдет Мы по осени думали санки покупать,но глядя на то какая опять зима и не будем. Вчера весь день была метель..мы много ходили,у меня аж на сквозь одежда промокла..а вечером пошли к дедушке и мужу в больницу (они в одной лежат,на одном этаже оказались:)ы разных отделениях только ) и просто пошел дождь...зима называется..с утра Машу повели ,снова метель и ветрище такой..ужас. Папа наш в пятницу шел с работы домой..подскользнулся(гололе ужасный на дорогах уже неделю)..упал на попу. Но боль страшенная была в колене..как ударился коленом,даже не заметил.Пятницу ,субботу промаялся от страшеных болей..в воскресенье все же поехал в травмпункт..сделали снимок..кости целые,но скопление жидкости.Отправили в больницу.Там ему откачали 1,5 стакана этой крови-жидкости и оформили на койку..он выпросился домой. Сказали в понедельник посмотрим как будет.Вот в понедельник пришел..уже домомй не отпустили..т.к снова жидкость накопилась. Надеюсь скоро выпишут и коленка пройдет. папа у нас прям "полюбил" по больницам лежать:girl_haha:я ему говорю..это ты все специально,чтоб от нас сбежать:girl_haha: (шучу конечно):) |
Доброе утро!
Оль, у меня знакомая с лошади свалилась. В тот же день в травпункт съездила, ей сразу таблетки прописали, чтобы жидкость не скапливалась в месте ушиба. Может и папе такое попросить? Ох, эти зубы.... Давайте пересчет у кого сколько вылезло? У нас 8 и два прорезалось, но еще маленькие:-) :-) :-) а вообще после 10 считать все сложнее:-) :-) :-) Девочки, я так жду след субботу. В этот день с иголлочки я одет... мне там будет 30 лееет... Лишь бы детки были здоровы, а планы мега:-) :-) :-) сначала с родителями на 4, потом девчачник на 20:00, с сюрпризом для меня:-) :-) :-) еще на 13:00 в парикмахерскую записалась, а 19.12 с ребятами отмечать.... и волн тельно и радостно так! Еще мыслями почему то уже вся в весне:-) :-) :-) :-) :-) Олечка, с совершенолетием тебя! И с девченкой! Замечательный итог! Пусть папка поправляется и уже будет рядом!! Девочки, удается больше времени и сил уделять мужу? Или когда ребенок не ходил было легче? У нас новый хороший этап. Ну, или я так считаю:-) :-) :-) :-) |
Олечка, как это здорово, с девочкой тебя!!! И с 18 неделькмми! Скоро экватор на носу!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо за мини датку всем! Алесь, с начинаниями...почучуть делаю, но душа мечеться, то к фетру, то к вязалкам, сейчас всё бросила стала шить, горю прям не могу сшить лоскутное одеяло, но если ткань ещё куплю тут рядом зайду, то синтепон надо ехать, с олесей не вариант. В итоге пошла опять из фетра пошила, в общем за всё берусь, но ничего не доделываю! Носочки не довязанные лежат, свитер, заяц тильдовский голый без одежды и без подружки, фетровая повязочка тоже на пол пути... а руки чешутся уже на одеяло!)) А муж в командировке, олеся у меня несколько дней темпиратурила опять 39, я никакая была! Дед чудил и бесил, слава Богу уехал наконецто! Я квартиру наконецто надраила, и уверенная что никаких стариков по моим трудам в грязных ботинках шляться не будут! Съездили к сестре в гости, выпила 2 бокала вина и меня унесло, благо чувствую грань и останавливаюсь во время, иначе бы как говорит наш знакомый "рычала бы на белого друга")) с утра голова чугунная, спать хочется, а тут под ногами маленький зверёк мой "няня, няня" А я на чужой плите, ещё и не газовой а электрической, эту кашу с "бодуна" варила пол года, ещё и ковшик маленький для каши у них застрял между двумя выдвижными ящиками и я минут 10 пыталась его вызволить! Потом оттуда сразу к родителям поехали, пробки, я никакущщая, несколько раз на грани отрубиться была! Но в общем всё нормально) Жду завтра мужа, строю планы напечь пирогов, налепить пельменей...посмотрим, что из этого выйдет!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] А зубов у Олеси 8) и пока не видать новых |
Привет
Оль, бедный ваш папа, у него то спина то нога :-/ А тебе одной вообще атас, беременная и двое детей :girl_sigh: Ир, на работе нормально, спасибо :) Лекции получаются для глубоко беременных женщин, поэтому им интересно всё: как подмывать, как держать ребенка, как купать, сколько гулять и спать... В общем, первая тема очень обширная. Они просят дальше, но начальство думает :) Маше скорейшего выздоровления! Свет, что это вдруг Олеся вздумала температурить Как она сейчас? Ты давай, соберись и доделай что -нибудь одно, чтобы было что показать окружающим, тогда легче дело пойдет Ну, как, устроила мужу сюрприз с пирогами и пельменями? Надь, у тебя такие планы :))) Я вот мечтаю постричься, но всё никак, то денег нет, то возможности У нас с мужем вообще какие-то странные отношения, надо идти на сближение, но сил нет и это всех устраивает. Надеюсь, что скоро всё поменяется и мы снова будем жертвовать сном ради кекса. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Зубов у Амира всего 6 Так ничего и не проклюнулось, хотя ночами не спит, слюни водопадом, даже весь подбородок в сильном раздражении Сменила витамин Д, жду результатов :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я нашла ещё одно предложение о работе, мне подходит Хочу устроиться на вторую работу Буду отправлять резюме и звонить. Пожелайте мне удачи :) |
Ооо, Алесь, удачи тебе! Кулаки держим крепко!
А та лекция, которую ты ведёшь, это что-то вроде "урок номер 1" и темы за прелелы этого урока не выходит? А беременяшки требуют большего? Почему начальство то раздумывает, не поняла, им то на руку, мамы будут приходить, отдавать деньги, по сути какая разница что ты будешь им рассказывать? А Олеська, фиг его знает, темпа внезапно ушла и ничего не сказала)) мои планы про бассейн всё отодвигаются верными семимильными шагами. Массаж изза темпы не доделали, прививка тоже соответственно отложилась. Ещё я не знаю, верно ли я поступила, но решилаиэлектрофорез не продолжать, мы то успели всего 1 процедуру сделать, на которой Олеся оч горько плакала... Смотрю я на ножки своего чада, и хоть я и не врач конечно, но не колесом они у неё, ну видела я детнй с колесом ножками её возраста, а у Олеси лёгкое совсем, и я бы сказала что только снизу после колена, так что решила, что массаж мы доделаем, а с электрофорезом подождём, ибо 2е из врачей говорили до 1,5 лет нормально.. Ещё в 1,4 хотела уже на развивашки подасться, но в итоге навернте тоже отложим, первостепенно бассик! Хочу как и ты, Алесь, приходить домой с дущевным подъёмом и за Олесю и за себя)) Сегодня вот решила что правда, руки в руки и доделываю всё! Вот повязочку доделала) Олеся даже недолго попозировала, я её ооочень упрашивала не сдирать с себя её, даже в зеркало ей показала, как мило) но хватило на пару не очень чётких кадров её терпения)) А пироги с пелменЯми завтра буду творить) |
Доброго утра,девочки!:)
Спасибо,за недельку!:) [B]Надя[/B], вас с Виолетточкой с даткой!!!!!:girl_in_love: А мужу ,то да,надо было сразу в пятницу идти в травмпункт,но все думал пройдет,может и успели бы таблеточку выпить и не скопилась бы жидкость.:) У нас 9 зубов...10-й огромный бугор десны,но не прорезается..и ввверху нащупала бугорок,но там маленький ещё и тоже не прорезается:) [B]Свет[/B], вот оно вроде расслабится хочешь,а в итоге ещё хуже:) Мне иногда муж,до Б ,предлагает,давай купим бутылочку вина посидим...Я говорю..я не против..НО. посидим..это значит глубокой ночью,когда дети уснут..Тюк пока они бегают,никакого расслабона..:) а если глубокой ночью употребить,то с утра то пораньше детки поднимут, и будет так тяжко, что опять же никакого удовольствия :) Вкусных тебе пельменей и пирожков налепить!:) [B]Алеся[/B], мы с тобой!!! Пусть всё получится со второй работой!!!!!!!:girl_in_love: Отношения с мужем у нас тоже так себе..ему видно внимания не хватает,а мне сил на внимание и кекс. Ну и объясняему ему,что третий появится,ещё меньше будет внимания. Да и ещё проблема,что то Маша ночами к нам прибегает спать,то Миша с нами спит..то все вместе.Кровать то большая все вмешаются. Во он и говорит что спим как в разнх комнатах.Я говорю,так мне их что к кроватям привязывать? Ладно Мишу,его переложить можно.Правда пока он уснет,я порой сама отрубаюсь. А Машу я таскать не могу,да её сейчас и не перенесешь,проснется сразу и начинает реветь что с нами хочет [B]Алесь[/B],как Амина с Амиром? Амина в садик ходит? К Новому году готовятся? :) Вчера мне в садике сказали готовить костюм обезьяны:) Маша будет мартышкой :girl_haha: |
Девочки, привет!
Оль, уже 18! Обалдеть! С доченькой вас! Алесь, ты молодец вообще! Пусть все получится с работой! Свет, видела Олесю в инста. Кнопочка такая!!!! С мужем у нас тоже не до свиданий(( Приходит поздно и ремонтом идет заниматься, я все время одна. Грустно и тяжело... Одна надежда, что все это временно... А у нас 14 с половиной зубов. Нижний клык проклюнулся. [quote="Нахаленок;7240975"]Ань, фотки класс))) Ты офигенная снегурка)))[/quote] Ириш, спасибо!!!! Как Маша? |
Привет, девочки
Времени совсем нет :-/ Дом запущен, аааа Надя, ты где? Настрой меня на уборку :girl_prepare_fish: Спасибо вам за поддержку Первый этап я прошла :))) Жду ответа на днях :girl_sigh: Свет, сейчас лекции бесплатно идут, поэтому начальство не очень поощряет увеличение числа присутствующих и количество лекций. В дальнейшем лекции будут стоить денег, немного, но всё же А ноги колесом -это по сути вальгус, необязательно они полностью должны быть кривыми, иногда именно от колен. То, что Олеся плачет, это нехорошо. Попробуй физиотерапию попозже, через полгода или год Я с Аминой в год и четыре начала ходить на развивашки, ей очень нравилось. У меня до сих пор висит её первая работа :girl_in_love: Это тоже очень очень позитвиное занятие! И там они делают то, что дома не очень хочется: рисуют пальцами, размазывают пластилин, учат повторять движения. Молодец!!! :))) Продолжай свое творчество, вполне ничего себе получается Спасибо, Оль Амина ходит в садик, но с неудовольствием, тяжело вставать :girl_haha: Сегодня они выступали в школе, там был праздник дорожного движения На новый год Амина будет... Рыбой :-D Мой мозг плавится У нас тоже "посидеть "с мужем получается только после того, как дети уснут. К этому времени мы слишком уставшие и наше посидеть превращается во взаимные претензии. Но мы верим, что скоро всё наладится :girl_dance: Ань, уже 14 зубов. Мы только кошмарим, а зубы не лезут :hysteric: |
Всем привет!
Вчера писала писала писала, и бам, все пропало! Я разозлилась и выключила инет))))) Всем спасибо большое за теплые слова о Сонюшке))) Сиреневый это конечно моих рук дело, началось все с комбеза, потом шапка и пошло поехало, хорошо вот на варежках я остановилась))))))))) Надюш, планы суперские! Настрой боевой, молодец! Прям чувствую твое настроение, как-будто порхаешь и с улыбкой напеваешь себе что-то под нос)))) Олюшка, с доченькой! И с 18 недельками! Скоро обратный отсчет пойдет) Круто!!! Круто круто круто!!! Ждем вместе с тобой результаты анализа. Уверена, там все хорошо) Алесь, с работой пусть все сложится! Костюм рыбы для Амины это они озадачили)))) Чешуя, хвост, плавники? Ир, Машуле скорее поправится, ох уж эти зубы. Понос это ужасно, фиг с ним аппетитом, пусть не ест, лишь бы пила, это самое главное. Свет, давай уже в басик с Олесей! Вам понравится) И с рукоделием определись, ато все начатое незакочено))) Соня ходит с каждым днем все лучше и лучше, но все равно еще довольно не уверенно, чаще просит руку до сих пор) Ходили мы на курс стимуляции ног, электромассаж какой-то вроде. Врач ЛФК настращала меня предрасположенностью у Сони к вальгусу ((( я теперь смотрю на ножки сзади, когда она стоит, и мне прям кажется что стопы немного криво стоят (((( велела дома носить обувь с высоким, как его, ну высокие туфли или босоножки, чтоб хорошо фиксировалась нога. Кроксы убрала куда подальше. Хотела дитя порадовать, купила ей колясочку для куколки. А ей фиолетово)))) Вовсю готовимся к прививкам. Сегодня сдали два контейнера с анализами и кровь))) На следующей неделе наверное начнем. Но у нас на ножке какая-то фигня. Похоже на аллергию. На бедре пятнышко появилось недели 2 назад, немного увеличилось, оно шершавенькое на ощупь и слегка выпуклое как-будто. Не знаю что это. Если даже аллергия. Алесь, стоит ли насторожится? Прививки то серьезные будут - АКДС и пневмококковая. Со Стасом ничего уже не наладится, я думаю. После моего невнятного отказа ему, он приезжает раза 4-5 в месяц. В понедельник мы ездили с Соней на новогоднюю фотосессию, звала его с собой. Не смог. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Про зубы. У Сони 8 зубов полных, и 2 моляра нижних видно уже, но еще не вылезли до конца) |
Кать, у нас в торговом центре открылся магазин одежды, где всё с совой, я сразу тебя вспомнила :-D
А вы с Соней пошли в бассейн? Скорее всего ваши пятна всё же как результат нерационального питания. Думай, вспоминай Откладывать вакцинацию я бы не стала. А просто перевела бы ребенка на гипоаллергенную диету и исключила сладости в виде печенья однозначно. АКДС будет наша? Фотосессия с Соней, какая прелесть! Ты же нам покажешь? Ну что же, вы со Стасиком расставили все точки над I Ну и с новой жизнью вас, девочки :))) |
Доброе утро, девочки!!! :)
[B]Тимурика[/B], с даточкой!!!! :) [B]Катя[/B],спасибо большое ! :) Мы как и вы пошли за неделю до 1,2 :) вот скоро уже 1,3, а всеравно падаем..вся *опа в синяках :) по началу упадет и ползет. Сейчас вообще ползать перестал:) Фотосессия это круто!!!!!! :) Ждём форточки!:) [B]Алеся[/B],верно подмечает, "посидим" переходит в высказывание претензий. Костюм рыбки это конечно задача!!!! Посмотрела сейчас в инете варианты,не просто сделать. Я Машуне купила вчера костюм, благо год обезьяны и они есть:) Мы пришли с приёма от педиатор а:) Манту в норме. Вес 11700 ,(+700) я думала он тяжелее :) таскать очень тяжело :) А рост 84 (+4) см :) Смотрит педиатор зубы. Говорит, так 5 внизу и 5 вверх. Я ей. Как 5 вверху???? Там только 4. Она,смотрите вот вылезло уже пол зуба:) Я ведь на днях смотрела,ничего не было, и все жду когда снизу будет,а вылез вверху:) |
Привет!
А вот и мы))) Нам уже 1 год 3 месяца!!!! Как же это радостно! Почему то отнимается год и вспоминается, что когда-то было всего 3 месяца)))) Вот, со вторым ребенком такая сентиментальная)))) Вот и здорово, что у всех отписывающихся уже есть зубы!:-D А ведь бывают случаи когда к 1,5, только начинают лезть))) Это не наш с вами случай!))) Аня-рекордсменка! Ну, Тимур, естественно))) Гены, что скажешь...))) Мы сегодня вызвали врача к Виолетте, пусть это будет испуг, а не бронхит.... Девочки, запускаю волну смешных эпизодов и радостей от наших деток. Кто поддержит и продолжит эстафету???? Виолетта... Ходим и даже бегаем, сильно размахивая руками из стороны в сторону. Т.к. Маргарита и я ползаем и ходим на 4 рука-ногах, для Виолетты ничего не стоит идти упасть, проползти, и снова встать пойти по делам. Почти не плачет, хотя падает и на бок и на нос))) Маргаритка плакала, но у нее не было такой сестренки перед глазами. Любимое слово "НЕА" и "ПХ". идем есть? "неа" и бежит впереди меня на кухню. А сегодня Маргарита сказала, что Виолетта ей обещала не совать мелкие детали в нос и рот. Маргарита спросила сестру: не будешь совать? Сестра ответила: НЕА! Потом правд, Маргарита спросит любит ли ее сестра)))) Пришлось объяснять, почему ответ неа)))) Сколько не говорим ей "ДА", "неа" побеждает, может реветь, что не дают банан, но "неа" и все((( Идем папу провожать! Подходит и "ПХ". К кошке подходит и "ПХ". Вообщем это второй лидер. Вчера еще гав повторила, и на своем турецком болтает, но нам он не знаком:) На днях укладывали детей, и ребенок говорит "пбр", Маргарита ей отвечает "пбр", я решила тоже "пбр", и папа из коридора решил "пбркать". вы бы видели радость Виолетты! Ура! Я наконец-то нашла язык на котором с вами общаться!!!! "пбр"))))) Маргарита помогает мне по дому: вешать белье на сушку, снимать, полить цветы, вытереть пыль. Вчера Виолетта из таза так шустро мне подавала вещи! Я была в восторге!!!! Некоторые вещи кидала обратно в таз, другие на колени, она поднимала с колен и снова мне подавала. Вот так младшая СМОТРИТ на старшую и помогает! Еще была разовая акция: Виолетта сама села на горшок, боком, без результата-ну, так не все сразу! Теперь Маргарита... Она очень поменялась за этот год! Есть существенная разница в 3,6 и 4,6!!! Маргарита лучше относится к сестренке, играет с ней. Научилась стоять на одной ноге, прыгать, рисует и творит. больше выдумывает что-то сама. Правда хвастунишка: и рисовать она уже умеет, и читать. Причем расскажет, что написано на странице (все выдумает). Задает много вопросов, но уже более интересных. Повторяет, что слышала в садике. Помнит, что такое вчера или что было в пятницу, что обещали. Еще раньше мы начали играть перед сном в игру: что было хорошего за день. надо загнуть 3 мамины пальца и назвать. Раньше ответ был: поела, попила, поела. Теперь: погуляли, поиграли, побывали. Меняются у маленькой приоритеты! Девочки, я очень рада, что мы решились на двоих деток, и что разрыв 3,3. Старшая не считает зазорным ползать, играть в ку-ку и т.д. Есть конечно проблемы, не все понимает, надо чуть больше следить, но все решаемо... моя мечта спустя год сбылась, мы сделали портретные фото. Я писала, что нас некому сфотографировать, а в фотостудию муж не хочет. Теперь через програмулину сидели и фоткали семью. Через неделю-вторую повторим, может будет лучше. Нормальных фото нет))) то дети не туда смотрят, то муж себе не нравится. Я так старалась: детей одела, прически, себя, накрасилась. А муж потом заявляет, что он не причесан, а я ему не указала.))) Абзац! |
[I][B]Надя[/B][/I] ,такая классная милая фотка, и живая, все по доброму и по домашнему!!!!!!!:girl_in_love:
Девочки умнички!!! Растут много нового и узнают воспроизводят! :) Мамины помощницы!!!! :girl_in_love: |
Оль, благодарю! да, как хочется счастья! а тут эти склоки, ругань. вчера опять выбирали автокресла, я опять злая((( Счастье-приходи и не уходи!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 57 минут[/I][/B][/color][/size] Алеся, ты там просила настроить на уборку!!! Лучше поздно, чем никогда))) НАСТРОЙСЯ!!! Уборка, приди в дом к Алесе! А если серьезно... болела прошлую неделю и домом не занималась. Превратилась в ленивую пчелу... Поэтому позавчера села и составила план дел на неделю. У меня стабильно ВОСКРЕСЕНЬЕ выходной отдых от готовки и всех домашних дел, пятница выходной от готовки. упор в понедельник! когда есть список дел, приходится поднять свою попочку и пойти выполнять. аквариум стала чаще убирать.пошила простынь и другие мелочи повыполняла. Готовку тоже планирую на неделю, висит на холодильнике завтрак-обед-ужин и какие продукты надо докупить, чтобы было из чего готовить. не ломаю голову, что готовить, а просто смотрю на меню... День составления меню и списка продуктов на неделю в воскресенье (субботу). на неделе надо докупить молоко, хлеб, фрукты если есть настроение... Пока мне такой подход нравится, хотя когда первый раз составляла меню плевалась дальше, чем видела)))) Ну, я меняю его по ходу времени. Меня это не напрягает, зато продукты в наличии. |
Доброго дня, девочки!!!! :)
[B]Надя[/B],вот это ты молодец !!!! Сила воли и такие планы на неделю! И ведь наверно это правильно и время на отдых есть и финансовая экономия наверно,когда берешь в магазине только то,чтоинадо :) |
Надь, ты молодец, надо бы мне брать пример с тебя! Меню на неделю - это круто! Один раз сел голову поломал, и не надо почти каждый день думать "блииин, чё готовить то...и с продуктами точно, не купишь лишнего на всякий случай, и не пропадёт!
А Маргаритка у вас идеальная смесь мамы и папы, взяла только самое самое и оптимальносочетающееся! А ко мне приезжала сегодня одногрупница, не виделись с ней со дня моей свадьбы и до свадьбы тоже миллион лет не виделись.. думала будем седеть молчать вытягивать темы для разговора, но нет поболтали, отлично посидели, здорово в общем!:girl_sigh: |
Спасибо, Девочки!
Мы были у лора, надо полоскать горло травами *соль, чтобы избавится от белого налета на миндалинах. А так все норм. Как здорово душевно поболтать с подругой!:-) :-) :-) Я тоже завтра с одноклассницей встречусь! Хороших выходных! П.с. Алеся, о тебе думала всю ночь, но потом изложу мысли и скорее всего в личку;) как любит шутить муж: я умею заинтриговать:-) |
Доброе утро,девочки! :)
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Надюша ,[/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://radikal.ru/fp/3428edfd1f3441f486d40f438f9104e6][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1512/61/48b2dc3ac01dt.jpg[/IMG][/URL] [B][COLOR="Black"]Алеся ,[/COLOR][/B] [FONT="Comic Sans MS"]вас с Амирчиком с даточкой!!!! [/FONT]:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |