![]() |
Всем приветик!!!! А мы щи варим и убираемся параллельно. Сегодня буду новый рецепт пробовать от кашля и першения в горле: 1 банан размять в кашицу, добавить 2 ложки какао и стакан горячего молока. Добавить по вкусу мед или сахар и пить, говорят супер помогает. Вечером попробую
|
Всем привет:) а мы вот только встали, что-то тяжело так спалось сегодня ночью, ощущение, что трактор проехал по нам.
|
надо будет попробовать твой рецепт, а то кашель не знаю уже чем лечить
|
[QUOTE=Светлана С;2706332]А я только Гевисконом спасаюсь.Молоко ни капли не помогает.[/QUOTE]
а я вот ложку сметаны съела и мне минут на 20 помогло, ну ночью раза 3 вставала за сметаной)) |
[QUOTE=Светлана С;2703465]Девочки сейчас кошек удавлю!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E
они сожрали таблетки мужа от желудка- вместе с упаковкой- их вырвало, так ещё и разорвали весь полиэтилен на коляске-я не знаю что с ними сделаю,сейчас просто невозможно злая!!!!!!! ещё муж позвонил попросил с друзьями посидеть-до 8 часов....предупредила-выпьет- убью....бесит блин....пришла в таком хорошем настроении а тут на тебе.[/QUOTE] Светик, прими как совет и мой опыт. У меня 2 собашки -одна весит 1 кг, другая 2 кг, так вот хулиганит одна собака сейчас нещадно, то моток ниток по всей квартире распушит, то в постели бесится и т.д. Я начала тихо ненавидеть её, а потом решила ей свою зону организовать. Выделила один угол, купила огромную клетку, поставили туда их дом и положила лежаночку, воду, корм поставила и положила пеленочку, на которые они писают. Я с собаками не гуляю каждый день, они на даче круто выгуливаются. Так вот заселила туда собашку, дала вкусняшки, она хорошо освоилась там, но заводчица сказала вторую тоже туда сажать, т.к. росли они вместе. Вот сажаю теперь, когда из дома ухожу. И такой порядок в доме и настроение хорошее. Подумай, Светик,большая клетка стоит 2400 рублей. Я готова заплатить и быть спокойна. Ищи выход, какой-нибудь всегда найдется. У меня и кот большущий (9 кг), но послушный, ему 10 лет, он, умница, на кухне живет. [QUOTE=WhiteKis;2703873]Всем привет!!!! Моя тетя родила девочку, 3500, 57 см - модель будет наверное. Вечером в РД отвезли, около 2 родила. Чуть-чуть порвалась, а так все ОК. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь моя очередь. Мы с ней так каждые 10 лет вдвоем за детками ходим. :)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молочка побольше и девочке здоровьичка и женского счастья! Жень, а ты не спросила полегче ей было второго рожать или уже разница большая между родами? |
[QUOTE=~=Масенька=~;2706577]а я вот ложку сметаны съела и мне минут на 20 помогло, ну ночью раза 3 вставала за сметаной))[/QUOTE]
Я уж чего только не пробовала- в пустую, без гевискона не могу [QUOTE=Калинка-Малинка;2706529]Всем приветик!!!! А мы щи варим и убираемся параллельно. Сегодня буду новый рецепт пробовать от кашля и першения в горле: 1 банан размять в кашицу, добавить 2 ложки какао и стакан горячего молока. Добавить по вкусу мед или сахар и пить, говорят супер помогает. Вечером попробую[/QUOTE] Привет молодец! Слушай классный рецепт от кашля)))))надо попробовать как нибудь)))) |
[QUOTE=Ket;2706580]Светик, прими как совет и мой опыт.[/QUOTE]
)Ты знаешь у них одно время была отдельная зона- и домик и подстилки- сделала короче не им блин- а себе развлечение....- ....но они себя ведут так- что лазают где хотят- а новая вещь появляться-то без их внимания не останется...и всё равно спали всегда они с нами в ногах....привыкли так.....на домик плевали с высока)посмотрим) а если полностью игровую зону им купить-в смысле домик, лазейки и т.д то нам места не останется))))) |
Пузеньки, привет!!!!!
[QUOTE=L@ra;2706084]Ой, а мы совсееееееееееем бофыыыыыыые :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=мирошка;2706230]привет девочки-пузики,а мы вчера были на УЗИ маська наш весит 2450,развиваемся нормально,только плацента блин уже 3 степени,ставят преждевременное созревание,а кто делал доплер-8 баллов это нормально?а еще все мои надежды на ЕР рухнули,так что будем мы скорее всего декабрятами[/QUOTE] Какие вы уже большие!!! Ну и пусть будет декабрёнок, главное, чтобы здоровенький!:):):) [QUOTE=Сюнита;2706256]Доброе утро всем!!! Что то я как в декрет ушла совсем времени на пузяку нет ((((( Ох вы тут и понаписаааали )))))) Я даже не осилила все перечитать!!! У меня че то вообще новостей никаких, завтра наверно поедем смотреть кроватки и коляски )))[/QUOTE] Как это времени нет? Тебе же нечего было делать в декрете?:ushanka: [QUOTE=ЮльчикК;2706505]Пузяшки, доброе утро!Что-то мы сегодня тяжеловато встаем, еле глаза открыла. Наверное надо пойти искупаться, тогда точно проснемся.[/QUOTE] Юльчик, я вступаю в твои ряды, тоже еле встала (уже 2 часа), а ещё я ничего не хочу делать. Маське только поглажу вещички на выписку. [QUOTE=Калинка-Малинка;2706529]Всем приветик!!!! А мы щи варим и убираемся параллельно. Сегодня буду новый рецепт пробовать от кашля и першения в горле: 1 банан размять в кашицу, добавить 2 ложки какао и стакан горячего молока. Добавить по вкусу мед или сахар и пить, говорят супер помогает. Вечером попробую[/QUOTE] Вот это я понимаю лекарство! Я бы литра два сделала и лечилась!:girl_haha: [QUOTE=Светлана С;2706622])Ты знаешь у них одно время была отдельная зона- и домик и подстилки- сделала короче не им блин- а себе развлечение....- ....но они себя ведут так- что лазают где хотят- а новая вещь появляться-то без их внимания не останется...и всё равно спали всегда они с нами в ногах....привыкли так.....на домик плевали с высока)посмотрим) а если полностью игровую зону им купить-в смысле домик, лазейки и т.д то нам места не останется)))))[/QUOTE] Может их цитрусовыми попугать? Они ж ужасно боятся этого запаха, разложи везде, может сработает. |
Пузячки, вроде такой вопрос уже звучал, нок онкретного ответа так и не было. Кто знает можно ли на нашем сроке что то с зубами делать? В моем случае хочу удалить )))) Там не критично и не болит, но вот боюсь что к родам может все осложниться и тогда будет тяжко и с зубом и со схватками )))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Матрёшко;2706681]Пузеньки, привет!!!!!Может их цитрусовыми попугать? Они ж ужасно боятся этого запаха, разложи везде, может сработает.[/QUOTE]
):-D Только не мои кошки))))))))) Уже делала когда гадили раньше мне- ноль эмоций))))))))))да и блин у меня на них аллергия- сейчас чесатся начну вся:) |
[QUOTE=Сюнита;2706684]Пузячки, вроде такой вопрос уже звучал, нок онкретного ответа так и не было. Кто знает можно ли на нашем сроке что то с зубами делать? В моем случае хочу удалить )))) Там не критично и не болит, но вот боюсь что к родам может все осложниться и тогда будет тяжко и с зубом и со схватками )))))))))))))))))))[/QUOTE]
На сколько я поняла, главное, чтобы вредного наркоза не ставили, а так-то можно. Многие делают зубки. |
[QUOTE=Сюнита;2706684]Пузячки, вроде такой вопрос уже звучал, нок онкретного ответа так и не было. Кто знает можно ли на нашем сроке что то с зубами делать? В моем случае хочу удалить )))) Там не критично и не болит, но вот боюсь что к родам может все осложниться и тогда будет тяжко и с зубом и со схватками )))))))))))))))))))[/QUOTE]
Это лучше у врача своего спросить-кому разрешают кому нет |
Ага... поняяятно )))
|
[QUOTE=Матрёшко;2706681]
Может их цитрусовыми попугать? Они ж ужасно боятся этого запаха, разложи везде, может сработает.[/QUOTE] Нифига они не боятся. Я тоже на всех форумах читала, что они не любят цитрусы. Ага, щаз. Ладно еще проигнорировали чистящее средство с запахом лимона. Но потом я и настоящим лимонным соком поливала, и шкурки раскладывала и кусочками резала цитрусы и везде раскладывала - бесполезно. Боня (это младший кот) подождал, пока лимон подсохнет и стал им играть. Гоняет по всей квартире. Та же фигня с апельсинами и грейпфрутами. [QUOTE=Сюнита;2706684]Пузячки, вроде такой вопрос уже звучал, нок онкретного ответа так и не было. Кто знает можно ли на нашем сроке что то с зубами делать? В моем случае хочу удалить )))) Там не критично и не болит, но вот боюсь что к родам может все осложниться и тогда будет тяжко и с зубом и со схватками )))))))))))))))))))[/QUOTE] Мне сказали с зубами разобраться обязательно до третьего триместра, мол потом нельзя лечить. Я правда не спросила почему. Но сама все зубы вылечила до 20 недель. Наркоз у меня был специальный для беременных. |
%-0 хм я до сих пор не сходила к стоматологу на осмотр, как думаете врачи ворчать не будут?
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2706731]%-0 хм я до сих пор не сходила к стоматологу на осмотр, как думаете врачи ворчать не будут?[/QUOTE]
А тебе выдавали бумажку такую где надо врачам нужным отметиться? м? Если выдавали и ты не прошла то будут наверно ворчать ))) Мне вообще мой друг стоматолог сделал справку ))) |
[QUOTE=Светлана С;2706622])Ты знаешь у них одно время была отдельная зона- и домик и подстилки- сделала короче не им блин- а себе развлечение....- ....но они себя ведут так- что лазают где хотят- а новая вещь появляться-то без их внимания не останется...и всё равно спали всегда они с нами в ногах....привыкли так.....на домик плевали с высока)посмотрим) а если полностью игровую зону им купить-в смысле домик, лазейки и т.д то нам места не останется)))))[/QUOTE]
Свет, ты не понимаешь? я тебе про [COLOR="Red"]клетку[/COLOR] говорю. Туда поставить всё раз у тебя для них всё есть. [B] запирать когда следить за ними нет возможности, когда из дома уходишь[/B] Не навечно же их туда. |
[QUOTE=Firewolf;2706727]Нифига они не боятся. Я тоже на всех форумах читала, что они не любят цитрусы. Ага, щаз. Ладно еще проигнорировали чистящее средство с запахом лимона. Но потом я и настоящим лимонным соком поливала, и шкурки раскладывала и кусочками резала цитрусы и везде раскладывала - бесполезно. Боня (это младший кот) подождал, пока лимон подсохнет и стал им играть. Гоняет по всей квартире. Та же фигня с апельсинами и грейпфрутами.[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот и мои-лишь бы погонять что) то я брызгала всякими средствами- которые якобы кошки терпеть не могут)))))смысла никакого- а корочки цитруса- игрушка):) |
[B]Светлана С,[/B] Свет, че то я ниче не пойму. У тебя когда ПДР? И дата последних месячных?
Просто так странно, у меня срок больше а ПДР у меня стоит аж 18 января, а у тебя ты говоришь в начале хммммм |
[QUOTE=Светлана С;2706689]):-D Только не мои кошки))))))))) Уже делала когда гадили раньше мне- ноль эмоций))))))))))да и блин у меня на них аллергия- сейчас чесатся начну вся:)[/QUOTE]
Вот напасть-то эти коты!:girl_haha: |
[QUOTE=Ket;2706748]Свет, ты не понимаешь? я тебе про [COLOR="Red"]клетку[/COLOR] говорю. Туда поставить всё раз у тебя для них всё есть. [B] запирать когда следить за ними нет возможности, когда из дома уходишь[/B] Не навечно же их туда.[/QUOTE]
А так....ну нет я так во первых не смогу, во вторых когда они бесятся- если их где закрыть-они будут истерить и перевернут всю клетку...да и где им такую клетку взять))))кот 6,5кг и кошка 4кг))))))) можно конечно их хотя б в ванну закрывать когда уходим-но они потом отрываться вдвойне будут) |
странно а почему счетчик не менянтся, со вчерашнего дня нам 7 мес и 7 дней
|
[QUOTE=Светлана С;2706771]А так....ну нет я так во первых не смогу, во вторых когда они бесятся- если их где закрыть-они будут истерить и перевернут всю клетку...да и где им такую клетку взять))))кот 6,5кг и кошка 4кг)))))))
можно конечно их хотя б в ванну закрывать когда уходим-но они потом отрываться вдвойне будут)[/QUOTE] Был бы ещё один кот, был бы спокойней, а вдвоём конечно им носиться надо! |
[QUOTE=Сюнита;2706750][B]Светлана С,[/B] Свет, че то я ниче не пойму. У тебя когда ПДР? И дата последних месячных?
Просто так странно, у меня срок больше а ПДР у меня стоит аж 18 января, а у тебя ты говоришь в начале хммммм[/QUOTE] Я образно.) смотри ...пдр по месячным- с 21по 24 января(врачи считают по ним- но месячным я не доверяю- потому как мы прилетели из египта и у меня был сбой на 60 дней потом пошли месяч-и то нефакт-что это мес-и от них они считают.) а по узи на неделю-две раньше....вот и выходит странно) |
[QUOTE=Сюнита;2706737]А тебе выдавали бумажку такую где надо врачам нужным отметиться? м? Если выдавали и ты не прошла то будут наверно ворчать )))
Мне вообще мой друг стоматолог сделал справку )))[/QUOTE] хорошо тебе))) да давали список вот не прошла только стоматолога и педиатра. . . |
[QUOTE=Светлана С;2706771]А так....ну нет я так во первых не смогу, во вторых когда они бесятся- если их где закрыть-они будут истерить и перевернут всю клетку...да и где им такую клетку взять))))кот 6,5кг и кошка 4кг)))))))
можно конечно их хотя б в ванну закрывать когда уходим-но они потом отрываться вдвойне будут)[/QUOTE] Мои когда поменьше были в качестве наказания сидели в багажной сумке. Места там достаточно, щель для воздуха и подглядывания мы им оставляли, а вот вылезти оттуда никак. Посидят часик-другой и как шелковые. Но теперь их сумкой не напугаешь, они наловчились прям в сумке по квартире перемещаться. Запираем иногда в ванной. Если долго сидят - устают истерить и засыпают. А вот первое время носятся по ванной, виснут на полотенцах и шторке... Ужас один |
[QUOTE=Светлана С;2706787]Я образно.) смотри ...пдр по месячным- с 21по 24 января(врачи считают по ним- но месячным я не доверяю- потому как мы прилетели из египта и у меня был сбой на 60 дней потом пошли месяч-и то нефакт-что это мес-и от них они считают.) а по узи на неделю-две раньше....вот и выходит странно)[/QUOTE]
А у меня наоборот. По М 12 января ПДР, а по узи 26... Тоже сбой был, овулька аж на 34 ДЦ. |
[QUOTE=Firewolf;2706796]Мои когда поменьше были в качестве наказания сидели в багажной сумке. Места там достаточно, щель для воздуха и подглядывания мы им оставляли, а вот вылезти оттуда никак. Посидят часик-другой и как шелковые. Но теперь их сумкой не напугаешь, они наловчились прям в сумке по квартире перемещаться. Запираем иногда в ванной. Если долго сидят - устают истерить и засыпают. А вот первое время носятся по ванной, виснут на полотенцах и шторке... Ужас один[/QUOTE]
:) Вот и я говорю чем больше насилия- тем больше отыграются) муж успокаивает- всё нормально будет.):) да и говорит отдать их я не смогу никому-так и есть.....если конечно не аллергия. а так думаю постоянно шугать их и привыкнут что нельзя |
[B][I][COLOR="Blue"]приветики пузяки!!!
Сегодня была самая ужасная ночь, часа в три ночи я проснулась от жуткой боли в ногах, было так больно что я закричала, напугала мужа, кричала массируй ноги, а у самой слёзы градом... Потом больно на ноги было встать ходить в туалет, такое ощущение что прям ноги переломятся щас(((( что-то ужасное))) я не поняла что это было... неужели так отёки себя ведут? :( [/COLOR][/I][/B] |
Ой а у меня не было никогда никаких сбоев )))) и я даже дату зачатия знаю )))
Неужели прям в ПДР рожу ))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Бурундук;2706838][B][I][COLOR="Blue"]приветики пузяки!!!
Сегодня была самая ужасная ночь, часа в три ночи я проснулась от жуткой боли в ногах, было так больно что я закричала, напугала мужа, кричала массируй ноги, а у самой слёзы градом... Потом больно на ноги было встать ходить в туалет, такое ощущение что прям ноги переломятся щас(((( что-то ужасное))) я не поняла что это было... неужели так отёки себя ведут? :( [/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Привет Может свело сильно....у меня редко но сводит- просыпаюсь от дикой боли- прям до слёз и пытаюсь тереть-боль невозможная |
[QUOTE=Firewolf;2706796]Но теперь их сумкой не напугаешь, они наловчились прям в сумке по квартире перемещаться. [/QUOTE]
:-D :-D :-D ну вот как на этих хвостатых злиться?!:-D :-D :-D [QUOTE=Светлана С;2706818]:) Вот и я говорю чем больше насилия- тем больше отыграются) муж успокаивает- всё нормально будет.):) да и говорит отдать их я не смогу никому-так и есть.....если конечно не аллергия. а так думаю постоянно шугать их и привыкнут что нельзя[/QUOTE] Если котейки здоровые и без токсоплазмоза, и не будет аллергии, тогда пусть они бегают где хотят. Кто-то вообще спокойно к лялькам подпускает. У нас кошка к пельмешке маленькому да и сейчас тоже вообще боялась и боится подходить. Но она у нас умничка, даже когда злится и бьёт лапой, когти прячет:girl_in_love: .. Только вот шерсти с неё туча:( Хоть чеши её, хоть брей. |
[QUOTE=Сюнита;2706851]Ой а у меня не было никогда никаких сбоев )))) и я даже дату зачатия знаю )))
Неужели прям в ПДР рожу )))))))))))))))))))[/QUOTE] я тоже незнаю дату зачатия- мы вобще не ждали что что-то получится)мне уж бесплодие поставили один раз.4 года- не беременела- а тут после египта всё так сложилось)))))[B]муж смеётся ну что как второго захотим сразу в египет)))))))[/B] |
Сегодня была самая ужасная ночь, часа в три ночи я проснулась от жуткой боли в ногах, было так больно что я закричала, напугала мужа, кричала массируй ноги, а у самой слёзы градом... Потом больно на ноги было встать ходить в туалет, такое ощущение что прям ноги переломятся щас(((( что-то ужасное))) я не поняла что это было... неужели так отёки себя ведут? :( [/COLOR][/I][/B][/QUOTE] это были самые обычные судороги |
[QUOTE=Матрёшко;2706862]:-D :-D :-D ну вот как на этих хвостатых злиться?!:-D :-D :-D
Если котейки здоровые и без токсоплазмоза, и не будет аллергии, тогда пусть они бегают где хотят. Кто-то вообще спокойно к лялькам подпускает. У нас кошка к пельмешке маленькому да и сейчас тоже вообще боялась и боится подходить. Но она у нас умничка, даже когда злится и бьёт лапой, когти прячет:girl_in_love: .. Только вот шерсти с неё туча:( Хоть чеши её, хоть брей.[/QUOTE] А мои наоборот всегда круглый год линяли- а тут перестали-наверное испугались)))))))))и кот у меня терпел когда его карапуз подргуи за уши за усы таскал)))))) |
Сегодня была самая ужасная ночь, часа в три ночи я проснулась от жуткой боли в ногах, было так больно что я закричала, напугала мужа, кричала массируй ноги, а у самой слёзы градом... Потом больно на ноги было встать ходить в туалет, такое ощущение что прям ноги переломятся щас(((( что-то ужасное))) я не поняла что это было... неужели так отёки себя ведут? :( [/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Бедный пузик:( Это судороги! Я вот сейчас сижу и у меня по-мелкому начинает сводить икру. Я в таком случае сразу начинаю её тянуть, носок на себя. |
а у меня М до беременности были как попало, цикл примерно 51 день, :girl_haha: поэтому я даже и не знала что берменная так как М не бывает по 2 месяца спокойно. Но что странно у меня по М рода 25 января и по Узи 25, но я знаю что зачатие было позже%-0
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2706870]это были самые обычные судороги[/QUOTE]
ну да по ощущениям это ближе к судорогам ... но с чего бы вдруг ночью то... У меня бывало раньше, когда в холодной воде плаваю, ноги вытягиваю и сводит судороги.... а тут в тёплой постельки по среди ночи(( |
[QUOTE=Матрёшко;2706902]Бедный пузик:( Это судороги! Я вот сейчас сижу и у меня по-мелкому начинает сводить икру. Я в таком случае сразу начинаю её тянуть, носок на себя.[/QUOTE]
спасибики, буду знать как спасаться теперь |
а у меня всегда судороги- ночью только
|
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |