Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

МуммиМама 26.10.2010 18:57

[QUOTE=Valechka36;2507448]А у меня кака-то ленивка...:( Слабенько пинаеца. (по сравнению с сыном. Он там забеги на длинные дистанции устраивал... и на меньшем сроке) И ныкаеца постоянно, только руку к животу прикладываю - тишина...[/QUOTE]

у меня тож затихает. когда руку кладу

Valechka36 26.10.2010 18:58

[QUOTE=Alsusha;2507470]Ждем девочку ПДР 7 марта[/QUOTE]

Точно девочка?

Alsusha 26.10.2010 18:58

Привет девченки ,мона к Вам присоединиться?

Valechka36 26.10.2010 18:59

[QUOTE=Львекса;2507472]у меня тож затихает. когда руку кладу[/QUOTE]

Партизаненн...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Valechka36 26.10.2010 19:00

[QUOTE=Alsusha;2507480]Привет девченки ,мона к Вам присоединиться?[/QUOTE]

Конэшна!!! Добро пожаловать!!!:girl_in_love:
Чуть не написала - приятного аппетиту... (кто о чем, а я все о жратве...:girl_haha: )

Alsusha 26.10.2010 19:01

[QUOTE=Valechka36;2507478]Точно девочка?[/QUOTE]

точно! делали узи в больнице неделю назад.

Нюта78 26.10.2010 19:01

добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!! раскажи о себе!!!!!!!!!

Valechka36 26.10.2010 19:01

[QUOTE=Alsusha;2507497]точно! делали узи в больнице неделю назад.[/QUOTE]

Тады чихай на меня девочкой быстреееее!!!:girl_in_love:

Devi 26.10.2010 19:02

[QUOTE=Нюта78;2507502]добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!! раскажи о себе!!!!!!!!![/QUOTE]

нюточка поздравляю с дочечкой)))

Морковка 26.10.2010 19:03

добро пожаловать!
пиши свое имя,др,пдр,пол малыша если знаешь
для таблички :)

freken 26.10.2010 19:04

[QUOTE=Valechka36;2507486]Конэшна!!! Добро пожаловать!!!:girl_in_love:
Чуть не написала - приятного аппетиту... (кто о чем, а я все о жратве...:girl_haha: )[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
гыыыыы

Алсуша пиветик :)

блин, а я растроилась
мне на скрининг 2-го
а я в больницу поеду
там же с мной никто цацкаться не будет
я знаю как в больницах узи делают.....:hysteric:
а у нас узистка в жк такая клевая... так жалко что не попадаю к ней
блин обидно
и потом вот интересно
скрининг если делать надо, интересно в больнице сделают??%-0 или потом будут делать, когда я выйду? освобожусь:-D :-D :-D

heartless 26.10.2010 19:06

[QUOTE=Львекса;2507472]у меня тож затихает. когда руку кладу[/QUOTE]

Я руками вообще ни чую ничего,только как будто внутри кто-то пузырь лопает несколько раз подряд :))))

МуммиМама 26.10.2010 19:10

[QUOTE=freken;2507515]:-D :-D :-D :-D :-D
гыыыыы

блин, а я растроилась
мне на скрининг 2-го
а я в больницу поеду
блин обидно
и потом вот интересно
скрининг если делать надо, интересно в больнице сделают??%-0 или потом будут делать, когда я выйду? освобожусь:-D :-D :-D[/QUOTE]

при нахождении в стационаре все плановые обследования делают там, и оттуда дают направления, если у них не делают

Alsusha 26.10.2010 19:10

[QUOTE=Valechka36;2507503]Тады чихай на меня девочкой быстреееее!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

АПЧХИИИИИИИИИ:)

кукаРАЧА 26.10.2010 19:12

[QUOTE]Конэшна!!! Добро пожаловать!!!
Чуть не написала - приятного аппетиту... (кто о чем, а я все о жратве... )[/QUOTE]
чёёё со мной сегодня творится я как проглот таааааак есть хочу постоянно, а сама не знаю что хочу, вот уже до пряника добралась!!!!!!!

МуммиМама 26.10.2010 19:14

а я съела за вечер чашечку клюквы с медом, лук, редьку, чай с медом и...наконец стакан горячего молока

Alsusha 26.10.2010 19:16

[QUOTE=freken;2507515]:-D :-D :-D :-D :-D
гыыыыы

блин, а я растроилась
мне на скрининг 2-го
а я в больницу поеду
блин обидно
и потом вот интересно
скрининг если делать надо, интересно в больнице сделают??%-0 или потом будут делать, когда я выйду? освобожусь:-D :-D :-D[/QUOTE]

пО ПОВОДУ СКРИНИНГА В БОЛЬНИЦЕ НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, Я ЕГО УСПЕЛА СДЕЛАТЬ В Ж.К. А В БОЛЬНИЦУ Я ЗАГРЕМЕЛА С УГРОЗОЙ.(ВРАЧИ В Ж.К ГОВОРЯТ ШЕЙКА КОРОТКОВАТА, А В БОЛЬНИЦЕ, ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО)

Mashik 26.10.2010 19:18

[QUOTE=Нюта78;2506974]девочки я пришла!!!!!
у меня будет ДОЧА!!!! муж в шоке - сказать что он расстроен - ничего не сказать - ведь это его третья дочка!!!!! вида не показывает, но я вижу как он расстроен!
а вот с малышкой все хорошо - развиваемся, воды в порядке, плацента тож[/QUOTE]
[url=http://smayli.ru/smile/detia-658.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-658.gif[/img][/url]Поздравляю.......
[QUOTE=Valechka36;2507468]У меня очередной заскок... Хочу пепси... Не могу как хочу...:hysteric: Аж до слез...:([/QUOTE]
Я каждый день мечтаю.....:-/ :-/ :-/ :-/

мурррзик 26.10.2010 19:25

Нютик!С Дочей тебя!!)))))))))

Alsusha 26.10.2010 19:28

[QUOTE=Нюта78;2507502]добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!! раскажи о себе!!!!!!!!![/QUOTE]

Меня зовут Алсу ,мне 34 года беременность первая. родилась в Москве,по специальности врач-офтольмолог:) А ты?
PS Этот СТРИМ -тормоз меня уже достал.

мурррзик 26.10.2010 19:32

:Laie_78: :Laie_78: [QUOTE=Alsusha;2507686]Меня зовут Алсу ,мне 34 года беременность первая. родилась в Москве,по специальности врач-офтольмолог:) А ты?
PS Этот СТРИМ -тормоз меня уже достал.[/QUOTE]

Привет,дорогая!
Как малышка? как шевелюшки?
Мы за тебя очень рады!!!
ВЭлкОм!!!!!!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_in_love: :connie_1: :Laie_7: :party1: :party1: :party1: :party1: :pig_ball: :pig_ball: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :lovearrow: :lovearrow: :funny3: :funny3: :funny3: :funny1: :funny1: :wave: :dj: :wave: :letsrock: :dj: :song: :violine: :wave: :rock_band: :rog: :rock_band: :crazy: :crazy: :crazy: :jump4: :jump4: :jump4: :crazy: :jump2: :jump2: :jump2:

Valechka36 26.10.2010 19:34

[QUOTE=Львекса;2507588]а я съела за вечер чашечку клюквы с медом, лук, редьку, чай с медом и...наконец стакан горячего молока[/QUOTE]

И как? Прям гремучая смесь...не поплохело???:girl_haha:

Valechka36 26.10.2010 19:34

[QUOTE=Alsusha;2507553]АПЧХИИИИИИИИИ:)[/QUOTE]

Спасибки!!!:girl_in_love:

Valechka36 26.10.2010 19:35

[QUOTE=Mashik;2507620][url=http://smayli.ru/smile/detia-658.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-658.gif[/img][/url]Поздравляю.......

Я каждый день мечтаю.....:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

И че делать??? У меня прям истерика...:(

Mashik 26.10.2010 19:40

[QUOTE=Valechka36;2507736]И че делать??? У меня прям истерика...:([/QUOTE]

Честно я впервую беременность пила...и скажу что даже не в малом количестве....:) А сейчас даже чуть чуть как то стремно:(

Alsusha 26.10.2010 19:46

[QUOTE=мурррзик;2507716]:Laie_78: :Laie_78:

Привет,дорогая!
Как малышка? как шевелюшки?
Мы за тебя очень рады!!!
ВЭлкОм!!!!!!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_in_love: :connie_1: :Laie_7: :party1: :party1: :party1: :party1: :pig_ball: :pig_ball: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :lovearrow: :lovearrow: :funny3: :funny3: :funny3: :funny1: :funny1: :wave: :dj: :wave: :letsrock: :dj: :song: :violine: :wave: :rock_band: :rog: :rock_band: :crazy: :crazy: :crazy: :jump4: :jump4: :jump4: :crazy: :jump2: :jump2: :jump2:[/QUOTE]

Пасибки, шевелюшки стала чувствовать где-то в первых числах октября, на узи говорять что все Ок

Valechka36 26.10.2010 19:52

[QUOTE=Mashik;2507767]Честно я впервую беременность пила...и скажу что даже не в малом количестве....:) А сейчас даже чуть чуть как то стремно:([/QUOTE]

Так прикол в том, что у меня изменился вкус... Я даже чай (с медом любила вечерком навернуть) сейчас пью и мне протиииииивно делаецааааааааааааааа:hysteric: И с мясом так жа ( а я без мяса жить не могла...):( Глазами смотрю - вкуснатисчааа!!! А ем и сразу плохо деяца...:( :( :( :hysteric:

freken 26.10.2010 19:54

меня никуда не кладут
йахуууууууууууууу:connie_1:
анализы идеальные
но булки не расслабляем, типа первый звонок был
а может лаборатория напортачила - я сдавала платно.... фиг знает
ну вобщем пока не кладет меня
строго настрого сказала от отеков дл почек пить только воду, и морсы из клюквы и брусники и еще канефрон
ну я его пила с дочкой когда ходила
вобщем я рада на самом деле
2-го на узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как и планировала!!!!!!!!!!!!!!:))) если узи и моча будут хорошие может даже к свекрови мен отпустит она!!!!!!!! уряяяяяяяяяяяяяяя! я прям чуйствую жизнь налаживается!!!!!!!!!!
девкииииииииииииииииииии! я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

freken 26.10.2010 19:56

[QUOTE=Valechka36;2507841]Так прикол в том, что у меня изменился вкус... Я даже чай (с медом любила вечерком навернуть) сейчас пью и мне протиииииивно делаецааааааааааааааа:hysteric: И с мясом так жа ( а я без мяса жить не могла...):( Глазами смотрю - вкуснатисчааа!!! А ем и сразу плохо деяца...:( :( :( :hysteric:[/QUOTE]

один в один
и на вкус все другое:(

мурррзик 26.10.2010 19:59

[QUOTE=freken;2507850]меня никуда не кладут
анализы идеальные
строго настрого сказала от отеков дл почек пить только воду, и морсы из клюквы и брусники и еще канефрон
2-го на узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как и планировала!!!!!!!!!!!!!!:))) если узи и моча будут хорошие может даже к свекрови мен отпустит она!!!!!!!! уряяяяяяяяяяяяяяя! я прям чуйствую жизнь налаживается!!!!!!!!!!
девкииииииииииииииииииии! я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

мурррзик 26.10.2010 20:03

а йа тоже мясо прям фууууу не могу есть
даже видеть не могу((((((
а врачи говорят НАДО мясо есть!!не хватает белка(((((
А мне шоколадка и канфетка нра больше!!!!!!!!

ashberry69 26.10.2010 20:06

Всем добрый вечер!!!

мурррзик 26.10.2010 20:18

[QUOTE=ashberry69;2507926]Всем добрый вечер!!![/QUOTE]

приветик,лапусь!!!
как дилы?
а йа ща спалилааааасьььь.....ппппц.....
вощем.
мне запрещают есть канфеты шоколадные и прячут от меня их.
А сегодня йа их нашла и перепрятала...в холодильник...и так ныкала их долгой...прятала...старалась...вот....а всем сказала-что выкинула,ни наю где канфеты...ниче не видела....
и...млин...открываю холодильник,и зацепила за дверь рукавом и дернула дверь и кааак посыпалась моя нычка((((((((((от палево то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Морковка 26.10.2010 20:22

[QUOTE=мурррзик;2508019]приветик,лапусь!!!
как дилы?
вощем.
А сегодня йа их нашла и перепрятала...в холодильник...и так ныкала их долгой...прятала...старалась...вот....а всем сказала-что выкинула,ни наю где канфеты...ниче не видела....
и...млин...открываю холодильник,и зацепила за дверь рукавом и дернула дверь и кааак посыпалась моя нычка((((((((((от палево то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

балдося :)))))))))))))))))
анализы идеальные
девкииииииииииииииииииии! я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ура! ура! ура!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=ashberry69;2507926]Всем добрый вечер!!![/QUOTE]
привет! кк твои дела? куда пропала???

Valechka36 26.10.2010 20:24

анализы идеальные

УРА!!!!!!!:girl_in_love:

Valechka36 26.10.2010 20:25

[QUOTE=freken;2507868]один в один
и на вкус все другое:([/QUOTE]

А я вообче-то люблю покушать... А тут засада такая...:hysteric:

Морковка 26.10.2010 20:32

а мне не лезет ничего особо-тоесть ем конечно,но радости нет,как обесвкусилось все,ищу продукт который принесет удовольствие!

freken 26.10.2010 20:32

[QUOTE=мурррзик;2508019]приветик,лапусь!!!
как дилы?
вощем.
и...млин...открываю холодильник,и зацепила за дверь рукавом и дернула дверь и кааак посыпалась моя нычка((((((((((от палево то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
у меня несколько лет назад было почти такое же палево
когда курила
с мужем договорились, что бросаем
а потом мать ко мне в гости собиралась, я ей смс-ку пишу
купи типа сигарет
и мужу отправляю:-D :-D :-D вот тож палево было
ща вспоминаем - ржем

спасибо вам девчат, за то что переживали за меня
и что рады за меня тоже

Valechka36 26.10.2010 20:36

[QUOTE=Морковка;2508142]а мне не лезет ничего особо-тоесть ем конечно,но радости нет,как обесвкусилось все,ищу продукт который принесет удовольствие![/QUOTE]

Нету таких продухтов... Закончилися усе...:girl_haha:
Жду не дождуся МАРТААААА...:girl_haha:

ashberry69 26.10.2010 20:37

[QUOTE=Морковка;2508142]а мне не лезет ничего особо-тоесть ем конечно,но радости нет,как обесвкусилось все,ищу продукт который принесет удовольствие![/QUOTE]

а я как молотилка ..и сладкое и соленое... и полезное и вредное... если бы не отбирали лопнула бы уже

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.