![]() |
Девчоночки, всем привет! какие все молодцы-кто банки закручивает, кто работу работает. А мы квартиру купили и пытаемся привести ее в божеский вид, правда пока не очень-то получается.
|
Приветик! А мы вот тоже ремонт затеять решили, только никак не определюсь с обоями, а из-за них уже шторы 2 месяца купить не могу. А муж совсем помочь в выборе не хочет, говорит, что ему и наши старые нравятся. А я вот думаю, что планировать дальше надо, с новыми силами, в новой комнате.
|
Доброе утро!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Season;2179512]Приветик! А мы вот тоже ремонт затеять решили, только никак не определюсь с обоями, а из-за них уже шторы 2 месяца купить не могу. А муж совсем помочь в выборе не хочет, говорит, что ему и наши старые нравятся. А я вот думаю, что планировать дальше надо, с новыми силами, в новой комнате.[/QUOTE]
Правильно,мыслишь:))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AmaranthA;2174407]Почти уверенная, что понравится, :girl_pinkglassesf: а друзей он при температуре нормально воспримет?
?[/QUOTE] Доброе утро! Вот и прошла встреча мужи и празднование ДР. Все было супер! Всем все понравилось - друзья у нас молодцы! Он ехал домой и думал, что сейчас будет лежать и говорить"я самый больной в мире человек!" А не тут то было. А вот сейчас будем лечить... |
[QUOTE=Анаис;2179567]Доброе утро!
Вот и прошла встреча мужи и празднование ДР. Все было супер! Всем все понравилось - друзья у нас молодцы! Он ехал домой и думал, что сейчас будет лежать и говорить"я самый больной в мире человек!" А не тут то было. А вот сейчас будем лечить...[/QUOTE] :girl_haha: Рада,что праздник прошел успешно! а подарок понравился? Девочки, всем доброе утро! [URL=http://www.gifzona.com/god_mon.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/021.gif[/IMG][/URL] |
Ну и как подарок, оценил? Что сказал?
|
[QUOTE=Ольга Журка;2179170]вот про уреаплазму, помните,я писала? извиняюсь за многобукв:) прочитайте по диагонали, этого хватит для того, чтоб уловить суть.[/QUOTE]
Прочитала, да уж, тогда можно считать что обдирают это точно. Мне врач Вобэнзим прописала курс как раз составлял чуть больше 250 таблеток, а в пачке либо 200, либо 500. Пришлось купить 500, а это целых 2000 руб. :( |
[QUOTE=AmaranthA;2179620]:girl_haha: Рада,что праздник прошел успешно! а подарок понравился?
Девочки, всем доброе утро! [URL=http://www.gifzona.com/god_mon.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/021.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Да ,подарок очень понравился - и ему и всем гостям. Все теперь хотят такие фотокниги делать себе. И муж хочет и на другие теме делать так. Сказал так же как и я уже гворила тут - фотоальбом уже неактуально - а вот это - как журнал, очень круто смотриться. Про билеты в театр сказал что только после спектакля сможет сказать как понравилось. Но сама идея - да. Но самый главный подарок - это неожиданная толпа друзей дома с подарками, шариками и весельем. |
Ты молодчина, такой праздник ему устроила! :) И сразу все мысли о болезни должны из головы выветрится.
|
Девочки, всем привет)))
Вновь прибывшим - добро пожаловать))) конечно очень грустно, что наши ряды пополняются, но здесь намного легче пережить то, что к сожалению иногда случается главное - не терять надежду и побольше позитива, и все обязательно будет хорошо!!! и очень-очень скоро)))) |
Девчушки, всем привет!!!Пришла с работы и перед приготовлением обеда есть немного времени, так что я - свами!!!:)))
|
привет-привет!!!!!!!!
обед готов? |
[QUOTE=AmaranthA;2181847]привет-привет!!!!!!!!
обед готов?[/QUOTE] Неа...Ленюсь приготовить что-нибудь...Муж уехал на работу, поэтому стимула нет.Может позже появится%-0 |
[QUOTE=вишенка-cherry;2181867]Неа...Ленюсь приготовить что-нибудь...Муж уехал на работу, поэтому стимула нет.Может позже появится%-0[/QUOTE]
:( я чет устала работать, тока сегодя домой вернулась из района, сил нетути |
[QUOTE=AmaranthA;2182010]:( я чет устала работать, тока сегодя домой вернулась из района, сил нетути[/QUOTE]
Надо отдохнуть!!!Обязательно!!Устрой романтический ужин со свечами:l_martini: |
Кажется, я приду в 18,30 уже буду готова ко сну :)))
У нас как-то культура приянтия пищи потерялась, надо бы действительно восстановить! |
[QUOTE=AmaranthA;2182287]Кажется, я приду в 18,30 уже буду готова ко сну :)))
У нас как-то культура приянтия пищи потерялась, надо бы действительно восстановить![/QUOTE] Да, это очень сближает:) Мой муж вообще без меня не ест.Ждёт, когда я приду:))) |
Здравствуйте девочки! Все заработались что-то. Перед школой столько дел, в инете посидеть некогда, а еще и заготовки.
|
[QUOTE=фея;2182412]Здравствуйте девочки! Все заработались что-то. Перед школой столько дел, в инете посидеть некогда, а еще и заготовки.[/QUOTE]
Привет!!!:girl_in_love: Да пора такая - осень скоро.Я в этом году никаких заготовок не делаю, впервые за много лет... |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |