![]() |
Сегодня совсем летняя погода,у нас квартира на южную сторону,вся залита солнцем,хожу в трусах,принимаем воздушные ванны! Хотела заняться милым домашним делом-постирать постельное белье,но отключили холодную воду...ничего не буду делать!
|
Доброе утро, пузики!
Я тоже в отпуске... Вот только встала и увидела, что на улице идет снег! :girl_cray2: |
Снег?! :-! Ни чего себе... А у нас солнышко, но холодрынь такая :-/ А вчера так вообще штормовой ветер был(((
|
Любаш,как это снег?!!! У нас лето,я даже на балконе посидела,погрелась...
|
Вот так вот снег!
До этого тоже солнце было, но очень холодно.... А теперь вот вообще снег... А у меня платье открытое... буду мерзнуть... |
[B]Lubashka[/B], с неделькой!!! :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Lubashka;1675776]
А у меня платье открытое... буду мерзнуть...[/QUOTE] А накидочку? |
доброе утро!
У нас +13,3 и солнце |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1675783][B]Lubashka[/B], с неделькой!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо! :) На накидочку нет денег, в долги влазить не хотим, нам итак с этой свадьбой никто не помогает... Вот брошу все и вообще замуж не пойду...:-/ |
Привет, красотульки!
Любаша с неделькой :girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшк@@@;1675858]Привет, красотульки!
Любаша с неделькой :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: |
Сегодня вечером сфоткаю любимый пуз!!!
|
[QUOTE=Lubashka;1675845]
На накидочку нет денег, в долги влазить не хотим, нам итак с этой свадьбой никто не помогает... Вот брошу все и вообще замуж не пойду...:-/[/QUOTE] Прости, я не хотела тебя обидеть... А про не пойду и не думай даже!!!!!!!! Мы все жаждим увидеть твое платье и букет!!! |
Любаша,не переживай,до твоей свадьбы погода точно наладится! Вам еще жарко будет!
|
Спасибо девочки за поддержку!
Да пойду я куда уж денусь... а вот настроение на сегодня испорчено... Сейчас выгоню своего на стрижку, а сама займусь вплотную букетиком... |
Всем пузикам привет!!!!
Как дела? Как самочувствие? Люба, с неделькой!!! И не переживай, к твоей свадьбе обязательно погода наладится;) Я не уверена, но кажется вчера в моём пузе кто-то пинался:) Я думаю это шевелюшки:) :girl_haha: |
Всем приветик!!!!!!
Поздравляю всех, у кого неделька сегодня!!!! :girl_in_love: А так же все у кого была неделька на выходных!!!! Уррра!!!! С каждым днем мы все ближе к цели!!!! |
Спасибо девочки! :girl_in_love:
|
Mimi, поздравляю с шевелюшками! Потихоньку наши малыши проявляют себя!
|
[QUOTE=mimi;1676112]
Я не уверена, но кажется вчера в моём пузе кто-то пинался:) Я думаю это шевелюшки:) :girl_haha:[/QUOTE] :))) Поздравляю!!!!!! |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |