![]() |
[QUOTE=Люблю сына;1477001]Ладжно есле к 8 марту не разкочегарятся то сделаю тест.[/QUOTE]
Держу @@@@@@@@@@@!!!!!:) :) :) |
[QUOTE=Женюля;1477020]Держу @@@@@@@@@@@!!!!!:) :) :)[/QUOTE]
Я думаю Б нет но всё равно спасибо:girl_haha: |
[QUOTE=Люблю сына;1477039]Я думаю Б нет но всё равно спасибо:girl_haha:[/QUOTE]
И никаких признаков Б тоже нет? |
[QUOTE=Алинчик;1477051]И никаких признаков Б тоже нет?[/QUOTE]
Есле только грудь болит и марин...помидорки полюбила да и ещё винегред ням тоже полюбила ,а так М мажут и толком не идут |
У меня на работе у знакомой девушки М до 5 месяца Б шли! :-!
|
[QUOTE=Алинчик;1477118]У меня на работе у знакомой девушки М до 5 месяца Б шли! :-![/QUOTE]
Незнаю что и думать%-0 |
[QUOTE=Алинчик;1477118]У меня на работе у знакомой девушки М до 5 месяца Б шли! :-![/QUOTE]
ой... я бы так не хотела.... совсме бы не хотела... :-/ я уже писала - что я хочу или М или Б но никак не вместе!!! |
[QUOTE=Люблю сына;1477121]Незнаю что и думать%-0[/QUOTE]
Лапуоль, ты покак никак не думай... просто пережди денечка 2-3 ... думаю... все устаканится! :girl_in_love: |
[QUOTE=Valerija;1476892]По сравнению с ЭКО это просто мелочи жизни! А мне есть смысол это делать????как думаеш?[/QUOTE]
Лера, как градусники? есть разница в электронном и ртутном? ты по сколько минут их делала??? |
У меня вчера резко начались выделения (извиняюсь за подробности), похоже на молочницу. Шла с работы домой, думала, все, М пришли и не успела добежать. А сегодня их уже нет! :-[ ]
|
[QUOTE=Ромаshka;1477152]Лапуоль, ты покак никак не думай... просто пережди денечка 2-3 ... думаю... все устаканится! :girl_in_love:[/QUOTE]
Да правельно, будет день и будет пища.Я думаю надо к мужу пристать чтоб М начались нормальные. |
[QUOTE=Люблю сына;1477173]Да правельно, будет день и будет пища.Я думаю надо к мужу пристать чтоб М начались нормальные.[/QUOTE]
Мы так тоже их вызываем! :girl_haha: |
[QUOTE=Алинчик;1477182]Мы так тоже их вызываем! :girl_haha:[/QUOTE]
Вот придёт с работы и пристану к ниму:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Люблю сына;1477173]Да правельно, будет день и будет пища.Я думаю надо к мужу пристать чтоб М начались нормальные.[/QUOTE]
Умничка!!! Мне как раз два способа помогают - Муж и ношпа! :girl_haha: |
[QUOTE=Алинчик;1477170]У меня вчера резко начались выделения (извиняюсь за подробности), похоже на молочницу. Шла с работы домой, думала, все, М пришли и не успела добежать. А сегодня их уже нет! :-[ ][/QUOTE]
ой... я такое читала у девочек... но это нормально! ты про ИИ и ИКСи поняла? |
[QUOTE=Ромаshka;1477239]ой... я такое читала у девочек... но это нормально! ты про ИИ и ИКСи поняла?[/QUOTE]
Ага, поняла :lick: . Спасибо за инфу! :) |
[QUOTE=Ромаshka;1477239]ой... я такое читала у девочек... но это нормально! ты про ИИ и ИКСи поняла?[/QUOTE]
Наташ я опять уежаю на праздники есле бол...нашу закроют скинь мне в ЛС хорошо :) |
[QUOTE=Люблю сына;1477267]Наташ я опять уежаю на праздники есле бол...нашу закроют скинь мне в ЛС хорошо :)[/QUOTE]
Конечно!!!! я ж тебе обещала еще и тут написать новый адрес! не волнуйся!!!! вот только напиши мне письмо...я сохраню.... а то потом не найду... :girl_haha: когда писать надумаю.. :girl_haha: |
[QUOTE=Люблю сына;1477267]Наташ я опять уежаю на праздники есле бол...нашу закроют скинь мне в ЛС хорошо :)[/QUOTE]
а ты отдыхать на выходные уезжаешь? |
[QUOTE=Ромаshka;1477309]а ты отдыхать на выходные уезжаешь?[/QUOTE]
Да поеду к родителям .Слушай у меня мажет почему то роз...выд... |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |