|  | 
| 
 [QUOTE=ANeCHKa;1317489]Всем приветик!!! Насть, с неделькой!!!!! Да, реально страшно!!!! Я сеня купила все в аптечку малышу, купила все себе в роддом, договорилась забрать кроватку у кого берем. Все - я готова....почти... Сейчас оставшаяся часть вещичек стирается, надо теперь все погладить... Уфф..... а потом буду месяц сидеть и в ус не дуть - зато все готово!!![/QUOTE] Ты в машинке стираешь? А я что то решила руками.... | 
| 
 [QUOTE=ANeCHKa;1317489]Всем приветик!!! Насть, с неделькой!!!!! Да, реально страшно!!!! Я сеня купила все в аптечку малышу, купила все себе в роддом, договорилась забрать кроватку у кого берем. Все - я готова....почти... Сейчас оставшаяся часть вещичек стирается, надо теперь все погладить... Уфф..... а потом буду месяц сидеть и в ус не дуть - зато все готово!!![/QUOTE] Спасибо. Мне пенсионный надо сдать, тогда можно рожать. Вещи это все фигня, в конце концов на ходу поглажу. | 
| 
 [QUOTE=М@шуня;1317499]Ты в машинке стираешь? А я что то решила руками....[/QUOTE] Смотря что - костюмчики и нежные вещи руками, а пеленки, полотенца, ползунки и все такое в машинке. Просто вещи желательно постирать хотя бы при 60 градусах... | 
| 
 [QUOTE=Anastacii;1317502]Спасибо.  Мне пенсионный надо сдать, тогда можно рожать. Вещи это все фигня, в конце концов на ходу поглажу.[/QUOTE] Ясно, а мне ребенка в школу оформить и на расширение встать на квартиру. И тоже мона спокойненько ждать ))))) | 
| 
 [QUOTE=ANeCHKa;1317509]Смотря что - костюмчики  и нежные вещи руками, а пеленки, полотенца, ползунки и все такое в машинке. Просто вещи желательно постирать хотя бы при 60 градусах...[/QUOTE] Ну пеленки то я тоже в машине..Так непривычно видеть на сушилке детские вещи!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=М@шуня;1317527]Ну пеленки то я тоже в машине..Так непривычно видеть на сушилке детские вещи!:girl_in_love:[/QUOTE] Ага, смотришь и осознаешь всю неизбежность происходящего....Понимаешь, что уже совсем скоро вас будет на одного больше в семье)))) Здорово!!!! | 
| 
 привет!!!!!! я смотрю, все экстренно готовиться начали | 
| 
 [QUOTE=Lerochka;1317538]привет!!!!!! я смотрю, все экстренно готовиться начали[/QUOTE] Так надо когда то начинать. Мне через две недельки с небольшим уже в больницу возможно ложиться, а дел еще куча%-0 | 
| 
 [QUOTE=М@шуня;1317551]Так надо когда то начинать. Мне через две недельки с небольшим уже в больницу возможно ложиться, а дел еще куча%-0[/QUOTE] зачем в больницу????????????? | 
| 
 Девочки, всем приветик!!!! Вы уже так много всего сделали, я чувствую, что как всегда у меня в последний момент будет... | 
| 
 [QUOTE=Lerochka;1317554]зачем в больницу?????????????[/QUOTE] Рожать!!!!:girl_haha: Мне до роддома минимум 50 минут ехать, поэтому у нас всех заранее ложат. Постараюсь конечно свою врач уговорить, она вроде меня слушается:girl_haha: , но не факт что разрешит хотя бы недельку еще дома посидеть | 
| 
 [QUOTE=Lili4ka;1317555]Девочки, всем приветик!!!! Вы уже так много всего сделали, я чувствую, что как всегда у меня в последний момент будет...[/QUOTE] Так у нас разница почти месяц, успеешь еще все сделать.:puz: | 
| 
 [QUOTE=М@шуня;1317582]Так у нас разница почти месяц, успеешь еще все сделать.:puz:[/QUOTE] Очень на это надеюсь:) Просто время так быстро летит, что оглянуться не успеешь.. | 
| 
 [QUOTE=Lili4ka;1317630]Очень на это надеюсь:) Просто время так быстро летит, что оглянуться не успеешь..[/QUOTE] Это точно!:girl_in_love: | 
| 
 У меня сегодня ровно 8 месяцев. И вес к 100 кг неумолимо приближается. :-E ЖУТЬ просто. | 
| 
 Всем приветик! Как делишки? Как пузики? | 
| 
 Anastacii Поздравляю с восьмою месяцами!!! Уже совсем скоро ты встретишся со своей малявочкой!!!! | 
| 
 [QUOTE=Anastacii;1317638]У меня сегодня ровно 8 месяцев. И вес к 100 кг неумолимо приближается. :-E ЖУТЬ просто.[/QUOTE] Поздравляю! Нам тоже вчера 8 месяцев было! Не переживай, все сбросим после родов! Я тоже много набрала! | 
| 
 ура! завтра привезу кроватку-и усе, останется только коляска. купили сегодня постельное детское.. Лера с Юлей знают какое-все полностью льняное :girl_in_love: потом уже в кроватке сфоткаю. конверт на выписку купили, одеяло, всякие там наматрасники, пустышки, бутылочки, подгузники.. и себе почти все в роддом: трусики одноразовые, прокладки, для груди тож прокладки.. надо в отдельный пакет и к двери поближе. | 
| 
 [QUOTE=Кейся;1317818]ура! завтра привезу кроватку-и усе, останется только коляска. купили сегодня постельное детское.. Лера с Юлей знают какое-все полностью льняное :girl_in_love: потом уже в кроватке сфоткаю. конверт на выписку купили, одеяло, всякие там наматрасники, пустышки, бутылочки, подгузники.. и себе почти все в роддом: трусики одноразовые, прокладки, для груди тож прокладки.. надо в отдельный пакет и к двери поближе.[/QUOTE] Поздравляю с обновочками! :))) Мы сегодня тоже кроватку купили! А еще наборчик в кроватку, бутылочку, термо-контейнер, матрасик! | 
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |